Гость
Статьи
30 лет старость?

30 лет старость?

Почему когда парню 30 лет то он молодой, а когда девушке 30 то старая? Мы с мужем недавно гуляли в парке и он мне рассказывал про своего приятеля, которому 29 лет. Про него он сказал что тот совсем …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котейка
Гость

Известно. Увеличить продолжительность жизни невозможно, а вот сократить можно в любой день

Это только Богу известно. Но если вы о добровольном уходе из жизни, то что до сих пор останавливает?

Котейка
Гость

Это точно муж или вы так плохо выглядите в 30 ?ещё можно выглядеть молодой девушкой главное следить за собой и своим весом ну и одеваться нормально не по бабски муж вас типичный абьюзер

Привлекательность женщины от возраста практически не зависит. Мне 39 лет. Десятки, десятки мужчин хотят со мной встречи. Правда у меня фигура классная, и я регулярно занимаюсь спортом. Это значит, что в обозримом будущем, фигура станет ещё лучше. У меня красивые волосы, разные причёски и хорошие духи. Я каждый день могу встречаться с новым ухажёром и это истинная правда (предвосхищая форумское недоверие)

Котейка
Sirenka

К мужу большие вопросы. Говорить жене на 10 лет моложе, что она старовата, значит, самому быть не совсем... в адеквате.
Похвалите его друга, скажите, какой он молоденький, а в 40 мужчины уже так себе, сразу показания поменяет)

Отличный совет и отличные тактика. Если кто-то говорит тебе, что с тобой что-то не так, ответь ему в стиле "сам такой" или "а ты себя в зеркало видел?".))

Гость
Котейка

Это только Богу известно. Но если вы о добровольном уходе из жизни, то что до сих пор останавливает?

Ну скажем есть еще кое-какие дела

Котейка
Гость

Потому что считаю, что моя жизнь потеряна, и продолжать её нет смысла

Мне таким, как вы, всегда хочется сказать: не нравится ваша жизнь? Пожалуйста, отдайте её мне - но, увы, это невозможно, забрать чью-то жизнь и сделать её частью своей. Я бы с радостью жила лет триста в трезвом уме, здравой памяти и здравом теле. Именно, укороченность жизни меня подталкивает, заставляет нервничать и суетиться, сковывает, не позволяет раскрыться, совершить все желаемые планы, провести все желаемые эксперименты. Постоянно приходится выбирать, чтобы комфортнее продвигаться к старости.

Гоните этого мужа в шею!
Если бы мне такое сказал мой муж (он старше меня, как и ваш), я бы не стерпела!

Котейка
Гость

Какое вам дело до этих дел, если вы всё равно собрались сваливать? Почему эти дела так важны?

Гость

Ниче я ему не сказала. Но стало обидно. Почему так говорят. При чем меня поразило то что его приятель моего возраста совсем еще молоденький. А я старовата. Черти что. Мужики такие странные.

А почему вы смолчали???
Почему не высказали?
Себя надо уважать!

Гость

Не знаю, никогда не считал женщин в 30 лет старыми. Престарелыми да, но пока еще не старые. Старые уже от 35.
А вот парень в 30 лет только начинает жить. Лет до 45 его смело можно называть парнем. И уже после 45 мужчиной

Гость

Не знаю, никогда не считал женщин в 30 лет старыми. Престарелыми да, но пока еще не старые. Старые уже от 35.
А вот парень в 30 лет только начинает жить. Лет до 45 его смело можно называть парнем. И уже после 45 мужчиной

Еще один... сивый мерин!😀😀😀

Гость
Гость

Потому что считаю, что моя жизнь потеряна, и продолжать её нет смысла

Почему потеряна?

She
Котейка

Мне таким, как вы, всегда хочется сказать: не нравится ваша жизнь? Пожалуйста, отдайте её мне - но, увы, это невозможно, забрать чью-то жизнь и сделать её частью своей. Я бы с радостью жила лет триста в трезвом уме, здравой памяти и здравом теле. Именно, укороченность жизни меня подталкивает, заставляет нервничать и суетиться, сковывает, не позволяет раскрыться, совершить все желаемые планы, провести все желаемые эксперименты. Постоянно приходится выбирать, чтобы комфортнее продвигаться к старости.

Судить по себе это худшее, что вы можете сделать. Есть масса причин,по которым человеку невыносимо жить. Все таки мы все разные,нужно это понимать.

Гость
Гость

Приполз импонент...пошёл наxep "парень" с отвисшими мудями и светящейся макушкой

Котейка
Гость

Бугага, какой смешной троллинг

Гость
Гость

Дядь твой троллинг не смешной.

Гость
Гость

Не надо так говорить. Все будет хорошо, главное, бейте лапками. У нас у всех бывают минуты, когда ничего не хочется, но потом постепенно все проходит. Давайте я вас обниму и пожелаю вам много много хорошего. Помолюсь за вас тоже, чтобы вам больше глупости в голову не лезли.

Гость

Какой же наивняк... в кубе. Мол, он, мужик, и-го-го будет еще до пенсии, а ровестницы пусть себе на пенсию в 30 идут...
Кста, а идея! Хочу свою пенсию! Пусть молодые мужики работают, а я себе поживу в свое удовольствие, я старенькая, мне можно!

Котейка
She

Судить по себе это худшее, что вы можете сделать. Есть масса причин,по которым человеку невыносимо жить. Все таки мы все разные,нужно это понимать.

Конечно, конечно. Согласна с вами и у меня в жизни было много мыслей о добровольном уходе. И даже одна попытка (откачали). Но это было давно и я вам написала о своём тепершнем мироощущении.

Котейка
Гость

Приполз импонент...пошёл наxep "парень" с отвисшими мудями и светящейся макушкой

Блин, про макушку)) напомнили. В общем, девочки, настойка красного жгучего перца в аптеке. Разводить один к десяти и втирать всем парням (мужьям, сыновьям) в кожу головы, начиная с подросткого возраста. Профилактика мужского облысения

Котейка
Гость

Не надо так говорить. Все будет хорошо, главное, бейте лапками. У нас у всех бывают минуты, когда ничего не хочется, но потом постепенно все проходит. Давайте я вас обниму и пожелаю вам много много хорошего. Помолюсь за вас тоже, чтобы вам больше глупости в голову не лезли.

Присоединяюсь к молитве

Гость
Котейка

Я бы тоже отдал ее ну скажем какому-нибудь ребенку, умершему совсем рано или еще кому, еому нужнее

Гость
Котейка

Какое вам дело до этих дел, если вы всё равно собрались сваливать? Почему эти дела так важны?

Надо мне

Гость
Гость

Почему потеряна?

Потому что много чего было упущено, нет никаких перспектив ни в карьере, ни в личной жизни

Гость
Гость

Спасибо конечно, но оно того не стоит

Котейка
Гость

Я бы тоже отдал ее ну скажем какому-нибудь ребенку, умершему совсем рано или еще кому, еому нужнее

Увы, такими способностями мы не обладаем.

Котейка
Гость

Надо мне

Что надо то? В общих чертах. Отомстить? Или наоборот, помочь кому-то?

Гость
Котейка

Что надо то? В общих чертах. Отомстить? Или наоборот, помочь кому-то?

Скорее второе

Котейка
Гость

Скорее второе

Если этот человек тебе так дорог, ты не задумываешься, каково ему будет без тебя? Бросишь этого человека и вот так уйдёшь? Как он будет себя чувствовать?

Гость
Котейка

Если этот человек тебе так дорог, ты не задумываешься, каково ему будет без тебя? Бросишь этого человека и вот так уйдёшь? Как он будет себя чувствовать?

Плохо будет конечно, всё таки родные люди, тяжело когда ребенок такое совершает, ну а что сделать, оставаться ведь тоже не вариант

Скарлетт Йоханссон на минималках

Женщине столько лет, на сколько она выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работайте хоть до 100 на это всем реально пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вас не жалко вот вы и до 70 работаете, с учётом того что продолжительность жизни у вас маленькая после выхода на пенсию сразу в гроб-очень удобно

Котейка
Гость

Плохо будет конечно, всё таки родные люди, тяжело когда ребенок такое совершает, ну а что сделать, оставаться ведь тоже не вариант

Если чувства этого человека тебе настолько фиолетовы, что готов приничить этому человеку боль своим уходом, то тебя здесь по-настоящему ничего не держит.

Гость
Котейка

Если чувства этого человека тебе настолько фиолетовы, что готов приничить этому человеку боль своим уходом, то тебя здесь по-настоящему ничего не держит.

А что бы вы сделали, когда и жить уже надоело и умирать так сказать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе по факту сказала обезьяна облезлая

Гость
Котейка

Просто надо перед этим хоть что-то хорошее сделать

Гость

Дурак ваш муж...мне бы муж такое сказал, так я бы ему пиндюлей бы долго выписывала...Мой муж моложе меня, но никогда даже не намекнул

Гость
Гость

Ниче я ему не сказала. Но стало обидно. Почему так говорят. При чем меня поразило то что его приятель моего возраста совсем еще молоденький. А я старовата. Черти что. Мужики такие странные.

Ну так найди любовника ровесника))) потшути над муженьком! Я вот замечаю, что в 30 мужики смотрят не меньше и найти любовника не сложно.... Было бы желание)))

Котейка
Гость

А что бы вы сделали, когда и жить уже надоело и умирать так сказать нельзя?

Не умирать. А попытаться использовать свой дар - жизнь. Для радости.

Котейка
Гость

Просто надо перед этим хоть что-то хорошее сделать

Перед этим можно сделать очень много всего хорошего. И полезного. Много-много. На это целая жизнь дана.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сам предложил, что у вас молодость до 70, чего теперь жалуешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну))) видели мы 40 летних разведенцев, с щечками и пузами))) аж тошнит, но мнят себя красавцами... А запах.... Беееее.... Цените своих жен! Кроме них вы никому не всрались)))

Гость
Котейка

Перед этим можно сделать очень много всего хорошего. И полезного. Много-много. На это целая жизнь дана.

Целая жизнь это дофига

Гость
Котейка

Не умирать. А попытаться использовать свой дар - жизнь. Для радости.

Нет никакой радости

Алексей

Это не так, зависит от внешнего вида и интересов.

Котейка
Гость

Целая жизнь это дофига

Дело хозяйское. Кто тебе доктор, как говорится. У всех свои трудности. Не следует думать, будто кто-то постоянно наслаждается жизнью, причём незаслуженно.

Макс
Гость

Сегодня как раз на другом сайте один мужчина сказал про таких, как вы: "Знаю я этот прикол. Молодящиеся донжуаны - это всегда смешно. Выцвели и облезли, а всё пытаются молодецкий задор показать."

он по себе судит я не облезлый не жирный стройный высокий парень молодой не курящий не пьющий то выгляжу моложе своих лет

Гость
Котейка

Дело хозяйское. Кто тебе доктор, как говорится. У всех свои трудности. Не следует думать, будто кто-то постоянно наслаждается жизнью, причём незаслуженно.

Я и не думаю

Гость

Сообщение было удалено

А я что желала? Че ты на меня, вежливый такой и адекватный, лезешь?
Я на твоей стороне, мне 40, я хочу на пенсию, а такие гаврики как ты пусть на меня до 70 работают. Я старая, вы молодые)

Котейка
Гость

Я и не думаю

Тогда какие у тебя привилегии, блин? С чего ты взял, что имеешь права лишать себя жизни, тогда как другие тянут судьбу?