Гость
Статьи
Рушится семья из-за …

Рушится семья из-за неудачного бизнеса мужа

Муж решил открыть свой магазин пять месяцев назад. И все пошло кувырком. У него постоянные нервы, стрессы. Денег от продажи хватает только на то, чтобы покрыть аренду.
Я ему помогаю, как могу. …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Оренду? Это на каком языке?

На албанском. Могу написать ыренду. Как хочу, так и пишу. Есть такие по темах забегающие, по теме ничего умного и полезного, только АшиПки ищут , не понимая сарказма.

Гость

Мои родители- пенсионеры МВД, мать - полковник МВД, отец-подполковник, всю жизнь проработали за одну зарплату в провинции, не нажили богатств, и да, я безумно рада перевести их в Москву, как только у меня появилась такая возможность. Я единственная дочь и у нас принято помогать друг другу

Гость

И ещё, что там жена ОБЯЗАНА , куда пойти с вещами, к родителям или как , вопрос в том, что если квартира автора и купили ей родители или бабушкина наследная, то выходит с вещами к своей маменьке примак голожопый , который уже сидит 5 месяцев на шее , отбивая аренду только с помощью тещи , сидящей там бесплатно. И работал ли до открытия "бизнеса", может его сократили и жрал то, что покупала жена, инфа сотка, её отец помогал. Он же расплодился-женился, водите вокруг него хоровод !
Припаши свою маму, брата, кого там ещё, бесплатно, только истерить на жену умеющий. Точно поговорка есть .
Зять - неххх...й взять!

Гость
Гость

Мои родители- пенсионеры МВД, мать - полковник МВД, отец-подполковник, всю жизнь проработали за одну зарплату в провинции, не нажили богатств, и да, я безумно рада перевести их в Москву, как только у меня появилась такая возможность. Я единственная дочь и у нас принято помогать друг другу

Прямо честный полицейский нарисовался из "Наша Раша". ))) Какие у этих пенсии , не надо тут свистеть художественным свистом народу. И когда они на пенсию идут, знаем. Бегай в сороковник на варикозных ногах, ковыряй ногти и стриги, живи для папы и мамы. "Единственная дочь должна, это же счастье".

Гость

Десять лет миллионы имела бы если, сейчас на недвиге накупленной сидела бы сдавала и на счету навалом денег. Сиди и плюй в потолок. А если папам-мамам покупать квартиру, шубы, путевки, санатории , лечения оплачивать ( у них это все есть бесплатно) , то потом и приходится сидеть в ж... и бегать по клиентам чужие ноги ковырять. Что, образования не дали, жильем не помогли ? А зачем, когда такой дуре вбито, что они им должна, родили потому что. И жить им надо рядом, так удобнее горшки потом выносить. К психологу бегом мозги поправлять! Хотя надо было раньше лет на 20 это. У меняяя мечтааа, чтобы папа-мама жили в Масквеее!!! Хахаха.

Автор.
Роман

А чего вы мужу советом не помогали, кто в коронавирус магазин открывает? Я вот тоже думал чем заняться и магазин да ещё и не онлайн это плохая идея. Но вы как жена должны поддерживать его. И в горе и в радости.

Здравствуйте. На момент открытия все ограничения были сняты. Даже если наступит полный локдаун, магазин не закроется ( зоотовары). Выбрали это направление потому что он учился на это 5 лет.

Гость
Автор.

Здравствуйте. На момент открытия все ограничения были сняты. Даже если наступит полный локдаун, магазин не закроется ( зоотовары). Выбрали это направление потому что он учился на это 5 лет.

В таком случае сложно рассчитывать, что доходы утроятся, умножатся. В вашем районе есть определенное количество проживающих с животными и уже 5 месяцев доход покрывает только аренду. Или вы считаете , что вместо одной бабки из пяти с кошкой станет их пять? Или кто-то начнет разводить дома собак ? Что вам выгоднее , отдельно держать магазин или взять аренду площадь в ТЦ? На что ваш муж учился, маркетингу точно нет. Только дома истерит и тещу посадил бесплатно.

Гость
Гость

Прямо честный полицейский нарисовался из "Наша Раша". ))) Какие у этих пенсии , не надо тут свистеть художественным свистом народу. И когда они на пенсию идут, знаем. Бегай в сороковник на варикозных ногах, ковыряй ногти и стриги, живи для папы и мамы. "Единственная дочь должна, это же счастье".

О ***, да, представь себе, честные, пенсия у обоиз чуть больше 30 тысяч, не пллзая, я считаю, а стоимость едиНствннной квартиры, которую получили в 80-х годах от государства в маленьком городке Ставропольского края-около 1 млн рублей, есть дача- старенький домик ценой тыс 300, на этом все. Я смотрю, ты тебе делать не х&р, как писать дичь на женском форуме

Гость
Гость

А ты сиди на *** ровно и довольствуйся сороковкой , который твой мужик тебе приносит, Обкрадывай своих детей и отращивай дальше задницу, только приехала из отпуска, там таких как ты жирных и злых очень много видела. Пойди покушай, пора уже

Гость
Гость

О ***, да, представь себе, честные, пенсия у обоиз чуть больше 30 тысяч, не пллзая, я считаю, а стоимость едиНствннной квартиры, которую получили в 80-х годах от государства в маленьком городке Ставропольского края-около 1 млн рублей, есть дача- старенький домик ценой тыс 300, на этом все. Я смотрю, ты тебе делать не х&р, как писать дичь на женском форуме

Да мне вообще класть на то, какая дача у твоего папаши. Здесь разбирается ситуация автора. Открой свою тему и там строчи дифирамбы своим, которые сами пролезли в Москву на твоем горбу, не дав образования и жилья , потому ходишь уже с больными ногами. Где твои миллионы, на что профукала?

Гость
Гость

Десять лет миллионы имела бы если, сейчас на недвиге накупленной сидела бы сдавала и на счету навалом денег. Сиди и плюй в потолок. А если папам-мамам покупать квартиру, шубы, путевки, санатории , лечения оплачивать ( у них это все есть бесплатно) , то потом и приходится сидеть в ж... и бегать по клиентам чужие ноги ковырять. Что, образования не дали, жильем не помогли ? А зачем, когда такой дуре вбито, что они им должна, родили потому что. И жить им надо рядом, так удобнее горшки потом выносить. К психологу бегом мозги поправлять! Хотя надо было раньше лет на 20 это. У меняяя мечтааа, чтобы папа-мама жили в Масквеее!!! Хахаха.

Вот ты тупая, мне на фиг не уперлось тут перед тобой оправдываться, иди пожри уже, а то злая как 🦮, на людей кидаешься и слюной брыжжешь. В темах не тебе написано и твое ценное мнение засунь себе в рот, тебя никто тут не спрашивает

Гость
Гость

Вот ты тупая, мне на фиг не уперлось тут перед тобой оправдываться, иди пожри уже, а то злая как 🦮, на людей кидаешься и слюной брыжжешь. В темах не тебе написано и твое ценное мнение засунь себе в рот, тебя никто тут не спрашивает

Бабло куда профукано? Может меньше надо бред нести в чужой
теме? Бизнесу 10 лет, был миллион дохода в месяц. Куда делись 120 миллионов? Ок, налоги, туда, сюда, аренда. Сто миллионов куда просрано? Папе-маме?

Гость
Гость

А ты сиди на *** ровно и довольствуйся сороковкой , который твой мужик тебе приносит, Обкрадывай своих детей и отращивай дальше задницу, только приехала из отпуска, там таких как ты жирных и злых очень много видела. Пойди покушай, пора уже

Доооо... прям рыдаю в Евросоюзе , давно тут живу, навидались вас тут дунек всяких. За километр определяются.
Реснички, ноготочки, силикон , каблуки. 😁

Гость
Автор.

Автор, где у вас расположен магазин? Это отдельное здание, подвал жилого дома? Меняйте дислокацию. Вам нужен другой поток народа, где больше мимо проходит. Лучше уголок в ТЦ , чем здание в переулке.

Гость
Гость

теме? Бизнесу 10 лет, был миллион дохода в месяц. Куда делись 120 миллионов? Ок, налоги, туда, сюда, аренда. Сто миллионов куда просрано? Папе-маме?

Ты наверное из породы сказочный долбо@в, считающих, что зарабатывая 100 тыс в месяц, к концу года на счету у тебя будет миллион двести 🤣 🤣 🤣 в Евросоюзе - это в Польше? Из Хохляндии вырвалась наконец? Congratulations! We are so happy for you. То-то ты такая добрая и счастливая, я смотрю - лаешься на анонимном форуме и отгавкиваешься. Мозг включай уже, пора 🐑

Гость
Гость

Квартира 120 метров в новостройке бизнес класса стоила мне в 14 году 24 миллиона, по твоей тупой логике, имея доход 500 тыс -миллион в месяц, я ее купила за 2 года 🤣 Я ипотеку брала, прикинь? Давно закрыла. ну хорош уже, не надо всем светить свою тупость, машины приобретены в 17 году,4,5 млн каждая- ты really считаешь, я их за год купила 2???родительская квартира 54 метра новостройка стоила 9,5 миллионов без ремонта в 16 году- тоже так, как с куста за год? Ремонт в моей квартире обошелся почти в половину ее стоимости- до сих пор что- то покупаю-дом строим 10 лет, Марина Завидово- Пояндекси цены на землю, цена на отдых на семьи из 4 человек - минимум 200 Неделя- это Турция, детка- а остальное, или ты реально считаешь, зарабатывая 500 тыс к концу года на счету 6 миллионов чистыми? Скажи, что ты куришь, 🐓? 🤣 🤣 🤣

Гость
Гость

И мои мама- папа столько вкладывают в мою семью своего времени и участия, что никакими деньгами не измерить, и я счастлива их баловать иногда поездками, но ты своих кинула на старости лет, поехала звезду пристраивать в Европу, им сочувствую, воспитали такую дочь, врагу не пожелаешь. А я своих пестую и люблю, как и они обожают внуков и от чистого сердца с ними занимаются с любовью, мне в помощь. В нормальных семьях так, а твоих мне жаль, останутся одни на старости лет, пока ты чалишься на чужбине

Гость
ЛСВ

Простите, но я не соглашусь. Открыть магазин в период пандемии и экономического спада, когда многие покупатели переходят на онлай и во всем мире даже крупные бренды закрывают магазины и переходят онлайн, может только очень недальновидный и глупый человек, который элементарных вещей перед носом не видит. Если она его будет поддерживать он так и будет за ее счёт выезжать постоянно, успешный бизнес методом тыка и «авось повезёт» не делается .

Автор, я вижу, Вы дальновидны только на коротких дистанциях в бизнесе. Полагаете, что муж автора открыл магазин, чтобы по—быстрому срубить бабла здесь и сейчас? А пандемия с режимом онлайна будет вечно? Как раз дальновидные бизнесмены играют в долгую, работают на перспективу. Понятно, что у каждого бизнеса есть свои циклы. В любой вид бизнеса надо вкладывать средства и отдача не мгновенная. Вместо того, чтобы действиями помогать, курица под названием жена только ноет.

Гость
ЛСВ

Не знаю как в России, но на западе было бы умнее взять кредит - обанкротить и закрыть предприятие если идут одни убытки, долги бы списали все, личные сбережения остались бы целы.

Вы явно не в теме ни банкротства, ни «западного законодательства». Ошибочно полагать, что долги вам кто—то «совсем» простит и куда—то кому—то спишет

Гость
Гость

Ага и потрм, если наладится через лет 5 чтото нормальное, он с удивлением скажет, а что ты делала, твоего вклада тут нет, я все сам и еще вопреки всем это сделал, супергерой.
А то, что автор недоедала и дите без нормальной одежды перебивается , дома его нытье и вопли, она его обязана за счет своей психики успокаивать, ее мать там работает, это он забудет и еще скажет, что это он одолжение делал им тем, что матери работу дал.

Автор, не вкладывайте туда своих денег ни рубля, и на свои деньги не содержите его продуктами и прочее, собирайте заначку, чтобы мочь без его попреков купить чтото ребенку, если нужно будет.
Его во всем поддерживайте эмоционально и пусть работает там как хочеи, не лезьте в это, дважды в месяц настойчиво берите у него его какбы зарплату или продуктами оттуда. Пусть он сам развивает свой магазин или закрывает его, не лезьте.

Так это не семья. Семья, это когда ВМЕСТЕ РЕШИЛИ ВВЯЗАТЬСЯ В БИЗНЕС, ВМЕСТЕ РЕШИЛИ РОДИТЬ РЕБЕНКА, РАСПРЕДЕЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ И ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ

Гость
Гость

Квартира 120 метров в новостройке бизнес класса стоила мне в 14 году 24 миллиона, по твоей тупой логике, имея доход 500 тыс -миллион в месяц, я ее купила за 2 года 🤣 Я ипотеку брала, прикинь? Давно закрыла. ну хорош уже, не надо всем светить свою тупость, машины приобретены в 17 году,4,5 млн каждая- ты really считаешь, я их за год купила 2???родительская квартира 54 метра новостройка стоила 9,5 миллионов без ремонта в 16 году- тоже так, как с куста за год? Ремонт в моей квартире обошелся почти в половину ее стоимости- до сих пор что- то покупаю-дом строим 10 лет, Марина Завидово- Пояндекси цены на землю, цена на отдых на семьи из 4 человек - минимум 200 Неделя- это Турция, детка- а остальное, или ты реально считаешь, зарабатывая 500 тыс к концу года на счету 6 миллионов чистыми? Скажи, что ты куришь, 🐓? 🤣 🤣 🤣

Ты написала ***, я в Краснодаре вложил в недвижимость 750 000 в 2002 году и 3.5 млн в 2010, эти квартиры перепродавались после сдачи дома, покупалась занаво новостройка с катлована и таким образом суммарная стоимость моей недвижимости на 2021 год равняется 150 млн рублей. Что мешало тебе так сделать за 10 лет и твои 24 млн превратились бы в минимум 75-100 млн. Как раз таки у тебя нет бизнес жилки, нужно все и сразу. 4.5 млн за авто. Стоимость моей квартиры 75 млн р, автомобиль стоит 1.8 млн (camry 2019)

Гость
ЛСВ

На западе открыть своё дело намного проще, чем в России, уж на свои деньги вообще без проблем (могу сказать про Англию). Другое дело, что кредит на бизнес получить в банке - надо бизнес план составить и все риски просчитать, что муж автора даже не думал делать.

Автор, что значит открыть свое дело. Если зарегистрировать юр.лицо, то вы в России, в частности в Москве, видно давно ничего не открывали. Сейчас это делается на раз два. С точки зрения ведения самого бизнеса, все зависит от отрасли. Есть отрасли, которые в Великобритании (Англии такой страны нет) также трудно работают, что и в России

Гость
Гость

Не помню название, не так давно тут было, там суть в том, может кто читал тут, что открыли кофейню-пекарню на улице, где такие же заведения в ряд и ещё чебуречная и шаурма и там народ сидит, а у этих кондитерское не идет в продаже , всякие тортики-булочки, "мы с мамой печем, делаем, я училась!". Так им кто-то написал, откройте пивную с пельменями.

Те, кто сам печет с мамой, хотят заниматься любимым делом и на этом зарабатывать. А бизнес это как раз пиво с пельменями. Когда вынужден втюхивать всякую *** чтобы заработать деньги

Гость
Гость

Автор, у меня такой же « бизнес» как у Вашего мужа, только у меня наоборот, был рассвет, заработок от 500 до млн в месяц, 2 работающих студии красоты 10 Лет, 30 сотрудников, сейчас остались 2 калеки: админ и парикмахер, со мной с момента открытия, они своей работой платят половину аренды ( а жто 70 тыс в Мск), ну и за себе самим, остальное я, работаю около 20 дней в месяц, с 2 моими детьми мои родители, секции, школы и тд, я как девочка по вывозу прусь через весььгород ради тысячи рублей. Заработываю чистыми 150 примерно, но припахала родителей бесплатно сидеть с детьми и развозить их, у меня все рассыпалось буквально за пару лет, пандемия, нанять никого невозможно, новых клиентов неи, а Старые пойдут к новому мастеру, Вот и превратилась я в 37 лет из руководителя в парикмахершу-девочку по вызову. стою на варикозных ногах целыми днями, и бросить не могу, тк на одну зп мужа не разбежишься, а пойти в офис я уже не пойду( у меня 2 во, я переводчик). Вот такая история, час в одну сторону, час в другую и на ногах весь день, и как в все восстановить, найти персонал и главное, чем его удержать, я ума не приложу, маникюрши уехали в свои Среднеазиатские республики в пандемию, новые приходят- день посидят в пустом Зале и уходят, 10 лет работали отбоя не было от людей, а сейчас хз что происходит дит

Да, сейчас у многих похожие проблемы

Гость
Гость

Да, сейчас у многих похожие проблемы

И ничего страшного, главное не ныть, а бороться и шевелить лапками, все наладится. Один известный бизнесмен говорил: « знаете, сколько раз, я был не просто на ноле, а в минусе? И ничего, вставал и шел дальше.

Гость
Гость

как будто бы в Вашем ответе не видится того, что Вы счастливы и будто жалеете, что поддержали мужа.

Я просто вижу свои ошибки. Сейчас, если вдруг он захочет открыть бизнес, я подам на развод и алименты. Больше поддерживать не буду, мне есть о ком думать- у меня дети

Гость
Гость

И ничего страшного, главное не ныть, а бороться и шевелить лапками, все наладится. Один известный бизнесмен говорил: « знаете, сколько раз, я был не просто на ноле, а в минусе? И ничего, вставал и шел дальше.

Ваш бизнесмен мог и слукавить или не сказать всей правды

Гость
Гость

Да мне вообще класть на то, какая дача у твоего папаши. Здесь разбирается ситуация автора. Открой свою тему и там строчи дифирамбы своим, которые сами пролезли в Москву на твоем горбу, не дав образования и жилья , потому ходишь уже с больными ногами. Где твои миллионы, на что профукала?

Да в ем также класть на тебя, кубаноида, со своими понтами, как ты купил клопвник за 750 тыр и сделал из них 150 лямов. Понты свои кидай своим курам. Автору если нечего посоветовать- чеши отсюда, явился тут жизни людей учить. Тебя вообще никто не спрашивал и твоего тупого мнения

Гость
Гость

Да в ем также класть на тебя, кубаноида, со своими понтами, как ты купил клопвник за 750 тыр и сделал из них 150 лямов. Понты свои кидай своим курам. Автору если нечего посоветовать- чеши отсюда, явился тут жизни людей учить. Тебя вообще никто не спрашивал и твоего тупого мнения

Кубаноиды как раз ты и твои папаша и мамаша, понаехи в
Масквууу(!!) деревня. Откуда мы когда-то семьей уехали в Европу в начале 90-х . Ковыряй там ноги чужие молча и пляши вокруг папаши и мамаши.

Гость
Гость

Ты написала ***, я в Краснодаре вложил в недвижимость 750 000 в 2002 году и 3.5 млн в 2010, эти квартиры перепродавались после сдачи дома, покупалась занаво новостройка с катлована и таким образом суммарная стоимость моей недвижимости на 2021 год равняется 150 млн рублей. Что мешало тебе так сделать за 10 лет и твои 24 млн превратились бы в минимум 75-100 млн. Как раз таки у тебя нет бизнес жилки, нужно все и сразу. 4.5 млн за авто. Стоимость моей квартиры 75 млн р, автомобиль стоит 1.8 млн (camry 2019)

Номерки смотри, тупоерыло, чтобы видеть, кому пишешь. Уже меня в кубаноиды записало. И орет тут.

Гость
Гость

И мои мама- папа столько вкладывают в мою семью своего времени и участия, что никакими деньгами не измерить, и я счастлива их баловать иногда поездками, но ты своих кинула на старости лет, поехала звезду пристраивать в Европу, им сочувствую, воспитали такую дочь, врагу не пожелаешь. А я своих пестую и люблю, как и они обожают внуков и от чистого сердца с ними занимаются с любовью, мне в помощь. В нормальных семьях так, а твоих мне жаль, останутся одни на старости лет, пока ты чалишься на чужбине

Как мы в Европу уехали и живем, не хвалимся, стоимость своего не расписываем и сколько нажито, только быддлодеревня пальцы гнет и орет на всех углах, чаво они "достигли", вчера князи, а сегодня в грязи.
Дача у папаши 300 тыщ деревянных и квартирушка за миллион в епенях ))) А тут такая мадам явилась в столицу и лям за месяц, сочиняй дальше.

Гость

Заколебали точно, откройте тему и там орите про кубаноидов, завалили своими похвальбушками уже. Ты, ногтековырялка от нищих родаков 2 с дачей!" , "бизнес " это не нагнать толпу гастеров , платить им гроши и величаться. Мне на твоё Завидово класть просто с горы.

Гость
Гость

Ты наверное из породы сказочный долбо@в, считающих, что зарабатывая 100 тыс в месяц, к концу года на счету у тебя будет миллион двести 🤣 🤣 🤣 в Евросоюзе - это в Польше? Из Хохляндии вырвалась наконец? Congratulations! We are so happy for you. То-то ты такая добрая и счастливая, я смотрю - лаешься на анонимном форуме и отгавкиваешься. Мозг включай уже, пора 🐑

Иди в ***. 😁 ОРи там у себя в дыре. До нас не долетает. Кроме Хохляндии и пристроить пельмень других вариантов в пустой башке нет? Не сочувствую.

Гость
Гость

Мне там не понравилось в Завидово. И очень много выставлено на продажу.

Гость
Автор.

На вашем яндексе смотрю. Наберите поиск - зоомагазин перспективы
Ссылок множество, там может быть полезное найдете.

Оле-га)))
Гость

А если бы бизнес был удачный, то автор считала бы, что это семейный бизнес, а не бизнес мужа.

Золотые слова))) И добавить нечего...

Гость
Оле-га)))

Золотые слова))) И добавить нечего...

Если это бизнес мужа, то пусть он сам там и корячится , а не автор бегает помогать и теща сидит.

Он не пытался делать рекламу? Например, контент реклама. Здесь главное найти хорошего рекламщика, чтобы правильно была настроена реклама, опредена целевая аудитория. А то ещё на рекламу кучу бабок сольять можно. И да, как написали выше, страницы магазина в соц.сетях.

Гость
Автор.

Зоомагазин… вы серьезно? Вы вообще не интересуетесь экономической ситуацией в стране? Население нищает, последнее на что люди деньги сейчас будут тратить - это животные. Открыли бы магазин сэконд хэнд или аптеку - больше бы шансов было удержаться на плаву. В вообще в Туле время продуктовое кевлар открывать, потому что в России для многих еда - это единственный доступный способ себя порадовать

ЛСВ
Гость

Автор, что значит открыть свое дело. Если зарегистрировать юр.лицо, то вы в России, в частности в Москве, видно давно ничего не открывали. Сейчас это делается на раз два. С точки зрения ведения самого бизнеса, все зависит от отрасли. Есть отрасли, которые в Великобритании (Англии такой страны нет) также трудно работают, что и в России

Интересно, а кто играет в футбол с Украиной сегодня если такой страны нет ;)) страна что ни на есть и парламент в Англии свой и в Шотландии свой и даже законы некоторые отличаются представьте себе.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Англия

Автор
Гость

Автор, я вижу, Вы дальновидны только на коротких дистанциях в бизнесе. Полагаете, что муж автора открыл магазин, чтобы по—быстрому срубить бабла здесь и сейчас? А пандемия с режимом онлайна будет вечно? Как раз дальновидные бизнесмены играют в долгую, работают на перспективу. Понятно, что у каждого бизнеса есть свои циклы. В любой вид бизнеса надо вкладывать средства и отдача не мгновенная. Вместо того, чтобы действиями помогать, курица под названием жена только ноет.

Это не автор

Автор
Автор

Это не автор

ЛСВ- это не автор

Автор
Гость

Автор, где у вас расположен магазин? Это отдельное здание, подвал жилого дома? Меняйте дислокацию. Вам нужен другой поток народа, где больше мимо проходит. Лучше уголок в ТЦ , чем здание в переулке.

Магазин расположен в ТЦ. Но даже там сейчас проходимость сильно упала

Гость
Гость

Кубаноиды как раз ты и твои папаша и мамаша, понаехи в
Масквууу(!!) деревня. Откуда мы когда-то семьей уехали в Европу в начале 90-х . Ковыряй там ноги чужие молча и пляши вокруг папаши и мамаши.

Хамло, иди протри опы своим хозяевам, кому ты там из подтираешь за еду в Евросоюзе, будет указывать тут чем заниматься

Гость
Гость

Как мы в Европу уехали и живем, не хвалимся, стоимость своего не расписываем и сколько нажито, только быддлодеревня пальцы гнет и орет на всех углах, чаво они "достигли", вчера князи, а сегодня в грязи.
Дача у папаши 300 тыщ деревянных и квартирушка за миллион в епенях ))) А тут такая мадам явилась в столицу и лям за месяц, сочиняй дальше.

Гастарбайтерам в Европах хвалится нечем, это чистая правда. У себя на родине не пригодилась- поперлась звезду пристаивать в Европу, видимо, не сильно удачно, раз гавкаешься тут на русско-язычном форуме, хабалище

Гость
Гость

Тут муж безмозглый петушара, а не жена курица

Гость
Гость

Чушь. Не реально вечно быть в минусе, значит был первончальный подъём, а здесь изначально минус. Уже надо понимаьь, что бизнес убыточен и делать анализ почему и зачем

Гость
Гость

Хамло, иди протри опы своим хозяевам, кому ты там из подтираешь за еду в Евросоюзе, будет указывать тут чем заниматься

Иди ори на митинг в поддержку вашего Едро.

Гость
Гость

Гастарбайтерам в Европах хвалится нечем, это чистая правда. У себя на родине не пригодилась- поперлась звезду пристаивать в Европу, видимо, не сильно удачно, раз гавкаешься тут на русско-язычном форуме, хабалище

Это вы претесь к нам сортиры мыть и на полях ишачить, подставлять любому нашему бомжу за еду , а я головой деньги зарабатываю.

Гость
Гость

У нас давным давно гражданство, так что сиди и захлопни свою вонючку завистливую. У меня бабушка с Немповолжья. Ещё при царе там жили.