Вот и решилась на отчаянный шаг. Хоть вместе много лет, а я всю жизнь домохозяйка без финансовой подушки, все же не смогла смолчать.
Боль просто душила. После того, как увидела доказательства, …
Если вы так тяжело переживаете эту ситуацию, берите руки в ноги и идите на прием к психотерапевту. У моей подруги была похожая история, хорошо зарабатывающий муж ушел к мальчику-коллеге. Был развод, раздел квартиры, купленной в долях, она в шоке, потом нервный срыв, каждый день слезы, а потом у нее начала ехать кукушка в прямом смысле. Она не смогла принять, что муж ей так врал, а она шесть или семь лет с ним прожила, ни о чем даже не догадываясь. Полное крушение картины мира у нее произошло.
Если вы так тяжело переживаете эту ситуацию, берите руки в ноги и идите на прием к психотерапевту. У моей подруги была похожая история, хорошо зарабатывающий муж ушел к мальчику-коллеге. Был развод, раздел квартиры, купленной в долях, она в шоке, потом нервный срыв, каждый день слезы, а потом у нее начала ехать кукушка в прямом смысле. Она не смогла принять, что муж ей так врал, а она шесть или семь лет с ним прожила, ни о чем даже не догадываясь. Полное крушение картины мира у нее произошло.
вот так вот педики вас уважают
30 лет - это фигня по нынешним временам. Можно успеть и образование получить, и семью создать, если надо. Что вы ноете, ах, без мужа пропаду? В 21 веке, не смешно? Родители есть? Возвращайтесь к ним для начала, становитесь на свои ноги. Ну или терпите своего пидора, пока терпелка не лопнет. Муж конечно ещё тот фрукт, но вы не лучше - какая-то великовозрастная инфантилка, блин. Мужчинам не нравлюсь, на работу не берут, ох, ах. Именно потому так и происходит, что инфантилизм прет. Не хотите в Пятёрочку (хотя мне тут на форуме доказывали, что там даже уборщица 60 получает, а не, как я, кандидат наук, 20:)) - идите админом в какой-нибудь салон красоты, там образования не надо, только внешность.
Пользуйтесь ситуацией. Живите как соседи, а пока ищите варианты заработка.
Никаких детей нет. Я не могу поверить, что после стольких лет он обменял меня на какого-то заднеприводного. Это не любовь, а заболевание. Лечить надо. Но как убедить лечиться?
Это не болезнь. Значит скрытый *** был и раньше, а может Вы просто чего-то не знали, может он ***. У Вас 2 выхода: тоже завести себе любовника или уходить от него и разводиться, строить нормальную семью с детьми.
И кто же вам втюхал в голову, что *** - болезнь? Вы из средневековья??? Давно уже медиками и психологами сказано, что к заболеванию и отклонению это не имеет отношения. Более того, такая форма отношения есть и у животных. Разводитесь и ищите себе нового "здорового".
И кто же вам втюхал в голову, что *** - болезнь? Вы из средневековья??? Давно уже медиками и психологами сказано, что к заболеванию и отклонению это не имеет отношения. Более того, такая форма отношения есть и у животных. Разводитесь и ищите себе нового "здорового".
Судя по речевой стилистике автора, пишите какой-то малолетний пацан.
Если честно даже проще чем он изменял бы с другой бабой. А тут понятно что *** и у него совершенно другие предпочтения. Жалко что время потрачено, мог бы свою ориентацию сразу распознать и не вводить в заблуждение. Видимо ваш муж латентный, боится что все узнают, а вы для перекрытия.
Не очень приятная ситуация, и ее есть резон терпеть при условии что вам выгодно. Если у вас нет заработка ищите его пойдите учится, работать. Скандалить с человеком если он другой ориентации не имеет смысла, это не болезнь которую вылечат. А если он вас не любит как женщину то вообще ни чего не сделать. так что не порите горячку истериками, перейдите на дружеский форма. Если все ок с внешностью найдете другово мужчину.
Девушка, не говорите глупости. Это не болезнь. Вот потому что есть такие как вы, кто считает это болезнью, потому ваш муж и вынужден был не открыто жить с мужчиной, а жениться на вас и скрывать. Именно гомофобы виноваты в том, что есть такие браки.
Теперь по теме. Вам сколько лет? Вы молоды еще, как я понимаю? Никуда не надо его отправлять и лечить. Он не болен. Он виноват перед вами, что скрывал. Виноват, что рисковал вас заразить. Виноват, что заставил вас играть в игру, в которую вы играть не подписывались. Это все его вина. Но не болезнь.
Если вы с ним хорошие друзья, то лучше такими и остаться пока. Донесите мягко до него, что он виноват в обмане (в обмане, а не в ориентации!!!) и может искупить свою вину, если посодействует как-то вашему развитию. Я не уверена что бизнес вам нужен. Может лучше просто образование и хорошая работа? Пусть искупает вину и помогает. А вы в свою очередь оставайтесь другом, живите вместе и поддерживайте друг друга. Ну и в личной жизни он вам тоже должен дать свободу. В идеале так чтобы вы могли вечером друг другу за чайком рассказывать о своей личной жизни.
Если встретите кого-то лучше - разведетесь и уйдете. Если не встретите - это неплохой вариант тоже.
Я по бабам не скачу. А вот мой муж пошел в *** сношения. Это не здорово, когда мужик мужику отсасывает, причмокивая. Что в этом хорошего? Вы хотите сказать люди с нормальной психикой таким занимаются???
Да. Занимаются. Психика тут не при чем.
Ненормальной психика становится, когда люди вынуждены скрывать и шифроваться.
Никаких детей нет. Я не могу поверить, что после стольких лет он обменял меня на какого-то заднеприводного. Это не любовь, а заболевание. Лечить надо. Но как убедить лечиться?
Кто вам сказал такую чушь? Кто сказал что это заболевание и есть протокол лечения? Вы настолько ограниченная, что ничего никогда не читали? Почитайте Бейлькина, например. Он все расписал. Не является это заболеванием, которое нужно лечить. И лечения нет существует.
Еще неплохо бы вам найти себе психолога. Чтобы пережить эту травму.
А вообще, вы сами виноваты! Отказывали ему в анальном сексе, отказывали?! Вот и доигрались!
Если компенсировать не хочет, шлите на жуй и прославьте на всю родню, знакомых, коллеги пусть узнают итд. И уходите срочно
Да, он его дно, я уверена, каждый день пробивает. А я в чем провинилась? За что мне эти испытания? Всегда была верной, любящей, преданной женой. Все для него делала. А он... Выбрал это недоразумение и теперь ЛЮБИТ.
П***ц!
*** - это не болезнь, во-первых, и тут всего два варианта, или терпи и живи за его счет молча, без упреков, будь просто удобной домработницей, или уходи и живи сама за свой счет. По сути он тебе ничего не должен, ни бизнес открывать, ни содержать, если ты перестанешь за ним ухаживать. Что мешает найти работу? Состояться как женщине и найти своего мужчину? Ох уж эти ленивые вечно ноющие бабы...
Ну в вашем положении все, что остаётся - готовится к разводу и пытаться хоть какую-то подушку собрать.
"Я согласна простить, если" - так он прощения не просит и ему ваше прощение глубоко до фонаря. Так что упс. И никакой вины явно не испытывает, иначе бы и с бизнесом помог.
Вы для него максимум удобная ширма и комфорт дома, не более того. И диктовать условия не в вашем положении, все козыри у него.
Со временем может и в дом любовника привести и вы будете им чай накрывать- ну или пинком под голую опу вылетите.
*** ушлое, меркантильное, естественно оно просто так не уходит, любовник не будет ишачить как жена
любой шкурец всегда хочет использовать женщину, *** специально женятся, чтобы была рабынька и относительно бесплатные дети,
богатые *** тоже используют женщин, но эти хоть платят
*** оно и в африке ***, оно всегда мизогинно
ага, верим, сочиняйте еще.
Мы в браке дольше, да и у той, что шесть лет раздел квартиры. При разводе я останусь с голым з адом
30 лет - это фигня по нынешним временам. Можно успеть и образование получить, и семью создать, если надо. Что вы ноете, ах, без мужа пропаду? В 21 веке, не смешно? Родители есть? Возвращайтесь к ним для начала, становитесь на свои ноги. Ну или терпите своего пидора, пока терпелка не лопнет. Муж конечно ещё тот фрукт, но вы не лучше - какая-то великовозрастная инфантилка, блин. Мужчинам не нравлюсь, на работу не берут, ох, ах. Именно потому так и происходит, что инфантилизм прет. Не хотите в Пятёрочку (хотя мне тут на форуме доказывали, что там даже уборщица 60 получает, а не, как я, кандидат наук, 20:)) - идите админом в какой-нибудь салон красоты, там образования не надо, только внешность.
У меня есть образование и мелкий заработок на фрилансе. Не хочу в Пятерку или администратором, это адская работа. Вот каким-нибудь удаленным сотрудником согласилась бы, но вакансии такие висят по полгода.
А что касается семью создать... Мужчины на меня никогда внимания не обращали, не знакомились, не общались. Муж - мой первый и единственный. Так что, тут тупик полный
Это не болезнь. Значит скрытый *** был и раньше, а может Вы просто чего-то не знали, может он ***. У Вас 2 выхода: тоже завести себе любовника или уходить от него и разводиться, строить нормальную семью с детьми.
Я мужчинам никогда не была интересна, они не проявляли инициативы никогда, вообще полный игнор. Муж мой первый и единственный. Сейчас по приколу по пробовала на сайте знакомств зарегестироваться никто не написал, а те, кому я писала не отвечали, хотя фото очень хорошие у меня.
А кто вам втюхал, что это не болезнь? Задолбали со своей толерастией
Если честно даже проще чем он изменял бы с другой бабой. А тут понятно что *** и у него совершенно другие предпочтения. Жалко что время потрачено, мог бы свою ориентацию сразу распознать и не вводить в заблуждение. Видимо ваш муж латентный, боится что все узнают, а вы для перекрытия.
Не очень приятная ситуация, и ее есть резон терпеть при условии что вам выгодно. Если у вас нет заработка ищите его пойдите учится, работать. Скандалить с человеком если он другой ориентации не имеет смысла, это не болезнь которую вылечат. А если он вас не любит как женщину то вообще ни чего не сделать. так что не порите горячку истериками, перейдите на дружеский форма. Если все ок с внешностью найдете другово мужчину.
Не найду никого... В молодости на меня не обращали внимания мужчины и сейчас не обращают...
Девушка, не говорите глупости. Это не болезнь. Вот потому что есть такие как вы, кто считает это болезнью, потому ваш муж и вынужден был не открыто жить с мужчиной, а жениться на вас и скрывать. Именно гомофобы виноваты в том, что есть такие браки.
Теперь по теме. Вам сколько лет? Вы молоды еще, как я понимаю? Никуда не надо его отправлять и лечить. Он не болен. Он виноват перед вами, что скрывал. Виноват, что рисковал вас заразить. Виноват, что заставил вас играть в игру, в которую вы играть не подписывались. Это все его вина. Но не болезнь.
Если вы с ним хорошие друзья, то лучше такими и остаться пока. Донесите мягко до него, что он виноват в обмане (в обмане, а не в ориентации!!!) и может искупить свою вину, если посодействует как-то вашему развитию. Я не уверена что бизнес вам нужен. Может лучше просто образование и хорошая работа? Пусть искупает вину и помогает. А вы в свою очередь оставайтесь другом, живите вместе и поддерживайте друг друга. Ну и в личной жизни он вам тоже должен дать свободу. В идеале так чтобы вы могли вечером друг другу за чайком рассказывать о своей личной жизни.
Если встретите кого-то лучше - разведетесь и уйдете. Если не встретите - это неплохой вариант тоже.
Я уже 500 раз написала на этом форуме, что мужчинам я не интересна категорически... Муж - первый и единственный.... Хватит советовать про любовников и новую семью... Единственный нормальный совет был открыть свой бизнес, но и тут я в ж... муж отказал