Месяцев 8 назад познакомились, живем у меня 3 месяца по причине ремонта в его квартире, в которую он хочет позвать жить меня; нам по 48/49 лет. Дети у обоих выросли, живут в своих семьях. Зовет замуж, …
Замуж точно не стоит. Все, что вы нажили, должно детям отойти... Все мы не вечны. Гостевой брак, лучший вариант. Выходные вместе. А в будние дни отдыхать надо, после работы. К чему вам лишняя готовка, уборка и т.д. Гостевой брак - это праздник, легкие приятные отношения, без бытовых заморочек. Одна знакомая, уже 12 лет так живет с одним мужчиной . Счастлива.
На буднях он с другими мутит , а на выходных с ней )
Конечно надо выходить.у меня осенью знакомая(48 лет) тоже незнала как поступить.теперь поженились и очень очень счастливы!смотрим на них и видим что решение правильно.желаю вам обящательно пожениться.с наилучшими пожеланиями Ольга.
Зачем размещаете фото 70-и летней женщины?
не стоит без любви замуж выходить и его отпустите:это не ваш мужчина
Вообще -то,48,это не тот возраст,когда на себе можно с чистой совестью ставить крест.
Но будущего никто не знает.. Вполне может быть.что этот мужчина ваш последний шанс,и неплохой шанс.А может,и наоборот.. Никто не знает.
А зачем вам вот прям замуж? Сходитесь и живите. Надоело - спокойно разбежались.
А я пришла к выводу, что, если любви нет, то и смысла нет жить вместе.
Но это мой опыт и мое мнение.
В 48лет ещё никто от любви не сгорел, так как больше хочется уже стабильности и покоя. Зачем хомут на шею вешать, если сама себя можешь обеспечить. Живи и радуйся пока дети выросли, а внуки ещё не появились. Это золотое время для женщины, а не заморачивайся бытом .
Ну зачем сразу замуж!При разводе проблем не оберетесь!
Конечно же выйти замуж
Зачем вам это надо? Мне 41, даже не думаю в отношения и тем более жить вместе. Причина какая? Секса хотите)))?
Что аы на этом сексе все чокнулись. Просто нельзя быть одному. Это хорошо, когда здоров, все нормально , куча друзей. А потом все пойдет в обратную сторону. И при чем тут квартиры ей не видать. Она про квартиру ничего такого не писала.
Дак в 61 понятно как раз. Тяжеленько уже одной. Самое время замуж. Завсегда в аптеку есть кого сгонять. А у Автора ещё лет 10 впереди свободной жизни, надо втюхать жениху, что он как джентльмен должен сначала 5 лет поухаживать, потом пять раз (по разу в год) сделать официальное предложение, а там и аптека подошла... Можно жениться. Там уж и платишко не грех пошить - в нем потом и похоронят, очень даже хорошо.
Посмотрим, что вы закукарекаете, когда вам будет 48
На самом деле если Вы задались таким вопросом,то конечно идите) Если женщина не хочет позднего брака,она даже не задумывается.
Нет
Зачем лишний наследник вашей семье ? Думаете его дети будут рады лишней наследнице?
Не вздумайте выходить замуж! Поживите гостевым браком. Зачем вам стирать носки, трусы за ЧУЖИМ человеком? Живите в свое удовольствие, для себя!!!!!!
Мы с Вами почти ровесницы, автор. Но я за нелюбимого мужчину замуж не пошла бы...Зачем вся эта бытовуха мне? Я хотела бы встретить подходящего мужчину для гостевого брака. Чтобы привлекал сексуально и был интересным собеседником. Чтобы было с кем сходить куда-нибудь, обсудить увиденное.
Ой, да ладно! Моя тётка в 50 вышла замуж за немца, укатила с ним в южную Германию и живёт припеваючи. Немец вообще не нарадуется) ей сейчас 62, мы месяц назад созванивались- она говорит, давай попозже созвонимся, у нас с Гюнтером секс намечается))) Вот так❤️❤️❤️
Вышла замуж в 46 лет, по любви и ещё потому, что будущий муж сказал: Какой такой гражданский брак??? Люблю - значит моя жена и ответственность за неё на мне! Белого платья не было, после регистрации пошли в театр, постановка явно проигрывала событию, сбежали домой, а там дети сюрпризом приготовили праздничный ужин. 10 лет прожили как один день, пережили тоже много, но всё время во всех жизненных ситуациях поддерживали друг друга. Смертельная болезнь нас разлучила. Боль потери невыносимая. Но я живу его любовью и памятью о нём. Не приносите свои чувства в жертву статусу. Очень сложно во второй половине жизни быть вместе без любви и очень естественно с обоюдными чувствами - живёшь легко, как дышишь. Счастья Вам!
Живите.А вот официально ненужно оформляться.(Сразу какие то терки начинаются.Вышла замуж в 51.Жалею что зарегистрировались..(
Зачем вам замуж? Под старость лет себе лишнюю заботу повесить?
Зачем в 48 замуж?! Встречайтесь в свое удовольствие. Или Вам необходимо на старости лет стирка чужих штанов?
Эх, вот бы обо мне кто-нибудь заботился... Все только *** рады. С другой стороны, мой любимый Сатья на такой же вопрос ответил: "Без любви? А зачем?"
Если к человеку нет любви, то жизнь с ним будет адом и зачем вам это надо? Живите одна и радуйтесь жизни, ведь смысл жизни совсем не в мужике, тем более вы обеспеченная женщина. Мне тоже 48 и живу одна и проблем нет вообще, встречаюсь с мужчиной, но любви нет и поэтому жить вместе не собираюсь.
Не грустно от этого? Разве не хочется семьи, чтобы вместе и в горе и в радости
Мне 49. Ни одной причины не знаю, чтобы выходить в этом благословенном возрасте замуж. У Вас явно "пунктик", Автор. Ещё любовь какую-то придумали. В детство, что ли, впадаете? Небось и платье беленькое в ЗАГС надеть планируете?) Насчёт "быть или не быть" - формула элементарная, лично я ей пользуюсь лет 20 и все, с кем ни делилась, ее хвалят. Если вам вместе лучше, чем по одному - будьте вместе. Это всё. Насчёт замужа - уже писала выше.
Мне 55 лет. Влюбился в 48 летнюю женщину. Страсти на душе бушуют хлеще чем в молодости. Просто наслаждаюсь этим чувством, этими эмоциями.
Мне 49. Ни одной причины не знаю, чтобы выходить в этом благословенном возрасте замуж. У Вас явно "пунктик", Автор. Ещё любовь какую-то придумали. В детство, что ли, впадаете? Небось и платье беленькое в ЗАГС надеть планируете?) Насчёт "быть или не быть" - формула элементарная, лично я ей пользуюсь лет 20 и все, с кем ни делилась, ее хвалят. Если вам вместе лучше, чем по одному - будьте вместе. Это всё. Насчёт замужа - уже писала выше.
Когда заработано и построено своим "Горбом", то и цену знаешь всему .
Мне холявщиков по жизни хватает..... Кто то всю жизнь развлекается и потом на готовое стремится "припасть", понятия не имея, как все достается.
Правильно, что она беспокоится и не жадная она, а с осторожностью и бережливостью относится к своему, что так не легко заработалось.
Мне 48
Вышла замуж второй раз, представляете и в белом платье в пол!!!!! Если женщине 48, значит она будет по вашему смешно смотреться в белом платье? Женщина в этом возрасте только раскрываются, как женщина. Она знает, что хочет и от уверенности в себе несет шарм.
Поняла, что после 45 жизнь только начинается. Я просто обожаю свой возраст, прожитые годы, которые научили меня многому и в первую очередь любить людей, какими бы они небыли, ценность тех, кто рядом с тобой, в трудные и радостные моменты жизни.
Автору письма могу сказать одно, что жизнь одна и ее никто не проживет кроме вас, та, что живите и наслаждайтесь жизнью. Если мужчина действительно не плохой, а почему бы и не выйти за него замуж.... Вдвоем по жизни идти гораздо интереснее. Счастья Вам.
Мне тоже 48,хочу выйти замуж за любимого мы вместе живем,но он ко мне относится как к другу и пользуется мной,женится не собирается и ищет себе жену другую,я хочу тоже замуж на зло выйти,но мне предлагают,но их не люблю плачу не могу и не знаю ,что делать мне кажется стерпится слюбится не работает я страдаю сердце болит и душа,замкнутый круг,,,
У меня знакомая живёт в Италии.Встретились как то,разговорились.Говорит думала буду всё лето здесь,но больше месяца не выдержала.Ей 50,говорит там это самый возраст,у нас старухи)))только и слышно тебе уже поздно...самое интересное когда на форуме мужчины поднимают вопрос возраста женщины в бой)))как только женщина спросила совета ,так о душе думай)))единицы адекватных ответов...
48-50 лет- это зрелость,а не старость!!!Мне 48 и я не чувствую себя старой! Вдовой осталась в 43 года,у меня дочь,и я рогом упёрлась в работу. Что бы не чувствовать себя одинокой ,нелюбимой и ненужной!!! Я бы вышла,но не за кого..Милая женщина,если между вами существует дружба,взаимопонимание и гармония,если мужчина порядочный и искренний в своих намерениях прислушайтесь к своему разуму и сердцу,вам лучше с ним или одной!? Если он вас любит,заботится о вас может быть ваша любовь к нему проснется со временем! Счастья Вам!!! P.s. и в 48 мы живые ,душе и телу хочется тепла,любви,родного человека! А про возраст- забудьте!