Что делать?Беременна вторым не от мужа.Сыну 16 лет,нам с мужем по 34.Сердце уже бьётся,не могу сделать аборт,это уже убийство.Рассказала маме,говорит рожай,мама рассказала сыну,то что не от папы …
Брак предполагает верность. И в горе и в радости. Импотенция это горе. Если жена не готова быть с мужчиной в горе-она не заслуживает такой радости, как официальный брак. Пусть живет вечной сожилкой.
Вот я и говорю, что сначала ей надо было развестись, потом гулять.
Тогда никто не смог бы её осудить.
"такой радости, как официальный брак" - а вот это смешно)).
Мужа не хочу терять,или аборт уже сделать.В имущество мужа до брака было, квартира,дача,у меня квартира родителей,они там живут
вы его уже потеряли когда начали траходром с любовником
ну надоел муж - разбегайся и иди к другому.. а тут одно .***....
муж рано или поздно узнает (уже знает ваша мать и сын) какова его реакция? в лучшем случае простит но отношение будет как к подстилке...
А что, любовник в свою студию не пустит?
Если бы сынуля узнал не сейчас, а позже, через несколько лет, то завел бы малыша в лес и оставил на съедение волкам.
Или вот был случай, когда подросток столкнул ногой коляску с братишкой в обрыв. Чтоб оставаться единственным ребенком в семье. Мать успела поймать коляску.
Я пацана не виню, не сам же он вырастил себя чудовищем.
Это родители проморгали в нем ростки бесчеловечости. А теперь ему люди - неодушевлённые предметы.
Самое чудовищное в их семье - это мамашка.
У меня один вопрос. Зачем бабка внуку нашептала? Вариантов много, но я склоняюсь к дебилизму больше, которое передалось ее дочери. А вот внучек галочку на мамашке поставил в будущем.
А вы как хотели? Быть откровенными с родными могут только те, кто честен с ними. Потому измена так разрушительна для любой семьи: она уничтожает открытость.
Теперь надо разобраться со сферами ответственности.
Говорит отцу или нет - право вашего сына. Но что бы он ни решил, и как бы ни отреагировал ваш муж , ваше право - оставить беременность или нет.
А после этого ваше право продолжать общаться с сыном и мамой как прежде или же счесть их предателями, лезущими не в свое дело, и дозировать общение.
И все это совершенно разные плоскости. Если сын расскажет все отцу, это ведь никак не помешает вам оставить ребенка. Вам же проще, кстати, чем раньше все выяснится, тем менее травматично для всех будет. А если не расскажет, вам все равно придется с отцом ребенка много чего решать, и тайна с большой вероятностью все равно вскроется. Тем более где знают двое, там знают все, а вы и маму ещё посвятили.
Так что плюйте на все, будь, что будет, делайте так, как вы хотите
Люди,которые осуждают сына,вы вообще уже?В чем он виноват?В том что его мать шл..ха?Я бы на вашем месте делал аборт,потеряешь сына,потеряешь мужа
А можно подумать, у нее муж есть.
Мужа теряют, когда решают любовника завести. Если человек решает изменить, то значит, перспектива развода его не страшит, и муж или там жена ему и даром не нужны, они уже потеряны для неверного супруга.
А даже если сделает она аборт, а муж
все равно об измене узнает, думаете, он с ней останется? С мужем пошабашено давно. И ее это устраивает.
Так чего фигню городить? Муж чужой, сын взрослый, можно спокойно рожать, выходить за любовника , или не выходить, для себя рожать, и начинать новую страницу в своей жизни.
Во-первых, спустя пару лет сын начнет свою взрослую жизнь отдельно от вас.
А во-вторых, он про вас уже много чего знает, сделаете вы аборт или родите, он уже в курсе, что мать от отца гуляет. Думаете, он это забудет?
Уважение сына вы уже не вернёте , приносить в жертву иллюзиям второго ребенка незачем.
Смотри-ка, какой выгадливый - от слова гад - сынок вырос.
Надо сказать сынишке, что вы разведётесь, и он останется жить с вами.
И тогда папин кошелёк, о котором он печётся, будет для него открыт только до 18 лет, в виде алиментов. Ну и как, выгодно ли ему это? пусть подумает.
Он вправе сам решать, с кем жить. Да и отца права голоса никто не лишал.
И даже если место жительства подростка определят с матерью, что помешает ему назавтра же из школы отправиться к отцу и там остаться, сколько заблагорассудится, хоть до 18 лет? Ничего: отец имеет право на общение с ребенком. А вот к матери, к которой дитё неделями не возвращается,возникнут вопросы.
Словом, итог такой.
Сын мать уважать и доверять ей больше не может. Впрочем, родительской семьёй он не дорожит, иначе бы не лез не в свои дела, хотя бы из страха разрушить привычный мир. Очевидно, не самая теплая там атмосфера и так, рушить не жалко.
Муж жене нафиг не нужен, иначе б не гуляла.
И ради сохранения чего дама думает об аборте?
А вот мужику надо бежать от жены- гулены, сына-шантажиста и тещи-трепла, наградила ж судьба родней
Отца очень жалко в этой истории, ни одного нормального человека среди близких.