Гость
Статьи
Муж прав или нет? Хочу …

Муж прав или нет? Хочу услышать мнение людей

Мы с мужем часто ругаемся. Дело в том, что я осуждаю людей часто. Например, я осуждаю гулящих женщин или мужчин, осуждаю тех, у кого было много мужиков, осуждаю тех, кто изменяет и так далее.
У …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я стараюсь показать ему какие другие девки есть гулящие женушки потасканные и какая я порядочная в этом плане с ним. А он так реагирует, типо я и соседка машка у которой было 50 Вась = одно и тоже.

Вы считаете, что это Ваше единственное преимущество перед другими женщинами?😳
У меня было мало половых партнеров, но я не считаю, что те люди, у которых их было больше даже в 10-ки раз, чем-то меня хуже.
У меня есть знакомый оперирующий врач: реально спасает жизни десяткам людей в месяц, при этом изменяет жене десятилетиями, - Вы реально считаете, что для человечества он менее ценен, чем Вы?🙄

Гость
Гость

У меня было мало половых партнеров, но я не считаю, что те люди, у которых их было больше даже в 10-ки раз, чем-то меня хуже.
У меня есть знакомый оперирующий врач: реально спасает жизни десяткам людей в месяц, при этом изменяет жене десятилетиями, - Вы реально считаете, что для человечества он менее ценен, чем Вы?🙄

Опять же, если Вы не изменяете мужу, но голосуете за ЕР, будучи бюджетницей, - Вы в сотни раз более безнравственны, чем изменяющие мужьям, но не голосующие за ЕР.
P.S. Лично я никогда своим мужчинам не изменяла просто потому, что не люблю врать и «выкручиваться», - мне проще расстаться, чем терпеть дискомфорт от отношений сразу с 2-я.

Муха
Гость

Я стараюсь показать ему какие другие девки есть гулящие женушки потасканные и какая я порядочная в этом плане с ним. А он так реагирует, типо я и соседка машка у которой было 50 Вась = одно и тоже.

Хотите возвыситься обсырая других? Примитив...

Гость

Автор, я считаю, что вы правы. Муж не прав. Я тоже не понимаю что хорошего в гулящих женщинах или в тех кто перебирают мужиков. Непонятно мне реакция вашего мужа? Почему он за таких?

Гость
Гость

А почему бы и нет? Я как и автор, считаю своим преимуществом то что я выходила замуж чистой. Потому что сейчас реально каждая вторая уже с кем то спала. И в "лучшем" случае мужчина у жены второй,а в худшем двадцать второй. И очень развратные сейчас многие. Разве нет? Поэтому да, это преимущество, среди тысячи гулящих быть чистой девушкой. Быть верной. Разве это не преимущество? Сейчас кажый второй в браке таскаются, изменяют! Разве это не преимущество когда ты верная надежная порядочная. С такими мужчинам везет. Кто хочет себе потас...куху? Кто хочет себе жену, которую будет ахать сосед? Конечно это пркимущество в нашем современном мире. Не понятно че многие заминусовали автора. Наверное видят в этом посте себя и свое поведение и минусуют.

Гость
Гость

А почему бы и нет? Я как и автор, считаю своим преимуществом то что я выходила замуж чистой. Потому что сейчас реально каждая вторая уже с кем то спала. И в "лучшем" случае мужчина у жены второй,а в худшем двадцать второй. И очень развратные сейчас многие. Разве нет? Поэтому да, это преимущество, среди тысячи гулящих быть чистой девушкой. Быть верной. Разве это не преимущество? Сейчас кажый второй в браке таскаются, изменяют! Разве это не преимущество когда ты верная надежная порядочная. С такими мужчинам везет. Кто хочет себе потас...куху? Кто хочет себе жену, которую будет ахать сосед? Конечно это пркимущество в нашем современном мире. Не понятно че многие заминусовали автора. Наверное видят в этом посте себя и свое поведение и минусуют.

Мне лично верность моего конкретно мужа важна, факт его девственности до секса со мной безразличен, моему мужу аналогично, как и большинству людей, с которыми общаюсь достаточно близко, чтобы обсуждать подобное.
Вы реально считаете, что если бы не были девственницей до вступления в брак, то Ваш муж бы не женился на Вас?🙄

Гость

Скучно вам жить видимо,что чужие жизни обсуждаете.займитесь чем то и некогда будет всех осуждать.ваш муж прав.да и кто вы чтобы судить.

Гость

Вот это, вы мозгоклюйка! Какая вам разница как живут другие? Вы себя оцените адекватно,вы же тоже не ангел небесный! У вас такая скучная жизнь,что вы лезите в чужие? Займитесь лучше собой,своей жизнью,украсьте ее чем нибудь,авось и охота да чужих судеб пропадет!

Гость

Действительно, какая тебе разница??? Вам святым, не понять жизни то! Чё лезешь, туда, куда собак свой х. у. й не совала???? Думаешь, цену себе накрутичиваешь? Но нет, только отвращение остальных адекватных людей!

Гость
Гость

Мы с ним как то разговаривали про еще одного друга его. У него жена в прошлом перепробовала 33 фуя так скажем. Еще та штучка. Она со мной в школе вместе училась. Я сказала мужу про нее, он сильно накричал - ВОООТ НЕ ОБСУЖДАЙ ЖЕНУ МОЕГО ДРУГА! НЕ НАДО ЕЙ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ. Я где сидела там упала. Затыкает рот конкретно, готов горой за таких женщин встать.

И чё??? Баба-ты дура!?)

Гость
Гость

Еще не успела ...... его. В самом начале когда я так говорила про кого то, сразу мне рот закрывал. С ним даже не поделишься тем что чувствуешь, как видешь ситуацию
Сразу бесится на меня. Для него все хорошие, все порядочные, все приличные.

Хоть муж адекватный.

Гость
Гость

Дура дурой

Конечно муж прав, и ты тупая баба если споришь с мужчиной... Ты можешь только высказать свое отношение но не спорить...

Гость
Гость

Окей, мужчина был тоже "чист" до брака? Или как?

Гость

Такая разводка уже была несколько месяцев назад. Хоть бы что-то новое придумали, а не тупо повторять одно и тоже!

Гость

Он сам у вас гулящий...поэтому так и бесится, когда вы осуждаете

Гость

Вы крайне бестактная дамочка, мужа это коробит. Муж не поощряет измены, он поощряет уважение к чужой личной жизни, и ему неприятно, что вы сплетни разносите, и с плеча рубите, не зная и не понимая чужую жизнь.

Гость
Гость

Мы с ним как то разговаривали про еще одного друга его. У него жена в прошлом перепробовала 33 фуя так скажем. Еще та штучка. Она со мной в школе вместе училась. Я сказала мужу про нее, он сильно накричал - ВОООТ НЕ ОБСУЖДАЙ ЖЕНУ МОЕГО ДРУГА! НЕ НАДО ЕЙ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ. Я где сидела там упала. Затыкает рот конкретно, готов горой за таких женщин встать.

Удивляюсь, как ваш муж еще лицо вам не разбил за такие замечания. Какое ваше собачье дело, как кто живет. Видимо с вами поговорить больше не о чем, как обсуждать чужую жизнь. Мерзость какая.

Гость

ПРАВ.

Злобный Лис
Гость

Ну так эти презренные вами гулящие просто набрались опыта в общении с мужчинами. Они теперь мужчин насквозь видят.
А вы негулящая вышли замуж считай вслепую. Как в рулетку играете.
Вот оттуда ноги вашего осуждения.

Такой "опыт" сомнительный я скажу.. Они же на одном партнёре, не останавливаются, все время сравнивают и гуляют, боясь упустить лучший вариант хотя сами не могут о себе нормально ничего сказать. Ладно бы если бы затрагивала чисто взрослых, так и дети го***на глот и потом в семье у них такая же ситуация, но не могут жить по другому, потому что преподнесли родители как норму.. По своей семье знаю, три поколения терпил.. Я вот вышла из этого поколения и на меня смотрят как на не нормальную.. Как же так...да и не все взрослые справляются с болю измен и предательства, ведь когда гуляют то человека обесценивают, начинается сравнение и упрёки

Гость

Действительно! Муж прав тысячу раз! Вам что ли заняться больше нечем, как осуждать других людей. Думаю, что вы тоже далеко не святая и бревна в ваших глазах вы уже давно не замечаете. И еще - вытрите пыль на скелетах в шкафах вашего дома. Хоть муж нормальный попался. А другой бы за сплети и осуждения по дому гонял.

Гость

Автарша - ругаться с мужем - это все равно что пилить себе руку. Ну или стучать по своей же голове.

Гость

А я на вашей стороне.меня это тоже бесит дико,когда парень не согласен..если она и правда шлю..ха,это же абсолютно точно подмечено,и да,если он вам затыкает рот,значит поддерживает это.защитник,лять..и вы же не ей в лицо это сказали.прикольно,кстати,наверное мужу замужней через пятый рот шепнуть...совсем распустились,бл...яди писедумающие.а вообще,некоторым людям бесполезно что то доказывать.хочется подойти и молча бить тупой башкой об стену...

Гость
Гость

Действительно! Муж прав тысячу раз! Вам что ли заняться больше нечем, как осуждать других людей. Думаю, что вы тоже далеко не святая и бревна в ваших глазах вы уже давно не замечаете. И еще - вытрите пыль на скелетах в шкафах вашего дома. Хоть муж нормальный попался. А другой бы за сплети и осуждения по дому гонял.

Во истину сколько долбанутых гостей здесь...хочу и осуждаю и обсуждаю.на какуб хочу тему,на ту и говорю!я у себя дома!!!!гонял бы??ну и вылетел бы нахрен.и автору того же посоветую.лесом несолидарного мужла!недаром же говорят,муж и жена-одна сатана.видать,не муж они и не жена.а *** надо не только осуждать,надо еще и мужу ее сказать.вот пусть и гоняет ее.все с ног на голову.д..олбанутые чтоли вы.

Гость
Гость

Вот-вот, я тоже об этом думаю. Прям слишком лояльно к такому относится и не дает мне слово сказать против таких.

Вы закомплексованная тетя, которая прекрасно понимает, что она страшненькая и фригидная, поэтому эта тема вас так волнует и даже бесит((( Успокойтесь, ваш муж выбрал именно вас, и если хотите сохранить брак - заткнитесь и не будите в нем интерес к особам такого типа, которых вы с пеной у рта осуждает(( Не судите и не судимы будете!!!!

Гость
Гость

А зачем ему что-то доказывать, если вы такая белая и пушистая?)))) Или всё же рыло в пушку?)))))) Я ничего не доказываю, муж и так всё обо мне знает, и никого не осуждаю!!

Гость

А вам кроме количества партнёров в жизни больше похвастаться нечем? Внешность, карьера, ум отсутствуют?) Вообще самоутверждение за счёт других дибильное качество, избавляйтесь

Гость
Гость

Именно гулящих осуждаю. Больше никого не затрагиваю. Именно гулящих, неверных и тех у кого был много мужиков. А муж бесится.

Не суди,да не судим будешь (Библия)

Гость

прав муж... вы никогда не окажитесь на месте тех кого осуждаете... просто это жизнь и их проблемы. решать надо свои. вот вы своими осуждениями устраиваете конфликт с мужем. оно вам надо?

Гость
Гость

Мудешники-пленочники , вы заколебали писать от женского лица. Как и автор))

Carpmax
Гость

Видимо вы его этим уже конкретно ***. Как бабка старая на лавке.

Вот-вот. Автор, это говорите не вы, а ваша пенсия :) Ну а мужу просто стыдно все это слушать.

Carpmax

А раздражает это мужа потому, что от этих сравнений один шаг до гиперроста ЧСВ, мега-короны и развода. Выглядит ход мыслей примерно так: вы такая хорошая, не то что та и эта прости-тутки. При этом они вон как хорошо живут, у той машина, у этой шуба. Почему такие плохие бабы живут хорошо, а я живу плохо. Это, наверное, потому что муж к меня казел, ах ты падла, всю жизнь испортил...

Кстати, логика это корявая, т.к. за "святость" плюшки полагаются только на том свете, а если бы грешить было невыгодно - никто бы этим и не занимался. Так что это очень логично, что грешницы живут лучше автора, зато автор в раю отыграется, может быть :)

Да, если вы эту логическую цепочку уже успели с ним пару раз "отработать" - он уже будет знать что там в конце будет, поэтому муж будет очень, очень плохо реагировать на попытки начать всю эту канитель сначала.

PS. Думается, ради того чтоб наехать на мужа все это и заводится. Иначе бы автор ругалась со всеми этими аморальными женщинами, а не мужу это все рассказывала.

Гость
Гость

Вот и причина его раздражения. Он не гулящих защищает, ему неприятна Ваша гордыня.

Гость
Гость

Вот и причина его раздражения. Он не гулящих защищает, ему неприятна Ваша гордыня.

Автор, у вас заниженная самооценка. Вам надо непременно быть лучше в сравнении с кем то. Нормальным мужчинам пофиг на количество партнеров.

Гость

Муж твой не понимая, проболтался тебе что изменяет тоже, и никто ничего не понял

Муха
Гость

Автор, я считаю, что вы правы. Муж не прав. Я тоже не понимаю что хорошего в гулящих женщинах или в тех кто перебирают мужиков. Непонятно мне реакция вашего мужа? Почему он за таких?

Где автор писала, что муж ЗА таких? Он против того, что она всех обсуждает.

Гость
Лиля

Вы сплетница и негативщица. Жаль вашего мужа.

Это мужская разводка от МД , потому что они все трепло , только вываливают про своих любовниц, в том числе про несуществующих. И везде у них гулящие бабы и всем давалки. О любой расскажут, что у неё было 50.

Гость
Гость

Спросила. Его ответ - нет я не такой, я не изменяю )))))

Кто изменяет - сам подозрительный и всех осуждает. Ваш нормальный. А вы дура.

Гость

И с какого перепоя вы их осуждаете - вы лучше всех знаете, как нужно и кто прав? Вас высший разум просветил? Да для него, скорее всего, в масштабах Вселенной не важно, что одна букашка лезет на другую. Грязь именно в том, чтобы осуждать этот мир, такой , какой он есть.

Гость

Ваш муж прав. Осуждают "падших" женщин чаще всего те женщины, которые сами изменяли, или у кого была травма типа измены в своей семье или семье родителей что-то похожее. Если разберетесь с этим, Ваше осуждение скорее всего уйдет.
А так Ваш муж прав.
Зачем осуждать? Ведите себя правильно сами и все.

Гость
Гость

Автор, у вас заниженная самооценка. Вам надо непременно быть лучше в сравнении с кем то. Нормальным мужчинам пофиг на количество партнеров.

Как может нормальному мужчине быть пофиг? Т.е. все равно что жена стояла раком перед кем то или сосала кому то? Пофиг что ее кто то лапал? Сиськи мял? Пофиг что ахалась с соседом Васей? Пофиг что ахалась с Колей, потом с Димой? Натрахалась и замуж вышла 🤢

Гость

Вы как бабка-сплетница на лавке((( фу такой быть! Зачем вообще это с мужем обсуждать, чтобы что? И ещё! Психиатры считают, что очень часто люди осуждают в других именно то, чего им самим нестерпимо хочется, но они не могут себе это позволить… сейчас свободный мир! Каждый живёт так, как хочет? Если эти люди живут своей жизнью, это не значит, что они принуждают остальных жить так же! Какое ВАШЕ дело?)

Гость

Ваш муж живет по принципу: "Не суди - не судим будешь! " . Конечно он прав, когда говорит, что в чужую жизнь лезть не надо. А насчет "поощрения", я не вижу из Ваших слов, что он поощрает, или оправдывает измены. Он говорит, что не стоит лесть в чужие дела. И в этом он прав.

Сама по себе

Ответьте на вопрос: Вы фригидны?
"У кого чего болит, тот о том и говорит".
Вы не знаете ничего про удовольствие, оно вам, быстрее всего, неизвестно. Вас злит и бесит поведение женщин, не мужчин, замечу, потому что вы хотите слышать, что вы не такая, вы святая, вы лучшая, а никто не ценит. Хотели услышать, вот это женщина, порядочная, прямолинейная, а мы - дура, дура.

Гость
Сама по себе

Ответьте на вопрос: Вы фригидны?
"У кого чего болит, тот о том и говорит".
Вы не знаете ничего про удовольствие, оно вам, быстрее всего, неизвестно. Вас злит и бесит поведение женщин, не мужчин, замечу, потому что вы хотите слышать, что вы не такая, вы святая, вы лучшая, а никто не ценит. Хотели услышать, вот это женщина, порядочная, прямолинейная, а мы - дура, дура.

У меня вопрос к вам, не к автору. Просто интересно при чем здесь фригидность и осуждение изменнников или шльюх у которых было дофига мужиков? Фригидность это когда женщине не хочется секса, нет желание и т.д. Я первый раз слышу что фригидность это осуждение гулящих 🤷‍♀️ странно как то. У меня например муж первый. Никого до него не было. Я сказала об этом подружке а она спросила - а ты не фригидная? Я честно говоря не поняла. При чем здесь фригидность и то что муж у меня единственный за всю жизнь? Сейчас странное понятие у всех. Девственница значит фригидная. Муж первый мужчина значит фригидная. Осуждаешь шаллав значит фригидная. Не изменяешь мужу значит фригидная.Скромная значит фригидная. Что за бред? Я так понимаю для того чтобы женщину не назвали фригидной она должна начать спать с мужиками с 15 лет, муж у нее должен быть минимум 10ый по счету и иметь любовников, гуляя от мужа? Тогда ты нормальная да?

Сама по себе
Гость

У меня вопрос к вам, не к автору. Просто интересно при чем здесь фригидность и осуждение изменнников или шльюх у которых было дофига мужиков? Фригидность это когда женщине не хочется секса, нет желание и т.д. Я первый раз слышу что фригидность это осуждение гулящих 🤷‍♀️ странно как то. У меня например муж первый. Никого до него не было. Я сказала об этом подружке а она спросила - а ты не фригидная? Я честно говоря не поняла. При чем здесь фригидность и то что муж у меня единственный за всю жизнь? Сейчас странное понятие у всех. Девственница значит фригидная. Муж первый мужчина значит фригидная. Осуждаешь шаллав значит фригидная. Не изменяешь мужу значит фригидная.Скромная значит фригидная. Что за бред? Я так понимаю для того чтобы женщину не назвали фригидной она должна начать спать с мужиками с 15 лет, муж у нее должен быть минимум 10ый по счету и иметь любовников, гуляя от мужа? Тогда ты нормальная да?

Прочитайте мое сообщение #50. Просто, не стала повторяться, она, быстрее всего, не знает, что такое оргазм, или у нее какая-либо другая неудовлетворенность в сексе. Плюс -- она ханжа, лживая, показушная, озабоченная ЧУЖИМ поведением. Плюс -- предположу, что муж не говорит, что с ней улет, не хвалит. Она еще и человек такой: завистливый, беспардонный. Не воспитанная дама.
Я не имела в виду, что фригидная -- поэтому....она такая.
Я с такими сталкивалась по жизни.

Гость

А может быть ты просто завидуешь?

Гость
Гость

А может быть ты просто завидуешь?

Точно!!!! От зависти к другим бабам ажно себя сжирает. А вообще автор сплетница как бабка на лавке. Мерзкая и скользкая. Свои бревна в глазах достань и скелеты в шкафу протри, святоша гребаная!!! Другой бы муж тебе таких кренделей за сплетни навешал. Ну может еще время не пришло.

Марина А.

Прав.
Это ж ужас, так жить со сплетницей и постоянно выслушивать про левых людей,какие они плохие. Своих дел, что ль, нет? Книжку, что ль, какую почитайте, фильм с мужем посмотрите и обсудите, да хоть новости по телеку, все интереснее разговоры будут .
Такое можно от бабушки или очень пожилой мамы выслушать периодически, но не от жены же.

Марина А.
Гость

Нет, просто если женщину волнует чужая половая жизнь, со своей у нее явно непорядок.
И если женщина любит мужа, ее очень мало интересуют чужие мужики, изменяющие своим женам, и гулящие жены с ней похождениями не особо делятся.