Мы с мужем часто ругаемся. Дело в том, что я осуждаю людей часто. Например, я осуждаю гулящих женщин или мужчин, осуждаю тех, у кого было много мужиков, осуждаю тех, кто изменяет и так далее.
У …
А почему бы и нет? Я как и автор, считаю своим преимуществом то что я выходила замуж чистой. Потому что сейчас реально каждая вторая уже с кем то спала. И в "лучшем" случае мужчина у жены второй,а в худшем двадцать второй. И очень развратные сейчас многие. Разве нет? Поэтому да, это преимущество, среди тысячи гулящих быть чистой девушкой. Быть верной. Разве это не преимущество? Сейчас кажый второй в браке таскаются, изменяют! Разве это не преимущество когда ты верная надежная порядочная. С такими мужчинам везет. Кто хочет себе потас...куху? Кто хочет себе жену, которую будет ахать сосед? Конечно это пркимущество в нашем современном мире. Не понятно че многие заминусовали автора. Наверное видят в этом посте себя и свое поведение и минусуют.
Чистота важна, как одно из свидетельств порядочности человека.
Другое из свидетельств порядочности - тактичность и сдержанность на язык.
Если этого нет, значит, человек непорядочен.
Стало быть, и чистота вынужденная- баба охотно бы и сама по мужикам таскалась с подругами, которых осуждает, но те на нее не смотрели. А ей было интересно, то-то она все подробности у подружек выпросила.
Что же касается осуждения жены друга...это уже неуважение к друзьям мужа. От этого недалеко до "меня раздражает твое общение с этим другом, да и с твоей мамой заодно, и с тем коллегой, и работа твоя тоже раздражает", а покушения на собственную свободу надо пресекать в корне.
Я стараюсь показать ему какие другие девки есть гулящие женушки потасканные и какая я порядочная в этом плане с ним. А он так реагирует, типо я и соседка машка у которой было 50 Вась = одно и тоже.
Тем более.
1. Вы считаете своего мужа идиотом:" сейчас я,умная, тебе дураку расскажу,что ты должен про своих знакомых думать".
2. Вы набиваете себе цену. Тем самым упрекаете мужа в том, что он вас не ценит.
Вот действительно, чего муж бесится?
Такими темпами он вам скоро скажет, мол, я все осознал, я тебя недостоин, подаст вам ваше белое пальто и проводит к двери
Ваш муж прав. Какого черта вы суете нос в чужую личную жизнь? Заняться нечем?
не завидуй. Только от зависти ты говоришь только о "гулящих". Самой хочется адюльтерчика легкого, небось.
Муж прав. Не твое дело лазить к другим в постель своим длинным и сопливым носом. за собой смотри. И да. бесят такие. как ты. Которым вечно надо влезть в чужую жизнь. Вы щемитесь туда. где нах никому не нужны. И еще возмущаться пытаетесь, когда вам в рыло плюют. Таких. как ты надо уничтожать при рождении.
Какая разница как у других, будь для мужа классной любовницей, а не ворчащей бабкой.
ты не права
А вы что святая ?ваш муж прав .Вам что больше с мужем неочем поговорить ?ему наверное уже вы надоели с обсуждениями.найдите другие темы для разговоров
Мы с ним как то разговаривали про еще одного друга его. У него жена в прошлом перепробовала 33 фуя так скажем. Еще та штучка. Она со мной в школе вместе училась. Я сказала мужу про нее, он сильно накричал - ВОООТ НЕ ОБСУЖДАЙ ЖЕНУ МОЕГО ДРУГА! НЕ НАДО ЕЙ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ. Я где сидела там упала. Затыкает рот конкретно, готов горой за таких женщин встать.
Боже какая вы глупая женщина он скоро вас бросит .как скучно с вами жить ужас .
А вам какое дело до других? Не ваш воз, не вам его вести. Тем более оскорблять людей, даже заочно. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким судом и судимы будете".
Именно гулящих осуждаю. Больше никого не затрагиваю. Именно гулящих, неверных и тех у кого был много мужиков. А муж бесится.
Вы в курсе, что сознанием управляет подсознание? Нет. Тогда нчнем просвящение такой курицы, как ты. невозможность сделать. почувствовать, совершить что-то со временем начинает вызывать раздражение. Это обычная психология. Таким образом хочу тебя обрадовать: ты ооочень хочешь быть в рядах тех, кто попробовала 33 члена)))) Но не судьба. уж не знаю. по какой причине. А вот желание быть в рядах тех. кого ты так усиленно осуждаешь, говорит о том. что сексуальная жизнь не приносит тебе радости. И, скорее всего. потому что муж не удовлетворяет( по причине ли члена в 7 см, импотенции. неумения или нежелания). Даже народ придумал пословицу насчет тебя :" Громче всех "держи вора" кричит сам вор". Так что, курочка, чем осуждать всех вокруг. руководствуясь своей завистью. лучше найди себе любовника и замолкни. В реале одной такой я уже проредила зубки, когда вывела своим осуждением всех вокруг и игнором моих просьб заткнуться. Тебе зубы ломать не стану. Тебе жизнь сломает. Ну. или муж, когда ты его окончательно достанешь) Эхх...(мечтательно) я бы посмотрела. ка ктебя мордой в *** начали бы макать...
Не суди и не судим будешь.
Именно гулящих осуждаю. Больше никого не затрагиваю. Именно гулящих, неверных и тех у кого был много мужиков. А муж бесится.
Ой ты бл….ть святая святых, чем твоя пи….да отличается от тех у кого «33 фуя»? Вот серьезно? У тебя 1, а там 33? А какое твоё собачье дело? Е б а н у ш к а. Свою пи…ду прикрой и не копайся в чужих. Е б а н ь к о
Мы с ним как то разговаривали про еще одного друга его. У него жена в прошлом перепробовала 33 фуя так скажем. Еще та штучка. Она со мной в школе вместе училась. Я сказала мужу про нее, он сильно накричал - ВОООТ НЕ ОБСУЖДАЙ ЖЕНУ МОЕГО ДРУГА! НЕ НАДО ЕЙ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ. Я где сидела там упала. Затыкает рот конкретно, готов горой за таких женщин встать.
А ты все 33 раза видела, как пробовала? Такое впечатление, что эта больная тема из-за того, что самой- зануде
никто ничего не предлагает
Есть ощущение, что вы завидуете женщинам у которых есть ухажеры, любовники ,что то вы упустили в жизни и подсознательно чувствуете это.. разберитесь в себе и отстаньте от других, вы не имеете никакого права их осуждать и тем более оскорблять..вы никто, ноунейм
Еще не успела ...... его. В самом начале когда я так говорила про кого то, сразу мне рот закрывал. С ним даже не поделишься тем что чувствуешь, как видешь ситуацию
Сразу бесится на меня. Для него все хорошие, все порядочные, все приличные.
А почему вас так волнует чужая жизнь, сплетни?? Что в вами не так? Жизнь скукота?
Я стараюсь показать ему какие другие девки есть гулящие женушки потасканные и какая я порядочная в этом плане с ним. А он так реагирует, типо я и соседка машка у которой было 50 Вась = одно и тоже.
Аааааа, ясно всё, вы дурнушка страшненькая, вот откуда ноги растут, это зависть к красоткам соседкам и вниманию муж пола к ним
А почему бы и нет? Я как и автор, считаю своим преимуществом то что я выходила замуж чистой. Потому что сейчас реально каждая вторая уже с кем то спала. И в "лучшем" случае мужчина у жены второй,а в худшем двадцать второй. И очень развратные сейчас многие. Разве нет? Поэтому да, это преимущество, среди тысячи гулящих быть чистой девушкой. Быть верной. Разве это не преимущество? Сейчас кажый второй в браке таскаются, изменяют! Разве это не преимущество когда ты верная надежная порядочная. С такими мужчинам везет. Кто хочет себе потас...куху? Кто хочет себе жену, которую будет ахать сосед? Конечно это пркимущество в нашем современном мире. Не понятно че многие заминусовали автора. Наверное видят в этом посте себя и свое поведение и минусуют.
Единственное преимущество женщины это ее красота, если ты страшненькая то хоть чистая ,хоть гулящая всем ***
А кроме как о соседской Машке с её Васями вам поговорить не о чем? Все гругом потасканные, одна вы в белом пальто стоите красивая? Вы просто сплетница обыкновенная. Сбежит муж от вашей "святости".
Не судите и не судимы будете.
Ну во первых это действительно не ваше дело. Кто где когда и с кем. Заняться вам нечем?? У вас нет своих дел и интересов? Не суди, да не судим будешь... Во вторых главный вопрос в другом... Почему вы их всех осуждаете? Потому что, в вас есть эта самая черта, которая вас так раздражает в других. И вот тут начинается самое интересное, вы им завидуете? Вам скучно с мужем, и хочется приключений?? Подумайте лучше об этом...
Он прав. А с вами очень трудно.действительно-какое вам дело? А может-завидно?
Ничего удивительного, всем мужикам в душе нравятся ***
Конечно, прав. А вам не мешало бы заткнуться. Не суди- да не судим будешь. У вас видимо событий в жизни не хватает, вот и суёте свой нос куда не просят
Осуждать конкретных людей,конечно,не следует. А выразить мнение по поводу поведения в принципе- ваше право).
Всё верно Ваш мужчина говорит какое вам дело до людей? Вы что бог или судья? Сплетница и всё! «Не суди, да не судим будешь»! У Вас то наверно и подруг то нет((( от безделия и от любопытства обсуждаете людей!
нет, он неправ, ему надо дать вам хорошего пенделя и найти себе нормальную порядочную женщину ,а не сплетницу и обговорщицу... вам писать -то об этом не стыдно?
Прав
вы правы во всем, кроме одного: осуждать и обговаривать других никто не имеет права, НИ-К-ТО!
Может ему просто не нравится ваша манера всех осуждать и сплетничать?
Сударыня, вы просто тв..ь, обсуждая посторонних, вы стремитесь на их фоне выглядеть белой и пушистой. Типа вся такая целомудреная. Видимо это ваше единственное достоинство. У вас с мужем секс есть? Если есть, то хорошо. Так как очень многие люди тяжело переносят воздержание. Желаю вам это на себе прочувствовать, тогда может язык свой поганый прикусите или засунете в.опу. Муж ваш Прав!!
Я уже это читала. Разводка. Нормальный человек не будет писать одну и ту же историю несколько раз, через несколько месяцев не будет ее повторять
Муж прав,а вы сплетница. Какое ваше дело кто как живёт? Мы своей жизнью живите ,а не лезете в трусы чужих людей.
А для чего вы стараетесь то? Вы то чем лучше? Святую из себя строите? Цену себе набиваете? Кроме того, что девочкой ему достались, и похвастаться нечем? Смотрите, жизнь такая штука, что ударит с той стороны, с которой не ждешь. Еще не известно как у вас дело в жизни обернется. Корону то с себя снимите. А то знала я такую же, девушкой замуж выскочила, вся такая из себя была.....первые 20 лет замужества. А потом как с цепи сорвалась, с члена на член стала прыгать, при живом то муже. А ведь тоже считала себя святой в этом плане.
Мда... кроме девственности и похвалиться то в жизни больше нечем. Еще раз напишу, но уже для вас. Знала одну девушку, тоже такой же чистой замуж выходила, гордилась этим. 20 лет прожила с мужем, осуждая других, а потом как с цепи сорвалась. Стала с члена на член прыгать. Мужа не стесняясь. Да и детей тоже. ОНи в курсе были похождений мамочки. Ну и где теперь ее святость? Может и ваша так же покинет вас через сколько то лет брака.
Не судите, да не судимы будете.
Держите своё мнение при себе, необязательно озвучивать это при муже, тогда и повод ругаться пропадет
Ваш муж прав.
Ведь не даром говорят : "не суди да не судимым будешь"
А то как вы поступаете, крайне низко и мерзко..
ВАС чужая постель, не касается!
Нельзя быть такой категоричной. Это отталкивает.
Конечно прав, за собой надо следить, и за языком.