Как же так? Почему это случилось со мной?
Сегодня у мужа был день рождения. Посидели с семьёй, отметили. Он выпил, я трезвая. В общем, выпил он так, что до глюков. Я по-моему мужа за 15 лет …
Читай законы деточка . снимаешь побои и если он тебе муж или даже сожитель то статьи на него.... Нет.
По крайней мере до тех пор пока он тебя не убьёт.
Ну или хотя бы отобьет почки . Но и тут надо доказать что это он. Ведь ты можешь быть предвзятой и из мести оклеветать человека .
Сама упасть и получить перелом а его оговорить. Из мести. По причине личных неприязненных отношений . Тебе ещё надо ходить и доказывать что это он
Что Вы простите,за *** несёте?
Всякое бывает. Скорее всего прощения попросит, и пить поменьше станет. Вообще, это не он виноват, а водка. Может паленка какая?
Похоже на выдумку.
В случае закона о домашнем насилии.
Про нанесение побоев в отношении близких лиц - это просто каверкание существующего законодательства в угоду мнимым правозащитников. И продвигаем омбудсменов в РФ. Не более того. Все это глупость существенная. На днях арестовали моего коллегу прямо на заседании суда. Он ударил жену. Квалифицировано как хулиганство, прокурор настаивал на покушении. У жены по факту синяк на лице только. Никаких повреждений, выбитых зубов и разорванных силезенок. Так что закон работает там где прокуроры и суд его исполняют
Согласена. Мне в полиции сказали, что если просто словесностно скажу о насилие в семье. Мужа сразу посадят и найдут за что.. Но думаю это зависит от людей, что работают в органах.
Такое чувство, сразу мысли пришли в голову не хорошие, а не наговорили ли на Вас чего-нибудь этакого по-тихому вашему мужу на пьяную голову специально, так называемые друзья с которыми отмечали день рождения? Причём тихонечко так, что бы Вы не слышали из зависти или по какой другой причине...
Не знаю, но у нкго были проблемы на работе. Видимо на мне злость выместил.. 🤦🏻♀️
Если за 15 лет ничего такого не было....Значит появилась баба.Точняк.И теперь ему надо показать вас плохой...
Та не это петух ,надо разводиться
Непонятно, быть не может, чтоб за 15 лет ни одного инцидента и вдруг! на пустом месте! Не верю.
И все как один "И шо,за 15 лет ничего не было?"-в самом вопросе сквозит недоверие и злорадство. Ну как в таком обществе доказать,что насилие есть?
Автор, что то не договаривает. Вероятно были другие случаи рукопрекладства..мне знакома такая ситуация. Терпение, прощения, да и дети без отца. Только с этим нужно бороться.. Не позволять буйство мужа в присутствие детей. Они поймут.
Читай законы деточка . снимаешь побои и если он тебе муж или даже сожитель то статьи на него.... Нет.
По крайней мере до тех пор пока он тебя не убьёт.
Ну или хотя бы отобьет почки . Но и тут надо доказать что это он. Ведь ты можешь быть предвзятой и из мести оклеветать человека .
Сама упасть и получить перелом а его оговорить. Из мести. По причине личных неприязненных отношений . Тебе ещё надо ходить и доказывать что это он
Блин, зачем вы говорите чепуху...статья уголовного кодекса действует в любом случае. Для закона нет мужей, жен, сожителей и т.п. Есть потерпевший, подозреваемый и виновный. Если муж лупит жену, его можно посадить в тюрьму, если есть на то основания - вред здоровью. И гражданский статус сторон здесь не причем. Как адвокат вам говорю.
Блин, зачем вы говорите чепуху...статья уголовного кодекса действует в любом случае. Для закона нет мужей, жен, сожителей и т.п. Есть потерпевший, подозреваемый и виновный. Если муж лупит жену, его можно посадить в тюрьму, если есть на то основания - вред здоровью. И гражданский статус сторон здесь не причем. Как адвокат вам говорю.
Деточка, у нас закон о декриминализации домашнего насилия.
Ознакомься
Любовницу имеет.
я думаю он сечас начнет бегать с извинениями, цветами , ангельским поведением ,но вот прощать ли его вам, это вы уже сами решайте что вам важнее, дети со здоровой психикой ,но без него или штаны рядом ,но дети вырастут с психологическими травмами
что и это случилось в первый раз и прямо вот так, а до этого никакого пьянства до потери рассудка, и не было насилия?
Да, похоже муженек ваш разошёлся, раз сын старший кинулся защищать. Вот сыночек вырастет мужчиной. И средний может быть. А младший скорее всего будет таким же, как отец. Он ранее не пил? Может просто алкоголь так на него действует. Выпустят его, будете жить дальше. Если рукоприкладство повторится-снова вызывайте полицию.если в первый раз они его забрали и выпустят, на второй раз таких поблажек делать не должны. Должны как-то наказать его
Если пьяный решил устроить скандал, скандал будет, хоть ковриком расстелись у него под ногами. Прожила с алкашом 10 лет. Пока не стала сдавать его в полицию. Бывало по 3 раза в неделю отправляла на казенные хлеба. Ничего не помогало. Пришлось вышвыривать из жизни. И еще... пьяный агрессор когда встречает решительное сопротивление быстро теряет мотивацию к дебошу. Найти вот только физические силы, чтобы этому противостоять. А так ответ один - в шею гнать из жизни. Нет там уже никакой любви.
Правильно сделала.Ещё раз вызывай,если,, прыгать'" начнёт.И в третий раз ,если не успокоится.Чтобы не повадно было.А сыновьям что это хороший пример он подаёт?