Гость
Статьи
Кредит

Кредит

Замужем, есть дети. Живём в арендованной квартире, откладываем на свою. Точнее, муж откладывает, так как у него доход больше. Бюджет ведём следующим образом: он выделяет часть заработка (небольшую) …

Гость 4
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день! Стыдно признаться, но мне очень срочно понадобились деньги для покупки мужу подарков на ДР, но финансовая сторона студила мой пыл. Вот и возник вопрос в кредите. Спросила совета у дочки и она подсказала сайт брокеров cbrf.kreditfast.su.
Рассказали, что сотрудничают с банками и условия у них чуть-чуть приятнее, чем обращаться напрямую в банк. Да и всё удобно расположено на одном сайте, не нужно в поисковике искать названия банков, потом искать условия кредитов. Самое главное, что все они это делаю абсолютно бесплатно. А договор я подписывала непосредственно с банком. Карточку с деньгами привезли домой. В общем и целом, взяла кредит и купила мужу телевизор - он давно хотел. Теперь звук к нему хочет купить. Пусть сам себе кредит берет)

Гость
Гость

Странные у вас отношения...

Не странные, а мужик нашел бесплатную кухарку, домработницу, рожалку наследников, которая его еще и кормит. А хатку оформит тихо мирно на себя....

Гость
Трансгендер

Он прав ,при разводе все будет пополам,так что бери и плати

Тогда мужичок пусть и расходы платит пополам

Гость

Добрый День!

Все просто в данной ситуации

поможем взять кредит и расскажем как быть
у нас самая низкая комисия 89854477836

Гость

Если будете брать кредит, очень рекомендую один сервис.
Когда мы брали кредит на свадьбу, то очень помог сервис ДеньгиСтраховки https://dengistrahovki.ru/rating при выборе банка. Понравилось, что навигация простая и понятная. Подсказывают, как улучшить свой кредитный рейтинг, чтобы получить более выгодные условия. Можно узнать условия кредитования сразу от нескольких банков и бесплатно, что очень экономит время.

Лиза

Иногда возникают вот такие ситуации, в которых поможет кредит. Чтоб его было не сложно выплачивать, правильно рассчитайте свои финансовые силы. Я обращалась в Профи кредит для микрозайма. Рассчитала свои платежи на год/ Переплата есть конечно, но она не заоблачная. Плачу один раз месяц, очень удобно.

darimpromokod.ru тут можно ссылки оставлять? на этом сайте помогают решать такие проблемы, а кто ищет для себя кредит или займ, ищут выгодные условия. помогают с отсрочками, с отменами

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем
Следующая тема
Предыдущая тема