Девочки, как вы считаете правильно ли моё решение? Просто взгляд со стороны хочу. Мне 31 год и я как говорят "неликвид" на брачном рынке (не буду уточнять причины), ко мне впервые в жизни проявляет …
Да лучше старой девой быть, чем выйти замуж за первого, кто предложил только потому, что "возраст поджимает"! Да и разведетесь вы наверняка, потому что ваша свобода вам дороже. Не хочется семью-сидите на попе ровно и не рыпайтесь! Мало ли кто что о ком говорит! Людям дай волю, они такого могут наговорить!!! Не комплексуйте и никого не слушайте, живите как вам хочется. А мужчине своему скажите что семья вам не нужна и заставлять себя идти под венец вы не собираетесь. Пусть лучше он узнает всю правду, чем потом окажется что вы его обманывали
Раскудахталась старперка)))
Ты хоть раз в жизни мужика то голого видела?))) Или только в развратных фильмах)))
Ну и чего тебе надо? Нашла нормального любящего тебя мужика - и радуйся. Ну не понравится или обижать будет - рога ему наставь. Тебе 31 год всего, впереди целая большая жизнь! И половая в том числе.
Минус на минус даёт плюс. Сходитесь
Замуж надо выходить когда есть "химия".Проверено !!!Не делайте своих ошибок,учитесь на чужих!
Нуу во первых настоящая любовь не проходит ., во вторых что вы кроме брака ничего в жизни не хотите, это самая большая ваша мечта что ли?
Автор, я думаю вам не стоит выходить за него замуж, потому что не испытываете чувств к нему. Есть пословица, стерпится-слюбится. Но это раньше у девушек не было выбора, все решали родители. Вы выбираете себе мужа умом, а надо сердцем, ну и ум, тоже включать надо. А то что он вас торопит с загсом и ребёнком, вы не обязаны соглашаться. Может он не такой уж хороший человек и боится что это вскроется раньше времени. И не важно сколько вам лет, у меня тётя в 56 лет нашла себе мужа. То что Вами интересуются, это значит, что Вы не безнадёжны, возможно мужчинам было тяжело с вами, потому, что у вас мало опыта общения с мужчинами. Вы разговариваете на разных языках. Ну а в целом, Вы ведь взрослый человек, и решения принимать вам. Какое бы Вы ни приняли, оно будет правильным.
Ни в коем случае! Вы молодая, у Вас вся жизнь впереди. Выбирайте.
Вы ещё очень молодая считать что приехал последний поезд. Тут уже писали. Не портите жизнь друг другу. Ну выйдете вы за него, без любви он вам надоест! И начнёт бесить. Вы вроде перечислили его качества, но уже выдали их за минусы. Для другой какой-то девушки они будут параметрами положительными. И она будет обожать его манеру выбора продуктов( к примеру), и будет хвалиться: ну какой же у меня расторопный муж. А Ваша перспектива такая: выйдете замуж за него( типа больше не предложат), вы родите, он начнёт Вас бесить, вы разведетесь, ребёнок не от любимого мужчины тоже не будет счастлив с Вами, вы выйдете замуж за любимого и родите детей от любимого мужчины, а первый ребёнок будет несчастлив, потомучто Вы его будете любить по- другому. В мыслях будет появляться мысли, что выйти замуж за первого без любви было ошибкой. И с такими мыслями будет жить. А первый муж тоже встретить женщину, которая его полюбит. Ну и смысл вообще в таком начинании. Тут даже с любимым мужем столько претензий к друг-другу иногда. Иногда бесит. А с нелюбимым мужиком жить, который бесит… да ну! Будьте выше стереотипов. Я в 35 вышла замуж. Родила в 36. Но если бы я выходила замуж только из-за того, что уже типа пора, я бы была замужем 3 четких раза. Но замужество не было самоцелью. Не портьте себе биографию. Я Вам честно говорю. Женщины не должны бежать замуж. Я вот не думаю, что мой муж встречался бы со мной, если бы я была разведена 2 раза. И даже 1 раз. То, что типа меня никто замуж не брал до 35, да ср@ать на чужое мнение. Для мужчина важна биография спутницы. Поэтому ждите своего человека. Развлекайтесь, путешествуйте. Я вот была счастлива и до замужества. И сейчас тоже счастлива. Но никогда не ставила цель - выйти замуж. Ох как много замужних женщин, которые банально цепляются за статус, и волком воют по ночам от того что несчастны.
Я не девочка, но выскажу своё опытное мнение. Случайных браков не бывает. Выйдите за первого встречного - проверите.
Автор, если Вы ещё не приняли решение - выходите замуж! Как там всё пойдёт, что во что выльется - это ни Вы, ни тем более кто-то другой предугадать всё равно не сможете! Если Ваш брак всё-таки распадётся, то, может, ребёночек останется. Не одиноки будете на старости лет, что называется) В любом случае у Вас будет опыт отношений. Только материально там не глупите: ничего на мужа не переписывайте, свои деньги откладывайте, а семью мужик должен обеспечивать)
Вы выбираете мужчин по принципу так то парень неплохой, только ссытся и глухой? Смех и грех
Выходите за него. Любовь - это выдумка. Точнее, любовь и брак несовместимы. Там, где есть чувства, сносящие крышу, отношения ничем хорошим не закончатся. А если и женятся по любви, то быт убивает эту любовь на корню. Самый лучший вариант - это чтобы мужчина нравился и не раздражал. А там стерпится-слюбится. Да и ребенка рожать самое время.
1. Любовь - это не выдумка, а ФАКТ.
2. Любовь совместима с браком, если брак - Белый.
3. Не быт убивает Любовь, а БЛУД. Не надо подменять понятия.
Ну автор ведь не сказала, чем именно она неликвид, не факт, что дело в реально некрасивой внешности Может, вообще это её личные комплексы, и она женщина обычной внешности, которой просто не повезло с мужчинами
А между строк прочитать слабо? Автор во всеми сношается, как скот.
"Неликвид" - это сексуальная ущербность (чужая биологическая жена).
А Вы считаете это не очень нормальным? Не нормально не хотеть... Все хотят замуж и детей! Остальные - просто эгоисты..
Если человек не хочет замуж и детей,это не значит что он эгоист
Не все обязаны хотеть детей,это очень тяжело и большая ответственность
Не позорьтесь пожалуйста,думайте что пишите
Я поддерживаю, любовь и брак это разные вещи.
Если мужчина вас любит и хотя бы нравится вам, то можно выйти. С детьми не торопитесь, пару лет подождите, присмотритесь друг к другу. Да и денег надо подкопить для декрета. Жилье то есть? В браке не кладите себя в жертву мужу, вам должно быть хорошо и комфортно.
Я бы на вашем месте выходила за него. У меня похожая история. Всегда хотела детей но не могла найти мужчину со схожими взглядами. В 31 такой встретился. Вышла замуж. Да, характер у него не сахар (да и у меня если честно тоже) по началу сильно ругались, притирались. Со временем свыклись, где-то он закрывает глаза на то что не нравится, где-то я. Сейчас беременна вторым. Муж меня любит, ребенка любит, помогает. Не жалею, что вышла за
Я бы на вашем месте выходила за него. У меня похожая история. Всегда хотела детей но не могла найти мужчину со схожими взглядами. В 31 такой встретился. Вышла замуж. Да, характер у него не сахар (да и у меня если честно тоже) по началу сильно ругались, притирались. Со временем свыклись, где-то он закрывает глаза на то что не нравится, где-то я. Сейчас беременна вторым. Муж меня любит, ребенка любит, помогает. Не жалею, что вышла за
Это всё верно для людей, которые смысл жизни видят в размножении.
Не жалею, что вышла за него. Главное чтобы общие взгляды на жизнь были, а недостатки есть у всех, их можно потерпеть.
Вы слабоумны? Размножение и рождение ребёнка - это одно и то же.
Никакое развитие не имеет практического смысла, ибо ребёнок УМРЁТ.
Нет, я не страдаю слабоумием, а на ваш счёт возникают сомнения. Размножение это физиологическая потребность, чаще это относят к животным. Человек обычно разумно подходит к материнству, это большая работа. Надо вкладывать силы сначала для рождения здорового ребенка, а затем заниматься развитием и воспитанием полноценной личности.
Нет, я не страдаю слабоумием, а на ваш счёт возникают сомнения. Размножение это физиологическая потребность, чаще это относят к животным. Человек обычно разумно подходит к материнству, это большая работа. Надо вкладывать силы сначала для рождения здорового ребенка, а затем заниматься развитием и воспитанием полноценной личности.
Забыли аргументировать свои сомнения так же, как это сделано у меня.
Размножение именно животная потребность, а у человека должна быть потребность - духовная. Именно для этого Бог дал человеку разум, а не для того, чтобы он тупо подчинялся животным инстинктам, выбирая плотское в ущерб духовному. Но Ваше слабоумие не позволяет понять этого, поскольку Вы не понимаете простейшую истину - Вы умышленно обрекаете на смерть своего ребёнка, тем самым превращая его жизнь в страдания. И делаете это, исходя из своих эгоистических интересов. Это - самая большая подлость из возможных, ибо она даже хуже убийства.
Я не понимаю , почему в 31 неликвид. Старше 30 - неликвид. Разведенка-неликвид. А когда ликвид ? После детского сада что ли ?
Сейчас себя спросите , что хочется ?
Если хотите ребенка , рассмотрите его как отца , почему нет.
Самое главное , поговорите с ним открыто , что чувствуете и не чувствуете. Вы же ничего не теряете. Может вас обоих семья для галочки и ребенка устроит. Любовь ведь она по желанию не приходит . Это волшебство.
То есть у вас не было мужчин? Дайте адрес выезжаю. Я не шучу
Я не понимаю , почему в 31 неликвид. Старше 30 - неликвид. Разведенка-неликвид. А когда ликвид ? После детского сада что ли ?
Самое главное , поговорите с ним открыто , что чувствуете и не чувствуете. Вы же ничего не теряете. Может вас обоих семья для галочки и ребенка устроит. Любовь ведь она по желанию не приходит . Это волшебство.
Не понимаете, а разглагольствуете.
Компетентные комментарии прочитать не догадались?
Там про "неликвид" разжёвано, причём совсем под носом (#116).
Неликвид - НЕ возраст, а отсутствие способности на духовные чувства.
Ну и как 33 года нелюбимому мужу жизнь портить? Или вы скажете, что вы 33 года с наслаждением нелюбимому мужчине отдавались?
Увася)
ты просто Увася )😌😰
сразу видно что баб живых видел только в пикселях на форуме))
и книжек не читал и фильмов не смотрел
и вообще пишешь свои посты из погреба где всю жизнь просидел
40 лет вот уже отдаюся--ничо не отвалилось)
нихрена не понимаю чо там у вас за Лебоу такая и зачем она вам нужна
но для меня роднее и ближе человека чем мой *нелюбимый* муж и нет никого)
мать вот--не родная (не чувствую с ней никакой связи совершенно)
а муж-родной....
парадокс--правда?
Ой-ой-ой, Автор, какие у Вас комплексы… это не рациональное рассуждение, а с больной головы на здоровую, через подтверждение найти почву в своих доводах. Вы не любите себя, отсюда и все проблемы. Мне 34, незамужем, красивая, стройная, образованная, своя квартира с видом на море, ни на секунду не задумалась назвать себя «неликвидом». Разборчива в мужчинах, принимаю ухаживания, но мужчину, с которым бы захотела вступить в брачные отношения, я не встретила. Да и Бог с ним, не всё в жизни вокруг *#% вертится. Что у Вас за установки? Вы счастливей не станете, хоть и 20 раз выйдете замуж ради галочки. Мой совет, пройдите бесплатный курс Марка Бартона «Я такая одна» и вспомните меня добрым словом не единожды
ну тебя твоё счясьце ещё найдёт)
лет так в 45
но оно будет толстое, пузатое, с кучей болезней и парочкой детишек от разных жён)
без своей квартиры..зато с подержаной иномаркой времён царя гороха и целым ворохом парфюма для подмышек
понесёшься за этим последним вагоном в припрыжку, аж тапки полетят)
А между строк прочитать слабо? Автор во всеми сношается, как скот.
"Неликвид" - это сексуальная ущербность (чужая биологическая жена).
афигееть...как мы по разному читаем буквы из 1го языка))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ко мне впервые в жизни проявляет активный интерес мужчина, ему 32 и у него ТОЖЕ НИКОГДА не было отношений с противоположным полом. ( с) (автор)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
чото тебя перекосило, мальчуган)
Забыли аргументировать свои сомнения так же, как это сделано у меня.
Размножение именно животная потребность, а у человека должна быть потребность - духовная. Именно для этого Бог дал человеку разум, а не для того, чтобы он тупо подчинялся животным инстинктам, выбирая плотское в ущерб духовному. Но Ваше слабоумие не позволяет понять этого, поскольку Вы не понимаете простейшую истину - Вы умышленно обрекаете на смерть своего ребёнка, тем самым превращая его жизнь в страдания. И делаете это, исходя из своих эгоистических интересов. Это - самая большая подлость из возможных, ибо она даже хуже убийства.
херни не городи, мальчуган)
человек был и будет ещё долго выходцем из мира Животных)
/пока не научатся пересаживать сознание в синтетические тела) тогда он станет нанОтеком и полностью оторвётся от живой природы/
поэтому и размножаться он может даже спонтанно, без всяких ограничений
(и слава богу--иначе б вымерло полземного шара... и да--исламисты тебе огромный привет передают и медаль за УМ, и заодно приветы твоему Богу))
кстати дети зачатые в страсти и без всяких искусственных ограничений и в расслабленом психическом комфорте--самые здоровые и жизнеспособные--доказано научно
и молодым надо рожать первых детей именно молодыми и с одной установкой: Я в ответе за то что ТВОРЮ и Я смогу всё !
ты ж ведь согласен с тем что мы подобье Божье?)))
а у тебя твои поучения видимо от балды) что сама себе голова придумала
нет)
не Волшебство и не сказка) во всяком случае у людей
-это бартер обычный)
который полностью удовлетворяет потребности нескольких взаимодействующих людей
т. е. если гдето убыло, то круговоротом должно восполниться
если одна сторона хитрожопо всё своё тянет под себя, *хомячит по ночам в 1 рыло* так сказать) и не делится ничем своим (время, эмоции, знания, материальные няхи и пр.)с партнёром , который принимает в нём участие -то изза отсутствия восполнения выплеснутой энергии и ресурса происходит высыхание *истока*
/это образно так..надеюсь моя философия будет многим понятна/
Не понимаете, а разглагольствуете.
Компетентные комментарии прочитать не догадались?
Там про "неликвид" разжёвано, причём совсем под носом (#116).
Неликвид - НЕ возраст, а отсутствие способности на духовные чувства.
ну так видимо и начиталась автор всякого мусора))
и на себя примерила
автор---ты ЕСТЬ, здесь и сейчас,
ты ЖИВАЯ
это самое великое чудо на земле) осознавать это
и Вера в себя и свои возможности придаст тебе сил и не поверишь-даже Красоты
замуж выходи обязательно и рожай тоже сразу
будешь внимательна к своим словам и действиям, (с анализом и работой над неприятными моментами) и уважая чужие (с начала) границы и стремления--у тебя будет возможность расширить и свои...
так зарождается СЕМЬЯ--где все на равных (и Личности) и все родные (по крови и Духу)
самое главное--не погрязать полностью с головой (и в гордом одиночестве, *патамушта это бабцкая работа*) в бытовых проблемах
( хотя в первые годы рождения ребёнка так скорее всего и будет)
а искать себе какое то занятие или хобби -где ты будешь увлечена не меньше чем твой нынешний знакомый своим гербарием)
женщин ,увлечённых полезным и красивым делом, видно сразу за версту) и они вызывают положительные эмоции
афигееть...как мы по разному читаем буквы из 1го языка))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ко мне впервые в жизни проявляет активный интерес мужчина, ему 32 и у него ТОЖЕ НИКОГДА не было отношений с противоположным полом. ( с) (автор)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
чото тебя перекосило, мальчуган)
Именно офигеть. А может быть, перекосило Вас, мадам?
В приведённой Вами авторской цитате Вы попутали ключевое слово:
"... впервые в жизни проявляет АКТИВНЫЙ интерес мужчина...
у него тоже никогда не было ОТНОШЕНИЙ с противоположным полом."
Под "отношениями" Автор явно понимает СОЖИТЕЛЬСТВО, а не блуд.
Судя по контексту изложения, для Автора блуд - норма жизни, как воздух.
Так что, учитесь вчитываться. Вот ещё откровения Автора на закуску:
-----
"... он первый за всю жизнь, кто проявил РОМАНТИКУ ко мне...
Любовь это просто ГОРМОНЫ... всё равно в браке проходит"
-----
Из таких высказываний явствует, что сожитель Автора дефлоратором никак не является и ранее её имели, кому не лень, без всякой романтики.
Вот ещё откровенный перл Автора: "в постели более пассивен, чем я".
Это речь сексуально опытной женщины, но никак не непорочной девы.
херни не городи, мальчуган)
человек был и будет ещё долго выходцем из мира Животных)
/пока не научатся пересаживать сознание в синтетические тела) тогда он станет нанОтеком и полностью оторвётся от живой природы/
поэтому и размножаться он может даже спонтанно, без всяких ограничений
(и слава богу--иначе б вымерло полземного шара... и да--исламисты тебе огромный привет передают и медаль за УМ, и заодно приветы твоему Богу))
кстати дети зачатые в страсти и без всяких искусственных ограничений и в расслабленом психическом комфорте--самые здоровые и жизнеспособные--доказано научно
и молодым надо рожать первых детей именно молодыми и с одной установкой: Я в ответе за то что ТВОРЮ и Я смогу всё !
ты ж ведь согласен с тем что мы подобье Божье?)))
а у тебя твои поучения видимо от балды) что сама себе голова придумала
"*** городит" тот, кто влезает в чужой диалог, не разобравшись в контексте обсуждаемого вопроса. Начните с моего тезиса, изложенного в сообщении #120 и попробуйте найти возражения для начала. А после можно будет поговорить о Вашей антинаучной ахинее, которую Ваша тупая головешка себе придумала, и Вы её излагаете как истину, вопреки мнению гениальных мыслителей и учёных мирового уровня всех времён. Вы - интеллектуальное НИЧТОЖЕСТВО в сравнении с ними. Просвещайтесь лучше и не позорьтесь своим мракобесием.
ну так видимо и начиталась автор всякого мусора))
и на себя примерила
автор---ты ЕСТЬ, здесь и сейчас,
ты ЖИВАЯ
это самое великое чудо на земле) осознавать это
и Вера в себя и свои возможности придаст тебе сил и не поверишь-даже Красоты
замуж выходи обязательно и рожай тоже сразу
будешь внимательна к своим словам и действиям, (с анализом и работой над неприятными моментами) и уважая чужие (с начала) границы и стремления--у тебя будет возможность расширить и свои...
так зарождается СЕМЬЯ--где все на равных (и Личности) и все родные (по крови и Духу)
самое главное--не погрязать полностью с головой (и в гордом одиночестве, *патамушта это бабцкая работа*) в бытовых проблемах
( хотя в первые годы рождения ребёнка так скорее всего и будет)
а искать себе какое то занятие или хобби -где ты будешь увлечена не меньше чем твой нынешний знакомый своим гербарием)
женщин ,увлечённых полезным и красивым делом, видно сразу за версту) и они вызывают положительные эмоции
Каким боком Ваш опус к моему высказыванию? Он ничего не доказывает и не опровергает.
Замуж надо выходить за Суженного. Только он может стать биологическим мужем своей жены, если супруги решат пожертвовать Любовью ради размножения. Поэтому самое главное - это не "не погрязать ...в бытовых проблемах", а не погрязать в БЛУДЕ, чтобы не плодить чужеродное потомство (относительно своего неродного мужа). Иначе жизнь будет зачёркнута, как у Автора, не способного на любовь к человеку, впервые проявившего интерес к лично ней, а не к её половым органам. Полноценным мужчинам чужие биологические жёны не нужны.
У меня так подруга вышла в 36, родили ребёнка, живут вместе. Чувств так и не появилось, пришло раздражение (ну оно и так приходит), но живут вместе, секса нет правда уже 2 года. Ему не нужно.
вышла поздно родила для себя детей он меня избегал искал другую детей не любил конец просто побыла замужем т е еще один уровень прошла но в этой истории жалко детей они ведь не просились и всю жизнь страдали а почему так жизнь устроена на страданиях
вышла поздно родила для себя детей он меня избегал искал другую детей не любил конец просто побыла замужем т е еще один уровень прошла но в этой истории жалко детей они ведь не просились и всю жизнь страдали а почему так жизнь устроена на страданиях
Потому что Вы, как и многие другие, по данной Вам Богом воле
транслируете первородный грех из-за своих эгоистических соображений.
выходите замуж, рожайте ребенка. возможно все и срастется- далеко не все "горят" до брака, есть и более спокойные люди. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
выходите замуж, рожайте ребенка. возможно все и срастется- далеко не все "горят" до брака, есть и более спокойные люди. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
А Вы не заметили, что она уже всё сделала, о чём можно сожалеть?
Автор давно сожительствует с разными мужиками направо и налево.
Зачем тебе замуж?! Замуж выходят злые вредные тетки, которые не любят кошек! А любовь! Какая любовь! Любовь придумали мужики, чтоб за секс не платить! Так ведь?!
Зачем тебе замуж?! Замуж выходят злые вредные тетки, которые не любят кошек! А любовь! Какая любовь! Любовь придумали мужики, чтоб за секс не платить! Так ведь?!
Не так. Вы малость смысл анекдота передёрнули.
Не любовь (как таковую) придумали, а ссылку на любовь (её наличие).
Кстати, мужчины на Любовь не способны генетически, этот Божий дар дан только девочкам при рождении (если на сберегут до встречи с суженным).
А зачем вам ТАК нужно замуж?
Бабе лишь бы замуж выскочить и галочку поставить ,а что потом ,хоть потоп....
...можно и развестись...и всем рассказывать, что фсемужикиказлы
Нарожают же отмороженных...
Автор, ты себя не любишь. Любила бы, ни минуты нудоту и пассива не терпела. Таким дорога с загс с хрен знает чем и хрен знает за чем.