Гость
Статьи
Бездетные родственники …

Бездетные родственники сглазят!

Не смейтесь, сама смеюсь. Мне свекровь сказала, что бездетным родственникам нельзя навещать меня беременную, и когда родится до крещения. Ни дай бог, кто придет бездетный ко мне, я ей не невестка …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марьяна

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Закире. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8(906)252-99-66 ватсап. У нее реально дар!

Мелания

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи Азе, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 984 88-89-081. Желаю всем любви и счастья!!!

Милена

Очень понравилось как работает гадалка Аза. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - 7 981 02-94-885

Ариана

Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Марианне. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Марианне спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. +7 909 577-2244

Альбина

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Анаита +7 906 75 32 299 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Москве и Whatsapp и .

Стефания

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Аллы. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +7 (923) 888-4495

Милена

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Азе. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Аза все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами 8 984 88-89-081 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.

Есения

Ирина, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните +7 984 888 9013 WhatsApp

Любовь

Рекомендую гадалку Азы. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 8(984)888-90-81

Есения

Записывалась по ватсапп к Закире 8 906 25-29-966 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.

Ольга

Я часто захожу на сайты, форумы читаю много про гадалок, знахарей, ясновидящих. Захотелось мне испытать судьбу, заглянуть в будущее. Очень много отзывов прочитав про Азу, решила обратиться именно к ней. Она сделала расклад на картах Таро, сказала всю правду что было, все обо мне и о будущем тоже. Говорит все как есть. Так что, если хотите испытать судьбу обращайтесь к Азе 8 981 02-94-885 WhatsApp

Тамара

У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Анаита +7_906_753_22_99, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год

Моник

Доброй ночи! Дорогие подруги, как вы? Задумывались ли вы о том, насколько сложно бывает найти свою настоящую любовь? В моей жизни эта задача всегда представлялась неимоверно трудной: я встречала только женатых мужчин или тех, кто недавно развелся. Устала от разочарований и не знала, куда обратиться за помощью.И вот однажды мне посоветовали обратиться к гадалке по имени Мэри. Ее советы изменили всё! Она объяснила, почему мои отношения складывались именно так, и дала рекомендации, которые я стала неуклонно выполнять. Вы не поверите, но вскоре я встретила молодого человека, который идеально подходил под мое представление о партнере. Неожиданно и чудесно! Я уже начала терять надежду, но жизнь, к счастью, свела меня с Мэри. Если вам понадобится помощь, не стесняйтесь! Вот её номер: 8-995-936-78-03.

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы