После 20 лет брака, 2-е детей подростки.
Узнала про измены - не одна, а постоянные с вывозом на отдых, покупкой вещей. Сколько их было - не знаю.
Узнала о троих. Это при том, что в первый …
Сообщение было удалено
Головка бобо ага?
Не вытягивать энергию должен, а на коленях стоять, просить, молиться, чтобы Вы милость ему оказали и приняли. А так - эгоистом был, эгоистом и остался и дальше будет гулять. Если вы венчаны, здесь надо подумать, что делать и посоветоваться со священником, а так - расставить все точки на и вон на три буквы. Приведёте себя в порядок психологически, физически и может найдёте кого то лучше. Есть нормальные мужчины, их немного, но они есть. Дети, наверное, не маленькие уже.
А где его будет получать автор, и будет ли получать вообще? Наблюдать старение? А она что, молодёжь будет? И если для мужика после 40 наступает расцвет сил, то баба после 45 уже нахрен никому не нужна... Новые отношения ей уже не построить... А так, есть шанс, что муж нагуляется, переосмыслить смысл жизни и проведёт остаток дней с женой, с которой прошёл уже и Крым и Рим...
Глупость! А зачем доживать жизнь с человеком,который тебя всю жизнь в грош не ставил? Смотреть на него и все вспоминать! Понимать, что жизнь свою просто прос..рала! Убирать за ним, стирать, слушать бред!
Ни в коем случае!!!
Случки- это пришел поахал и ушел, а не возить их заграницу, просыпаться утром идти на завтрак в гостинице- меня от этого колотит
Вы не сможете с ним жить. Возненавидите, опротивит. Я это проходила. Вы все равно уйдете. Не унижайте себя больше чем уже унизили. Жизнь одна! И поповоду энергии. Значит плохо посылаете ***. Вам нравится быть жертвой?
Вы не сможете с ним жить. Возненавидите, опротивит. Я это проходила. Вы все равно уйдете. Не унижайте себя больше чем уже унизили. Жизнь одна! И поповоду энергии. Значит плохо посылаете ***. Вам нравится быть жертвой?
Наверное вы правы про то что плохо посылаю
Не хочу чтобы он злился и на детях отыгрывался- всё равно отношения отец-дети должны быть
Он когда злится- бушует и посылает
Боюсь что финансово может слиться после того как я ему жестко скажу, а это детям помощь
Поэтому лавирую- спокойно без эмоций говорю- видимо не понимает или просто не принимает и не хочет слышать
Я тоже жила 20 лет с изменщиком.Простила один раз измену.По том узнала,что все продолжается.Черного кобеля не отмоешь до бела.В разводе 10 лет.Нагулял ребенка на стороне в 60 лет.Сейчас умирает от онкологии.Я за ним ухаживаю,потому что никому он больной не нужен.После его смерти придется ,не дай Бог, делить нашу квартиру с его ребенком.Вообщем,спустила свою жизнь в унитаз.Старая,толстая, больная,уставшая женщина с потухшим взглядом.А когда-то была красавица,люди вслед оборачивались!Не повторяйте моих ошибок!
Вот и правильно сделали. Вы давали ему шанс еще 10 лет назад. Уважайте себя и любите!!! А горбатого только могила исправит. Доверие потеряно, жизни нормальной у вас с ним уже не получится. Измучаете только себя ревностью и подозрениями. Поэтому отпустите, так будет лучше для вас. Время лечит. Себя только не корите, и не ищите причину в себе. От помощи не отказывайтесь, он отец и должен помогать своим детям.
Наверное вы правы про то что плохо посылаю
Не хочу чтобы он злился и на детях отыгрывался- всё равно отношения отец-дети должны быть
Он когда злится- бушует и посылает
Боюсь что финансово может слиться после того как я ему жестко скажу, а это детям помощь
Поэтому лавирую- спокойно без эмоций говорю- видимо не понимает или просто не принимает и не хочет слышать
Если 20 лет брака, то вам где то 40, а значит и дети уже не маленькие? Еще маленько и работать будут и помощь то его не нужна. Ну и вы пишите, что вроде сами зарабатываете не плохо. Не будет помогать, флаг ему. Еще ни одна женщина без мужчины не пропала.
Я тоже жила 20 лет с изменщиком.Простила один раз измену.По том узнала,что все продолжается.Черного кобеля не отмоешь до бела.В разводе 10 лет.Нагулял ребенка на стороне в 60 лет.Сейчас умирает от онкологии.Я за ним ухаживаю,потому что никому он больной не нужен.После его смерти придется ,не дай Бог, делить нашу квартиру с его ребенком.Вообщем,спустила свою жизнь в унитаз.Старая,толстая, больная,уставшая женщина с потухшим взглядом.А когда-то была красавица,люди вслед оборачивались!Не повторяйте моих ошибок!
Вы правы на все 100% от таких надо бежать
Сообщение было удалено
А когда вы прыгаете по тысячам *** при наличии жены - это нормально, ага. Пошёл на ***, собачье ***
А где его будет получать автор, и будет ли получать вообще? Наблюдать старение? А она что, молодёжь будет? И если для мужика после 40 наступает расцвет сил, то баба после 45 уже нахрен никому не нужна... Новые отношения ей уже не построить... А так, есть шанс, что муж нагуляется, переосмыслить смысл жизни и проведёт остаток дней с женой, с которой прошёл уже и Крым и Рим...
Ну,ну. Какие сейчас мужики уже в 40 просто ужас.Пузатые, обрюзшие......А женщина после 40 еще в самом соку, а многие выгледят да же получше 20 летних
Частично одиноко, но не вдрызг конечно. Есть социальная жизнь, дети, успешна на работе
Наверное ностальгирую по прошлым хорошим моментам, вот и всё
Как я вас понимаю ...Прожив с любимым мужем 20 лет..не так просто оторваться.
Ваш скрывал,жил с вами. А мой ПЬЕТ,с 6 по 8 марта где-то пил..А 8 пришел собрал вещи и ушёл.
Детей тоже двое..мальчик17 и 7 лет девочке. Доченька просто обожает папу,и папа ее обожал. Но случилась беда..
Проблем много у меня маленькая зарплата,я привыкла...жить за мужем....обнимашки,целовашки..вечерние разговоры, совместный отдых и другое ..Плачу...работать не могу,внутри боль.
Примите это решение сами..
Если коснись меня я бы приняла, правда не знаю как бы жила с этим.
Но свой всегда лучше ,чем не понятный чужой.
Так потребуйте, чтобы свою часть недвижки переписал на вас - в обмен на уход.
Автор, вы молодец...что ушли, держитесь!!...На манипуляции не ведитесь) только начинает на вас обвинения вешать, сразу ссылайтесь на занятость, бла бла...и трубочку вешайте.....Без упрёков встречных, вообще притворитесь, что звук в телефоне пропал---алё алё..ничё не слышу ...и трубку ложите...Так до него совсременем дойдёт,ч то он вам что-то не то говорит и не так себя ведёт..И вообще на будущее, если вам неприятно как с вам говорят, никогда не слушайте, быстро сворачивайте разговор
Автор, вы молодец...что ушли, держитесь!!...На манипуляции не ведитесь) только начинает на вас обвинения вешать, сразу ссылайтесь на занятость, бла бла...и трубочку вешайте.....Без упрёков встречных, вообще притворитесь, что звук в телефоне пропал---алё алё..ничё не слышу ...и трубку ложите...Так до него совсременем дойдёт,ч то он вам что-то не то говорит и не так себя ведёт..И вообще на будущее, если вам неприятно как с вам говорят, никогда не слушайте, быстро сворачивайте разговор
Спасибо, дельный совет☺️
Он тогда в открытую начнет.
Яникогда бы не вернулась а будет лезть в личную жизнь заявление
В полицию если Вы конечно разведены я это прошла .
Я вот за 28 лет в браке не знала других и не хотела. Муж погуливал. Прощала, боялась остаться одна. Как итог мне удалили матку иск климакс полнота неуверенность в себе куча брлячек. И самое страшное мне с ним плохо. Раздражает. Непонимание, Я его не знаю совсем. Замкнутый круг.
Не в обиду сказано: " жизнь спущенная - в унитаз" И оно того стоило? Мужик нагулчлся, понаполучал кучу положительных эмоций, ощущений в общем- с него как с " гуся вода".Ну а Вы то что? Потерянное эмоциональное и физическое здоровье.Не понятно, как можно себя так не любить.А ведь назад все не вернешь и не откорректируешь- вот что обидно.
Странные Вы такие.То есть это норм.Женился, потом захотел, погулять- погулял ( и не один раз), а к старости - вспомнил о жене.А жена должна по типу верно ждать, скрестив ноги и руки, когда же благоверный насытиться другими бабами, что бы, засучив рукова, рынуться к плите, кострюлям, к стиральной машине и т.д.и т.п.Полный бред .Пошел гулять- "в переди светла дорога".Вот к старости лет пусть и смотрят те, с кем получал оргазм на стороне.А то умные все.
Странные Вы такие.То есть это норм.Женился, потом захотел, погулять- погулял ( и не один раз), а к старости - вспомнил о жене.А жена должна по типу верно ждать, скрестив ноги и руки, когда же благоверный насытиться другими бабами, что бы, засучив рукова, рынуться к плите, кострюлям, к стиральной машине и т.д.и т.п.Полный бред .Пошел гулять- "в переди светла дорога".Вот к старости лет пусть и смотрят те, с кем получал оргазм на стороне.А то умные все.
Согласна с вами! Он то есть живет на полную катушку не парясь про верность и мораль, а она замужем и думает что они близкие люди… А на деле- мужик себе ни в чем не отказывал и плевать хотел на ее чувства.. Это так печально..
Яникогда бы не вернулась а будет лезть в личную жизнь заявление
В полицию если Вы конечно разведены я это прошла .
Это все его троллинг- но меня реально трусит, прямо боюсь как будто мы ещё в семейных отношениях.. Абьюз
Все друзья- знакомые теперь мне говорят- мы всегда в шоке были что вы пара и так долго держались. Вы супер разные..
что мне сейчас эта инфа- ни туда ни сюда
А где он найдёт такую чтоб просто помахать давала, если только алкашку, или стремную может, вот ему приходится подарки делать
Да фирменные магазины- сумки, духи сам сказал🤬
Потом ещё в последний вечер перед моим отъездом из дома переписывался с кем-то. Я говорю- хоть при мне это не делай! А он- оо она такая- 6 языков знает, сама на машину заработала! Ну я не сдержалась- влепила пощёчину. Даже не помню как. Ну и он мне влепил… прекрасные отношения
Перебесится, как же игрушка ушла от хозяина. Займитесь лисной жизнью плотно и отстанет.
Удивительно что и правда у меня низкая самооценка при том что по всем показателям я должна нести себя как королева. Но это характер-я не стерва и мягкая по характеру. Над самооценкой сейчас работаю с психологом
Мне уже почти 50.Поверьте,если достаточно денег на жизнь и на хозяйство,штаны дома не нужны.Есть некоторые сложности в одиночестве,но одна вы будете здоровее и спокойнее,чем рядом с таким козлом.
Вычеркните его из своей жизни. Просто вычеркните
Нет, он проста просит, измены будут и дальше не верь ему. Я это уже прошла 25лет брака кату под хвост.
Так делают очень часто. Прощают и живут ради детей. Ну и привычка хуже неволи.
Да фирменные магазины- сумки, духи сам сказал🤬
Потом ещё в последний вечер перед моим отъездом из дома переписывался с кем-то. Я говорю- хоть при мне это не делай! А он- оо она такая- 6 языков знает, сама на машину заработала! Ну я не сдержалась- влепила пощёчину. Даже не помню как. Ну и он мне влепил… прекрасные отношения
Если бьёт--тодько уйти,!
Все правильно сделали Жизнь одна и ..нужно ее прожить тк -чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы... НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО