Муж ушёл к другой после 6 лет совместной жизни, 4 года в браке. Ушёл не сразу, долго сомневался, с той женщиной уже год общался, просто стал задерживаться, грубым. Я спросила прямо - что хочет, он сказал, что хочет уйти, я держать не стала.
У нас маленький ребёнок. Та женщина его старше на 7 лет, у неё есть маленький ребёнок от первого мужа. Муж домой приезжает часто, по хозяйству помогает, о разводе не заговаривает, говорит, что всё равно, что хочу, то и делай, сказал, что разлюбил. Пишет каждый день, но не звонит и никакого внимания в мою сторону не показывает...
Может было у кого так? Большая любовь у него к той? Советов, что делать, не прошу, всё понимаю, просто интересно, если у кого-то было в жизни так, как дальнейшая судьба у вас сложилась? #мужушел #другая
любовь там чот какая-то несильная, раз та дама за него не держится и спокойно отпускает к бывшей. обычно там бульдожья хватка и короткий поводок. одна так даже из-за угла наблюдала, пока муж с ребенком от первого брака гулял.
Курицы ваш клиент! Подержать новенькую, мужа и подругу -фас! Исполнять!
Старше на 7, прикольно, повелся только на то, что нет выноса мозга и дает во все дыры
Подумайте, что она ему такого дает, что вы не давали, сделайте выводы.
"Большая любовь у него к той?" - а кто на этом форуме может знать, что у него в душе? Кто-то уходит и потом просится назад, кто-то уходит и в новых отношениях находит свое счастье.
На развод он не подает потому что мужчины менее щепетильны в вопросе "штампа в паспорте". Значит пока его дама с ним не обсуждала этот вопрос. Если он с Вами окончательно все прекратил, то разведется тогда, когда она ему скажет. Но мне непонятно почему не подаете на развод Вы? От Вас ушел муж, причем к другой, неужели нет чувства собственного достоинства и хочется говорить "он ушел, он пусть и подает"?
Для меня показатель, что он спокойно с вами общается. Если бы он не был всей душой там, то так бы вряд ли смог. Скорее были бы хоть какие-то эмоции: плохие или хорошие. А ему все равно. Значит, там серьезно
Это так, он сам сказал она не красавица, просто уедит он на 2 дня и она не спросит где он, это ему нравится, а так если сильно задержится я переживала, всякое бывает, может в аварию попал, для меня не нормально что мужчины дома нет 2 дня и я его приму даже не спросив где он был
Какой то нонсенс. В темах про любовниц пишут, что мужики никогда не уходят к другим и не разводятся. Так, что ваш тоже не уйдет.
Нам во время учёбы учительница в 10 классе пояснила девчонкам , никогда не держитесь за штаны , в мире много очень интересного . Когда мужья захотят уйти из семьи пожелайте им всего хорошего и отпустите от всей души . Если один дверь закрывается то открывается соседняя дверь если вы отпускаете закрывающую дверь . Поэтому когда мой муженёк собирал свои манатки я пожелала всего хорошего , отпустила развелась , дети сами разобрались с ним . Теперь я счастлива и прошлое остаётся для меня прошлым и никаких переписок и разговоров даже по поводу детей .
Для меня показатель, что он спокойно с вами общается. Если бы он не был всей душой там, то так бы вряд ли смог. Скорее были бы хоть какие-то эмоции: плохие или хорошие. А ему все равно. Значит, там серьезно
В целом верно рассуждаете, но бывает, когда, например, сплошной негатив - реально негатив, а не что-то иное, что за ним может скрываться. У меня друзья развелись 2 года назад, были вместе 15 или 16 лет, муж ушел сам, в никуда. Так вот они с бывшей женой даже по поводу ребенка общаться нормально не могут, никаких попыток к примирению у них не было за это время.
Просто не вывести 100% статистики тут.
Если не подаёт на развод, значит, держит вас как запасной аэродром, если с той теткой не получится, чтобы было куда вернуться. Он уверен,что вы его в любом случае примете. Он не думает о том, что вы-отдельный человек со своими мыслями, желаниями и мнением. Он думает только о себе. Пошлите его на...
Если не подаёт на развод, значит, держит вас как запасной аэродром, если с той теткой не получится, чтобы было куда вернуться. Он уверен,что вы его в любом случае примете. Он не думает о том, что вы-отдельный человек со своими мыслями, желаниями и мнением. Он думает только о себе. Пошлите его на...
Не обязательно всех так. У меня три знакомых мужчины не оформляли развод потому что с бумажками не хотелось бегать, хотя жили с другими давно. И все трое развелись тогда, когда "новые жены" захотели узаконить отношения. Один даже св-во о расторжении пришел получать с "новой женой" и тут же подал с ней заявление о расторжении брака.
Не обязательно всех так. У меня три знакомых мужчины не оформляли развод потому что с бумажками не хотелось бегать, хотя жили с другими давно. И все трое развелись тогда, когда "новые жены" захотели узаконить отношения. Один даже св-во о расторжении пришел получать с "новой женой" и тут же подал с ней заявление о расторжении брака.
* о заключении брака, извиняюсь.
Мы тогда это еще каким-то кощунством сочли, т.к. с первой женой он в браке 20 лет был.
наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))
Ну так срыгни в туман! Мужчина послал, собралась и уехала к маме!
Расходимся товарищи, все порешали уже.
Я за него не держусь, захотел уйти держать не стала, ребёнок маленький, хочется чтобы рядом с ней был, поэтому я ничего не делаю в его сторону, даже приехать к дочери не зову, сам едит, теперь только молча, без звонков приезжает, с утра уже, раньше хоть после обеда приезжал
+380686239220 Маргарита (есть вайбер)
Мне помогла вернуть парня, напишите ей, все в нашей жизни можно повернуть в нашу сторону
У меня знакомая в такой ситуации позвонила новой любви и честно предупредила, что жизни не даст. И подключит к этому всю родню. Итог - новая любовь не захотела себе приключений на пятую точку из-за мужика. И бросила его моментально. Но и знакомая особо не выгодала. Живут как соседи. Он даже не спит с ней. Уже пол года так сосуществуют, смысла в этом не вижу.
От той может уйти, но к вам вряд ли вернётся. Разлюбил сказал. Мужикам любить охота.))
Автор, мужчина ушёл, значит разлюбил. И больше уже не полюбит. Если и вернется, то к быту, а не к вам. Реши сама для себя, достойна ли ты быть любимой?
Это так, он сам сказал она не красавица, просто уедит он на 2 дня и она не спросит где он, это ему нравится, а так если сильно задержится я переживала, всякое бывает, может в аварию попал, для меня не нормально что мужчины дома нет 2 дня и я его приму даже не спросив где он был
Ну это все скоро закончится. Всю жизнь она его по два дня ждать не будет. Романтика закончится, ей это надоест и она начнет его также контролировать. И он это прекрасно знает, потому и на развод не подает и женится не торопиться. Разводитесь и выбрасывйте этот старый чемодан. Дурам на радость.
Я за него не держусь, захотел уйти держать не стала, ребёнок маленький, хочется чтобы рядом с ней был, поэтому я ничего не делаю в его сторону, даже приехать к дочери не зову, сам едит, теперь только молча, без звонков приезжает, с утра уже, раньше хоть после обеда приезжал
А чего это он с утра? Видимо проверяет вдруг уже мужчину завела. Предупреди чтобы приходил когда тебе удобно. Пусть побесится. Мой вернулся ко мне (вот также сбежал) когда я на глазах у всей улице прошлась с другим. Шли болтали руками махали останавливались короче все это случайно получилось и этот тип просто случайный пассажир а моему передали и тут же прибежал. (у нас почти деревня и все друг друга знают частные дома).
Мадам, а была ли любовь вообще изначально у Вашего мужа? Мужики все почти ходоки, когда нет любви и уважения в семье с двух сторон, то любая дырка в кризис сгодится, уж простите. Ищите также проблему в себе.
Та пусть валит ,а ты иди к костылю
Ну ушел и ушел, теперь уж хр.н с ним. Живите для себя. Обязательно подайте документы на алименты и развод. Пусть не думает, что ему можно говорить и творить, что хочет, а вы при этом будете его дожидаться. И да, предупредите его, чтобы не шатался к вам, когда захочет, ибо вы тоже хотите устроить свою личную жизнь. Пусть живёт со своей новой любовью!
Зачем вам чужой опыт? Все ситуации разные. Муж сказал же, что разлюбил... Начинайте новую жизнь, не тешьте себя иллюзиями о возвращении "блудного попугая".
А чего это он с утра? Видимо проверяет вдруг уже мужчину завела. Предупреди чтобы приходил когда тебе удобно. Пусть побесится. Мой вернулся ко мне (вот также сбежал) когда я на глазах у всей улице прошлась с другим. Шли болтали руками махали останавливались короче все это случайно получилось и этот тип просто случайный пассажир а моему передали и тут же прибежал. (у нас почти деревня и все друг друга знают частные дома).
Спасибо, я тоже думаю на некоторое время пропасть с глаз его. А через сколько ваш муж к вам вернулся?
"Большая любовь у него к той?" - а кто на этом форуме может знать, что у него в душе? Кто-то уходит и потом просится назад, кто-то уходит и в новых отношениях находит свое счастье.
На развод он не подает потому что мужчины менее щепетильны в вопросе "штампа в паспорте". Значит пока его дама с ним не обсуждала этот вопрос. Если он с Вами окончательно все прекратил, то разведется тогда, когда она ему скажет. Но мне непонятно почему не подаете на развод Вы? От Вас ушел муж, причем к другой, неужели нет чувства собственного достоинства и хочется говорить "он ушел, он пусть и подает"?
Не развожусь потому что мне это пока никак не машает, а ещё если честно хочу чтобы та женщина побесилась, не верю что ей будет всё равно что он не разводится и мне почему-то кажется что сам он на развод не подаст, могу ошибаться конечно
Ушел к другой? Надо обмыть!
Многое правильно в вашем комментарии написано, но - причем здесь достоинство?! Откуда вам знать, что было предвестником этого факта? Возможно человек сожалеет о том, что не смог, в силу некоторых причин, создать настоящие, крепкие, семейные отношения и, в некоторой степени сам является этаким "взрывателем" разрушившим семью?! А вы о неимении достоинства утверждаете! Автор, еще не совсем глупая, коли не подает на развод сама... Попробуйте осмыслить данный факт, посмотреть на ситуацию с разных сторон и, со стороны общего ребенка тоже...
Девочки ,приходите ко мне на страницу в ***. Будем вместе с вами делать карту желаний и ещё каждой из вас отправлю книгу про личностный рост.
*** - your_pill_of_happiness подписывайтесь и пишите в Директ. Кто придёт с этого форума пишите - ФОРУМ в Директ и получите хороший подарок
Не развожусь потому что мне это пока никак не машает, а ещё если честно хочу чтобы та женщина побесилась, не верю что ей будет всё равно что он не разводится и мне почему-то кажется что сам он на развод не подаст, могу ошибаться конечно
У меня была похожая ситуация. Ходил бродил....На развод никто не подавал. Через год вернулся с сумками домой. И вот тут то и началось веселье в кавычках. Скажу одно, что ничего хорошего. Через месяц был отправлен восвояси туда, куда пошел год назад...и при этом, опять на развод не подавал
...Подала я, развели. Скажу только одно, не унижайтесь и не ждите. Примите обратно, поймет, что с вами так можно. И так и будет потом шастать...Имейте самоуважение) Одно дело, когда уходит на съёмную хату, чтобы родить отдельно, подумать, и совсем другое, когда к чужой женщине. Ну разница же очевидная. Отряхнитесь и идите дальше с высоко поднятой головой. Глядишь, там всё и наладится. Чего я вам желаю!
Точнее пожить отдельно
Такая его болтанка от одной к другой может продолжаться долго. Найдите мужчину, пусть даже на время и покажите ему, что он Вам больше не нужен. Посмотрите, что будет. Здесь два варианта, либо он опомнится и вернется, либо оставит Вас в покое и Вы сможете построить новые отношения.
Сообщение было удалено
Хватит в ад тащить народ со своими шарлатанками. Библию читайте,авось поймете,что сами в ад пошли ,еще и народ тащите
Такая его болтанка от одной к другой может продолжаться долго. Найдите мужчину, пусть даже на время и покажите ему, что он Вам больше не нужен. Посмотрите, что будет. Здесь два варианта, либо он опомнится и вернется, либо оставит Вас в покое и Вы сможете построить новые отношения.
Да что ж с вами такое, девушки? Он изменил! Не просто изменил, а сказал в открытую, что разлюбил, и ушел к другой. Зачем его возвращать? Как потом с ним жить после этого? Ведь такое не забывается....Вас променяли, это факт. Пусть больно сейчас...но это пройдет через какое-то время. Все проходит. А мужу, приняв его обратно, в случае возвращения, дадите на будущее такой задел...что ещё сядет на шею и ноги свесит от такой вседозволенности.
такое ощущение , что коментарии одни бабы писали. От добра добра не ищут,женщина хранительница домашнего очага и тепла в доме и прыкрываться маленьким ребенком- смешно ! значит от ВАС -автор недодано своему мужу, поэтому и ушел ! И не смешно ! мне жаль его и ВАС. дети вырастут будут свои семьи И , останетесь вы оба у разбитого корыта. Оглянитесь , гордыню засуньте в одно место , может не поздно сесть и ПОГОВОРИТЬ. Удачи и удачи .
позитива -
Вы запасной вариант. Поздравляю. :3
Шлюш ты наверное жирная,ни сосешь и в анал ни даешь,вот он и кинулся в бега...