Я уже не могу так жить! Мой муж очень редко бывает дома, большую часть времени на работе своей сидит, а домой вернётся - так спать завалиться, я типа устал, не трогай меня. Ни помощи, ни поддержки, …
".. Кроме хирургии своей ничего больше не умеет, получать образование новое или учиться нормальной профессии не хочет..."
А какая профессия нормальная? Блогер? Тиктокер? Коуч?
М-да... и потом эти же курицы на форумах гневные посты пишут, что их "плохо обслужили в больнице"...
Остановите Землю, я сойду.
Ты ахуела. Фсё.
Я не спорю, он может и молодец, людей спасает, хороший врач и все прочие красивые слова в этом роде. Но мне разве легче от этого? И зачем тогда ему было семью заводить, если сам знал что времени не будет уделять?
И чем ребенок виноват, что он папу два раза в неделю видит, пока он до кровати доходит?
Добрый день! Всё познаётся в сравнение. Раньше тоже неплохо выносил мозг мужу пока работал без выходных. Потом сократили, в день по 100 раз жалела что мужика доставала :на руках маленький ребёнок, денег не хватало, скандалов стало больше. Сейчас работает, получает неплохо, сама на работу вышла. Вечером сил на разборки совсем не остаётся! Отстаньте от мужа, найдите себе занятия, запишитесь в бассейн с ребёнкоми полезно и время быстрее будет идти. Берегите друг друга!
К сожалению никак,за работой,а часто просто за отговорками про работу,мужчины прячутся от жен,детей и домашних обязанностей,оправдывая себя,ну я ж работаю,деньги приношу,ЧО она ко мне прицепилась,.Или второй вариант ему действительно работа нравится,там его ценят,уважают,претензии не предъявляют,а наоборот благодарят и хлопают в ладоши.Соответственно выхода два мириться с тем,что есть,руганью ничего не добьетесь,только хуже сделаете или разводиться,но перед этим крепко подумайте и серьезно обсудите данный трабл с мужем без кипятка и истерик,с чувством,с толком и расстановкой.
Вы видимо не представляете себе что такое маленький ребенок, и какой это труд - ухаживать за ним. Ничего, вспомните как свои появятся.
у одной у тебя дети,надо тебя под зад ногой неблагодарную ,у мужа благородная профессия,тебя надо на ферму,группу коров подоить ,затем прополоть сотки колхозные и домо ,троих детей обиходить ,и мужа трскториста вечером встретить с работы и поморде получить,что в доме не убрано!слабо?
Какая вы зануда! Гордились бы своим мужем! Хорошо хоть деньги приносит, не пьет, не бьет.
Не дай Бог вам ситуацию, и врача хорошего не найдешь. А по регионам они вообще отсутствуют!
Выходила бы замуж за санитара,или за дворника!Ну а чо!Интересно,кто сама-то по профессии?И знаешь ли,сколько лет на врача учатся?И теперь ему ещё переучиваться надо,что бы с тобой рядом сидеть?
Не может быть, что есть такие дуры.
Пи#д и ть тебя некому. Все сейчас бабью не так. Не работает плохо, работает, опять плохо. Одна ты что-ли в этом мире ребенка родила? На его месте я бы сам от тебя избавился. Радуйся дурочка, сейчас чаще и не работают и диван продавливают - одновременно.
Автор вы редкостная свинья
Прекрасно понимаю, у меня абсолютно так же. Пыталась поговорить с ним не раз спокойно - закрывается, молчит, а сейчас начал срываться, чуть что - сразу истерика, скандал. Через подругу нашла ему хорошую оплачиваемую работу - отказался наотрез из больницы увольнятся, я ещё и виноватой оказалась. Я мол не для того восемь лет учился, чтобы бросать. Больница маленькая, большинство врачей уволилось, работать мол некому кроме него. А что тебе мешает точно также уволится и сменить профессию? Неужели твои больные тебе дороже жены и ребенка? Я ему уже ничего и не говорю - все равно не доходит. Сижу одна целыми днями с сыночком, уже крыша едет, а он и в ус не дует.
Найди любовника! Отвлекись, почувствуй интерес к жизни
Прекрасно понимаю, у меня абсолютно так же. Пыталась поговорить с ним не раз спокойно - закрывается, молчит, а сейчас начал срываться, чуть что - сразу истерика, скандал. Через подругу нашла ему хорошую оплачиваемую работу - отказался наотрез из больницы увольнятся, я ещё и виноватой оказалась. Я мол не для того восемь лет учился, чтобы бросать. Больница маленькая, большинство врачей уволилось, работать мол некому кроме него. А что тебе мешает точно также уволится и сменить профессию? Неужели твои больные тебе дороже жены и ребенка? Я ему уже ничего и не говорю - все равно не доходит. Сижу одна целыми днями с сыночком, уже крыша едет, а он и в ус не дует.
Шо я тебе могу сказать? Дура ты, мелочное, эгоистичное существо. У тебя от ребёнка крыша едет?! И какая ты после этого мать? На хрена тебе вообще семья и дети? У тебя муж ВРАЧ, он людей лечит, а ты хочешь, чтобы он и бабки приносил, *** тебе и дитю подтирал, ещё и служанкой по дому был? А не оборзела ли ты?
Видимо, зачем-то нужна была, когда он ребенка заводил. А теперь на меня ребенка сбросил, приготовь ему, постирай-поубирай, а он на бок и на работу утром.
Даже поговорить некогда - он же устает. А я тут видимо на дискотеке танцую целыми днями.
Аха, прям хоромы трехэтажные убираешь, не приседая, обед из трех блюд да пироги и компот, да? Гладишь там вагонами, стираешь на речку ходишь 😁кто ж у тебя жрёт так и спит, если муж сутками на работе, а ты дитем?! Не стыдно?!
Пиздуй работать. Совсем уже обленилась. Как и большинство наших баб. Не знаете чем себя занять, вот и едете мозги.
Да ты конченная дрянь. Поганая бабища, разводись и ебаш работать на нормальную работу. *** неплохо зарабатывают вроде. Будешь востребованной! Насосешь на красивую жизнь и всю оставшуюся жизнь будешь отдыхать!
Мне бы такого мужа: дома почти не бывает, принесет деньги и опять на работу! Заибалалась работать
Думаю что на работе у него есть женщина и секс, и об этом он умалчивает
Вы серьезно??? Если да, то выход действительно один-развод. Не нужно портить жизнь человеку. Мне жаль вашего мужа, по вашему описанию он единственный здравомыслящий в семье человек
Я не спорю, он может и молодец, людей спасает, хороший врач и все прочие красивые слова в этом роде. Но мне разве легче от этого? И зачем тогда ему было семью заводить, если сам знал что времени не будет уделять?
И чем ребенок виноват, что он папу два раза в неделю видит, пока он до кровати доходит?
Ах хах, ну разведитесь, ребёнок будет вообще отца не видеть! Л - логика. А Вы не видели кем он работает, когда замуж выходили? Идите и меняйте свою жизнь, работу и т.д. Странно, что он сам ещё от вас не свалил честно говоря, по крайней мере от вас любовью к нему не пахнет.. и да, я не мужского рода, и тоже в декрете ..
Во счастливая! Муж на работе и пуская себе работает, он не шляется, где не попадя. Да, и Вы же знали за кого замуж выходили, и какая у него профессия. Что тепер жаловаться? С ребёнком справиться не можете? Устали? Не смешите! Тем более ребёнку уже 7 месяцев.
Может у мужа любовница появилась молоденькая медсестричка. Посмотрите его телефон соц сети.... Тк странно у врачей обычно график сутки через трое.... У вас странно.... Скорее баба у него на работе
Из собственного опыта!!! Не обязательно дело именно в вас, но ваш муж просто не хочет идти домой, я не хочу из за невыносимой!!!!!! гиперопеки жены, этакая мамочка(женился молодой, нераспознал),успокойтесь, тупо последите, проанализируйте, подумайте, главное понять причину, и да, иногда лучше развод, я 15 лет мучаюсь.
Видимо, зачем-то нужна была, когда он ребенка заводил. А теперь на меня ребенка сбросил, приготовь ему, постирай-поубирай, а он на бок и на работу утром.
Даже поговорить некогда - он же устает. А я тут видимо на дискотеке танцую целыми днями.
А вы, зачем детей заводили? Ращдуои из материнства дикий труд. Охренели мамаши. У меня двое детей. С удовольствием с ними сидела. Повторюсь - вы сами рожали. Вас никто не заставлял.
Насмешила фразой " получать новое образование не хочет", да ты сама пойди отучись на хирурга, а потом рот свой открывай....
*** бабы ***: мужик с работы не вылазит и деньги отдает, а у них это называется "нет поддержки". Выгони его, как все нормальные бабы и живи на пособие. Пусть государство тебя "поддержит".
И по ходу изменяет жене, чтобы расслабиться. Зачем тогда он семью заводил? Просто так, чтобы была? А ведь жена и ребенок живые люди и хотят от мужа и отца ответной любви. Тебе не понять, тебе любовь не нужна.
Автор сделала глупый выбор.
Вы видимо не представляете себе что такое маленький ребенок, и какой это труд - ухаживать за ним. Ничего, вспомните как свои появятся.
У меня был маленький ребенок, сейчас большой. Я не уставала. Она спала и я спала. Гуляли вместе, играли вместе. И в доме порядок был. Без мужа дома плохо было, но он же работал.
немедленно накажи этого урода разводом!!!!разводись и пусть платит алименты,а дитё и без отца вырастет прекрасно.Тебе ,конечно придётся скорее тоже идти на работу,ребёнка в сад,ты тем временем займись поиском полового партнёра,поскачи по членам хорошенько,выбери себе нормального ,чтоб не работал и деньги были и главное помогал тебе по хозяйству,готовил,стирал и убирал,да ещё и с ребёнком от другого мужика нянчился.Таких оленей пруд пруди,а травматолог твой найдёт себе ровню,врачиху какую нить и будет с ней вместе на работе жить)))Удачи тебе ***.
Нормальную найти не хочет?Вы серьезно?У Вашего мужа классная работа!Есть знакомые в хирургии,в травме,там много врачей и ВСЕ они работают по безумному графику.Работа такая,Ваш муж прав!Знали за кого замуж выходили.А вам по-женски сочувствую.
очумела....
Здравствуйте!
Знаете, у меня было нечто подобное.
Предистория: муж менял работу на меньший оклад, новая специальность, когда я была на 3ем месяце беременности. Мы оба понимали, что это дикий риск, в плане финансов, но старая работа стала вызывать дикое отвращение - зачем оно, верно? Единственное, что мне сказал муж, так это то, что мне надо настроиться, что я, большую часть времени, буду одна и неизвестно, сколько это продлиться, тк нужен старт-ап, показать себя, включиться в работу. Собственно, так и случилось, муж уезжал в пять утра и приезжал в 23-2 ночи. Но дело пошло на лад, когда у меня начался 9-ый месяц беременности: иуда повысили, в деньгах вышли в равновесие и стало спокойнее. Я родила и, конечно же, начался переворот. Всей жизни. Всего моего внутренннего состояния. Вообще всего, черт возьми :)
Быт, ребёнок, нет времени на себя - звучит ужасно. И помню, что я «словила» полноценные колики у ребёнка, кошмарно болбчие зубы, добавим туда ещё то, что у меня было кесарево и я сорвала спину на второй день после родов - сказка, никак иначе. А муж работал, приходил домой, немного няньчился с ребёнком, чтобы я могла спокойно приготовить еду и сделать какие-то бытовые дела, которые невозможно сделать с ребёнком на руках (может и возможно, но у меня не особо получалось). Иначе говоря: состояние унылого, убившего свою жизнь и в принципе потерявшего себя человека меня накрывало с головой. Туда же добавим переживания за ребёнка, что я что-то делаю не так и, скорее всего, я была близка к депрессии.
Я не думаю, что у вас выход - развод. Вы же любите мужа, так?
И он любит свою работу - это прекрасно, не стоит заставлять его менять ее, если он дышит ею. Редки такие врачи, это должно вызывать у вас гордость и уважение, если говорить именно о развитии мужа. Он и так много и долго учился - для чего? Чтобы бросить это, потому что эта работа неудобна вам? Думаю, что это эгоистично.
Но и ваше состояние понятно и ясно - вы устали. Продолжу в следующем комментарии)
Здравствуйте!
Знаете, у меня было нечто подобное.
Предистория: муж менял работу на меньший оклад, новая специальность, когда я была на 3ем месяце беременности. Мы оба понимали, что это дикий риск, в плане финансов, но старая работа стала вызывать дикое отвращение - зачем оно, верно? Единственное, что мне сказал муж, так это то, что мне надо настроиться, что я, большую часть времени, буду одна и неизвестно, сколько это продлиться, тк нужен старт-ап, показать себя, включиться в работу. Собственно, так и случилось, муж уезжал в пять утра и приезжал в 23-2 ночи. Но дело пошло на лад, когда у меня начался 9-ый месяц беременности: иуда повысили, в деньгах вышли в равновесие и стало спокойнее. Я родила и, конечно же, начался переворот. Всей жизни. Всего моего внутренннего состояния. Вообще всего, черт возьми :)
Быт, ребёнок, нет времени на себя - звучит ужасно. И помню, что я «словила» полноценные колики у ребёнка, кошмарно болбчие зубы, добавим туда ещё то, что у меня было кесарево и я сорвала спину на второй день после родов - сказка, никак иначе. А муж работал, приходил домой, немного няньчился с ребёнком, чтобы я могла спокойно приготовить еду и сделать какие-то бытовые дела, которые невозможно сделать с ребёнком на руках (может и возможно, но у меня не особо получалось). Иначе говоря: состояние унылого, убившего свою жизнь и в принципе потерявшего себя человека меня накрывало с головой. Туда же добавим переживания за ребёнка, что я что-то делаю не так и, скорее всего, я была близка к депрессии.
Я не думаю, что у вас выход - развод. Вы же любите мужа, так?
И он любит свою работу - это прекрасно, не стоит заставлять его менять ее, если он дышит ею. Редки такие врачи, это должно вызывать у вас гордость и уважение, если говорить именно о развитии мужа. Он и так много и долго учился - для чего? Чтобы бросить это, потому что эта работа неудобна вам? Думаю, что это эгоистично.
Но и ваше состояние понятно и ясно - вы устали. Продолжу в следующем комментарии)
А как вы умудрились сорвать спину после кесарево?
Так вот :)
Я, кстати, тоже в моментах говорила «брось работу», «она тебе важнее?» и блаблабла.
Мне кажется, это бывает у женщин в декрете, когда они уходят в 4 стены (грубо говоря) с рабочего места и не чувствуют нужности своей нигде, кроме как около ребёнка.
Во всем вашем тексте видна глупая, ужасная, но такая реальная и нормальная усталость.
Первое, что хотелось бы вам посоветовать, так это говорить. И не раз, и не два.
А говорить. Ваш муж может быть гениальным хирургом, но он может не быть идеальным отцом и мужем :)
Здесь ваша общая работа, и вам надо объяснить ему, как сложно вам. Попробуйте оставить мужа с ребёнком на пару дней, уйдите на эти дни. Просто ради того, чтобы он понял - вы устаёте. И вам нужен он, любимый мужчина рядом. Который будет поддерживать вас и морально, и физически. А когда вернётесь, добавьте ему «обычных домашних дел».
Большинство мужчин не понимают состояние молодой мамы, пока не окажутся в этой шкуре.
Не думайте о разводе, не надо, поводов для этого в жизни и так уйма, но не ваш первый год в роли родителей.
Говорите больше, дайте работы дома мужу больше, и главное, не будьте отличницей - не обязательно держать все в идеальном порядке, сейчас для важнее всего: ляля и ваше моральное состояние.
С мужем надо говорить, надо объяснять что не так и почему, чего вам не хватает, и это не должно быть со злостью и тычками ему, что «работа важнее - я одна на издыхании». А именно просьба о помощи - у вас просто тогда погода внутри семьи не будет адским адом. Грубо и тупо говоря: он должен пожалеть вас, понять, как вам сложно и тогда, мне кажется, любой любящий мужчина будет рваться домой, чтобы разделить сложности пополам.
Слышь больная!!! У тебя мужик людей с того света подымает, радость движения дарит словно господь бог, а ты тут сопли роняешь. 7 месяцев все на мне. Как будто у тебя семеро по лавкам. Будет тебе внимание и понимание тогда, когда ты примешь его и поймешь, а не ноздри раздувать.
На самом деле очень глупо.
Когда настраивали ГВ, у меня малышка не могла никак ухватиться так, чтобы не терять грудь. И мы с консультантами нашли только одну позу, где как такового ГВ нет: ребёнок лежит на подушке на моих ногах, я склоняюсь над ребёнком и начинаю себя доить :)
Разок я так посидела 4,5 часа (это был как раз следующий день после родов и это было ужасно), ощутила, что будто защемила в лопатках что-то. И вот какой-то ночью ребёнок проснулся кушать(может на следующий день, может перед выпиской), и я «подскочила» к ней - все. Очень глупо, но обидно, что из-за таких глупостей и «подготовки» приходится потом ещё долго восстанавливаться, тк если забьешь - будет хуже.
Пожили ли бы без денег не так завыли .А дети у всех , и все не высыпались и уставали .Как он от вас еще не сбежал , поэтому и живет на работе .Пересмотрите свою жизнь останетесь одна и вообще никто вас не подберет .Женщина существо сильное , а вы похоже улитка или амеба .Мозга нет напрочь .
Лохуша ты.Врач- это не мент.Срываться по первому звонку.Тем более есть для этого Скорая мп.Он давно с какой нибудь молоденькой медичкой чмоки-чмоки.
Разведитесь, сдайте ребёнка в детдом - и отдыхайте! Кто вам мешает?! Вообще, автор говорит, как избалованный человек. И эгоистичный. Скажите спасибо, что не пьёт, не бьёт и деньги в семью несёт! И 2 раза в неделю гуляет с ребёнком. Надо искать плюсы, а не минусы в жизни и в семье! А то ноет...
Вы, дорогая, просто наглая тварь. Ничего не умеет кроме своей хирургии!! Этому десять лет учиться надо! Это одна из вершин человеческой деятельности. И с таким отношением к работе ваш муж может стать выдающимся хирургом, это и деньги и признание. Но для этого нужно время и впахивать, как и для любого успеха. А она устала дома сидеть с ребёнком!!! А *** ты его рожала тогда???
Бред. Для мужчины всегда работа важнее всего. Это правда. В другом случае вы бы скулили, что денег нет. Ваша беда в том, что вам нужна помощь, но помочь может и мама и няня и помощница по хозяйству. Ищите варианты. Создайте такую ауру дома чтоб мужа домой тянуло и он скучал. Кто захочет домой к вечно недовольной жене?
Шкурву долбит
Бред. Для мужчины всегда работа важнее всего. Это правда. В другом случае вы бы скулили, что денег нет. Ваша беда в том, что вам нужна помощь, но помочь может и мама и няня и помощница по хозяйству. Ищите варианты. Создайте такую ауру дома чтоб мужа домой тянуло и он скучал. Кто захочет домой к вечно недовольной жене?
В том и беда, что он только о своей работе и думает, но ни мужа, ни денег особо не видать. Мама в другом городе, поддержать может разве что морально. На няню денег нет - муж говорит это роскошь, обойдешься.