Хотела бы просто рассказать свою историю и послушать тех, кто, возможно, живет точно так же.
2,5 года назад познакомилась с мужчиной, очень быстро поженились и я родила ребёнка. Во время беременности на последних сроках нельзя было заниматься интимом. В тех же месяцах стала обнаруживать переписки с девушками, звонки, отстранённое отношение.
После рождения ребёнка отношения еще больше ухудшались, муж уходил к родителям, я оставалась одна с ребёнком, готовой едой, которая в последствие выбрасывалась в большинстве своём. С**с был раз в месяц. Было много разговоров, слез, истерик.
Я стала чувствовать себя некрасивой, не сексуальной (нет, не поправилась, форма была та же, даже стало лучше), при этом муж говорил, что все нормально и хорошо. Много плакала и истерики продолжались. Что естественно, было выплеснуто на муже, и его это бесило. Но я никак не могла выпытать с него изменяет ли он мне, почему такое отношение ко мне. Для него было "все хорошо".
Сейчас малышке 1,5 года. У нас наладилось общение, почти не ссоримся, много разговариваем, шутим. С**са по-прежнему так же и нет. Как и моей любви к нему. Вы, наверное, продумаете, что из за с**са. Нет.
Его отношение ко мне и ребёнку предыдущий год было настолько ужасное, что вся любовь и уважение прошла (выгонял, было дело, что оскорблял, хватал). Неоднократно находила какие-то сообщения от девушек, инстаграмы, непонятные поиски девушек в соцсетях. Мне он нравится, но как отец моего ребёнка.
Многие скажут - уходи. Не хочу. Самое главное, из-за ребёнка, ну а второе, финансы.
Многое мне покупает и много позволяет взять, те деньги, которые я получаю, трачу на себя и ребёнка.
Ни в чем не отказываем себе. Скоро едем в отпуск, естественно 90% оплачивает он.
Не живу по любви, живу просто потому, что живётся, и от этого не лучше. Я не хотела такой жизни, я хотела по любви. #брак
Вышла бы "по любви" за бедняка, была бы такая же простынь, только "Денег даже на памперсы нет, последний *** без соли доедаем, я не хотела такой жизни, я хотела не в нищете".
Учись выруливать в хорошее из тех условий, что у тебя естЬ, иначе так и будешь всем недовольной.
привед
То есть ты забеременела через 3 месяца после знакомства... Жесть. Да и брак видимо был по залету.
Не женились, а поженились, блин. Сразу все ясно, автор.
Это нормально, что вас штормит...Два абсолютно разных человека подстраиваются друг к другу...Вы просто зациклились на негативе .Ну найдёте переписку и что дальше,???оно вам надо...Ваш муж состоит не только из недостатков, наверняка и масса достоинст...Вот их лелейте...Семья -это труд...Нет ни одной семьи где тишь,да гладь,просто многие не выносят сор из избы....
Да ты ему уже не нужна, как и твоя любовь.
Он просто не кидает тебя из-за ребенка, при этом продолжает жить, как бы жил без тебя.
Мужское эссе на тему брак по расчету.
Малыш, женщина не так пишет на эту тему.
Кончай сочинять.
Настя
Найдите любовника и будеи вам счастье
Да что ж тут говорить - пол страны так живет(((
Он прав. У вас все хорошо. Что есть хорошо для тебя? Ты ему истерики устраивала, он к маме убегал. Побежишь за мнимыми бабочками, испортишь всем жизнь. Успокаивайся уже! Ну не Елена ты Троянская, чтобы за твою звезду мужики города брали и битвы бились, бывает. Это нормально. Ребенок должен рости с родными родителями.
Секс с детной женой это отвратительно. Мужика полностью понимаю. Сам провел в отношениях 20 лет (благо чайлдфри), так вот через 15 на "жену" перестает подниматься. На кого угодно поднимается, а на жену нет. Причем баба красивая была. Насчет детных даже подумать не могу как влечение может быть.
Чужая семья потемки, найдите алс в вашей семье, ребёнок растёт с отцом, деньги есть, он же вас не бьёт, ну и живите спокойно, постарайтесь сама почаще на интим его расположить, ну вы же женщина, будьте мудрой, в вы думаете вам одной будет веселее жить, нет дорогая, одиночество это страшная вещь, поверьте мне, в моем браке тоже не мёд, всякое бывало и бывает, но я не хочу жить без мужа, посмотрите на него, когда он спит, он таким родным вам покажется, старайтесь найти плюс во всём и тогда жить станет легче, так живут очень много людей, очень, вы думаете у всех в семье рай, нет, сейчас нет такого, да их наверно и не было, в каждой избушке свои погремушка, счастья вам.
А че не так? Вы не от большого ума вышли за муж, щас пожинаете плоды своей же тупости, плюс нравиться быть проживалой с рогами, все.
Вам не надо по любви не врите, вы искали сытой жизни хоть с кем, вы ее получили.
Основа семьи - секс .
что за бред бадаевской доярки о сексе?
Секс с детной женой это отвратительно. Мужика полностью понимаю. Сам провел в отношениях 20 лет (благо чайлдфри), так вот через 15 на "жену" перестает подниматься. На кого угодно поднимается, а на жену нет. Причем баба красивая была. Насчет детных даже подумать не могу как влечение может быть.
да ты импотент дырявый!
Известно,что девушки выбирают мужчину,похожего на отца(и если мама девочки чувствует себя несчастной и недолюбленной,она не сможет вырастить счастливой и уверенной в себе дочку
Ну а что выпытывать автор? И так все понятно. Если у вас нет кекса, то у него он есть. Собирайте себе фин.подушку. потому что рано или поздно он встретит"ту самую" и попросит вас уйти в туман. Ведь мужчины тоже хотят по любви брак или отношения.
А раньше тоже не любили?
Всё наладится.
***.
За всё есть цена