Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
Она четко написала: кроме подходящего секса полностью устраивающий психологический типаж- ласковый, нежный, любящий, ревнующий, внимательный, Мур мур мур, смотрящий ей в рот и тд. Ее до него уже предали. Променяли на другую. Более того, Изнасиловали духовно, очень сильно, абьюзером оказался тот мужчина, которого она очень сильно любила. Покалечил ей душу. Разорвал. Год за него боролась она, теряя себя полностью. Пепел остался. Ей сейчас внимание нежность ласка и прочее, что этот Альфонс умеет дать, нужны как воздух, чтобы восстановить пробитую дыру в душе и ауре, если хотите)) . Это заплатка) другое дело, что если ее мать всю жизнь с кобелем прожила и страдала от этого на глазах девочки, то и девочка скорее всего неосознанно полюбит тот же типаж и пострадает так же, это часто бывает, и не того кобеля встретила и полюбила бы, так другого. Ей переработать это надо. А это путь на всю жизнь . За два года прошивка и база не меняются. Дай бог чтоб 20 лет хотя бы хватило. Она все четко осознаёт, умница. И идёт к выходу. А тут ее шаблонами тупппыми лечат))
Во время секса я не думаю о том, сколько у него денег
Я вижу только красивое тело, глаза и улыбку
Или вы возбуждаетесь представляя его кошелёк?
Не кошелек, а его заботу, любовь, ласку, поддержку. А одного красивого тела с улыбкой мало, это смешно. Мне вот важно чувствовать, что обо мне заботятся, содержат, а значит любят.
А альфонсье точно не любит.
Я не собираюсь с вами спорить) вы не в теме. Эта дама психически полностью здорова, потому и очень ясно осознаёт свою травму и свою проблему. Психически больной человек напротив, всегда считает себя полностью здоровым и проблему не осознаёт. Она находится в этой именно ситуации потому что ни в какой другой ей в данный момент находится будет психологически не комфортно . Вместе с тем она осознаёт, что это девиация и не норма, но так как она не в состоянии пока это переработать и изжить в себе, она и не дёргается. Всему своё время.
Вы такая же больная баба, с самооценкой ниже плинтуса. Наверное в детстве вас не любили, и вам как и ей приходится заслуживать хотя бы секс, который вы принимаете за проявление любви.
Не люблю котов
Сейчас я легче к этому отношусь
Почти 5 лет вместе ведь
Сейчас только камеры остались дома, и то пару рабочих, остальные выключила
И контроль местоположения телефона
А раньше и селфи просила отправить
И каждый вечер переписки проверяла и на свой планшет его месседжеры ставила
Чтобы все видеть в прямом эфире
А щас некогда *** заниматься
Раз в неделю посмотрю записи, увижу что-то странное - чекну местоположение телефона в этот день
Но ещё ни разу не ловился
Хотя понимаю, что все равно изменит рано или поздно
Мужик же
Главное не пропустить этот момент
😄😄😄😄
Блyaaaaaaaaa... ржунимагу
На цепь его посади, ты же Госпожа, всегда должна контролить, где твой раб
Пхахахахах
Не, ну че, если у вас такие отношалки - круто, хуль
Кто то путешествует, кто то покупает недвижимость, кто то откладывает на черный день. А вы тратите на мужика.
Потом, когда этот черный день наступит, или в старости, живя на нищенскую пенсию, вы будете вспоминать о том, как я юности (!!!) содержали мужика))
Вот вот, ладно ещё можно понять женщин 65+. Но тут то, фу, позор.
Извините, но вы просто терпила. Тут строить из себя сильную и независимую женщину и находиться в таких отношениях вызывает смех. Ваш муж сел вам на шею. Такой ужин приготовить 30 минут занимает.
Не, ну а че, а мне нравится
Блин, прикольный концепт
Отношения S&M - это всегда круто, и неважно, кто в какой роли
))
Не можешь
Он телефон еще один себе купит, и хрен ты его оттрекаешь
А он будет тебе говорить, что ушел по делам
Кстати, если начнешь докапываться до того, куда именно - ответит " впарке гулял аж два часа" - ну а если спросишь конкретно где, то очертит тебе такой маршрут, который нельзя проверить, а также это даст ему предлог сказать тебе: "Ты что, мне не доверяешь?? Кто я для тебя?? Что это за семья??"... попутно отвечая на мессаги таинственной незнакомки в другом телефоне и посылая ей дикпики 😃😄
У него нет денег, чтобы купить телефон
К его источнику мини дохода подвязана моя карта
И они автоматически капают мне
Он деньги просит даже чтобы постричься сходить
Бывший подарил любовнице букет из 55 роз, по этому я сделала так, чтобы ни копейки мимо меня не шло
А если даже предположить, что он закрысит деньги и купит телефон, я по камерам увижу, что он выходил, а телефон локации не менял
И в этот же день пойдёт с вещами к маме, если будет мне врать
Я даже разбираться не буду
А, нц и про доверие он спрашивать не будет
Ибо знает, что я не доверяю мужчинам вообще)
Ты не похож на хорошо зарабатывающего. Человек, который хорошо зарабатывает, спонсора скорее искать себе не будет. Потому что тут забывают одну маленькую деталь: у того, кто больше в семью притащит, больше в этой семье и власти, вообще-то. А под каблуком у женщины мало какой мужчина согласится сидеть, а кто сидит, того мужиков обычно не считают. Потому-то альфонсов вообще-то презирают (не имею ничего против домашнего котика нашей форумчанки, женская солидарность).
Эээ, нет
Зеркалка как она есть. По сути, это то же самое для нас, как и вот такая стратегия для ВАС
Т.е., вы ненавидите альфонсов, а мы ненавидим содержанок. Все честно.
Но кто-то в любом случае будет нижним.
Те бабы которые тут мытаются себя убедить что мужчина должен зарабатывать, вы не забывайте что зарабатывает он для себя.
Кто то путешествует, кто то покупает недвижимость, кто то откладывает на черный день. А вы тратите на мужика.
Потом, когда этот черный день наступит, или в старости, живя на нищенскую пенсию, вы будете вспоминать о том, как я юности (!!!) содержали мужика))
Наши бабушки, не содержат мужика, бомжуют и живут на нищенскую пенсию
Потому что муж изменил и выгнал ее
Ну или потому что она ни дня не работала и была сожержанкой
Уже соглашались выше - но бабы сразу стали вопить "он больше хавает", так не пойдет
После чего я сказал, что тогда пусть оплачивает расходы на бензин и за ремонт моей тачки, и тогда они стали вопить уже другое, что будут брать в аренду (что более дорого), лишь бы не брать у мужа)))
Такие вот тупые дуры
А почему ты не согласен есть столько же, сколько ем я, ровно одну котлету на ужин, или платить 70 на 30 в пополамный бюджет, а пытаешься начать продавать мне аренду своей машины???
Ну, короче, да, типикал содержанЕЦ
...и что, тебе это норм?))
То, что он уйдет, когда ты обеднеешь?)
Я беднеть не планирую
Вы знаете, меня вариант такого предательства расстраивает меньше, чем если ты мужику готовишь, стираешь, убираешь и вся из себя такая послушная жена, а он ушёл к любовнице
Лучше он выберет большие бабки, чем другую бабу
Ибо за любовь к большим деньгам я не могу его осудить
Я их тоже люблю
Она четко написала: кроме подходящего секса полностью устраивающий психологический типаж- ласковый, нежный, любящий, ревнующий, внимательный, Мур мур мур, смотрящий ей в рот и тд. Ее до него уже предали. Променяли на другую. Более того, Изнасиловали духовно, очень сильно, абьюзером оказался тот мужчина, которого она очень сильно любила. Покалечил ей душу. Разорвал. Год за него боролась она, теряя себя полностью. Пепел остался. Ей сейчас внимание нежность ласка и прочее, что этот Альфонс умеет дать, нужны как воздух, чтобы восстановить пробитую дыру в душе и ауре, если хотите)) . Это заплатка) другое дело, что если ее мать всю жизнь с кобелем прожила и страдала от этого на глазах девочки, то и девочка скорее всего неосознанно полюбит тот же типаж и пострадает так же, это часто бывает, и не того кобеля встретила и полюбила бы, так другого. Ей переработать это надо. А это путь на всю жизнь . За два года прошивка и база не меняются. Дай бог чтоб 20 лет хотя бы хватило. Она все четко осознаёт, умница. И идёт к выходу. А тут ее шаблонами тупппыми лечат))
Она ду-ра, как и вы, если думает, что мужик альфонс модет залечить ее травмы. Он только усугубит ее психическое расстройство. Когда предаст и продаст, а это неизбежно
Эээ, нет
Зеркалка как она есть. По сути, это то же самое для нас, как и вот такая стратегия для ВАС
Т.е., вы ненавидите альфонсов, а мы ненавидим содержанок. Все честно.
Но кто-то в любом случае будет нижним.
Любой успешный мужчина спокойно относится что любимая женщина не работает и более того, карьеристки им не нужны.
А ненавидят содержанок только нищеброды-лузеры.
Я беднеть не планирую
Вы знаете, меня вариант такого предательства расстраивает меньше, чем если ты мужику готовишь, стираешь, убираешь и вся из себя такая послушная жена, а он ушёл к любовнице
Лучше он выберет большие бабки, чем другую бабу
Ибо за любовь к большим деньгам я не могу его осудить
Я их тоже люблю
Так не готовь, не стирай, не убирай. Что ж ты такая забитая то?
Нет, мама развелась с ним, когда я была маленькая
И сейчас третий раз замужем
У отчима две работы, у мамы одна и быт
Я вам искренне сочувствую. Я тоже разработчик, и у нас такого никогда не было. Коллега эта тоже больная у вас, если честно. Совет вам продолжить работу с психологом и не увиливать от гипноза. Это распространенный прием, вот ссылка на западную медицинскую энциклопедию: https://www.webmd.com/mental-health/mental-health-hypnotherapy
Разработчик, советующий ГИПНОЗ... Парень, ты в своем уме?
Вообще то это обычное поведение любящего мужчины. Только если при это он ещё и обеспечивает. Тогда вот да, любит. А ваш отрабатывает то что вы его содержите.
Самой не стрёмно? Почему не хотите найти любящего который любил именно вас, а не за то что вы деньги на него тратите?
Наверно вы жутко страшная, сочувствую.
Не кошелек, а его заботу, любовь, ласку, поддержку. А одного красивого тела с улыбкой мало, это смешно. Мне вот важно чувствовать, что обо мне заботятся, содержат, а значит любят.
А альфонсье точно не любит.
А я чувствую заботу и без содержания
Она в мелочах
Не хочу тут все перечислять
Банальный вопрос
Если мужчина, содержащий женщину - это мужчина, который заботится, то почему содержанка внезапно не становится не любящей женщиной
Она то мужчину не содержит
Я считаю, что должен быть равный вклад
Общий бюджет с двумя зп
Оба по быту и все вместе
А не, ты работай, а я красивая
Вы такая же больная баба, с самооценкой ниже плинтуса. Наверное в детстве вас не любили, и вам как и ей приходится заслуживать хотя бы секс, который вы принимаете за проявление любви.
Всмысле, мне секс никогда не нужно было заслуживать
И сейчас тоже
Я просто создала для себя Комфортные условия, чтобы работать спокойненько
А не сидеть и думать, чпокнул он Машку из соседнего отдела или нет
А я чувствую заботу и без содержания
Она в мелочах
Не хочу тут все перечислять
Банальный вопрос
Если мужчина, содержащий женщину - это мужчина, который заботится, то почему содержанка внезапно не становится не любящей женщиной
Она то мужчину не содержит
Я считаю, что должен быть равный вклад
Общий бюджет с двумя зп
Оба по быту и все вместе
А не, ты работай, а я красивая
Склоняюсь к тому что ты тролль - мужик. Женщина проявляет любовь не деньгами, а по другому. Любая девушка знает КАК. Если ты не знаешь, то ты мужик.
Да ты знаешь, ни разу ещё никто не опроверг то, что мне говорила мать
Я сколько галер поменяла, и все мужики флиртуют
Парочка так вообще то в туалет уединиться звали, то обнять пытались
В прошлой компании PM меня в последний день моей работы поцеловать пытался
Женатый парень
Дочке 3 года
Офигеть
Не, ну так-то и со мной пытались флиртовать местные ДЕВ-бабы
Такое бывает, жизнь ведь
А она сможет "тащить" семью на равных с ним? Ибо если она будет приносить домой менее трех косарей баксов - она нищебродка. Пусть пашет на двух работах, нам будет плевать. Ну а если соседская Маша будет побогаче / покрасивее, можно смело оставлять текущую бабу и сваливать к ней, у нее денег больше. А эта пусть платит аленьменты.
У тебя три косаря? Ищи бабу с тремя косарями. Какие проблемы??? Ах, она некрасива или стара?? Соглашайся за красоту косарь с неё скинуть, и за молодость косарь скинуть, и вот уже баба тебе и с тыщей косарей подходит. Что? Хочешь чтобы после работы она тебе готовила? С любовью? Ещё полкосаря скидывай. Что? Детишек ты захотел? Ну милаааай, это ты уже в минуса лезешь!!! Не стоит. Ищи молодую красивую любящую готовящую тебе после работы с любовью и страстно желающей расплодиться от тебя, не отрываясь от работы и Заработка, и отдать в твой бюджет свои три косаря на пополамное житьё с отличным членом, коим ты являешься. Ищи, дорогой, ищи)))
Среди неработающих тоже полно всепрощающих, терпящих гораздо худшие вещи. Дело в самой женщине и ее ничтожной личности
Неработающая одним фактом своего неработанья уже показывает что она себя ценит как женщину. Самые терпилки это работающие замужние, они унизились уже с того момента, когда пошли на работу имея мужа.
Да и ходи,нам похх.
Кого ты напугал?
А девушка купит себе канадский "Wumanaizer" и прямо при тебе будет улетно получать охр..ененные оргазмы,довольная,как слон.
Х...й же мужловский вообще не нужен для оргазма,природа мудро распорядилась и это на самом деле мега классно.
А ты будет слюни подбирать,глядя на нее и неистово др@чить,ну,или ходить "налево",твое ж бабло,нам то похх.
На всех богатеев не хватит. Ну, вот как вам, например. Потому ваш максимум - самотыкство