Часто слышу про общий бюджет.Жена зарабатывает, муж и все деньги общие,так? На что,конкретно вы тратите деньги? Интересуют мужская и женская позиция. Обговариваете ли с партнёром, что вам нужны …
Ну какой абьюз, какие унижения??? Я 13 лет в браке, когда унижений то ждать? Наоборот вторую квартиру сейчас купили, общую. Муж это делает, чтобы унизить меня?? И друг мужа в браке квартиру в Москве покупает сейчас, жена не работает. Тоже поунижать её решил)
Ну блин, им же надо как то оправдаться. Вот мол у нас все пополам- потому жену и не унижаю, а коль не накопила бы на декрет себе- унижал бы и все мол унижают. Он то бы точно оторвался б.
Вот у меня тоже перед глазами такие картины: муж и жена - оба директора, она в декрете месяцев 8 побыла и вышла. У обоих хорошая зарплата, ровня. Живут долго уже вместе.
И таких много.
А те, кто, как выше девочки пишут: 150/30 или 150/0 (чаше такие), там жесть просто, абъюз, унижения (хотя изначально этого не было и были слова, мол, я обеспечу…). В итоге разводы со всеми вытекающими
Если он завтра (из этой идеальной равной пары) потеряет работу, то его надо сдать на скотобойню?
Декретные только за 140 дней платят из них только половина после родов. А дальше пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если в первом случае том что-то в районе 75к в месяц выходит, то во втором меньше 30к. Как бы на фоне зарплаты в 275к не айс. Так что откладывала заранее.
Там конкретно человек написал "откладывала заранее на декрет". Да что там платится то? Когда я в декрет уходила, больше 16 тысяч не платили его, это максимальная планка была. Сейчас тысяч 25, и то, если больше 60 официальная зарплата. Как на них жить то? У меня счета на коммунальные услуги, плюс газ, телевидение и интернет - уже десятка.
Декретные только за 140 дней платят из них только половина после родов. А дальше пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если в первом случае том что-то в районе 75к в месяц выходит, то во втором меньше 30к. Как бы на фоне зарплаты в 275к не айс. Так что откладывала заранее.
А как же средняя зп 17-18? И что 1% получает 150? А тут жена мудешника олигархиня прям! Вот своего мудешника ждала только. 😂😂😂
Там конкретно человек написал "откладывала заранее на декрет". Да что там платится то? Когда я в декрет уходила, больше 16 тысяч не платили его, это максимальная планка была. Сейчас тысяч 25, и то, если больше 60 официальная зарплата. Как на них жить то? У меня счета на коммунальные услуги, плюс газ, телевидение и интернет - уже десятка.
28 максимум. Вполне можно прожить на эти деньги. Ничего откладывать не надо.
28 - это 40% от официальной зарплаты в 70+ тысяч. Но у большинства в России же зарплата 18, как нам тут говорят, следовательно пособие до 1.5 лет будет 6800)
И да, зарабатывая 70+ очень трудно выжить потом на 28, при этом ещё тратя деньги и на ребенка.
Просто нет смысла рожать от пополамщика, такое только для неликвидок, не уважающих себя. Не смогли найти норм мужчину.
Да это понятно, что это хотелка жены только. Вопрос в том- он же орет, потом в школу пойдет, шума от него много- или жена как то компенсирует? Там доплачивает ему за терпение?
Я с ребенком занимаюсь, гуляю. Я хороший отец. Таких как я ещё поискать и хрен найдешь. И это не бахвальство . Я знаю себе цену.
Автор, не забывайте что при общем бюджете, и быт, и ребёнок общие заботы. А мужчины всячески отлынивают от этого, за исполнением договора нужно тщательно следить.
У моей подруги так - зп мужа 250 к, у неё 150. 150 в бюджет его + 50 её. На эти деньги они живут, платят ипотеку за дом, содержат ребёнка, покупают продукты, ездят на отдых 1-2 раза в год. По сотне у каждого остаётся на себя. Она тратит на фитнес, косметолога, и в браке купила себе двушку(при разводе не делится). Он фанат авто и спорта, тратит на это свои деньги. Отвозит и забирает сына из сада только муж, раз в неделю вместе убирают дом, он моет сантехнику, полы, зеркала, протирает пыль везде. Она готовит всегда. Всех устраивает.
Автор, не забывайте что при общем бюджете, и быт, и ребёнок общие заботы. А мужчины всячески отлынивают от этого, за исполнением договора нужно тщательно следить.
У моей подруги так - зп мужа 250 к, у неё 150. 150 в бюджет его + 50 её. На эти деньги они живут, платят ипотеку за дом, содержат ребёнка, покупают продукты, ездят на отдых 1-2 раза в год. По сотне у каждого остаётся на себя. Она тратит на фитнес, косметолога, и в браке купила себе двушку(при разводе не делится). Он фанат авто и спорта, тратит на это свои деньги. Отвозит и забирает сына из сада только муж, раз в неделю вместе убирают дом, он моет сантехнику, полы, зеркала, протирает пыль везде. Она готовит всегда. Всех устраивает.
Паразитирует на муже. Ясненько. Полагаю, если бы он так на имя своей матери двушку купил, вони было бы не мало.
150- это извините не 500. Для крупного города это вот что-то среднее, ближе к нижней планки и даже на семью не особо хватать будет. Конечно для деревни, где максимальная зп 35- он олигарх.
+100
150 тысяч в месяц, это даже не средний класс. На троих с ребёнком, это вообще 50 на человека. Тут не до роскоши.
Паразитирует на муже. Ясненько. Полагаю, если бы он так на имя своей матери двушку купил, вони было бы не мало.
Матери он каждый месяц по 25 к переводит, прибавка к пенсии. Он единственный сын, и трёшка в отличном районе ему останется в наследство.
У подруги из наследства ничего, так как брат и сестра родные есть ещё. И считается, что из троих детей она лучше всего типа устроена. Поэтому квартиру она себе сама купила.
В семье, где общий бюджет женщина никогда не будет чувствовать мужчины главой семьи, следовательно и уважать его тоже не сможет. Говорю лично с моей точки зрения.
В семье, где женщина работает для того, чтобы так же на равне с мужчиной прокормить местью - позор такому мужчине.
Его не должны волновать деньги женщины. Безусловно, у неё должны быть свои личные деньги, на свои личные хотелки, но ни в коем случае не давать деньги мужику. Они потом расслабляются и все.
Мужчина нормальный всегда возьмёт на себя материальные отвественности за свою женщину и семью в целом. Это не обговаривается.
В чём она паразит, я кстати так и не поняла, учитывая что двушка куплена на её ЛИЧНЫЕ деньги, а не из семейного бюджета. Она красивая и стройная, родила сына и воспитывает его, готовит, свою часть в бюджет вкладывает. Мужу внимание уделяет, они очень дружны, налево не смотрит. Это плохая жена, по-вашему? А хорошая тогда какая.
Где баба содержит полностью мужа, и на ней весь быт и дети? Извиняйте, бабы лошади уже встречаются всё реже)
Добро пожаловать в реальность. Нижняя планка в Москве 7к. Половина живёт меньше чем на 35к. 45 - 50 уже солидная зарплата. Ее не каждый получает.
Вы из параллельной реальности вещаете? При этом подцепив единственную бабу в мире видимо с зп выше 200, (по вашим же оценкам) которая только вас и ждала? Кстати 7 к что та многа. А что не 1,5 ? Давайте так.
В чём она паразит, я кстати так и не поняла, учитывая что двушка куплена на её ЛИЧНЫЕ деньги, а не из семейного бюджета. Она красивая и стройная, родила сына и воспитывает его, готовит, свою часть в бюджет вкладывает. Мужу внимание уделяет, они очень дружны, налево не смотрит. Это плохая жена, по-вашему? А хорошая тогда какая.
Где баба содержит полностью мужа, и на ней весь быт и дети? Извиняйте, бабы лошади уже встречаются всё реже)
На личные? Вы же сами расписали что она 50к в месяц у мужа забирает.
Спасибо. Ну да, Москва- это самый зажоптнск РФ. Провинция. Вот в вашей Москве- столице РФ- совсем другие и зп и уены и математика. И единственная баба в мире 200 + получающая, мечтающая отлодить себе еа декрет и родить для себя , которая дождалась своего Мужчину 🤣
Вы из параллельной реальности вещаете? При этом подцепив единственную бабу в мире видимо с зп выше 200, (по вашим же оценкам) которая только вас и ждала? Кстати 7 к что та многа. А что не 1,5 ? Давайте так.
Нищеброды из провинции вроде вас думают, что в Москве все от 200к получают. Это далеко не так. Половина москвичей живёт меньше чем на 35к.
В семье, где общий бюджет женщина никогда не будет чувствовать мужчины главой семьи, следовательно и уважать его тоже не сможет. Говорю лично с моей точки зрения.
В семье, где женщина работает для того, чтобы так же на равне с мужчиной прокормить местью - позор такому мужчине.
Его не должны волновать деньги женщины. Безусловно, у неё должны быть свои личные деньги, на свои личные хотелки, но ни в коем случае не давать деньги мужику. Они потом расслабляются и все.
Мужчина нормальный всегда возьмёт на себя материальные отвественности за свою женщину и семью в целом. Это не обговаривается.
Ой, ой, ой А теперь расскажите как можно уважать раба?
Нищеброды из провинции вроде вас думают, что в Москве все от 200к получают. Это далеко не так. Половина москвичей живёт меньше чем на 35к.
Кхм…. Я москвичка в третьем поколении. По маме, по папе- в четвертом. Но видимо моя Москва это какая то провинция. А вот ваша Москва- это другое дело. Там и средняя зп другая и единственная в мире баба- олигарх, с зп 200+ Дождавшаяся вас.
Откуда?) В браке люди покупают общее имущество, так что все будет делиться строго пополам) Или тут речь о миллионере, у которого одна добрачная квартира и больше они ничего не нажили?)
Ну не знаю. У меня раздельный режим собственности. Кто что себе купил, тот то и получит. Если вдруг моя жена всбрыкнет, то ок. Поедет жить к маме в Подмосковье вместо моей квартиры в престижном районе. Зато у нее машина останется, ее драгоценности (сюрприз они делятся при разводе) и шмотки. Я аскетичен. Машина мне не нужна, брендовые шмотки никогда не носил. Трачу не много.
Ну не знаю. У меня раздельный режим собственности. Кто что себе купил, тот то и получит. Если вдруг моя жена всбрыкнет, то ок. Поедет жить к маме в Подмосковье вместо моей квартиры в престижном районе. Зато у нее машина останется, ее драгоценности (сюрприз они делятся при разводе) и шмотки. Я аскетичен. Машина мне не нужна, брендовые шмотки никогда не носил. Трачу не много.
🤣🤣🤣🤣🤣. Чучело, она у тебя Алигархиня, а тут к маме в подмосковье, как девку из под моста. А средняя зп забыл какая у тебя по стране и по Москве? Так она у тебя нищая поплятушка из под моста с мамой в подмосковье и без жилья, или алигархиня, одна на триллиард женщина с зп 200+? Даже у меня личное жилье есть, при более скромнном доходе,(хотя все равно огромном для твоей статистики) а тут у алигархини только мамкина квартира в подмосковье, ой не могу. 🤣🤣🤣
+100
150 тысяч в месяц, это даже не средний класс. На троих с ребёнком, это вообще 50 на человека. Тут не до роскоши.
Конечно не средний. Это высший класс. В России средний класс это 17 - 18к. 150к или больше получает 0,4%. Средний класс это не 0,4% а куда больше. А ваши фантазии оставьте при себе. Никого не ип ёт что вам столько мало. Это ваши проблемы. Для негра из Уганды даже 17к рублей это сумасшедшие деньги.
Ну да, ну да. Ипотеку они платят за эту квартиру из его денег, а купила она себе сама. Настоящий паразит. Да ещё и оформила на маму.