Почему когда парню 30 лет то он молодой, а когда девушке 30 то старая? Мы с мужем недавно гуляли в парке и он мне рассказывал про своего приятеля, которому 29 лет. Про него он сказал что тот совсем …
он по себе судит я не облезлый не жирный стройный высокий парень молодой не курящий не пьющий то выгляжу моложе своих лет
Да, да, да. Мне очень жаль, но до такого возраста у мужчины должна появиться зрелость. А зрелый психически мужчина хочет обычно такую же зрелую психически женщину. А не девчонку глупую.
1. Кожа Ж тоньше, нежнее чем у М. Возраст на коже Ж заметен сильнее.
2. Ж рожает детей, оптимально в 20-29 лет. Этот возраст связан со многими факторами, например увеличение вероятностей генетических аномалий. У М не так.
3. Упрощенно, ориентиры по жизни: Ж - внешность, красота; М - достаток, надежность.
4. Из п.3 следует, что внимание к внешности Ж сильнее, чем к внешности М, с учетом п.1 получается, воспринимаемость "старения" Ж начинается раньше.
5. Старость имеет смысл в контекстах: познакомиться, понравиться, родить. Когда все это сделано, 30 лет в контексте "старая" у Ж практически не воспринимается (кроме случаев, когда ее рассматривают для секса и она рассматривает выгоду от секса).
6. ИТОГО: Если у вас есть ребенок, секс как средство для достижения новых горизонтов не рассматриваете, то в 30 лет прилагательное "старая" заметно не заденет :)
Гаф. Жаба Алёна.
На форуме 15 лет.
Была в психушке. Бросил муж. Отжал квартиру.
Это тролль помоешный. Обоссаная всем форумом.
Ниче я ему не сказала. Но стало обидно. Почему так говорят. При чем меня поразило то что его приятель моего возраста совсем еще молоденький. А я старовата. Черти что. Мужики такие странные.
Извините, но ваш муж и.ди.от.
Не сомневаюсь, что и в других разговорах у него проскальзывает уничижение вас.
2. Ж рожает детей, оптимально в 20-29 лет. Этот возраст связан со многими факторами, например увеличение вероятностей генетических аномалий. У М не так.
3. Упрощенно, ориентиры по жизни: Ж - внешность, красота; М - достаток, надежность.
4. Из п.3 следует, что внимание к внешности Ж сильнее, чем к внешности М, с учетом п.1 получается, воспринимаемость "старения" Ж начинается раньше.
5. Старость имеет смысл в контекстах: познакомиться, понравиться, родить. Когда все это сделано, 30 лет в контексте "старая" у Ж практически не воспринимается (кроме случаев, когда ее рассматривают для секса и она рассматривает выгоду от секса).
6. ИТОГО: Если у вас есть ребенок, секс как средство для достижения новых горизонтов не рассматриваете, то в 30 лет прилагательное "старая" заметно не заденет :)
1. Кожа тоньше и нежнее. За ней более тщательно ухаживают. Да и жирные складки и заломы на мужской красоты и эстетичности не прибавляют.
2. Рожать в принципе не обязательно. Старые отцы, особенно около и после 40 поставляют более дефективный материал, чем матери. Научно доказано.
3. Ориентиры по жизни действительно сильно упрощенно))) особенно среднестатистический мужчина надежность и достоток (ДОСТАТОК, КАРЛ!!!) Даже не смешно.
4. Из п.3 ничего не следует, т.к. он сильно упрощенный. И если поставить рядом средних м и ж. То Ж обычно посвежее и более подтянутые, т.к. приходится не расслабляться, а быть более включенной в жизнь.
5. Старость имеет смысл, когда она приходит с мужростью и пориманием жизни. Отрешением от земных проблем и более оптимистичным видением жизни. Кроме того старость очень субъективна и такое её понимание доступно нп многим. А М вообще любят впадать в депру по поводу своего "немолодого" возраста, который у многих начинается как раз после 30.
6. См.п.5)
Старый пердун муж вами манипклирунт, чтоб вы считали себя старой и не сбежади от него.. А мне вас жаль, в 40 вы будетеинчньчиься с 50ти летним дедом.. Жесть
Муж твой dолбоеб потому что как он посмел 40 летний на 30 летнюю девочку сказать старая, ты в рассвете сил, просто это тупые *** сделали пропаганду что 30летний мужик молодой а 30 летняя девочка не молодая, они дауны не слушай их и не заводи больше такие темы, вот ты еще лет 10 считаешься молодой, а когда тебе будет 40 тогда можешь считать себя зрелой ЗРЕЛОЙ а старая это те кому лет 63 уже вот их можно называть такими а называть девочку которой 30 годиков это оскорбление, вот мне 25 годиков 10 июня исполнилось, так я же не старый я молодой даже не в рассвете сил
Ниче я ему не сказала. Но стало обидно. Почему так говорят. При чем меня поразило то что его приятель моего возраста совсем еще молоденький. А я старовата. Черти что. Мужики такие странные.
Смотри прикол, мне 10 июня исполнилось 25 а значит мне исполнилось 300 месяцев, тебе будет 30 в ноябре а значит тебе исполнится 360 месяцев) ты старше меня на 56 месяцев )))
Неудивительно. Сама раньше так считала. Мне было 19,на улице подошёл познакомиться симпатичный мужчинка. Я первым делом спросила о его возрасте. Он сказал:"30". На что я :"Ой, да ну, вы же старый!" И пошла. А он орал на всю улицу взбешённый:"Старый? Мне всего лишь 30 лет!" 😀
Ты реально его оскорбила если хочешь знать
После этого он еще ваш муж? Зря вы промолчали, надо было ему напихать..в панамку.
30 лет ещё не старость, но уже не молодость. Средний возраст начинается. Для всех. Ну может женщины раньше взрослеют и стареют, но всего года на 2 и то не уверен.
Неудивительно. Сама раньше так считала. Мне было 19,на улице подошёл познакомиться симпатичный мужчинка. Я первым делом спросила о его возрасте. Он сказал:"30". На что я :"Ой, да ну, вы же старый!" И пошла. А он орал на всю улицу взбешённый:"Старый? Мне всего лишь 30 лет!" 😀
Скорее всего, ему было ЗА 30. Просто он считал, что выглядит моложе. А тут ему такой облом...
Женщина рождается с ограниченым количеством яйцеклеток. После 35 лет женские репродуктивные вощможности ниже чем в в 20-25. Многим сложно родить после 30. Поэтому наверное считают старыми.
Стандартная пугалка на ряду с принцеждалкой и кошками.
Ну а что делать, если даже ровесницы и женщины старше внимания обращаю неохотно?
Не нужно было выходить замуж за мужчину на 10 лет старше - очевидно же, что такие повернуты на женском возрасте. Вышли бы за ровесника и все было бы норм.
Боже Автор, как плохо жить без мозгов... выйти замуж за поюзанного старпера и с открытым ртом внимать всему бреду, что он несёт😂 Ну как так то? 29 по нынешним временам ещё детство и для мальчиков и для девочек
Вы автор ещё даже не повзрослели, судя по всему. Не то что постареть)
30 - это не старость.
Это древность! :))
Если ваша история (автор) правда. Лично у меня к вам один вопрос... Вы всё ещё замужем за этим человеком?..
Мне было 18, когда за мной начал ухаживать 23-летний, и он таааким старым мне казался. Помню как была возмущена - как он вообще смеет подходить ко мне, не видит что ли, что я аж на 5 лет младше!!! 😵
Отличная сказка, если учесть что после 35 у мужиков сперма с генетическими поломками и 80% патологий у ребенка от отца))
30 лет ещё не старость, но уже не молодость. Средний возраст начинается. Для всех. Ну может женщины раньше взрослеют и стареют, но всего года на 2 и то не уверен.
…….
Средний возраст это 45+
…….
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено:
18 - 44 лет - молодой возраст,
45 - 59 лет - средний возраст;
60 - 74 года - пожилой возраст,
75 - 90 лет - старческий возраст;
старше 90 лет - долгожители.