Вот и решилась на отчаянный шаг. Хоть вместе много лет, а я всю жизнь домохозяйка без финансовой подушки, все же не смогла смолчать.
Боль просто душила. После того, как увидела доказательства, …
*** - это не болезнь, во-первых, и тут всего два варианта, или терпи и живи за его счет молча, без упреков, будь просто удобной домработницей, или уходи и живи сама за свой счет. По сути он тебе ничего не должен, ни бизнес открывать, ни содержать, если ты перестанешь за ним ухаживать. Что мешает найти работу? Состояться как женщине и найти своего мужчину? Ох уж эти ленивые вечно ноющие бабы...
Я уже писала и про работу и про мужчину найти, сколько можно. Достали... Одно и тоже...
Ну в вашем положении все, что остаётся - готовится к разводу и пытаться хоть какую-то подушку собрать.
"Я согласна простить, если" - так он прощения не просит и ему ваше прощение глубоко до фонаря. Так что упс. И никакой вины явно не испытывает, иначе бы и с бизнесом помог.
Вы для него максимум удобная ширма и комфорт дома, не более того. И диктовать условия не в вашем положении, все козыри у него.
Со временем может и в дом любовника привести и вы будете им чай накрывать- ну или пинком под голую опу вылетите.
Я готовлюсь к разводу
*** ушлое, меркантильное, естественно оно просто так не уходит, любовник не будет ишачить как жена
любой шкурец всегда хочет использовать женщину, *** специально женятся, чтобы была рабынька и относительно бесплатные дети,
богатые *** тоже используют женщин, но эти хоть платят
*** оно и в африке ***, оно всегда мизогинно
Золотые слова!
Не должна. Только и он тогда терпеть чужую бабу в доме не обязан.
Считай себя домработницей за содержание, раз ни на что больше не годна.
А все эти "не хочу в пятерку, не хочу туда" - ровно до момента получения пинка под зад. Жрать нечего будет - и в пятерку рванешь, если возьмут конечно.
Не должна. Только и он тогда терпеть чужую бабу в доме не обязан.
Считай себя домработницей за содержание, раз ни на что больше не годна.
А все эти "не хочу в пятерку, не хочу туда" - ровно до момента получения пинка под зад. Жрать нечего будет - и в пятерку рванешь, если возьмут конечно.
Я смотрю, тебя не взяли в Пятерку
Я уже 500 раз написала на этом форуме, что мужчинам я не интересна категорически... Муж - первый и единственный.... Хватит советовать про любовников и новую семью... Единственный нормальный совет был открыть свой бизнес, но и тут я в ж... муж отказал
А вы что, домашнее животное? Сама хозяйка своей судьбы. Муж с голым задом вас прямо сегодня не выбрасывает. Живите пока, нарабатывайте варианты.
Нет, его лечить надо, гейство - болезнь. Если бы это было нормально, то не было бы всяких законов о запрете. Подумайте об этом. Нормальное не запрещают
Вы темная совсем. В России еще не так давно были законы, запрещающие крепостным крестьянам уходить от одного помещика к другому. А уж свобода для крепостных не предполагалась вообще. Вы считаете рабство нормальным?
боже гомосексуальность перестали считать болезнью еще в 1970-х годах..просто разойдитесь если он ***, значит он с вами не будет.
Вы темная совсем. В России еще не так давно были законы, запрещающие крепостным крестьянам уходить от одного помещика к другому. А уж свобода для крепостных не предполагалась вообще. Вы считаете рабство нормальным?
Рабство? Да мне жить негде. Сейчас живем в огромной трешке с панорамными окнами, в избу к матери не вернусь!
Так никто в РФ *** не запрещает. Нельзя только это пропагандировать среди детей. А если вам 18 - делайте что угодно.
Сообщение было удалено
Дадададада да завались ты уже убогий тролль
Ох, как же вас жалко. Врагу такой ситуации не пожелаешь.
Но, милая, вы не в том проблему видите. Дело не в измене даже, а в том, что для мужа вы пустое место - это самое страшное. Я пережила измену мужа - но он в ногах валялся, мол бес попутал, на меня половину наследной квартиры оформил, долго свой грех замаливал, на руках носил, пылинки сдавал. А вашему скажет любовник от вас избавится - в тот же день ведь на улице окажетесь.
Вы рассуждает,что готовы простить, если лечится пойдет - так он прощения то и не просит. И вам прямым текстом говорит, что вы удобны и не более того. И виноватым себя явно не считает.
Вам бы не на форуме цапаться, а пути к отступлению готовить. Быть ласковой кошечкой, хитрой лисичкой, выцыганивать деньги, пробовать хоть что-то для себя обеспечить. И ураси бог вас права качать, не в том вы, увы положении.
Как бы не клокотало внутри - к нему с лаской, заботой, к другу его с уважением, увы, гордость сейчас это не про вас. Глядишь и помягчеет муж, может денег даст - а то вот это "содержать без излишеств" - да он вас сейчас в черном теле держать будет, судя по подходу.
Милая, Злюка ведёт себя по хамски, но по сути, увы, права.
Никакие узы брака вашего мужа не остановили, наплевал он и на них, и на ваши клятвы.
Переставайье уже голову в песок прятать, мир ваш рухнул и прежним не будет.
Отвалите этого любовника - другой придет, муж ваш черту уже перешёл и об этом не жалеет.
Но, милая, вы не в том проблему видите. Дело не в измене даже, а в том, что для мужа вы пустое место - это самое страшное. Я пережила измену мужа - но он в ногах валялся, мол бес попутал, на меня половину наследной квартиры оформил, долго свой грех замаливал, на руках носил, пылинки сдавал. А вашему скажет любовник от вас избавится - в тот же день ведь на улице окажетесь.
Вы рассуждает,что готовы простить, если лечится пойдет - так он прощения то и не просит. И вам прямым текстом говорит, что вы удобны и не более того. И виноватым себя явно не считает.
Вам бы не на форуме цапаться, а пути к отступлению готовить. Быть ласковой кошечкой, хитрой лисичкой, выцыганивать деньги, пробовать хоть что-то для себя обеспечить. И ураси бог вас права качать, не в том вы, увы положении.
Как бы не клокотало внутри - к нему с лаской, заботой, к другу его с уважением, увы, гордость сейчас это не про вас. Глядишь и помягчеет муж, может денег даст - а то вот это "содержать без излишеств" - да он вас сейчас в черном теле держать будет, судя по подходу.
Господи, да все просто как три копейки.
До мадам никчемушницы начало дописать, что вот-вот с голой жопой на улице окажется,вот и верещит про семейные ценности.
Сама и есть пустое место, никчема - ни профессии нормальной, ничего. Неудивительно, что муж к ней так относится.
Спасибо за сочувствие.
Но, к сожалению, сейчас никакой лаской не поможешь. Муж рано встает на работу, приезжает уже ночью поздно и ложится спать. И так каждый день. Поговорить времени нет совсем. На работу не пускают к нему, клуб мужской элитный. Телефон не берет. В мессенджерах вообще не отвечает. Он как будто чужой стал.
Милая, Злюка ведёт себя по хамски, но по сути, увы, права.
Никакие узы брака вашего мужа не остановили, наплевал он и на них, и на ваши клятвы.
Переставайье уже голову в песок прятать, мир ваш рухнул и прежним не будет.
Отвалите этого любовника - другой придет, муж ваш черту уже перешёл и об этом не жалеет.
Мы столько лет в браке, как так можно было поступить с верной и заботливой женой??
Он изменил и правда будет на моей, к счастью, не в США, где у этих свиней *** есть права, а в России... Хочу пустить его по миру.
В РФ все проще - 50 на 50 Совместно нажитого имущества. Если детей нет, и у вас нет инвалидности, то алименты не положены. Приведет он в дом своего дружка и будут при вас чпокаться.))))
В РФ все проще - 50 на 50 Совместно нажитого имущества. Если детей нет, и у вас нет инвалидности, то алименты не положены. Приведет он в дом своего дружка и будут при вас чпокаться.))))
Так нет у них совместно нажитого. Квартира его добрачка, что-то на маму оформил.
Так что пойдет она с голым задом в любой момент.