Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
На его месте ты бы общалась с адвокатом по разводу, а меня бы не увидела и не услышала больше. Ну разве случайно в пятерочке, я бы обрадовался, увидев тебя, и сразу бы ретировался, сославшись на срочные дела
Хватит троллить, противно читать
Нет, я около года пыталась ему доказать что я лучше (дура, да)
Пока окончательно крыша не поехала
Сама не пойму как он так смог мне внушить что я заслуживаю такого отношения
И что я такая плохая, что со мной по другому нельзя
А её уволили
Она забыла про работу случайно, роман же
Богатый мужик с розами, который влюбился как мальчик
Где уж тут, не до работы
Я вам сочувствую. Все уже прошло, а травма осталась. Бог вам лекарство послал. Берегите)
Мне искренне жаль, что у вас так все складывается. Вы, чувствуется добрая девушка, добротой которой все пользуются. Все же советую вам не увиливать от гипноза. Вы писали, что английский понимаете? Вот почитайте статью американской ассоциации психологов: https://www.apa.org/topics/psychotherapy/hypnosis
Это распространенный прием.
Она не «добрая девушка» а вы далеки от психологии. Не лезьте с советами))
Ну вот и ответ. А тут писали что домохозяйки держатся за мужей, да нехрена, держатся те, кто боится одиночества, а работает женщина или нет - дело десятое.
Поражаете конечно, сами работаете, молодая, могли бы требования к мужлу до небес выкатывать, а такая забитость.
А без секса в 26 не останетесь, не переживайте))
Вы знаете, до брака так и было
Я крутила мужиками на право и налево
Пока в какой то момент моя мать не сказала мне, что ей стыдно и я веду себя как ***
И я переосмыслила и стала серьёзнее относиться к своим отношениям
Встретила сначала первого сожителя (прожили вместе меньше года, изменил с соседкой сверху), потом второго (тоже изменил, но с сотрудницей)
Ну и сейчас замужем
Хотелось чего то более серьёзного
Яэто меня и погубило
Я часто была третьей лишней, сама того не зная
И уверенность в мужской верности накрылась чугунной плитой
Я не на столько уникальна, чтобы другим бабам изменяли (со мной), а мне хранили верность
Время исчерпанности денег -это один месяц. Через месяц нормальный человек уже работает, или подрабатывает, если ожидает место. Более того, у нормального человека на полгода запас денег есть, вот на такой случай как раз, на случай ожидания трудоустройства, но нормальный мужчина не живет за счёт женщины никогда.
...как и нормальная женщина за счет мужика. Ну а если она это делает - то она нищебродка и приживалка, не достойная отношений. Пусть живет САМА. Точка.
80% разводов(и это только официально!) инициируют именно женщины.
Денег *** не дают,в сексе сплошные нули,наххх она нужна,такая "обоюдность"?
Скинуть балласт с плеч,получать алименты,растить ребенка и жить именно так,как хочешь САМА.👍
Надо искать того, кто не ноль в сексе. И его , найдя, удерживать. Вам не повезло, как многим. Но вы правы. С таких только деньги.
Вы знаете, до брака так и было
Я крутила мужиками на право и налево
Пока в какой то момент моя мать не сказала мне, что ей стыдно и я веду себя как ***
И я переосмыслила и стала серьёзнее относиться к своим отношениям
Встретила сначала первого сожителя (прожили вместе меньше года, изменил с соседкой сверху), потом второго (тоже изменил, но с сотрудницей)
Ну и сейчас замужем
Хотелось чего то более серьёзного
Яэто меня и погубило
Я часто была третьей лишней, сама того не зная
И уверенность в мужской верности накрылась чугунной плитой
Я не на столько уникальна, чтобы другим бабам изменяли (со мной), а мне хранили верность
Мужики изменяют не потому, что женщина какая то не уникальная (капец самооценка), а потому что полигамные животные
Как будто нищая РЦП это только от нищука, ага.
А красавцы в этой теме, которые орут - выпру ее и копейки ей не дам, хотя у меня полно, это так, мимо проходили? Один после 30 лет совместной жизни заявил, что если жену что-то не устраивает, так может сваливать. Без раздела имущества, конечно. Ибо все это мужино, гы-гы-гы.
А разве нет? Это все реально ЕГО. Он и без этого ее кормил, поил, в тепле держал. А дальше, если она начнет выеживаться сильно - на мороз, и вполне заслуженно. Нихрена себе - считать, что он ей половину квартиры еще должен только за то, что она находилась РЯДОМ с ним, еще и будучи опекаемой. А не пошла бы она нахой в этом случае?
Уже соглашались выше - но бабы сразу стали вопить "он больше хавает", так не пойдет
После чего я сказал, что тогда пусть оплачивает расходы на бензин и за ремонт моей тачки, и тогда они стали вопить уже другое, что будут брать в аренду (что более дорого), лишь бы не брать у мужа)))
Такие вот тупые дуры
Зря вы так думаете)
Я видела много мужчин с деньгами (от 2к$), которые к женщинам относятся либо цинично, как к глупому, но красивому домашнему животному, либо ненавидят их
Потому что многих из них пытались "доить"
И они очень агрессивны и в команде ведут себя аналогично
Даже если это такая же женщина - разработчик
Он её воспринимает как потенциального врага и того, кто хочет забрать его деньги да побольше
Скорее, считает, что она лезет не в свое дело, а не как потенциального конкурента
У нее мозгов не хватит с ним конкурировать, с этим проблем нет
Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность
...как и в бабскую. Причем последние предают куда чаще. ведь мужику достаточно того, что жена красивая, а она вечно будет искать кого побогаче с более большим членом
Я бы дала ему еще 3 месяца и если работу не найдет - досвидос. Полгода безделья более чем достаточно, чтобы отдохнуть и найти новую работу
Секс у женщины в голове. Не возможно получаиь удовольствие от секса с мужиком, которого не уважаешь и презираешь. А альфонса, неудачника, не возможно уважать
Во время секса я не думаю о том, сколько у него денег
Я вижу только красивое тело, глаза и улыбку
Или вы возбуждаетесь представляя его кошелёк?
Я не собираюсь с вами спорить) вы не в теме. Эта дама психически полностью здорова, потому и очень ясно осознаёт свою травму и свою проблему. Психически больной человек напротив, всегда считает себя полностью здоровым и проблему не осознаёт. Она находится в этой именно ситуации потому что ни в какой другой ей в данный момент находится будет психологически не комфортно . Вместе с тем она осознаёт, что это девиация и не норма, но так как она не в состоянии пока это переработать и изжить в себе, она и не дёргается. Всему своё время.
А ты тащить её не хочешь, "сильный мужчина"?))
Значит она тащить - нормально
А ты тащить - визжишь как поросенок
А она сможет "тащить" семью на равных с ним? Ибо если она будет приносить домой менее трех косарей баксов - она нищебродка. Пусть пашет на двух работах, нам будет плевать. Ну а если соседская Маша будет побогаче / покрасивее, можно смело оставлять текущую бабу и сваливать к ней, у нее денег больше. А эта пусть платит аленьменты.
...как и в бабскую. Причем последние предают куда чаще. ведь мужику достаточно того, что жена красивая, а она вечно будет искать кого побогаче с более большим членом
По моему опыту наоборот
Женщин домашних клюшек, для которых муж - свет в оконце - уйма
И они в рот мужу заглДывают
Но это все дамы 30+
А мужья в любом возрасте плятуны
И жена может быть супер красивой, но если та другая красива по другому - он изменит
Если у жены маленькая грудь, а у другой - большая, цвет волос, стиль одежды
Их превлекает новизна
Вот и идут налево
Всё через одного
Не можешь
Он телефон еще один себе купит, и хрен ты его оттрекаешь
А он будет тебе говорить, что ушел по делам
Кстати, если начнешь докапываться до того, куда именно - ответит " впарке гулял аж два часа" - ну а если спросишь конкретно где, то очертит тебе такой маршрут, который нельзя проверить, а также это даст ему предлог сказать тебе: "Ты что, мне не доверяешь?? Кто я для тебя?? Что это за семья??"... попутно отвечая на мессаги таинственной незнакомки в другом телефоне и посылая ей дикпики 😃😄
А она сможет "тащить" семью на равных с ним? Ибо если она будет приносить домой менее трех косарей баксов - она нищебродка. Пусть пашет на двух работах, нам будет плевать. Ну а если соседская Маша будет побогаче / покрасивее, можно смело оставлять текущую бабу и сваливать к ней, у нее денег больше. А эта пусть платит аленьменты.
Так вы и так это делаете
Если соседская Маша красивее
Идёте и мокаете в неё свой стручок
Но не уходите
Хочется ж *** на два стула умостить
Вдруг там не выгорит, а эту ты уже бросил
Как же ш вы без секса то
Животные еб_ан_ые
Кто то путешествует, кто то покупает недвижимость, кто то откладывает на черный день. А вы тратите на мужика.
Потом, когда этот черный день наступит, или в старости, живя на нищенскую пенсию, вы будете вспоминать о том, как я юности (!!!) содержали мужика))