Гость
Статьи
Беременна вторым не от …

Беременна вторым не от мужа. Сын знает

Что делать?Беременна вторым не от мужа.Сыну 16 лет,нам с мужем по 34.Сердце уже бьётся,не могу сделать аборт,это уже убийство.Рассказала маме,говорит рожай,мама рассказала сыну,то что не от папы …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люди,которые осуждают сына,вы вообще уже?В чем он виноват?В том что его мать шл..ха?Я бы на вашем месте делал аборт,потеряешь сына,потеряешь мужа

.
Гость

Он бы его шантажом бы брал,вряд-ли бы муж изменять начал,у него у самого тяжело с этим уже лет 10

Ну, сделаете вы аборт. Да, по всему видать, что сделаете.
Вернётесь домой, и он по-прежнему будет ваш любимый дорогой сынок... очень дорогой... обнимете, поцелуете, будете разговаривать, смеяться... Обнимете мужа. А вскорости пойдёте к любовнику.
Обычная жизнь обычных людей... может, так и надо жить? Легко и просто, не заморачиваясь.
И только дуры, вроде меня, так не смогут...

.
Гость

Люди,которые осуждают сына,вы вообще уже?В чем он виноват?В том что его мать шл..ха?Я бы на вашем месте делал аборт,потеряешь сына,потеряешь мужа

Сына она уже потеряла. Вы этого не поняли?

Гость

А я бы начала новую жизнь.
Ушла бы к любовнику и рожала.
В семье уже все прахом пошло. Муж импотент, сын шантажист.
За деньги мужа не держалась бы.
Может, любовник ненадежный. Ну, тогда уж сама-сама-сама-Верунчик...
Но жить побитой собакой не смогла бы.

Лера
Гость

Может она знает, что он от неё никуда не денется. Любовь - она такая.)

Значит муж у неё лосяра, я поражаюсь как после измены можно глаза смотреть.

Гость
Лера

Муж сразу разведется,он точно не потерпит

Гость
Лера

Он 10 лет не удовлетворяет жену.
И как смотрит ей в глаза? вот какой я у тебя незаменимый!
Так, что ли?

Гость
Гость

Если вы им так крепко дорожите, зачем гуляете?

Гость

Очень жЫЫЫрно.

Гость
Гость

Очень жЫЫЫрно.

Не мешай.
Если и разводочка, то интересная.

Лера
Гость

Он 10 лет не удовлетворяет жену.
И как смотрит ей в глаза? вот какой я у тебя незаменимый!
Так, что ли?

Если удовлетворяет какого хрена она с ним живёт? Не понимаю таких, терпят ради кошелька или жилплощади. До чего время такое,любовника любовницу иметь это нормальное явление. Остановите мне землю я сойду.

Лера
Гость

Хотелось б верить,но думаю не дойдет до развода.

Гость
Лера

Если удовлетворяет какого хрена она с ним живёт? Не понимаю таких, терпят ради кошелька или жилплощади. До чего время такое,любовника любовницу иметь это нормальное явление. Остановите мне землю я сойду.

Деньги, дружок, деньги.

Гость
Лера

Хотелось б верить,но думаю не дойдет до развода.

Никому импотент не сдался.

Гость
.

Ужас. Волосы дыбом. Не от ситуации вашей,
а от того, что под вашим боком живёт монстр, которого вы же и выносили. Фильм "Чужой", ей-богу.
А вдруг у вас и второй будет таким же?

Конечно. Поэтому мужчины с головой на плечах женятся только на ответственных женщинах, которые до свадьбы девственны.

Злюка
Гость

Что значит навешивать? По закону все дети рождённые в браке это дети мужа. И там ещё если родится в течении 9 месяцев после развода тоже. Так что это его законный ребёнок. Обязан принять!

Щаз.
Через суд опровергнет отцовство и все.

Злюка
.

Смотри-ка, какой выгадливый - от слова гад - сынок вырос.
Надо сказать сынишке, что вы разведётесь, и он останется жить с вами.
И тогда папин кошелёк, о котором он печётся, будет для него открыт только до 18 лет, в виде алиментов. Ну и как, выгодно ли ему это? пусть подумает.

Вообще-то сын уже сам может выбирать, с кем останется.

Гость
Злюка

Щаз.

А совесть? Он же ответственность за неё в ЗАГСе взял когда женился. А значит все её косяки это его вина.

Гость
Злюка

Вообще-то сын уже сам может выбирать, с кем останется.

Папа его никому не отдаст,это же его сын,его гордость,сын и его дети будущие. смысл жизни для мужа

Гость
Злюка

Щаз.

Даже без отцовства,элементы будут минимальные на ребенка, официально муж всю жизнь безработный

Гость
Гость

Папа его никому не отдаст,это же его сын,его гордость,сын и его дети будущие. смысл жизни для мужа

А может и не его. В любом случае, я бы на вашем месте намекнул сыну, что он от другого мужчины.)
С козырей надо ходить.)))

Гость
Гость

Даже без отцовства,элементы будут минимальные на ребенка, официально муж всю жизнь безработный

А разводиться то зачем?)

Гость
Гость

А разводиться то зачем?)

Пусть содержит раз женился. Вас и всех ваших нагулянных детей. Сыну когда скажете, что он тоже нагулянный, то он молчать как мышь будет. )))

Гость
Гость

А может и не его. В любом случае, я бы на вашем месте намекнул сыну, что он от другого мужчины.)
С козырей надо ходить.)))

Да,только вот они копии друг друга,не прокатит,там кстати реально сразу видно что папа и сын,глаза,губы, плечи

Гость
Гость

Пусть содержит раз женился. Вас и всех ваших нагулянных детей. Сыну когда скажете, что он тоже нагулянный, то он молчать как мышь будет. )))

Какие вы умные,сын тупой?Он не дурак,он с папой копия друг друга.Если сын скажет папе,он сделает тетс на отцовство,будет развод,даже без теста,алименты будет самый минимум,для мужа это копейки,он бомжу больше даёт

Анатолий Перельман
Гость

Какие вы умные,сын тупой?Он не дурак,он с папой копия друг друга.Если сын скажет папе,он сделает тетс на отцовство,будет развод,даже без теста,алименты будет самый минимум,для мужа это копейки,он бомжу больше даёт

Алименты будут от тебя на сына в твёрдой денежной сумме. Один рубль просрочки и поедешь развивать инфруструктуру.

Гость
Гость

Да,только вот они копии друг друга,не прокатит,там кстати реально сразу видно что папа и сын,глаза,губы, плечи

От родного брата мужа нагуляла или отца. А муж бесплодный.)
Врать так врать.)

Гость
Гость

Тебе дело говорят. Сын будет бояться теста ДНК как огня.)
Главное ври убедительно.)

Гость
Гость

Тебе дело говорят. Сын будет бояться теста ДНК как огня.)
Главное ври убедительно.)

Ммммм,я ему говорила,может ты такой же,он говорит,давай,пошли,ну ты идёшь?Там сразу легко и без теста сказать,есть люди просто похожие,а есть копии

Гость
Гость

Ммммм,я ему говорила,может ты такой же,он говорит,давай,пошли,ну ты идёшь?Там сразу легко и без теста сказать,есть люди просто похожие,а есть копии

Ну тогда ты засыпалась.)))

Заокеанский гость
.

Ужас. Волосы дыбом. Не от ситуации вашей,
а от того, что под вашим боком живёт монстр, которого вы же и выносили. Фильм "Чужой", ей-богу.
А вдруг у вас и второй будет таким же?

В чем он-монстр??!в том, что не хочет , чтобы его блядомадь повесила на его отца чужого ребёнка обманом??!шантаж предательницы уже и не шантаж. Так что завали свой клюв.

Заокеанский гость
.

Там не Павлик Морозов. Там у вас Павлище-Морозище-синий носище.
А я ещё на своих бочку гоню, что ленивы, непослушны... да они за мамку, за семью - горой...а я их не ценю, всё ругаю да ругаю, дура.

Почему он должен быть горой за мамку только???!а за папку??ты лицемерная курица, хочешь , чтоб в такой ситуации дети покрывали мать, обманывая отца??? Много хочешь, ***

Гость
Гость

Должна не должна уже пофиг,что делать?

Собирать котомочку и валить. Не ждать пока муж сам даст пинка под зад. А собственный сын будет вас считать шалондрой (что полностью соответствует действительности). Но скорее всего тема - разводка. Не бывает в природе таких нереальных дурр.

Миражи

Сын- манипулятор. В будущем еще устроит вам. Вы болтливая дурочка, как и ваша мама недалекая. Муж олень.

.
Заокеанский гость

Почему он должен быть горой за мамку только???!а за папку??ты лицемерная курица, хочешь , чтоб в такой ситуации дети покрывали мать, обманывая отца??? Много хочешь, ***

Алень, тебе жена подсунула чужой приплод?))

.

Если у плода бьётся сердце, то это уже ребёнок?

Гость

Семья уродов: ***, дура - болтушка и сынок шантажист. В зоопарке вас за деньги показывать.

Гость

А мама, что сказала после шантажа сына?

Гость
Гость

Семья уродов: ***, дура - болтушка и сынок шантажист. В зоопарке вас за деньги показывать.

забыли папу-аленя.

Гость
Гость

Конечно. Поэтому мужчины с головой на плечах женятся только на ответственных женщинах, которые до свадьбы девственны.

Ага.. А после свадьбы начинают пробы снимать, так, что не остановить...

Гость
Гость

Наивное вы создание...

Гость
Гость

А как вообще любимому изменить можно, а?!! Скажите мне, просто мне противно...

Гость
.

Если у плода бьётся сердце, то это уже ребёнок?

Прикинь...

Гость
Гость

Прикинь...

Нет.
То что там бьётся на сроке аборта и сердцем то весьма условно можно назвать

Гость
Гость

Наивное вы создание...

Та нет,как только родился сын,мужу вообще было по боку даже на меня,потом отлегло,сейчас говорит ты мой единственный,смысл жизни

Gvozd

Шаболда

Гость как в горле кость
Гость

Ваша мама не должна была рассказывать это вашему сыну. Некрасиво поступила

А изменять мужу и беременеть на стороне-красиво? :)

Гость
Гость как в горле кость

А изменять мужу и беременеть на стороне-красиво? :)

Не красиво.
Но и быть импотентом и держать возле себя молодую жену тоже не айс. Поведение собаки на сене. И сам не трахаю, и другим не дам.
Что же муж думает, что жена у него монашка в монастыре до конца жизни?
Хотя, конечно, сначала надо было развестись. Но тут уже жена меркантильной оказалась, вцепилась в мужнины деньги. Вот это и есть самое некрасивое в этой... разводке)))

Гость
Гость

Если бы сынуля узнал не сейчас, а позже, через несколько лет, то завел бы малыша в лес и оставил на съедение волкам.

Или вот был случай, когда подросток столкнул ногой коляску с братишкой в обрыв. Чтоб оставаться единственным ребенком в семье. Мать успела поймать коляску.

Я пацана не виню, не сам же он вырастил себя чудовищем.
Это родители проморгали в нем ростки бесчеловечости. А теперь ему люди - неодушевлённые предметы.

Гость как в горле кость
Гость

Не красиво.
Но и быть импотентом и держать возле себя молодую жену тоже не айс. Поведение собаки на сене. И сам не трахаю, и другим не дам.
Что же муж думает, что жена у него монашка в монастыре до конца жизни?
Хотя, конечно, сначала надо было развестись. Но тут уже жена меркантильной оказалась, вцепилась в мужнины деньги. Вот это и есть самое некрасивое в этой... разводке)))

Брак предполагает верность. И в горе и в радости. Импотенция это горе. Если жена не готова быть с мужчиной в горе-она не заслуживает такой радости, как официальный брак. Пусть живет вечной сожилкой.