Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен зарабатывать?

Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …

Автор
1 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вишня

Дама отлично скомпенсирована . Потому что умна.

И она сумасшедшая и ты не лучше.

Гость

На его месте ты бы общалась с адвокатом по разводу, а меня бы не увидела и не услышала больше. Ну разве случайно в пятерочке, я бы обрадовался, увидев тебя, и сразу бы ретировался, сославшись на срочные дела

Кепка

Хватит троллить, противно читать

Кепка
Кепка

Хватит троллить, противно читать

Это я Вишне

Кепка
Вишня

Дама отлично скомпенсирована . Потому что умна.

Чего? Она не здорова психически, о чем и пишет. Какой ум?

Вишня
Эгоистка

Нет, я около года пыталась ему доказать что я лучше (дура, да)
Пока окончательно крыша не поехала
Сама не пойму как он так смог мне внушить что я заслуживаю такого отношения
И что я такая плохая, что со мной по другому нельзя
А её уволили
Она забыла про работу случайно, роман же
Богатый мужик с розами, который влюбился как мальчик
Где уж тут, не до работы

Я вам сочувствую. Все уже прошло, а травма осталась. Бог вам лекарство послал. Берегите)

Кепка
Вишня

Тут написано что если секс с таким реально хорош- будут содержать. А если плох- давно бы она его выпнула. Держит ЗА секс его

Ради секса просто встречаются, а не содержат как болонку на диване

Вишня
Гость

Мне искренне жаль, что у вас так все складывается. Вы, чувствуется добрая девушка, добротой которой все пользуются. Все же советую вам не увиливать от гипноза. Вы писали, что английский понимаете? Вот почитайте статью американской ассоциации психологов: https://www.apa.org/topics/psychotherapy/hypnosis

Это распространенный прием.

Она не «добрая девушка» а вы далеки от психологии. Не лезьте с советами))

Кепка
Гость

Начала замужняя работать - считай отупела.

Ну это уже бред. Женщина может работать и делать карьеру. Только деньги женщины это только ее деньги.

Вишня
Justin Gaethje

Я могу изменить твою жизнь если хочешь пиши Simbawild2019@gmail.com

Ну вот и ещё одни палку свою дорого пристроить надеется)))

Эгоистка
Гость

Ну вот и ответ. А тут писали что домохозяйки держатся за мужей, да нехрена, держатся те, кто боится одиночества, а работает женщина или нет - дело десятое.
Поражаете конечно, сами работаете, молодая, могли бы требования к мужлу до небес выкатывать, а такая забитость.
А без секса в 26 не останетесь, не переживайте))

Вы знаете, до брака так и было
Я крутила мужиками на право и налево
Пока в какой то момент моя мать не сказала мне, что ей стыдно и я веду себя как ***
И я переосмыслила и стала серьёзнее относиться к своим отношениям
Встретила сначала первого сожителя (прожили вместе меньше года, изменил с соседкой сверху), потом второго (тоже изменил, но с сотрудницей)
Ну и сейчас замужем
Хотелось чего то более серьёзного
Яэто меня и погубило
Я часто была третьей лишней, сама того не зная
И уверенность в мужской верности накрылась чугунной плитой
Я не на столько уникальна, чтобы другим бабам изменяли (со мной), а мне хранили верность

Кепка
Вишня

Она не «добрая девушка» а вы далеки от психологии. Не лезьте с советами))

Это вы не лезьте и не смешите своей ту-постью

Гость
Sirenka

А типа жирухи и РЦПухи это вы все любя?

Ну так в натуре же жирухи + РСПшницы, мы не говорим ничего нереального

Гость
Вишня

Ну извините…. Красивые все за деньги! Сами же видите?? Не будете платить вы- будет кто то другая, и с удовольствием!

Тогда будем жить соло

Примерно как вы все хД

Вишня
dj_neliqwid

Даже здороваться не хочу с женщиной у которой в лексиконе есть слова дpoчер и нищеброд. Извините.

Ничего. Мы тоже не здороваемся с мужчинами у которых в лексиконе есть слово «пополам»)

Кепка
Гость

Тогда будем жить соло

Примерно как вы все хД

Это мировая тенденция. В Европе уже половина женщин так живут. Поэтому мужики везут женщин из азии , рф , украины

Гость
Вишня

Время исчерпанности денег -это один месяц. Через месяц нормальный человек уже работает, или подрабатывает, если ожидает место. Более того, у нормального человека на полгода запас денег есть, вот на такой случай как раз, на случай ожидания трудоустройства, но нормальный мужчина не живет за счёт женщины никогда.

...как и нормальная женщина за счет мужика. Ну а если она это делает - то она нищебродка и приживалка, не достойная отношений. Пусть живет САМА. Точка.

Эгоистка
Вишня

И что сделаете? Выгоните? Или просто побьете и потычете мордой в нассаное??

Выгоню, как и предыдущих

Вишня
Гость

80% разводов(и это только официально!) инициируют именно женщины.
Денег *** не дают,в сексе сплошные нули,наххх она нужна,такая "обоюдность"?
Скинуть балласт с плеч,получать алименты,растить ребенка и жить именно так,как хочешь САМА.👍

Надо искать того, кто не ноль в сексе. И его , найдя, удерживать. Вам не повезло, как многим. Но вы правы. С таких только деньги.

Кепка
Эгоистка

Вы знаете, до брака так и было
Я крутила мужиками на право и налево
Пока в какой то момент моя мать не сказала мне, что ей стыдно и я веду себя как ***
И я переосмыслила и стала серьёзнее относиться к своим отношениям
Встретила сначала первого сожителя (прожили вместе меньше года, изменил с соседкой сверху), потом второго (тоже изменил, но с сотрудницей)
Ну и сейчас замужем
Хотелось чего то более серьёзного
Яэто меня и погубило
Я часто была третьей лишней, сама того не зная
И уверенность в мужской верности накрылась чугунной плитой
Я не на столько уникальна, чтобы другим бабам изменяли (со мной), а мне хранили верность

Мужики изменяют не потому, что женщина какая то не уникальная (капец самооценка), а потому что полигамные животные

Гость
Sirenka

Как будто нищая РЦП это только от нищука, ага.
А красавцы в этой теме, которые орут - выпру ее и копейки ей не дам, хотя у меня полно, это так, мимо проходили? Один после 30 лет совместной жизни заявил, что если жену что-то не устраивает, так может сваливать. Без раздела имущества, конечно. Ибо все это мужино, гы-гы-гы.

А разве нет? Это все реально ЕГО. Он и без этого ее кормил, поил, в тепле держал. А дальше, если она начнет выеживаться сильно - на мороз, и вполне заслуженно. Нихрена себе - считать, что он ей половину квартиры еще должен только за то, что она находилась РЯДОМ с ним, еще и будучи опекаемой. А не пошла бы она нахой в этом случае?

Гость
Гость

Так себе самореклама))))

И почему же "так себе"? Вроде ж идеальный тип, нет?

Вишня
Гость

Вообще то другие мужчины тоже ласковые, готовят, дают хороший секс+ ещё зарабатывают и содержат семью, прикиньте?

И красивые и терпят ее тараканов?)) позвольте усомниться?

Эгоистка
Гость

Вообще то другие мужчины тоже ласковые, готовят, дают хороший секс+ ещё зарабатывают и содержат семью, прикиньте?

Таких ласковых не видела
Он прям как котёночек
Постоянно ластится, гладит, сюсюкает со мной

Эгоистка
Вишня

Ну так он домохозяйка и отрабатывает ваш хлеб. Все у вас в порядке. Что не так???

Денег жалко
Я понимаю, что без трат на него смогу себе больше позволить

Кепка
Вишня

Надо искать того, кто не ноль в сексе. И его , найдя, удерживать. Вам не повезло, как многим. Но вы правы. С таких только деньги.

Секс у женщины в голове. Не возможно получаиь удовольствие от секса с мужиком, которого не уважаешь и презираешь. А альфонса, неудачника, не возможно уважать

Вишня
Гость

Зачем даёте плохие советы? Если в 26 опускаться до г о в н а, что в 46 будет?

Вам человек написал о своём мировоззрении. О своей акцентуации. Которую за два года с психологом она не смогла преодолеть. Объяснила свои мотивы. Проанализировала и написала Четко и конкретно. Вы не услышали ее.

Гость
Гость

Чего мужики минусуют? Не согласны на честный «пополам”?

Уже соглашались выше - но бабы сразу стали вопить "он больше хавает", так не пойдет
После чего я сказал, что тогда пусть оплачивает расходы на бензин и за ремонт моей тачки, и тогда они стали вопить уже другое, что будут брать в аренду (что более дорого), лишь бы не брать у мужа)))

Такие вот тупые дуры

Вишня
Гость

Вообще то это мусор. Тяжело найти чтобы был много зарабатывающий щедрый подкаблучник. А сраного альфонса и искать не надо.

Вы видели хорошо зарабатывающего красивого молодого щедрого подкаблучника, готового полностью лечь под ваших тараканов??? Я- нет)))

Гость
Эгоистка

Зря вы так думаете)
Я видела много мужчин с деньгами (от 2к$), которые к женщинам относятся либо цинично, как к глупому, но красивому домашнему животному, либо ненавидят их
Потому что многих из них пытались "доить"
И они очень агрессивны и в команде ведут себя аналогично
Даже если это такая же женщина - разработчик
Он её воспринимает как потенциального врага и того, кто хочет забрать его деньги да побольше

Скорее, считает, что она лезет не в свое дело, а не как потенциального конкурента
У нее мозгов не хватит с ним конкурировать, с этим проблем нет

Кепка
Эгоистка

Таких ласковых не видела
Он прям как котёночек
Постоянно ластится, гладит, сюсюкает со мной

Буэ
У вас нереализованный материнский инстинкт.

Вишня
Кепка

Подтверждаю. Нищуков альфонсов каждый второй. И готовы на все, лишь бы не работать и на диване валяться за чей то счет

Они готовы на все. Это ключевое тут. Не многие мужчины «готовы на все» .

Кепка
Вишня

И красивые и терпят ее тараканов?)) позвольте усомниться?

Естественно терпят. Если женщина зацепила, не только тараканов ее терпят

Эгоистка
Кепка

Мужики изменяют не потому, что женщина какая то не уникальная (капец самооценка), а потому что полигамные животные

Я это понимаю
Но без секса не могу

Гость
Эгоистка

Если на чистоту - с чего взяли, что не озлобилась?)
У моего поведения есть банальная причина - я не уважаю мужчин и считаю их тупее собаки
Нет у меня уверенности в их верности и на слово я им не верю, по этому мне проще дома запереть, чтобы знать где оно находится, чем гадать, присунуло это тупое сегодня бабе на работе или нет
Но у меня травма предательства, я в принципе не верю в мужскую верность

...как и в бабскую. Причем последние предают куда чаще. ведь мужику достаточно того, что жена красивая, а она вечно будет искать кого побогаче с более большим членом

Гость

Я бы дала ему еще 3 месяца и если работу не найдет - досвидос. Полгода безделья более чем достаточно, чтобы отдохнуть и найти новую работу

Кепка
Вишня

Вы видели хорошо зарабатывающего красивого молодого щедрого подкаблучника, готового полностью лечь под ваших тараканов??? Я- нет)))

Красивый мужик как правило тyповат, и денег у таких обычно мало. А щедрым он вполне может быть

Эгоистка
Кепка

Секс у женщины в голове. Не возможно получаиь удовольствие от секса с мужиком, которого не уважаешь и презираешь. А альфонса, неудачника, не возможно уважать

Во время секса я не думаю о том, сколько у него денег
Я вижу только красивое тело, глаза и улыбку
Или вы возбуждаетесь представляя его кошелёк?

Вишня
Кепка

Чего? Она не здорова психически, о чем и пишет. Какой ум?

Я не собираюсь с вами спорить) вы не в теме. Эта дама психически полностью здорова, потому и очень ясно осознаёт свою травму и свою проблему. Психически больной человек напротив, всегда считает себя полностью здоровым и проблему не осознаёт. Она находится в этой именно ситуации потому что ни в какой другой ей в данный момент находится будет психологически не комфортно . Вместе с тем она осознаёт, что это девиация и не норма, но так как она не в состоянии пока это переработать и изжить в себе, она и не дёргается. Всему своё время.

Гость
Эгоистка

А ты тащить её не хочешь, "сильный мужчина"?))
Значит она тащить - нормально
А ты тащить - визжишь как поросенок

А она сможет "тащить" семью на равных с ним? Ибо если она будет приносить домой менее трех косарей баксов - она нищебродка. Пусть пашет на двух работах, нам будет плевать. Ну а если соседская Маша будет побогаче / покрасивее, можно смело оставлять текущую бабу и сваливать к ней, у нее денег больше. А эта пусть платит аленьменты.

Эгоистка
Кепка

Буэ
У вас нереализованный материнский инстинкт.

Так у меня нет желания его сюсюкать
У меня наоборот, нереализованная личность дочери
Я люблю когда меня гладят, обнимают, нежности мне говорят
Он меня рассчесывает

Гость
Эгоистка

У меня дома видео наблюдение, не беспокойтесь
Моя паранойя помогла мне организовать себе полную уверенность в том, что мне не нужно нервничать и отвлекаться от работы

Т.е., он не может ходить к КОМУ-ТО? Что за бред?

Гость
Эгоистка

Даже садиста?)

Да

Гость
Эгоистка

Троллятина, здохни

Бомбииииит))

Эгоистка
Гость

...как и в бабскую. Причем последние предают куда чаще. ведь мужику достаточно того, что жена красивая, а она вечно будет искать кого побогаче с более большим членом

По моему опыту наоборот
Женщин домашних клюшек, для которых муж - свет в оконце - уйма
И они в рот мужу заглДывают
Но это все дамы 30+
А мужья в любом возрасте плятуны
И жена может быть супер красивой, но если та другая красива по другому - он изменит
Если у жены маленькая грудь, а у другой - большая, цвет волос, стиль одежды
Их превлекает новизна
Вот и идут налево
Всё через одного

Гость
Эгоистка

С ключами, конечно
Но я вижу когда он уходит
И могу легко определить куда

Не можешь
Он телефон еще один себе купит, и хрен ты его оттрекаешь
А он будет тебе говорить, что ушел по делам

Кстати, если начнешь докапываться до того, куда именно - ответит " впарке гулял аж два часа" - ну а если спросишь конкретно где, то очертит тебе такой маршрут, который нельзя проверить, а также это даст ему предлог сказать тебе: "Ты что, мне не доверяешь?? Кто я для тебя?? Что это за семья??"... попутно отвечая на мессаги таинственной незнакомки в другом телефоне и посылая ей дикпики 😃😄

Эгоистка
Гость

А она сможет "тащить" семью на равных с ним? Ибо если она будет приносить домой менее трех косарей баксов - она нищебродка. Пусть пашет на двух работах, нам будет плевать. Ну а если соседская Маша будет побогаче / покрасивее, можно смело оставлять текущую бабу и сваливать к ней, у нее денег больше. А эта пусть платит аленьменты.

Так вы и так это делаете
Если соседская Маша красивее
Идёте и мокаете в неё свой стручок
Но не уходите
Хочется ж *** на два стула умостить
Вдруг там не выгорит, а эту ты уже бросил
Как же ш вы без секса то
Животные еб_ан_ые

Кепка
Эгоистка

Денег жалко
Я понимаю, что без трат на него смогу себе больше позволить

Кто то путешествует, кто то покупает недвижимость, кто то откладывает на черный день. А вы тратите на мужика.
Потом, когда этот черный день наступит, или в старости, живя на нищенскую пенсию, вы будете вспоминать о том, как я юности (!!!) содержали мужика))

Гость
Эгоистка

В основном играет
Иногда готовит, убирает
С едой мы просто договариваемся
Если я хочу сегодня доставку - заказываю
Или если он плохо себя чувствует и не может готовить

Ну, короче, да, типикал содержанЕЦ

...и что, тебе это норм?))

То, что он уйдет, когда ты обеднеешь?)

Гость
Гость

Я не старая и состоятельная ***. Вот это - назвать своими именами.
Понял, тyпой мелкочлен?

Ооооо.... ясно-понятно
Неликвидка
Отсюда весь сыр-бор

Предыдущая тема