Гость
Статьи
Муж живёт на работе

Муж живёт на работе

Я уже не могу так жить! Мой муж очень редко бывает дома, большую часть времени на работе своей сидит, а домой вернётся - так спать завалиться, я типа устал, не трогай меня. Ни помощи, ни поддержки, …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы, дорогая, просто наглая тварь. Ничего не умеет кроме своей хирургии!! Этому десять лет учиться надо! Это одна из вершин человеческой деятельности. И с таким отношением к работе ваш муж может стать выдающимся хирургом, это и деньги и признание. Но для этого нужно время и впахивать, как и для любого успеха. А она устала дома сидеть с ребёнком!!! А *** ты его рожала тогда???

Какая разница сколько учиться?) А если бы на дворника десять лет учился, я бы тоже должна была им гордиться и восторгаться? О деньгах и карьерном росте слышать не хочет - денег он видите-ли не берет, а работать в частную клинику устраиваться не хочет - так и будет сидеть в своей районной больничке дежурным доктором всю жизнь. Работа которую я ему находила его не устраивает. А я должна копейки из него вытягивать, чтобы ребенку детское питание купить.

Гость
Гость

Пожили ли бы без денег не так завыли .А дети у всех , и все не высыпались и уставали .Как он от вас еще не сбежал , поэтому и живет на работе .Пересмотрите свою жизнь останетесь одна и вообще никто вас не подберет .Женщина существо сильное , а вы похоже улитка или амеба .Мозга нет напрочь .

Лучше жить одной и надеяться только на себя, чем с мужем, на которого нельзя положиться.

Гость
Гость

Насмешила фразой " получать новое образование не хочет", да ты сама пойди отучись на хирурга, а потом рот свой открывай....

Слава богу я училась не на хирурга. И мне все равно - будь он хоть космонавтом, раз завел семью, должен находить для нее время.

Гость
Гость

А вы, зачем детей заводили? Ращдуои из материнства дикий труд. Охренели мамаши. У меня двое детей. С удовольствием с ними сидела. Повторюсь - вы сами рожали. Вас никто не заставлял.

Муж как раз и заставил. Сделал дело, а потом перед фактом поставил - хочу ребенка, рожай. Была бы моя воля, я бы вообще не рожала с таким его отношением.

Гость
Гость

Ах хах, ну разведитесь, ребёнок будет вообще отца не видеть! Л - логика. А Вы не видели кем он работает, когда замуж выходили? Идите и меняйте свою жизнь, работу и т.д. Странно, что он сам ещё от вас не свалил честно говоря, по крайней мере от вас любовью к нему не пахнет.. и да, я не мужского рода, и тоже в декрете ..

Когда замуж за него выходила, он был другим совсем. Да, работал тоже, но меньше и всегда на меня время находил. Когда я забеременела отношения начали портиться, а как родился малыш, так и вовсе на семью забил. Не такого я ожидала от брака.

Гость
Гость

Шо я тебе могу сказать? Дура ты, мелочное, эгоистичное существо. У тебя от ребёнка крыша едет?! И какая ты после этого мать? На хрена тебе вообще семья и дети? У тебя муж ВРАЧ, он людей лечит, а ты хочешь, чтобы он и бабки приносил, *** тебе и дитю подтирал, ещё и служанкой по дому был? А не оборзела ли ты?

Жить мне приходится с ним, а не с людьми, которых он лечит. А служанка мне не нужна - нужен муж и отец ребенка, а не сосед - сожитель.

Гость
Гость

Какая вы зануда! Гордились бы своим мужем! Хорошо хоть деньги приносит, не пьет, не бьет.
Не дай Бог вам ситуацию, и врача хорошего не найдешь. А по регионам они вообще отсутствуют!

У меня уже восьмой месяц ситуация, а "хорошего врача" как не было рядом, так и нет. Зачем мне он такой "хороший" тогда?

Гость
Гость

у одной у тебя дети,надо тебя под зад ногой неблагодарную ,у мужа благородная профессия,тебя надо на ферму,группу коров подоить ,затем прополоть сотки колхозные и домо ,троих детей обиходить ,и мужа трскториста вечером встретить с работы и поморде получить,что в доме не убрано!слабо?

Ну вот Вы в своем колхозе и доите коров, полите грядки и получайте по морде, коль так об этом мечтаете. А я в служанки не нанималась.

Гость

Та, на которой не приходится жить сутками, а потом считать копейки. Если это приносит хорошие деньги - хоть блоггер, хоть тик токер. Ничего постыдного в этом не вижу. Стыдно работать и получать гроши.

Гость
Гость

Прекрасно понимаю, у меня абсолютно так же. Пыталась поговорить с ним не раз спокойно - закрывается, молчит, а сейчас начал срываться, чуть что - сразу истерика, скандал. Через подругу нашла ему хорошую оплачиваемую работу - отказался наотрез из больницы увольнятся, я ещё и виноватой оказалась. Я мол не для того восемь лет учился, чтобы бросать. Больница маленькая, большинство врачей уволилось, работать мол некому кроме него. А что тебе мешает точно также уволится и сменить профессию? Неужели твои больные тебе дороже жены и ребенка? Я ему уже ничего и не говорю - все равно не доходит. Сижу одна целыми днями с сыночком, уже крыша едет, а он и в ус не дует.

Дура,у тебя видно 3 класса образования.Странно,как врач мог жениться на такой

Irlna
Гость

Видимо, зачем-то нужна была, когда он ребенка заводил. А теперь на меня ребенка сбросил, приготовь ему, постирай-поубирай, а он на бок и на работу утром.
Даже поговорить некогда - он же устает. А я тут видимо на дискотеке танцую целыми днями.

А как же женщины управляются , когда 2 -3 детей У вас скорее всего не было увлечений и нет никаких интересов И 1 ребенок -для Вас Значит вы всегда по жизни считали, что вам все по жизни должны А заинтересуйтесь его работой , его интересами и он в свою очередь начнёт вникать в ваше состояние души Но в вашем случае это дохлый номер т.к Я на первейшем месте

Гость
Гость

нет...в отношениях ответственность 50 на 50...даже на мужчине больше

Все верно. Если слышишь такие женские утверждения и остаёшься с ней, то вина целиком на тебе-дол***бе

Гость

Вот бы мне такого мужа! Чтобы пореже его видеть. А то мне надоедает одно и то же лицо видеть изо дня в день. А так пришёл муж раз в неделю, как будто новый муж. А с одним ребёнком и без мужа прекрасно можно справляться. Один - это не семеро по лавкам. ) Желаю вам побольше терпения и любви! Всё таки ваш муж любит помогать людям, нашёл своё призвание, а вы боретесь против его любимого дела. Парадокс какой-то.

Гость
Гость

Вы видимо не представляете себе что такое маленький ребенок, и какой это труд - ухаживать за ним. Ничего, вспомните как свои появятся.

Маленький ребенок - это не труд, а радость. Я бы с удовольствием сидела лучше с маленьким ребенком, пока муж трудится на работе, чем самой пахать. Для женщины нет большей радости, чем заниматься ребёнком.

Гость

Ваш муж - герой, а вы долбоебка охуевшая

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы
Предыдущая тема