Гость
Статьи
Муж изменил, ушла

Муж изменил, ушла

После 20 лет брака, 2-е детей подростки.
Узнала про измены - не одна, а постоянные с вывозом на отдых, покупкой вещей. Сколько их было - не знаю.
Узнала о троих. Это при том, что в первый …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После 20 лет брака? Тоже, нашла Автор проблему. Радуйтесь, что ещё у мужа член стоит и денег хватает и на вас, и на любовниц.

Согласна на все 100

Ммм

Сами сказали - болото. Зачем возвращаться самодостаточной женщине к подлецу, который ее не ценит? Да и притворяться не придется. А бесится потому, что служанка стала плохо себя вести, ушла и живёт без него. А кто будет его ублажать, кормить, обстирывать, куражи его выполнять? Подумайте, нужно вам это? Живите своей счастливой жизнью и не подпускайте урода к себе на близкое расстояние, а то потом опять пожалеете. Будьте счастливы! У вас получится!!!

Гость
Гость

Развод оформлен официально 2 года назад, а он все пытается сказать мне что все мужчины такие как он и не найду никого и останусь одна, а если найду он сделает так что его покалечат . Короче бред сумасшедшего

Мне 50.Не ушла 6 лет назад, когда загулял.Любила.Плакала каждый день.Дети всё видели.Некуда идти . Очень жалею.Давно простила,а забыть не могу.Стал безразличен, даже противно,чужой человек и для меня и для детей.Если бы было куда уйти,ушла бы и сейчас.Такие никого не любят,только себя.И никогда не поймут,что натворили.Просто не дано им.Вы в разводе,а он манипуляции не оставил.Пожалейте детей.Жить в этом аду.

Гость
Гость

Ты сглупила ещё 10 лет назад-не ушла. Схавала его косяк. Теперь он убеждён: и впредь хавать будешь. Ну, вернёшься. Секс он будет получать на стороне. А тебе что в будущем? Лицезреть все этапы старения изменщика.

А где его будет получать автор, и будет ли получать вообще? Наблюдать старение? А она что, молодёжь будет? И если для мужика после 40 наступает расцвет сил, то баба после 45 уже нахрен никому не нужна... Новые отношения ей уже не построить... А так, есть шанс, что муж нагуляется, переосмыслить смысл жизни и проведёт остаток дней с женой, с которой прошёл уже и Крым и Рим...

Гость
.

Но она берёт от него деньги, вот он и заявляет права)).

Она берет детям!разницу не видите?.Держите дистанцию,и мысленно посылайте подальше во врем общения.Да и на звонки отвечать через три

Гость
Гость

Такие измены-случки можно простить

Ну ты и помойка: после каждой случки продолжать ему давать.

Гость

Ну может действительно вам лучше вернуться. Он зовёт вас, значит все ещё хочет быть с вами. Иначе бы отпустил, и не надоедал. А так не может без вас.

Гость
Гость

Ну ты и помойка: после каждой случки продолжать ему давать.

Сам ты помойка, она ж с мужем, не с другими мужиками

Гость

Включите ему припев песни "Дорожная" группы "Ленинград" и погромче!!!

Гость
Гость

Развод оформлен официально 2 года назад, а он все пытается сказать мне что все мужчины такие как он и не найду никого и останусь одна, а если найду он сделает так что его покалечат . Короче бред сумасшедшего

А в полицию обращаться не пробовали? Хотя те наверно заявление не примут, пока трупа не будет(
Брат, отец есть, чтобы вас защитить? может они поговорят с ним7

Гость
Гость

Ну может действительно вам лучше вернуться. Он зовёт вас, значит все ещё хочет быть с вами. Иначе бы отпустил, и не надоедал. А так не может без вас.

Он просто абьюзер, к тому же гулящий. не дай бог заразу какую-нибудь от него подцепить

Гость

Возвратиться - быть просто тряпкой, причём половой. Разве можно так, он собрал всю грязь на свой х... р и к вам. Ведь блевать хочется от такого помойки. Отстанёт от вас, когда узнает что у вас другой мужчина.

Гость
Гость

После 20 лет брака? Тоже, нашла Автор проблему. Радуйтесь, что ещё у мужа член стоит и денег хватает и на вас, и на любовниц.

Дай боже вам такого мужчину или женщину, вот тогда я погляжу на ваш цинизм

Анна

Ага...вернуться готовить ему борщи стирать его портки а он опять будет налево бегать...да пошел бы он...

Анна

Ага...вернуться готовить ему борщи стирать его портки а он опять будет налево бегать...да пошел бы он...

Гость

муж тебе не изменял. это ты изменила ему, родив своих утырков от вазгена

Гость
Гость

Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женщины: «Он хочет»

у женщины нет ни счастья, ни цели в жизни. есть только долг и обязанность делать жизнь мужчин счастливой

Гость

Добрый день! Меня зовут Сергей.... Республика Беларусь....г.Бобруйск, Могилевская область ...Да я мужчина, мне 49 лет... Честно Вам скажу...за мою жизнь...всего хватило...Когда мы были молодые....( секс....нет, тогда была именно любовь ..,я так понимал....первая и самая лучшая, и получается, самая последняя.....и именно любовь., на сеновале у бабушки....)....Родили мы.. ( Оля) нашего Диму...1994_го года рождения. .., по ом Валеру в 1998 году, и наконец дочь.....2000....В 2003 _ем году моя Оля развелась со мной ...Но мы до сих пор живём в одной квартире......Уже и дети все разъехались, но мы живём вместе ( вместе....это не значит что в одной постели. ..) Бывает, что то между нами промелькнет. .. непонятно, секс, любовь, общие дети, квартира, ремонт, уважение. ... Не важно ..Или ,наоборот важно. .. Просто я знаю одно... . Существует в мире , то что неизменно. .Я столько свой Оле причинил боли....И да.. в свое время и да ....до недавнего времени. ...я думал......почему моя Оля.....не может..... кончить ....Вы извините....это написал конкретный человек, да ..со своей какой то болью или проблемами !!! Извините.. .Просто бывает, что нужно сказать об этом хоть кому-то ....Не сестре, не детям.. Спасибо!;;!

Гость
Гость

Брат ...Посмотри фильм "Тегеран 43"
Не поймёшь с первого раза... посмотри второй.. .или третий ..

Гость
Гость

А в полицию обращаться не пробовали? Хотя те наверно заявление не примут, пока трупа не будет(
Брат, отец есть, чтобы вас защитить? может они поговорят с ним7

Нет ни брата ни отца ни мамы, к сожалению я одна

Гость

Какой разгон....."бедная, несчастная, и т. д. и т. п.

Гость
Гость

Да за 20 лет пофиг уже. Думаете, за эти годы Автор была белой и пушистой и никому другому не дала?

*** всегда судит по себе...

Гость
Гость

дык портки сирать некому и борщи варить....да и утку некому на старости выносить будет

От одной знакомой ушёл муж, оставив её с двумя детьми- подростками. Через 15 лет, стал он старым и стал ходить к ней в гости. Постоянно при этом напоминая, как они жили раньше. Ну не дурак ли?

Гость
Гость

‘Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад’- это не про вас. Поэтому меньше лирики. Вернуться вы хотите не потому, что так будет спокойнее детям и пр, а потому, что не нашли подходящего кандидата на роль ньюмужа. Вот и все.

В точку! Все остальное бла-бла-бла..

Гость
Гость

Какой разгон....."бедная, несчастная, и т. д. и т. п.

Где вы это увидели? Я поделилась ситуацией, интересно мнение многих людей. Я самодостаточная, зарабатываю достаточно, хорошая должность. Просто одно дело- мой замыленный взгляд на ситуацию, а другое - взгляд со стороны, это всё

Гость
Гость

В точку! Все остальное бла-бла-бла..

Я спорить с вами не буду и доказывать наличие претендентов тоже. Каждый судит по себе. Я проживаю заграницей, тут более ценно что внутри у человека. Но бывший муж мой конечно покроя ссср и все принципы и действия того покроя

Гость

Вы по натуре не жертва,не сломалась дети станут взромоыми очень быстро. ЛЮБИ И УВАЖАЙ СЕБЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему был этот вброс в тему??

Гость
Гость

Вопрос-где я в его этом не может без меня? Хорошо ли мне будет? Он то не может, потому что был уверен железно- ему все можно, а я прощу. При этом зарабатываю, дети конечно на мне, а он в командировки мотается счастливо

Гость
Гость

муж тебе не изменял. это ты изменила ему, родив своих утырков от вазгена

Утырок тут только один- ты
Проходи мимо

Мамба Танго
Гость

К чему был этот вброс в тему??

не обращайте внимания) это у педика геморрой воспалился, вот и орет всякую гадость)

Гость
Гость

Вы наверное, не были счастливы

Саша

Горбатого могила исправит. Будет и пятый и 10-й раз. Потом к своему удивлению обнаружите, что наградил вас какойнить заразой и будете всю оставшуюся жизнь ненавидить всеми фибрами души и его и себя.

Гость

Разве можно возвращаться в Ад😡ничего хорошего не будет.

Гость

Вернуться и каждый день опять видеть рожу этой подзаборной п о т а с к ухи? Автор, да вы что? Фу, гадость.

Гость

Может нужно таблетки от головы пить. Тогда и муж не будет налево ходить.

Гость
Гость

То что он член пихал куда попало, потом ей, потом опять куда попало, потом опять ей - подумаешь. Главное, что это МУЖ.
Мммдааа.
Вот с такими помойками-терпилами мужики кобелями и становятся.

Гость
Гость

И оральный секс обязательно не забудь облизать там всё после анального с другой, ну это ж муж.

TY🌠

Он просто боится одиночества. Любовница своим он не нужен.хочет на старости лет свой зад пристроить.
Втоптал вашу самооценку в грязь, поэтому вы и терпели.

Гость
Гость

Очень надо делиться с чужими тетками семейным бюджетом

Гость

Вернитесь в помойную яму, и не забудьте регулярно проверяться на венерические заболевания, ваш муж никогда не перестанет гулять, люди не меняются, а со временем только лучше маскируются. Да я бы побрезговала прикоснуться к такому, не говоря уже о том, чтобы в постель с ним ложиться, фу

Гость

А чего удивляться , такое понятие мужик ушло в прошлое ну накосячил не сумел по умному ответь четно. А автор она и ни когда не любила его, да и любить то не за что, Все в прошлом мосты созжены, надо двигаться в перед а не пытаться вернуть то чего уже нет.

Гость
Гость

Стоит у него как раз на них, а про деньги- прочтите пост- я работаю и немало зарабатываю, всегда работала, кроме декрета ( пол года)

Как-то странно: при ,,немало зарабатываю,, нафига вам нужна помощь от него? Чтобы лишний раз пересекаться? И при этом ,,одной тянуть тяжело!". Вы уж определитесь как-то...

тато

Возвращаться плохая примета. Дети вырастут, но ведь они тоже будут смотреть на вашу "счастливую" жизнь в семье. Разве это легче? А вы состаритесь в притворстве и вранье, только здоровье своё потеряете. Не позволяйте больше этому бывшему мужу вами манипулировать, он никогда не изменится.

Я очень жалею когда мне было 21

А я тебе завидую, умница,, сумела переступить черту, поверь, осталась- всю жизнь плакала бы, нельзя прощать если ты любишь, я простила и всю жизнь мучаюсь что не ушла

Гость

Вернёшься ,все равно жизни не будет ,это надо на все закрыть глаза и жить не упрекать и не вспоминать об измене!

Гость
Гость

Как-то странно: при ,,немало зарабатываю,, нафига вам нужна помощь от него? Чтобы лишний раз пересекаться? И при этом ,,одной тянуть тяжело!". Вы уж определитесь как-то...

На детей, пусть вкладывается, я сама себя запросто обеспечу, а детям лишнее не помешает.
По вопросу тянуть все- это больше бытовые дела- что-то поломалось в квартире, машину на сто отвести, магазин, мебель покупала- все на мне. Только в этом плане трудновато

Гость

Вот мне интересно - я одна считаю, что когда "ушла" значит не видишь и не общаешься? Уйти и выйти из отношений - разные вещи.
Главное, притворяться собралась, ага...

Юла
Гость

Говорит что я разрушила семью своим уходом, говорит любит меня

Это социопат.

Гость
Гость

Ему не мешало покупать одежду другим бабам при живой жене, что сейчас мешает обеспечивать мать своих детей и не вякать после такого косяка? Если любит, пусть довольствуется тем, что вы принимаете его помощь и не заикается вообще про секс. Уже должен быть счастлив, что он не в вечном блоке.
А вы пользуйтесь и стройте свою личную жизнь, Он свою сам порушил, ему и отвечать, не вам. Пусть бесится дальше, нечего было баб других трахать и шмотье им покупать. Сам виноват.

Каждый должен отвечать за свои поступки. Этой женщине я желаю, сил, воли и любви. Любите себя, живите для себя, хотя бы это время что отмерил вам бог. Лучше вам с мужем не будет.