Гость
Статьи
Выйти замуж в 31 год …

Выйти замуж в 31 год за первого, кто предложил?

Девочки, как вы считаете правильно ли моё решение? Просто взгляд со стороны хочу. Мне 31 год и я как говорят "неликвид" на брачном рынке (не буду уточнять причины), ко мне впервые в жизни проявляет …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Я бы вышла ... Если в сексе подходите то норм....жить и встречаться это разные вещи )))) потом полюбишь

Гость
Светлана

Я бы вышла ... Если в сексе подходите то норм....жить и встречаться это разные вещи )))) потом полюбишь

Главное в сексе подходить 👍😁

Гость

Время для рождения ребенка проходит быстро. А вдруг больше никого не встретите? Развестись всегда успеете, если что не так. Мужчины приходят и уходят, а ребенок - это родная кровиночка навсегда.

Гость
Гость

Выходите за него. Любовь - это выдумка. Точнее, любовь и брак несовместимы. Там, где есть чувства, сносящие крышу, отношения ничем хорошим не закончатся. А если и женятся по любви, то быт убивает эту любовь на корню. Самый лучший вариант - это чтобы мужчина нравился и не раздражал. А там стерпится-слюбится. Да и ребенка рожать самое время.

Согласна на 100%

И по закону подлости, как только в ЗАГС сходите и запузячишься, найдет ТОТ САМЫЙ.

Гость

Здравствуйте, это врядли хорошее решение. Для смирения есть специальное место, монастырь. Замуж выходят для создания семьи, а не проповеди и рассказы слушать. Лучше в путешествие сьездите, вы обсолютно свободны. Заодно погрустите у моря, оно заменит любого среднего мужчину:)

Михельсон Конрад Карлович
Гость

Время для рождения ребенка проходит быстро. А вдруг больше никого не встретите? Развестись всегда успеете, если что не так. Мужчины приходят и уходят, а ребенок - это родная кровиночка навсегда.

Вот, типичная позиция твари!
Иди в банк спермы, если нужны дети!
Я себе взял суррогатных и от такой мр@зи уже забрал дитё по суду!
Сейчас, просто добиваю их семейку по закону.
Автор, все очень хорошо до определенной степени! Не слушайте шалошовок!

Вот, типичная позиция твари!
Иди в банк спермы, если нужны дети!
Я себе взял суррогатных и от такой мр@зи уже забрал дитё по суду!
Сейчас, просто добиваю их семейку по закону.
Автор, все очень хорошо до определенной степени! Не слушайте шалошовок!

Запомните, сегодня вы все и правите миром! Вы сильны и закон за вами, вы считаете, что вы имеете право рушить судьбы!
Помните, все возвращается и с утроенной силой! Нужны дети - соберите денег и родите для себя! Не ломайте никому жизнь и судьбу!
Меньше слушайте местных шалошовок!

Гость

Сидите лучше в девках...... Это сейчас кажется, что всё стерпите, а потом жизнь адом покажется. Это ж как вы себя не любите... Ваше письмо веет такой грустью. Вам нужно заняться своей жизнью, сходить в салон красоты, купить себе красивые вещи и в конце концов найдите себе хорошего психолога... Многие проблемы идут из детства. Научитесь кайфовать от самой себя,тогда и мужчины достойные рядом будут. А этого гоните..... Тоска прям от описания о нём.

Гость

Какой ужас. Автор, из-за отсутствия опыта вы так мило пишите: можно смириться. Автор, это будет первое что вас выбесит в период притирки. Вы будете готовы его убить. Любви у вас нет. Поэтому терпеть вы не сможете. Когда любишь до безумия и то бурчишь. А здесь без всего. Секс дрянь, типаж не ваш. Только страх одиночества. Сейчас вы боитесь не дойти до ЗАГСа, потом будете бояться статуса разведенки и одиночества. Потом будете бояться оставить ребенка без отца. Бог дал нам только одну жизнь и вы тратите её на страх. Вы пишите: неликвид. Простите, вы футболка или хамса? Разве можно по отношению к себе так говорить?! Самооценка у вас в ***. На вашем месте я бы пошла к психологу проработать весь этот звездец в вашей голове. Страхи, низкую самооценку, неправильные установки. ЗАГС вам не нужен.

Гость
Анита

Такая ерунда!
Если бы все было так легко и просто. Примеров из жизни уйма. У моей тети однокашники из универа, которые сошлись уже после окончания по приниче того, что найти себе никого не могли.Комичные до ужаса! Она высоченная, с конской челюстью, в очках с толстенными стеклами, с неровными длинными зубами, он с примесью восточной крови, ножкамм иксом, огромным животом, толстыми щеками, оттянутыми вниз, ну комбо! И жто еще в молодом возрасте, когда все свежие красивые, родилась у них девочка, сейчас 18 будет скоро, ну цветок- бутон! Такая красотка получилась , там от родителей брать нечего, а девочка с огромными тёмно-зелёными глазами, кудрявыми волосами по попец, тонким носиком, стройная, еще и умница. А на лестничной клетке через пролет у меня семья мама, папа , дочь. Родители оба просто картинка, папа скала Джонсон, не иначе, мама красивая, улыбчивая, следуя вашей логике, только рожать и рожать таким, а девочка таким чакки выросла, неприятно несимпатичная, с привычкой морщить нос, попутно обнажая верхние зубы🤨... Ну такое себе

Сказки Вумана.
Из серии "ребенок нищуков стал миллиардером, а ребенок миллиардера снаркоманился", поэтому давайте рожать в нищете.

Гость
Гость

Ребеночек - родная кровиночка - не будет благодарен мамочке, которая его родила с некрасивой внешностью, больной психикой и в нищете от такого же неликвидного папочки, с которым мамочка собачится каждый день, но родила, потому что пи\ся требовала и часики тикали.
ЭТО ЭГОИЗМ.
Не можете привлечь хорошего мужика - не рожайте от неликвида.
Хотя бы потенциальному ребенку не поганьте жизнь.
Или вы консерву себе на старость хотите заготовить?
Ну так ребенок-консерва вырастет и даст мамочке мощного пинка под ее обвислую с.раку.
И правильно сделает.

Pechorin

Вот бедолага! Да лучше одному жить, чем с нелюбящей тебя женщиной!

Гость
Гость

по мне так идеальный вариант :)) а что это за чувства как к мужчине? бабочки? так они до добра еще никого не доводили

Ну нет. Одно дело, когда нет страсти, но когда вы его уже только терпите, что дальше. Может страсть не самое главное, но интерес и уважение хотя бы должны быть.

Зоя

Ужас какой!

Она

Смирится, смирится, смирится, а потом удивляются онкологии люди.
Полюбите себя, идите в зал, в салон, читайте литературу по самооценка, летите к морю, в Европу.
Запишитесь на английский, подумайте что любите, ходите на курсы по интересам встретите людей.
31 в Европе, это девушки в рассвете, только в России такое понятие, дева..
Даже жаль ребёнка, который будет видеть таких пассивный и равнодушны родителей.
А то что вы написали на форум, изначально Вам не нравится все это, просто ждёте одобрения.
Это не жизнь
Это дикое смирение пол давлением общественности.

Вероника
Дельфина

Вам надо крепко подумать сейчас: а сможете Вы с этим человеком прожить жизнь, терпеть его недостатки, выслушивать 333й раз его истории, жалеть его, заботиться о нем. Тут одно из двух: или притретесь и сроднитесь или опостылеет до отвращения. Что Вы в своей душе к нему взрастите - с тем и жить будете. Может и получиться при доброжелательном отношении, смотря какой у Вас характер...

Ой, а все-то вокруг живут источая флюиды любви и терпения... Женятся, вроде как по любви, только потом живут почему-то ради детей, невозможности разъехаться и. т. д. Утрирую, конечно. Не все, но очень многие..

Жуть какая!
Зачем вам это? Брак без любви превратится в кошмар для обоих, и это в лучшем случае. В худшем вы ещё и детей родите и обеспечите кошмар и им.
Быть замужем только ради галочки ужасно же!
Муж - это единственный родственник, которого мы выбираем сами, так не надо делать этот выбор от безнадеги. Не будет с кем попало хорошо, брак должен нести счастье, каждый день, счастье быть вместе, счастье общего дома, детей, планов, мечтаний и их воплощений.
Ну и напоследок - неликвид понятие очень неоднозначное. В 31 год, без прошлого - это вполне ликвид. Вот я например встретила второго мужа в 35, имея двоих детей, кил 30 лишнего веса, ипотеку и наидурнейший характер. Неликвид? Конечно. Но тем не менее рядом со мной замечательный мужчина, который и сам счастлив, и меня делает счастливой, и детям стал настоящим отцом, о котором только мечтать.
Так что не порите горячку, нельзя жить без любви, жизнь одна, не 10, чтоб не пожалеть одной на несчастье

Гость

Выйти замуж, не на пасть, как-бы замужем не пропасть. Мудрость приходит не от возраста а от многочисленных ошибок и их анализа.
Живите так чтобы не было больно и жалко прожтое время и годы.

Гость

Лучше родите как мать одиночка и меняйте мужчин почаще просто Вы хотите мужчину и это нормально но для жизни такой не годится

Гость

Тут можно потерпеть,тут привыкнуть,тут притереться...Это ж как нужно себя не любить и не уважать?Начни с того,что полюби себя и перестань считать себя неликвидом!Тогда и встретится свой человек,с которым будет комфортно и легко.А выходить замуж для галочки,жить в некомфорте абсолютно нелюбимым и неприятным тебе человеком и на что-то надеяться-тупость полнейшая!Разведëнка,да ещё и возможно с ребёнком будет ещё большим "неликвидом",чем та,что до 30 просто ещё не встретила своего человека.

Гость

Постарайтесь абстрагироваться от навязываемых обществом постулатов и прислушаться к себе. Что лично Вас сделает счастливой в жизни? Так ли Вам необходим этот брак? Плюсов от этого союза будет больше, чем минусов? Для чего лично Вам нужен брак (чтобы не быть одной, чтобы быть как все, чтобы родить ребенка, которого лично Вы считаете обязательным пунктом в жизни, чтобы перестали прессовать родственники и все остальные и т.п.)? Исходя из ответов на эти вопросы определите для себя, счастливее Вы станете, решившись на этот брак, или нет.

Гость
Гость

Аатор посмотрите на большинство вась в этой стране. У них нет выбора из молодых и красивых. С чего ты взяла, что ты неликвид?

Согласен, мужчине и выбрать не из чего, либо старая дева либо *** на которой пол города перепрыгало...

Гость

Моя бабушка так и вышла замуж за моего деда , ей было 33 ,деду 35 . прожили 45 лет вместе душа в душу . выходите и будет у вас все хорошо. Толку от той любви ...одни слезы и неприятности

Гость

Будь на вашем месте, я бы замуж вообще не выходила. Не стоит. Пройдет и любовь и страсть, и будет быт, готовка, уборка, и усе

Гость

Может он тоже не пылает любовью и хорошо, вы похожи, пожегитесь и заведите детей, потом их надо будет вырастить, нельзч ввходить замуж за алеоголиеов, альфонсоа и бпбников, но он же не таклй.

Гость

Попробуйте.Но с ребенком прям сразу не торопитесь.поживите хоть пару лет узнайте друг друга.Ну а если хотите ребенка быстрей то просчитайте потяните ли вы малыша одна если вдруг в спонтанном браке у вас с мч не сложится.

Гость

Если не сказка история, то почему бы и не расписаться и родить детей?
Как я понял вы не пропадёте если будете разводиться через лет несколько и вдруг всё надоест.
А вместе как по мне лучше чем одному особенно после 40 взвоете если не попробуешь.
И вдруг если случится великая любовь то можно разбежаться как делают каждый второй.

Гость

Через год он вас начнет просто бесить,незначительные недостатки превратятся в огромные минусы.Сто раз пожалеете,поверьте.

Гость

Современному, нормальному и самодостаточному мужчине замужи не впали.

Гость
Гость

Через год он вас начнет просто бесить,незначительные недостатки превратятся в огромные минусы.Сто раз пожалеете,поверьте.

Бесить может начать и в отношениях, которые начинались с огромной любви и страсти, чаще всего как раз такие отношения плохо заканчиваются.

Гость
Гость

Мужчина этот не виноват в вашей неликвидности и имеет право на взаимную любовь, не обманывайте его

Так мужчина тоже "неликвид", до 32 у него не было отношений)) Но вообще женщине, считающей себя неликвидом нужно сначала к психологу и поработать со своей самооценкой, а потом уже замуж.

Анна Попытаева-Семавина

И по закону подлости, как только в ЗАГС сходите и запузячишься, найдет ТОТ САМЫЙ.

П@зд@ц

Гость

Так мужчина тоже "неликвид", до 32 у него не было отношений)) Но вообще женщине, считающей себя неликвидом нужно сначала к психологу и поработать со своей самооценкой, а потом уже замуж.

Да, замуж)))

Авториха, как дела, шкуркина мать?
Чего молчим? Народ интересуется, как там ломаешь судьбу человеку?

Лучше быть одной, чем рядом с не любимым. Зачем вам замуж только для того чтоб в нем побывать, а потом развестись. Смысл тогда вообще замуж выходить. И себе и ему жизнь сломаете. Это вы сейчас говорите"можно смириться" а жить вместе начнете-ничерта не будете мириться. Все раздражать будет, каждая мелочь. А любовь найти в любом возрасте можно. Просто вам еще не встретилась любовь.

Гость

Лучше застрелись с такой самооценкой.

Гость
Гость

Ребенок должен быть от любимого человека,а не от кого попало.

Гость
Гость

Согласен, мужчине и выбрать не из чего, либо старая дева либо *** на которой пол города перепрыгало...

У баб тоже проблема,либо нищеброд,либо....на котором пол города перепрыгало.

Гость

Не слушайте никого , выходите замуж за него , если так здраво о себе все знаете , понимая , что вы неликвид , то лучшего нет смысла ждать. Многие ждут всю жизнь рыцаря на белом коне и так и остаются в одиночестве до конца . Надеюсь вы меня послушаете .

Гость

Обязательно выходите. Есть шанс иметь полноценную семью. Я тоже вышла за того, кто предложил. Живем уже 33 года. Есть еще один пример. Подруга моей мамы. Ей в юности один предложил, она отказала. Думала, что все еще впереди. А больше ничего и не было от слова совсем. Так и прожила всю жизнь одна. Учитесь на чужих ошибках

Вася Муркин

Бедный мужчина! Упаси Всевышний мужской род от таких жён! Лучше никакой, чем нелюбящую жену, вышедшую замуж "по необходимости".

Вася Муркин
Гость

Обязательно выходите. Есть шанс иметь полноценную семью. Я тоже вышла за того, кто предложил. Живем уже 33 года. Есть еще один пример. Подруга моей мамы. Ей в юности один предложил, она отказала. Думала, что все еще впереди. А больше ничего и не было от слова совсем. Так и прожила всю жизнь одна. Учитесь на чужих ошибках

Ну и как 33 года нелюбимому мужу жизнь портить? Или вы скажете, что вы 33 года с наслаждением нелюбимому мужчине отдавались?

Гость

Ой-ой-ой, Автор, какие у Вас комплексы… это не рациональное рассуждение, а с больной головы на здоровую, через подтверждение найти почву в своих доводах. Вы не любите себя, отсюда и все проблемы. Мне 34, незамужем, красивая, стройная, образованная, своя квартира с видом на море, ни на секунду не задумалась назвать себя «неликвидом». Разборчива в мужчинах, принимаю ухаживания, но мужчину, с которым бы захотела вступить в брачные отношения, я не встретила. Да и Бог с ним, не всё в жизни вокруг *#% вертится. Что у Вас за установки? Вы счастливей не станете, хоть и 20 раз выйдете замуж ради галочки. Мой совет, пройдите бесплатный курс Марка Бартона «Я такая одна» и вспомните меня добрым словом не единожды

Брак по расчёту бывает удачным, если расчёт правильный.

Гость

Выходите, мудчмны уходят, а дети остаются, может потом кого лучше встретите

Гость
Гость

Выходите, мудчмны уходят, а дети остаются, может потом кого лучше встретите

Ну да, ну да))) И пальтишко леопердовое купит и мандатровую шапку на голову наденет)))
В таком случае, пусть ломиться и делает ЭКО, нех мужику жизнь портить.

Татьяна

Ну автор, ну даешь... Мне 30. В браке была. Но сейчас не тороплюсь. Тороплю сейчас лишь реализацию своих идей, целей и сопоставляю их с нынешними возможностями. Детей у меня нет. Касаемо партнера и брать то, что есть/дают/предлагают -- нет. Если и захочется связать себя узами брака, то это будет осознанный выбор и мой, а не тот, что навязан обществом. Автор вы еще "какой ликвид" . Любите жизнь, прислушивайтесь к себе, желаниям и включите разум, чтобы не наломать после дров.

Гость

не сходите с ума,я в 31 год осталась сейчас одна с 4 летним ребенком на руках,без жилья,без поддержки,без мужчины,с которым была с 17 лет.живите для себя,не нужно так.)

Гость

Да лучше старой девой быть, чем выйти замуж за первого, кто предложил только потому, что "возраст поджимает"! Да и разведетесь вы наверняка, потому что ваша свобода вам дороже. Не хочется семью-сидите на попе ровно и не рыпайтесь! Мало ли кто что о ком говорит! Людям дай волю, они такого могут наговорить!!! Не комплексуйте и никого не слушайте, живите как вам хочется. А мужчине своему скажите что семья вам не нужна и заставлять себя идти под венец вы не собираетесь. Пусть лучше он узнает всю правду, чем потом окажется что вы его обманывали