Как вы относитесь к тому, что ваш муж флиртует с другими женщинами? #брак
Однозначно положительно. Люблю мастурбировать, пока мой муж занимается сексом с другой.
HE флиртует
Моя Агафья с ума сходит даже от форумских ухаживаний, что уж тут про реальную жизнь говорить!
Отрицательно .Флирт мужа с другой женщиной ,тем более в моем присутствии мне был бы не приятный . поговорите с мужем и скажите ,что для вас его флирт с другой женщиной обидный . так он понижает вашу самооценку и ставит вас в дурацкое положение . если не поймет покажите на своем примере как это действие выглядит со стороны если вы начнете флиртовать с посторонними мужчинами .
У меня нет мужа, но я люблю флиртовать с женатыми, нравится, когда те слюнки пускают, хотят меня, но не даю из-за женской солидарности к их жёнам
Отрицательно .Флирт мужа с другой женщиной ,тем более в моем присутствии мне был бы не приятный . поговорите с мужем и скажите ,что для вас его флирт с другой женщиной обидный . так он понижает вашу самооценку и ставит вас в дурацкое положение . если не поймет покажите на своем примере как это действие выглядит со стороны если вы начнете флиртовать с посторонними мужчинами .
Я с ним разговаривала об этом, он всё равно продолжает. Тоже отношусь отрицательно.
При мне никогда не позволял себе такого. А вот что у него на работе - не знаю
Разговоры им мало помогают
Я один раз сказала, что мне не нравится, второй раз - просто собрала вещи
Моментально в себя пришёл и больше не палится
А так, все они флиртуют, пусть левая бабенка пооблизывается
Спать он все равно дома будет
Если в шутку, как бы невзначай, а особенно при своей даме, то - это хорошо, показывает, что ему это не сложно, чтобы ценила больше ;)
P.S. А вот если переписывается в тайне с кем-то, уже первые звоночки..
Сообщение было удалено
Скулить перестань!)) Не унижайся😂
Сообщение было удалено
😂😂😂 я котик из мульт
Вещи тоже собирала. На время прекращает флиртовать, потом снова начинает. Его уже не переделать.
Знаете, есть поговорка: горбатого могила исправит. Чужая бабенка может и пооблизавается, а может и получить чужого мужичка в постель. Мужик тоже должен стойкий быть. Это мое мнение.
Если в шутку, как бы невзначай, а особенно при своей даме, то - это хорошо, показывает, что ему это не сложно, чтобы ценила больше ;)
P.S. А вот если переписывается в тайне с кем-то, уже первые звоночки..
Про переписки ничего не знаю, особенно тайные.
Я иначе воспринимаю этот флирт. Что ему наплевать на мои чувства.
А если бы я так пошутила?
Знаете, есть поговорка: горбатого могила исправит. Чужая бабенка может и пооблизавается, а может и получить чужого мужичка в постель. Мужик тоже должен стойкий быть. Это мое мнение.
Так и есть)
Если мужик слабый на передок и не ограничился лёгким флиртом, то зачем он нужен?
Хорошо что высеялстя плятун
Быстрее пошлёшь - меньше слез будет)
А предугадать верный он или нет - невозможно
Он может десять лет флиртовать без последствий, а в эту конкретную 101 Машку залипнуть
Сообщение было удалено
Мне ни чьё разрешение не нужно и ник мой🤷 я котик с мульт😇
Ну а как нет, но до известных границ. Коллектив большой. Допускаю, что и муж может флиртовать на работе. Но, насколько я его знаю, скорее нет, не будет. А может, это я так думаю)
Я думаю, что на работе не флиртуют только когда коллектив "сухой"
У нас коллектив как вторая семья, постоянные корпоративы и пятничные прогулки коллективом
Флиртуют все и каждый
Сначала было дико, ибо как это, женатые почти все
Потом привыкла, ибо флирт ненавязчивый и без последствий
Сообщение было удалено
Кого? Напиши ник хотя бы ?)) Болтушка😂 поддалась Леве кукареке а вроде умная была🤷 а стала посмешищем
Сообщение было удалено
И что тут? Кого я обидел🤷
Я думаю, что на работе не флиртуют только когда коллектив "сухой"
У нас коллектив как вторая семья, постоянные корпоративы и пятничные прогулки коллективом
Флиртуют все и каждый
Сначала было дико, ибо как это, женатые почти все
Потом привыкла, ибо флирт ненавязчивый и без последствий
Так и есть). У вас коллектив сплоченный, раз даже пятничные прогулки есть совместные.
ты в 100500 раз спрашивать будешь?
уже писали - когда под гостем тебя ловили - помойное ты чммо.
вот ты мой ник и нацепил. потому что поймали тебя - выродка..
вытащили и показали - с каким деррьмом здесь общались форумчанки.
Что? кто? Кого? 😂😂😂 Не оправдаешься! У тебя же все в архиве есть! Давай покажи что нибудь мне😂😂😂 иначе иди в пп,,,Ду ну туда куда я с удовольствием хожу
Если бы флиртовал в моём присутствии...то выгнала бы нафиг из своей жизни