Почему когда парню 30 лет то он молодой, а когда девушке 30 то старая? Мы с мужем недавно гуляли в парке и он мне рассказывал про своего приятеля, которому 29 лет. Про него он сказал что тот совсем …
Это точно муж или вы так плохо выглядите в 30 ?ещё можно выглядеть молодой девушкой главное следить за собой и своим весом ну и одеваться нормально не по бабски муж вас типичный абьюзер
Привлекательность женщины от возраста практически не зависит. Мне 39 лет. Десятки, десятки мужчин хотят со мной встречи. Правда у меня фигура классная, и я регулярно занимаюсь спортом. Это значит, что в обозримом будущем, фигура станет ещё лучше. У меня красивые волосы, разные причёски и хорошие духи. Я каждый день могу встречаться с новым ухажёром и это истинная правда (предвосхищая форумское недоверие)
К мужу большие вопросы. Говорить жене на 10 лет моложе, что она старовата, значит, самому быть не совсем... в адеквате.
Похвалите его друга, скажите, какой он молоденький, а в 40 мужчины уже так себе, сразу показания поменяет)
Отличный совет и отличные тактика. Если кто-то говорит тебе, что с тобой что-то не так, ответь ему в стиле "сам такой" или "а ты себя в зеркало видел?".))
Мне таким, как вы, всегда хочется сказать: не нравится ваша жизнь? Пожалуйста, отдайте её мне - но, увы, это невозможно, забрать чью-то жизнь и сделать её частью своей. Я бы с радостью жила лет триста в трезвом уме, здравой памяти и здравом теле. Именно, укороченность жизни меня подталкивает, заставляет нервничать и суетиться, сковывает, не позволяет раскрыться, совершить все желаемые планы, провести все желаемые эксперименты. Постоянно приходится выбирать, чтобы комфортнее продвигаться к старости.
Гоните этого мужа в шею!
Если бы мне такое сказал мой муж (он старше меня, как и ваш), я бы не стерпела!
Не знаю, никогда не считал женщин в 30 лет старыми. Престарелыми да, но пока еще не старые. Старые уже от 35.
А вот парень в 30 лет только начинает жить. Лет до 45 его смело можно называть парнем. И уже после 45 мужчиной
Мне таким, как вы, всегда хочется сказать: не нравится ваша жизнь? Пожалуйста, отдайте её мне - но, увы, это невозможно, забрать чью-то жизнь и сделать её частью своей. Я бы с радостью жила лет триста в трезвом уме, здравой памяти и здравом теле. Именно, укороченность жизни меня подталкивает, заставляет нервничать и суетиться, сковывает, не позволяет раскрыться, совершить все желаемые планы, провести все желаемые эксперименты. Постоянно приходится выбирать, чтобы комфортнее продвигаться к старости.
Судить по себе это худшее, что вы можете сделать. Есть масса причин,по которым человеку невыносимо жить. Все таки мы все разные,нужно это понимать.
Не знаю, никогда не считал женщин в 30 лет старыми. Престарелыми да, но пока еще не старые. Старые уже от 35.
А вот парень в 30 лет только начинает жить. Лет до 45 его смело можно называть парнем. И уже после 45 мужчиной
Приполз импонент...пошёл наxep "парень" с отвисшими мудями и светящейся макушкой
Не надо так говорить. Все будет хорошо, главное, бейте лапками. У нас у всех бывают минуты, когда ничего не хочется, но потом постепенно все проходит. Давайте я вас обниму и пожелаю вам много много хорошего. Помолюсь за вас тоже, чтобы вам больше глупости в голову не лезли.
Какой же наивняк... в кубе. Мол, он, мужик, и-го-го будет еще до пенсии, а ровестницы пусть себе на пенсию в 30 идут...
Кста, а идея! Хочу свою пенсию! Пусть молодые мужики работают, а я себе поживу в свое удовольствие, я старенькая, мне можно!
Судить по себе это худшее, что вы можете сделать. Есть масса причин,по которым человеку невыносимо жить. Все таки мы все разные,нужно это понимать.
Конечно, конечно. Согласна с вами и у меня в жизни было много мыслей о добровольном уходе. И даже одна попытка (откачали). Но это было давно и я вам написала о своём тепершнем мироощущении.
Блин, про макушку)) напомнили. В общем, девочки, настойка красного жгучего перца в аптеке. Разводить один к десяти и втирать всем парням (мужьям, сыновьям) в кожу головы, начиная с подросткого возраста. Профилактика мужского облысения
Не надо так говорить. Все будет хорошо, главное, бейте лапками. У нас у всех бывают минуты, когда ничего не хочется, но потом постепенно все проходит. Давайте я вас обниму и пожелаю вам много много хорошего. Помолюсь за вас тоже, чтобы вам больше глупости в голову не лезли.
Присоединяюсь к молитве
Я бы тоже отдал ее ну скажем какому-нибудь ребенку, умершему совсем рано или еще кому, еому нужнее
Спасибо конечно, но оно того не стоит
Женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Сообщение было удалено
Работайте хоть до 100 на это всем реально пох.
Сообщение было удалено
Просто вас не жалко вот вы и до 70 работаете, с учётом того что продолжительность жизни у вас маленькая после выхода на пенсию сразу в гроб-очень удобно
Сообщение было удалено
Я тебе по факту сказала обезьяна облезлая
Дурак ваш муж...мне бы муж такое сказал, так я бы ему пиндюлей бы долго выписывала...Мой муж моложе меня, но никогда даже не намекнул
Ниче я ему не сказала. Но стало обидно. Почему так говорят. При чем меня поразило то что его приятель моего возраста совсем еще молоденький. А я старовата. Черти что. Мужики такие странные.
Ну так найди любовника ровесника))) потшути над муженьком! Я вот замечаю, что в 30 мужики смотрят не меньше и найти любовника не сложно.... Было бы желание)))
Сообщение было удалено
Ты сам предложил, что у вас молодость до 70, чего теперь жалуешься?
Сообщение было удалено
Ну ну))) видели мы 40 летних разведенцев, с щечками и пузами))) аж тошнит, но мнят себя красавцами... А запах.... Беееее.... Цените своих жен! Кроме них вы никому не всрались)))
Это не так, зависит от внешнего вида и интересов.
Сегодня как раз на другом сайте один мужчина сказал про таких, как вы: "Знаю я этот прикол. Молодящиеся донжуаны - это всегда смешно. Выцвели и облезли, а всё пытаются молодецкий задор показать."
он по себе судит я не облезлый не жирный стройный высокий парень молодой не курящий не пьющий то выгляжу моложе своих лет
Сообщение было удалено
А я что желала? Че ты на меня, вежливый такой и адекватный, лезешь?
Я на твоей стороне, мне 40, я хочу на пенсию, а такие гаврики как ты пусть на меня до 70 работают. Я старая, вы молодые)