Гость
Статьи
Надоело готовить!

Надоело готовить!

Подскажите, кто имел возможность осуществить желание нанять кухарку?
Как это делают и сколько могут стоить услуги повара на дому?
Я уже несколько месяцев вынашиваю эту идею, но пока …

Жена
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
456
Ксю

Прошу прощения за оффтоп. Сколько же в Индии зарабатывает представитель среднего класса, если может себе позволить целый штат прислуги за 175 долларов каждому? Им же еще жилье нужно предоставлять, это должен быть огромный дом. Значит это не средний класс, а богатые.

Да нет, именно средний класс. "Жилье" - угол в каморке. Да, квартиры и дома нормальных размеров. Все равно средний класс. На пару-тройку тысяч долларов в месяц можно прекрасно жить.

Гость
Гость

Если я буду работать и оплачивать домработницу, нах..ра мне мужик в доме?

Не выходите замуж.

Гость
Гость

Если я буду работать и оплачивать домработницу, нах..ра мне мужик в доме?

По той же логике если мужик может оплатить домработницу и кухарку то нахрена ему жена.

Гость
Гость

Ппц гурманы. На еду (вместе с мытьем посуды) трачу примерно час в неделю. Сварить рис или макароны - 2 минуты, закинуть мясо в духовку - 1 минута. Чего сложного-то? Или вы там соус из 200 ингредиентов творите? Проще надо быть.

А если вдруг хочется чего-то замороченного - то несложно раз в месяц в кафе за 300-400 руб сходить, не обеднеете.

Мясо, рыба в духовку-это дорого. Они борщи и вареники едят поэтому и ноют, что долго готовить.

ЗмейкА
Гость

Мясо, рыба в духовку-это дорого. Они борщи и вареники едят поэтому и ноют, что долго готовить.

Это не дорого, а не интересно часто одно и тоже! Скудное меню не вызывает аппетит, даже если это буженина и сёмга. У нас вторые блюда не повторяются чаще чем через 2-2,5 месяца. А если у вас от слова МЯСО и дорогая РЫБА "кипит" в мозгу - то это признак нищенства.

Гость
ЗмейкА

Это не дорого, а не интересно часто одно и тоже! Скудное меню не вызывает аппетит, даже если это буженина и сёмга. У нас вторые блюда не повторяются чаще чем через 2-2,5 месяца. А если у вас от слова МЯСО и дорогая РЫБА "кипит" в мозгу - то это признак нищенства.

Во многом человек прав. Только рыбных филе предостаточно для разнообразия. Добавить пару ингредиентов и несколько минут вашего времени, будет у вас разнообразие. Морепродукты тоже исключительно просты и быстры, и тоже разнообразие.
Теперь мясо. Разные виды, разные вырезки, разные маринады. Не соскучитесь.
Главное, чтоб сразу готово к приготовлению было.

456
ЗмейкА

А вы знаете только один вид рыбы? И один вид мяса?

Гость
456

А вы знаете только один вид рыбы? И один вид мяса?

Я так поняла, что да. Не знает, что филе палтуса, филе пикши, филе нерки, приготовленные одним простейшим способом, будут кардинально разными. А это только крохотная часть видов рыбы.

ЗмейкА
Гость

Я так поняла, что да. Не знает, что филе палтуса, филе пикши, филе нерки, приготовленные одним простейшим способом, будут кардинально разными. А это только крохотная часть видов рыбы.

Вы не "умниечеете". Пальцами по клавишам...
Я смотрю здесь языками большинство такие "великие хозяйки"!
Я знаю не меньше вашего, но в отличии от большинства здешних теоретиков я все это разнообразие меню РЕАЛЬНО готовлю КАЖДОДНЕВНО, а не щёлкаю по клавишам, прочитав Гугл. Мне некогда вам здесь доказывать свои знания и способности. У нас каждый день, кроме понедельника, в меню обязательно первое, второе и третье. Меню предварительно расписывается примерно на месяц вперёд. Так уж я думаю, что умею "оптимизировать" процесс готовки, поскольку я не нанятая кухарка, а готовлю "в свободное от других забот время".

Гость
Гость

Только мужики каждый день не хотят заморачиваться этими 15-ти минутами.

Мужыки на лесоповале простатит зарабатывают.
И к писечке привязаны максимально, без борща и уборки носков от мамо-жены превращаются в отшельников. Никуа ни на что не способны.

А мужчина на работе питается в кафешке, а вечером решить вопрос с перекусом - это вообще не вопрос. Ну и дома у него всегда идеальная чистота и порядок. Даже без бабы рядом.

Гость
Джафар

Полку повесить и ребенок сможет. А розетку - вы считаете все мужчины родились уже умея чинить их, как бабы борщи варить? Я вот не умею чинить розетки, я вызову электрика. Думаю, женщина тоже так сделает

Нак.уй розетки "чинить"?
Один раз правильно поставленная качественная розетка стоИт десятилетиями. А если "этюд" с кривыми зажимами ставит криворукий "электрик" из ПТУ, то да, розетки надо чинить каждые полгода, а то и чаще.

Гость
ЗмейкА

Я знаю не меньше вашего, но в отличии от большинства здешних теоретиков я все это разнообразие меню РЕАЛЬНО готовлю КАЖДОДНЕВНО, а не щёлкаю по клавишам, прочитав Гугл. Мне некогда вам здесь доказывать свои знания и способности. У нас каждый день, кроме понедельника, в меню обязательно первое, второе и третье. Меню предварительно расписывается примерно на месяц вперёд. Так уж я думаю, что умею "оптимизировать" процесс готовки, поскольку я не нанятая кухарка, а готовлю "в свободное от других забот время".

Так и мы регулярно готовим. Правда первое второе третье осталось в прошлом веке. Давно не знаю никого, кто б так сейчас ел.
На месяц расписанное меню ? Искренне сочувствую. Надеюсь не под дулом заставляют ему следовать.

Гость
Гость

А с ребёнком после работы кто занимается?

Ну у "правильных" теток с вумансру - конечно же муж-алень.
Ведь такая сидит в декрете, вся такая устала - то в парикмахерскую, то на макияж, то в спортзал. А муж что муж - ну поработал 10 часов, что там его работа, фигня полная.

Гость
Гость

Нахрена ты взамуж выходила? Тебе надо было сделать Эко и родить для себя, после чего нанимать кухарку, клининг и личного водитебя.

Единственно грамотный совет.
А лучше, чтобы не размножались негодные самки...

Гость
Гость

О, великие «мужчины-повара» с маскулиста подъехали.

А у тебя уже трусы протекли? Кончишь смотри, от удовольствия.
Я женат долгое время.
Для меня приготовить вкусно пожрать - как два пальца об асфальт.
Стирает дома стиралка.
Моет посудомойка.
Уборка - молниеносная, т.к. не гадим.
В моем доме полный порядок.
Жена должна быть отдохнувшая, там другие цели на вечер/ночь обычно.

И у меня вызывает дикий ржач слова баб "стираю, убираю, готовлю".
Или "занимаюсь хозяйством" (типа 2 гектара картошки, 10 голов свиней и три коровы)
Просто угар какой-то. В современной квартире - хозяйство ***. Аххахах.
Быт. Стирка, шопестец.
Розетки меняют, полки вешают. Ахахахахахахахах!!!!!!!!

Гость
Гость

Муж на час вызывается для розетки и полки. Раз в год. А есть готовить по несколько раз в день надо. Это глупые мамаши мальчиков поют им в уши что есть мужская работа, а есть женская. Лень и наглость мужиков. А по факту количество ручек и ножек и мужчин и женщин одинаковое

"А есть готовить по несколько раз в день надо."
Бгггахахха. Ты наверное жирная как свинья. Столько жрать....
Слушай сюда.
Я утром не ем, т.к. треня.
Жена - чашка кофе + печенька или бутик.
На работе есть доставка качественной еды (салат, первое, второе) (или кафе).
Детей кормят в саду/школе.
Вечером легкий перекус (салат / брошенная на огонь на 5 минут рыбка или индейка / омлет / и т.п.)
По выходным совместная готовка чего нить посерьезней - в кайф. Ну либо можно в рестик.

"Это глупые мамаши..."
В том то и проблема, что если мамаша глупа, потому что баба. Взрастительница аленей. Это вы к себе, бабы вопрос задайте, зачем вы так делаете.
Нормальная мама не приучает своего сына к писечке. Он вырастает самостоятельным. Для него не нужно готовить "несколько раз в день".
И убирать за ним носки.

Гость
Джафар

Ну и комментарии. Т е все считают что приходить с работы и стоять у плиты - это нормально? А ваш муж что делает в этого время? Почему он не выполняет свои МУЖСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ и полностью вас не обеспечивает??? И вы еще у этого куска гмна спрашиваете разрешения нанять ли вам кухарку? Я бы его нах послал, а бабы всё терпят бл и работают и дома шурмат 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

"Т е все считают что приходить с работы и стоять у плиты - это нормально?"
А зачем стоять у плиты?
Советую заглянуть на кухню современного рестика и посмотреть на МУЖЧИНУ-повара, как они "стоят у плиты". И на что они способны за 15-20 минут.
И только жалкая баба будет ныть, как она устала "стоять у плиты".
У плиты стоять не надо, движение это жизнь ))))

Гость
Гость

Влажные фантазии невостребованного мужика (85% расеянских мужиков). Вы на х не упали молоденьким, которых ещё и меньше родилось в 90е. А 15% нормальных мужчин, которые зарабатывают, жену уважают и уже наняли ей кухарку/няню.

Ну если для жены нужна няня, то это все, ***. Слюни у нее вытирать? Или выделения из письки, пока она ногти красит?
Ахахах, палишься тетка, шарики в башке у тя замыкают.

Гость
ЛСВ

Нормальные мужчины спокойной готовят как делали это до брака. Просто не надо из себя хозяюшку строить и не выбирать бытовых инвалидов в мужья

100%
Почему бабы когда говорят "убираю, стираю, готовлю", не добавляют "вытираю себе ж0пу и меняю прокладки"... Быт, тижолый сцк быт....

Гость
456

Вот прекрасный компромисс: муж проводит субботу, делая заготовки в морозилку, автор их на неделе использует, чтобы сэкономить время.

Ииии? В чем проблема?
По пути домой покупаем свежей телятинки с кусочком свининки.
Пришли - помыть 1 минута, нарезать 5 минут.
Почистить лук - 1 минута.
Врубить э/мясорубку - пропустить через нее пару кило - 5-7 минут.
Слепить катлетки - еще макс 10 минут.
Итого за 20 минут полный морозильник котлет.
В чем? В чем сцк проблема?

А вот в чем: "муж проводит (ЦЕЛУЮ) субботу, делая заготовки".
Аххаххахах! Всю субботу *** лепит котлеты... бугага...
А потом кривыми руками все воскресенье чинит розетку.
Ведь руки из ***, вместо отвертки нож, а розетку купил у деда в переходе.
Откуда вы такие беретесь.....

456
ЗмейкА

Ну если вас дома держат в качестве кухарки, то, конечно, ваши затраты времени никого не волнуют. Выготавливайте сложные блюда, нам-то что.

456
Гость

Ииии? В чем проблема?
По пути домой покупаем свежей телятинки с кусочком свининки.
Пришли - помыть 1 минута, нарезать 5 минут.
Почистить лук - 1 минута.
Врубить э/мясорубку - пропустить через нее пару кило - 5-7 минут.
Слепить катлетки - еще макс 10 минут.
Итого за 20 минут полный морозильник котлет.
В чем? В чем сцк проблема?

А вот в чем: "муж проводит (ЦЕЛУЮ) субботу, делая заготовки".
Аххаххахах! Всю субботу *** лепит котлеты... бугага...
А потом кривыми руками все воскресенье чинит розетку.
Ведь руки из ***, вместо отвертки нож, а розетку купил у деда в переходе.
Откуда вы такие беретесь.....

Вот и я не понимаю, в чем у мужа проблема все это регулярно делать. Зачем на жену готовку скидывать?

Гость
ЗмейкА

Ну да, вареники и борщ-не скудное меню)))

Гость
ЗмейкА

Вы урочка расписывать меню на месяц в перед где первое, второе и третье. Вот такие, как вы и скулят, что готовка занимает много времени. А потому что не умеете распоряжаться своим временем и оптимизовать процес. Пельменей магазинных свари и все будут счастливы. Она думает что ее суп на первое, каша на второе и кл пот из сушки на третье добавляют с частья в семье.

ЗмейкА
Гость

Вы урочка расписывать меню на месяц в перед где первое, второе и третье. Вот такие, как вы и скулят, что готовка занимает много времени. А потому что не умеете распоряжаться своим временем и оптимизовать процес. Пельменей магазинных свари и все будут счастливы. Она думает что ее суп на первое, каша на второе и кл пот из сушки на третье добавляют с частья в семье.

Судя по расписанному вами меню - вы слаще морковки ничего не ели в своей СКУДНОЙ жизни!
Жрите свою покупную КАЗЕНЩИНУ с кулинарии и доставок. Я не против. Я к таким в гости не хожу и ко мне такая "галота" не ходит.
Теперь про "кухарку под дулом пистолета". Ты или плохо читаешь по-русски или не понимаешь прочитанного. Перечитай ещё несколько раз и может дойдет, что я никогда не жаловалась на "сложность" готовки и что это занимает у меня много времени. У меня такая кухня, что первоклассные кабаки позавидуют. А на праздники и нашему меню. Так что "оптимизация готовки" на высшем уровне.

456
ЗмейкА

Судя по расписанному вами меню - вы слаще морковки ничего не ели в своей СКУДНОЙ жизни!
Жрите свою покупную КАЗЕНЩИНУ с кулинарии и доставок. Я не против. Я к таким в гости не хожу и ко мне такая "галота" не ходит.
Теперь про "кухарку под дулом пистолета". Ты или плохо читаешь по-русски или не понимаешь прочитанного. Перечитай ещё несколько раз и может дойдет, что я никогда не жаловалась на "сложность" готовки и что это занимает у меня много времени. У меня такая кухня, что первоклассные кабаки позавидуют. А на праздники и нашему меню. Так что "оптимизация готовки" на высшем уровне.

"галота" - это что?

Гость
ЗмейкА

Ясно: неработающая жена, единственное занятие которой-кухня и готовка сложных блюд.

Гость
ЗмейкА

Кухарки, которые кичаться своей стряпнëй, -вызывают неподдельную жалость. Какой ограниченный мир у женщины)))

Гость
456

Вот и я не понимаю, в чем у мужа проблема все это регулярно делать. Зачем на жену готовку скидывать?

Вот и я не понимаю о чем речь и где проблема? Может муж тракаться не умеет, поэтому ты такая обиженная - думаешь, сцк ну хоть бы котлеты лепил и то какая - никакая польза)))

Гость
ЗмейкА

А сосешь хорошо, кухарка? Может мужу твоему виртуозный борщ нах не вперся и он мечтает о минете? Спроси у него)) жертва тижолава быта)

Гость
Гость

Ясно: неработающая жена, единственное занятие которой-кухня и готовка сложных блюд.

Хуже. Это девушка неопределённого возраста, живущая с родителями, полностью за их счет.
Продукты выбирают, покупают исключительно родители. Нашли этой деве дома занятие, чтоб совсем бесполезной себя не чувствовала. При деле, меню на месяц вперёд составляет и наготавливает из того, что ей выдали.

456
Гость

Вот и я не понимаю о чем речь и где проблема? Может муж тракаться не умеет, поэтому ты такая обиженная - думаешь, сцк ну хоть бы котлеты лепил и то какая - никакая польза)))

По себе судишь? сочувствую. Учись "тракаться", таблетки попей. Ну и котлеты уметь лепить не вредно, раз уж не получается на стейки для семьи заработать.

ЗмейкА
Гость

Хуже. Это девушка неопределённого возраста, живущая с родителями, полностью за их счет.
Продукты выбирают, покупают исключительно родители. Нашли этой деве дома занятие, чтоб совсем бесполезной себя не чувствовала. При деле, меню на месяц вперёд составляет и наготавливает из того, что ей выдали.

Не совсем угадал.
Возраст я указала полностью.
Учусь в ВУЗе. Скоро заканчиваю. Да, сейчас на полном содержании родителей. Но меня устраивает, поскольку мне мало в чем отказывают(в меру разумного), особенно папа.
Теперь о "выдаче продуктов".
У меня всегда полный холодильник и две морозилки продуктов о которых ты можешь только пофантазировать перед здешними "крутыми посетительницами ресторанов".
Работа уже ждёт меня. Замом к маме в крупной автодорожной компании с очень недурным окладом.
P.S. Кстати, вчера только вынула свои стройные ножки с Средиземного моря. А ты хоть готовь, хоть соси но только за свой счёт.

Гость
ЗмейкА

Не совсем угадал.
Учусь в ВУЗе. Скоро заканчиваю. Да, сейчас на полном содержании родителей. Но меня устраивает, поскольку мне мало в чем отказывают(в меру разумного), особенно папа.
У меня всегда полный холодильник и две морозилки продуктов о которых ты можешь только пофантазировать перед здешними "крутыми посетительницами ресторанов".
Работа уже ждёт меня. Замом к маме в крупной автодорожной компании с очень недурным окладом.
P.S. Кстати, вчера только вынула свои стройные ножки с Средиземного моря. А ты хоть готовь, хоть соси но только за свой счёт.

Ясно, понятно-дети на форуме!

ЗмейкА
Гость

Ясно, понятно-дети на форуме!

А, о как, это поморщенные пенсионеры учат меня как мне жить...

Гость
ЗмейкА

Не совсем угадал.

Деточка, ваш холодильник полон только тем, что смогли и захотели купить ваши родители. Не что пошли выбрали купили вы. Так же явно отрабатываете по полной хоть чем-то. По способностям.
Явно разнообразия изначальных продуктов в глаза не видели . Поэтому мудохкаетесь часами на кухне со своим месячным меню. Что само по себе жесть.
Когда есть деньги, нет никакой надобности выготавливать. Разнообразие при доступности продуктов потрясающее. Бонусом ПП, а не вареники, пельмени, пирожки, блинчики.

Если вы действительно на море, хоть испробуйте разнообразие морепродуктов, рыбы. Чтоб знать насколько они различны по вкусу.

Гость
Гость

Деточка, ваш холодильник полон только тем, что смогли и захотели купить ваши родители. Не что пошли выбрали купили вы. Так же явно отрабатываете по полной хоть чем-то. По способностям.
Явно разнообразия изначальных продуктов в глаза не видели . Поэтому мудохкаетесь часами на кухне со своим месячным меню. Что само по себе жесть.
Когда есть деньги, нет никакой надобности выготавливать. Разнообразие при доступности продуктов потрясающее. Бонусом ПП, а не вареники, пельмени, пирожки, блинчики.

Если вы действительно на море, хоть испробуйте разнообразие морепродуктов, рыбы. Чтоб знать насколько они различны по вкусу.

Ей родители навязали готовку, как домашнюю работу, чтоб дева не шлялась с плохими компаниями. Отсюда эта дичь с первым вторым третим и расписаным меню на месяц. Вот 100% это способ занять дочку. Кстати, возьму на вооружение-сейчас каникулы, у дочки времени свободного вагон, затарю холодильник и пусть готовит, а мы нахваливать вечером ее старания будем)))

Гость
Гость

Ей родители навязали готовку, как домашнюю работу, чтоб дева не шлялась с плохими компаниями. Отсюда эта дичь с первым вторым третим и расписаным меню на месяц. Вот 100% это способ занять дочку. Кстати, возьму на вооружение-сейчас каникулы, у дочки времени свободного вагон, затарю холодильник и пусть готовит, а мы нахваливать вечером ее старания будем)))

Далеко не каждую, вернее мало какую, дочь таким займёшь.
Подозреваю, что до медианы сильно не дотягивает , с левой стороны графика. Родители делают, что могут

Гость
ЗмейкА

Не совсем угадал.

На счет зама я сильно сомневаюсь-нельзя стать замом не имея представления о работе)) бумаги перекладывать будете и постепенно входить в курс дела.

ЗмейкА
Гость

Так вот, меня поразило в этом году столь не разнообразное меню. Все ходят и подставляют тарелки - оооо!!! Как с голодного края. А я не могла выбрать то что давно не ела! В моем холодильнике набор продуктов разнообразней!

Гость
Гость

Подозреваю, что до медианы сильно не дотягивает , с левой стороны графика. Родители делают, что могут

Змейка
[525997070]
21 июня 2020, 19:10
Ха! Я с 14 брала у мамы в тумбочке разные "игрушки" (у нее уже тогда было около десятка разных)
и иногда "забывала" положить на место. Когда мама застала меня за маструбацией ее вибраторами, она просто попросила меня мыть "эти вещи" теплой водой после использования и стараться ложить на место. А спрашивать брать-не брать не нужно.
С 16 лет(моих) мы напару выбираем чего еще прикупить.
Иногда мы спрашиваем друг у друга у кого та или иная "вещь".

Гость
Гость

Она между готовкой мамины вибраторы тестирует. Готовит и дрочит, дрочит и готовит)))))

Гость
Гость

На счет зама я сильно сомневаюсь-нельзя стать замом не имея представления о работе)) бумаги перекладывать будете и постепенно входить в курс дела.

Рассказывают своей альтернативной дочке сказки. Чтоб ей приятнее было.
Какая выпускница вуза, составляющая меню на месяц вперёд, выготавливающая 1-2-3 на ежедневной основе. Сами думаю все понимаете.

Гость
Гость

Рассказывают своей альтернативной дочке сказки. Чтоб ей приятнее было.
Какая выпускница вуза, составляющая меню на месяц вперёд, выготавливающая 1-2-3 на ежедневной основе. Сами думаю все понимаете.

Да это малолетка озабоченная. Я вам сейчас накидаю что она пишет.

Гость
Гость

Да это малолетка озабоченная. Я вам сейчас накидаю что она пишет.

Родители придумали хоть чем-то полезным ей руки занять. Лучше выбрасывать эти горы никому не нужной еды, только б при деле была.

Гость

ЗмейкА
[525997070]
11 июня, 04:47
💜💚 Vita ♥️🧡
Вы хотите каждый день носить, чтоб анус вообще не закрывался? У меня есть красивая, но не для постоянного ношения.

А у меня есть для длительного ношения.
Немецкая, с анатомическим загибом, материал - медицинский силикон.
P.S. Все красиво закрывается.

Гость

Змейка-малолетняя ***. Я просмотрела темы, в которых она пишет, все темы о епле. А я сразу поняла, что родители уже не знают, как *** дома удержать.

Гость
Гость

Она между готовкой мамины вибраторы тестирует. Готовит и дрочит, дрочит и готовит)))))

вибратор как блендер?

Гость

ЗмейкА
[525997070]
25 июня, 18:51
Гость
Я хожу при отце без трусов и бюсгалтера

Я тоже.

..мамадарагая))

Гость
Гость

Змейка-малолетняя ***. Я просмотрела темы, в которых она пишет, все темы о епле. А я сразу поняла, что родители уже не знают, как *** дома удержать.

Очень похоже на степень УО. Которая, впрочем, не мешает готовить.