Подскажите,как пережить этот период.Развелась с мужем,теперь понимаю,что сделала это на эмоциях.До сих пор его люблю,хотя прошло уже почти 9 месяцев.Жили сначала не плохо,не смотря на то,что он не работал.Таксовал и днём и ночью,правда денег я не видела.То людей не было,то заправился,то ещё что-то.Жили у моих родителей.У меня тогда был сын от первого брака.Он выпрашивал своего,обещал,что я буду самая счастливая,я родила второго ребёнка.С этого момента начался ад.Постоянные ссоры,постоянные его уходы по любому поводу,устроился на работу и из зарплаты забирал по 5000 на свои нужды,хотя он так же и днём и ночью таксовал и деньги были у него.По несколько недель жил у мамы.Несколько раз находила у него переписку с другими женщинами.В один момент я сорвалась и выгнала его навсегда,теперь очень жалею,я всегда любила его.Сразу после развода,он нашёл женщину с двумя детьми.Неделю назад подруг а сказала,что видела его,он на улице знакомился с женщинами. Я подумала,они расстались.А сейчас пошёл слух,что он женился.Мне очень больно,я его люблю.Я поняла, что потеряла своего человека.К своему сыну он приходил всего 3 раза.Алименты платит раз в 4 месяца.
раком
оплакивать недомужа? Вы в себе вообще?
Такая ты женщина что любишь весь ***. Причем чем лучше дермиЦо тем сильнее лЯбофф
Ну так не надо было ему постоянные разносы дома устраивать. Он на работе выматывался ради вас, а дома вместо благодарности сплошные скандалы. И это при том что он вас подобрал уже не первой свежести и прицепом и огромным пробегом. За такое вы вообще ему обязаны были по гроб жизни
Автор, как можно за таким тосковать? Из того, что вы описываете это обычный кобелек, который неспособен сам себе дать раду. Детям не помагает, зато ходит знакомится с бабами будучи в новых отношениях. Скорее всего он еще размножится не за горами, у таких это получается на ура. Объективно вы сами себя унижаете когда пишете, что жалеете, что подали на развод. Вы все правильно сделали. Учтите, вернется к вам опять - будете опять с рогами. Вам это надо? Если нет, возьмите себя в руки и ищите нормального мужика. Или не ищите, но жалеть там не за чем.
Как можно быть такой тряпкой?Об тебя ноги вытерли,в рожу плюнули,а тебе мало?Тебе плохо живётся с детьми?Никто не сжирает за раз полкастрюли борща,не надо собирать вонючие носки по квартире,выметать шарики засохших соплей из под дивана..........
хз как ты будешь жить дальше, но очень тебя прошу - не рожай больше безотцовщину.
да найди ты себе другого таксиста, их же навалом.
Нам фиолетово, это твои проблемы женщина. Все свободна.
Ну так не надо было ему постоянные разносы дома устраивать. Он на работе выматывался ради вас, а дома вместо благодарности сплошные скандалы. И это при том что он вас подобрал уже не первой свежести и прицепом и огромным пробегом. За такое вы вообще ему обязаны были по гроб жизни
В смысле "ради вас"?Чего бл?Ради себя,как ясно из текста.Откуда такое завышенное чсв,что считаешь себя,имеющим право оценивать по свежести?Автор,не слушайте,мдшник обычный.
перевод на русский - я полная ***, люблю козла который меня ни разу не любил и которому нас...ть на меня и нашего ребенка
Припеваючи дальше жить,зная,что не нужно обслуживать неблагодарного человека,который это не заслуживает.Подумайте,что Вы любите?Прошлые эмоции,короткие положительные моменты,это называется "откаты" в психологии,боритесь с ними.Это как бросать курить и другие вредные привычки,у Вас психоэмоциональная привязанность к собственным ожиданиям и фантазиям.По описанию нет ничего,за что можно было бы полюбить,ни грамма хорошего отношения,кроме как сладких сказок про будущее,пустых обещаний,лишь бы удобно жить на чужой жп.И обслуга в виде Вас в подарок,платить не надо.Задумайтесь,он своего ребенка кровного бросил,ну последняя же гни*а так только сделает,как мужичонка-он баба с яйцами,только в плохом контексте,ему нужно было родиться с пиз***,и жить паразиткой за счёт богатых мужиков.
Главное от каждого мужика не забывать рожать!
Автор, да ты о чем? Жалеешь? О г/о*в,не? Да он же ж по рукам пошел теперь, не успокоится, пока его полгорода не переюзает. И станет потасканное ч,м!о, потом найдет бабу, которой можно на шею присесть, женится и будет паразитировать. Какая с ним жизнь, какой он муж ?? Сопля в проруби, недоразумение одно. Я понимаю, больше нет никого, но лучше уж одной, чем с таким. Расслабься и спроси себя, что ты вообще от этой жизни хочешь, хочешь так всю жизнь с недомужем? А нормально пожить не хочешь?