Гость
Статьи
Развожусь с мужем …

Развожусь с мужем из-за его отца

Девушки, мучают сомнения.
Дело в том, что у моего мужа есть брат и отец, ему сейчас требуется помощь. Мать их умерла давно, отец в возрасте, есть женщина на постоянной основе- это его соседка, …

Августина Ивановна
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Августина Ивановна

Даже если бы они нашли человека, приходящего и ухаживающего, у меня бы от сердца отлегло, деньги из семейного бюджета я бы точно не пожалела
А все в игноре, вообще эту тему замяли, как будто нет никого, это страшно

При чём здесь ОНИ?

Им всё равно.
Вам плохо. ВЫ ищите сиделку, вы оплачивайте из личного кармана....тогда возможно и ОНИ зашевелятся!

Гость
Августина Ивановна

Конечно, о себе я тоже думаю, это очень показательная ситуация. Но если с отцом (пока мы в браке и одна семья) что-то случиться (а мы могли это предотвратить) я спать потом не смогу, так быть не должно

Вы можете это предотвратить.
Как?
Я написала.

Гость
Сапиенс.

в нашей профессии реаниматолога свое кладбище есть у всех. но чего никогда не видел так это выход души человека, наверное в стрессе всегда при этом

Вы фильм Кома (2021) видели? Очень интересно. Намекаю.

Сапиенс.
Гость

При чём здесь ОНИ?

Им всё равно.
Вам плохо. ВЫ ищите сиделку, вы оплачивайте из личного кармана....тогда возможно и ОНИ зашевелятся!

Ангел смерти сидел у него на плече и так 20 лет прошло. Радикальное решение не сиделка, соц.службы, а переезд в один город. все остальное паллиатив на короткое время.

Гость
Сапиенс.

Тебе они душу вывернули? Ты ведь исповедник. не надо ля ля)))

Я с вами в одной песочнице не играла.
Уважайте собеседников!

Сапиенс.
Гость

Вы фильм Кома (2021) видели? Очень интересно. Намекаю.

товарищ! я их все помню в лицо за 30 лет службы. И я рад , что того света нет. Как пришли из ниоткуда, туда и уйдем в ничто.

Гость
Сапиенс.

отказ в помощи папе. А вы , что подумали?

КОГО?
А не что?

Сапиенс.
Гость

Уважайте собеседников!

так и я с тобой. мне ли не знать все разряды людей - от высоких чиновников до бомжей. Кстати цыгане никогда не оставляю своих сородичей, среди них нет детдомовцев и бомжей.

Августина Ивановна
Гость

Любой?

Кого вы имеете ввиду?

Раз тема моя, значит, я и ссыканула. Если я уже к разводу готова, то представьте как себя чувствую

Гость
Гость

Уважайте собеседников!

Я соглашусь с тем, что там было в цитате. А вы не одергивайте и не поучайте.

Гость
Сапиенс.

Ангел смерти сидел у него на плече и так 20 лет прошло. Радикальное решение не сиделка, соц.службы, а переезд в один город. все остальное паллиатив на короткое время.

Вы о чём сейчас?

И зачем мне задаёте вопросы?

Гость

Автор, вы ухаживали за бабушкой и потому считаете , что все должны делать это и лично ищете опять объект для обслуживания А иначе вас что-то там мучить будет. Так?

Гость

Автор, бегите от такого мужа. Потом он поступит с вами так же ! Или с вашими детьми. Ребенок будет болеть, а ему по фиг будет!
У меня муж мать свою на руках носил, когда она заболела раком. По настоящему носил, и в самолёте нем, и до машины носил, что бы в больницы возить , спину сорвал .
Так люди и проверяются

Гость
Сапиенс.

так и я с тобой. мне ли не знать все разряды людей - от высоких чиновников до бомжей. Кстати цыгане никогда не оставляю своих сородичей, среди них нет детдомовцев и бомжей.

Вы пьяны?

Мне совсем неинтересно, кого вы знаете и настолько близко!

Августина Ивановна
Гость

При чём здесь ОНИ?

Им всё равно.

Как я могу лезть не к своему отцу? Тем более у него два здоровых работающих сына без ипотек и пелёнок грудничков. Я предложила поехать (машина у нас одна на двоих), но реакции ноль. У меня претензии к мужу!! так как мы семья, но решать за них не могу. Делаю выводы, пока они не утешительны
Думаете, почему я тему создала? Не знаю, как поступить, но и молчать не могу

Гость
Гость

Я соглашусь с тем, что там было в цитате. А вы не одергивайте и не поучайте.

Соглашайтесь с чем угодно.

Меня тоже не надо одергивать.

Гость
Августина Ивановна

Раз тема моя, значит, я и ссыканула. Если я уже к разводу готова, то представьте как себя чувствую

Да с чего вам разводиться? Из-за чужого папы? Муж вдруг стал бессовестный, бессердечный , какой-то там ещё по вашей градации людей? Короче, не самаритянин.

Сапиенс.
Августина Ивановна

меня всегда забавляли рассуждения молодых женщин, что они ищут мужа с которыми можно завести детей. Видимо не так это забавно.

Сапиенс.
Гость

Вы пьяны?

Мне совсем неинтересно, кого вы знаете и настолько близко!

иди в сад ***. злобствуй там.

Сапиенс.
Гость

Да с чего вам разводиться? Из-за чужого папы? Муж вдруг стал бессовестный, бессердечный , какой-то там ещё по вашей градации людей? Короче, не самаритянин.

А ты бы завела с ним детей?

Августина Ивановна
Гость

Автор, вы ухаживали за бабушкой и потому считаете , что все должны делать это и лично ищете опять объект для обслуживания А иначе вас что-то там мучить будет. Так?

Никого я не ищу. Позвонила его дама сердца, сказала «он плох», а два сына живут себе дальше, работают, а по выходным делают шашлык, как ни в чём не бывало. И один из них- мой муж

Гость
Августина Ивановна

Как я могу лезть не к своему отцу? Тем более у него два здоровых работающих сына без ипотек и пелёнок грудничков. Я предложила поехать (машина у нас одна на двоих), но реакции ноль. У меня претензии к мужу!! так как мы семья, но решать за них не могу. Делаю выводы, пока они не утешительны

Знаете , а ведь вы тоже хотите, чтобы муж и эти люди перед вами вывернули всё, что у них там внутри. Причем настырно. Вот у вас сказано, вы начинаете опять наседать. а от мужа повеяло холодком. Впервые.

Сапиенс.
Гость

Знаете , а ведь вы тоже хотите, чтобы муж и эти люди перед вами вывернули всё, что у них там внутри. Причем настырно. Вот у вас сказано, вы начинаете опять наседать. а от мужа повеяло холодком. Впервые.

Ну вы одного поля ягода с ее мужем братом мужа. Сама то оставила папу и маму? От него не холодком повеяло, а запахом предательства, смердит аж.

Августина Ивановна
Гость

Я увидела в муже равнодушие, это страшнее, чем скандал, из-за этого и думаю о разводе. Отца его я очень плохо знаю
С одной стороны, я как будто заставляю его делать, что я хочу...
но с другой стороны, его не картошку позвали вскопать.
Как с этим жить потом, как?!

Гость
Гость

Автор, бегите от такого мужа. Потом он поступит с вами так же ! Или с вашими детьми. Ребенок будет болеть, а ему по фиг будет!
У меня муж мать свою на руках носил, когда она заболела раком. По настоящему носил, и в самолёте нем, и до машины носил, что бы в больницы возить , спину сорвал .
Так люди и проверяются

И что с того, ну, сорвал спину, перед всеми повеличался, какой-то замечательный.

Гость
Августина Ивановна

Вы хотите помочь свекру.
Решили действовать логически - обратились к его сыновьям.
Толку нет.

Ещё осталось желание помочь свекру и не дать умереть в нищете и голоде - тогда ищите другие варианты.
Один из них я предложила - сиделка за свой счёт.

Сапиенс.
Гость

И что с того, ну, сорвал спину, перед всеми повеличался, какой-то замечательный.

тебе не понять, ты другой породы, хомо эректус.

Гость
Сапиенс.

иди в сад ***. злобствуй там.

Протрезвейте сначала.

Потом будете отправлять своих дочерей в сад.

Я замужем четверть века.
Разводиться не собираюсь!

Августина Ивановна
Гость

Если бы мне сказали - не лезь, мы сами решим, то я бы отступила, чесСлово. Но ничего не происходит, ничего
Не спорю, что наседать- это в моём характере. Да лучше бы поругались на эту тему! А здесь тишина

Сапиенс.
Гость

Вы хотите помочь свекру.
Толку нет.

Ещё осталось желание помочь свекру и не дать умереть в нищете и голоде - тогда ищите другие варианты.

а ты уверена, что сиделка это помщь. кто ее контролировать будет. Кто покупать продукты, стирать и т.п. мелочи. Если не разбираещься в деле не лезь с дурными советами. Сиделка - это ведь Иисус Христос)))

Августина Ивановна
Гость

Так люди и проверяются

Вот я так же воспитана, и уже полна решимости

Сапиенс.
Гость

Протрезвейте сначала.

Потом будете отправлять своих дочерей в сад.

Я замужем четверть века.
Разводиться не собираюсь!

ну мозгов не нажила, кого удивить то хотела. меня? таких я использовал всегда и буду использовать в своих целях.😄

Гость
Сапиенс.

а ты уверена, что сиделка это помщь. кто ее контролировать будет. Кто покупать продукты, стирать и т.п. мелочи. Если не разбираещься в деле не лезь с дурными советами. Сиделка - это ведь Иисус Христос)))

Свободен!

Гость
Сапиенс.

товарищ! я их все помню в лицо за 30 лет службы. И я рад , что того света нет. Как пришли из ниоткуда, туда и уйдем в ничто.

Ну и ладно. Фильм тот и правда интересен. Может человеков ждут в другом месте, а вы их не отпускаете?

Августина Ивановна
Гость

Вы хотите помочь свекру.
Толку нет.

То есть потакать их решению? И дальше жить вместе, как ни в чём не бывало?

Сапиенс.
Сапиенс.

А ночью кто с ним будет? Люди умирают часто ближе к 5 часам утра, когда самый слабый гормональный фон

Гость
Гость

При чём здесь ОНИ?

Им всё равно.

А что лучше , бух и там или как бы лечат, а потом выдают овощ парализованный родне и он годами лежит ?

Гость
Сапиенс.

Ну вы одного поля ягода с ее мужем братом мужа. Сама то оставила папу и маму? От него не холодком повеяло, а запахом предательства, смердит аж.

Какие папу-маму? Их давно нет.

Сапиенс.
Гость

Ну и ладно. Фильм тот и правда интересен. Может человеков ждут в другом месте, а вы их не отпускаете?

Тебе бы их выпустить, ч/з 10 мин загнёшься от ужаса и боли. Это моя совесть, сейчас бы половина из них выжила б при современных лекарствах и машинах.

Сапиенс.
Гость

Какие папу-маму? Их давно нет.

поспособствовала?

Гость
Сапиенс.

ну мозгов не нажила, кого удивить то хотела. меня? таких я использовал всегда и буду использовать в своих целях.😄

Мечтай!

Сапиенс.
Гость

А что лучше , бух и там или как бы лечат, а потом выдают овощ парализованный родне и он годами лежит ?

лучше сдать в дом инвалидов? там быстро оприходуют.

Гость
Августина Ивановна

То есть потакать их решению? И дальше жить вместе, как ни в чём не бывало?

Вы дочитали мой комментарий до конца???

Гость
Сапиенс.

Тебе бы их выпустить, ч/з 10 мин загнёшься от ужаса и боли. Это моя совесть, сейчас бы половина из них выжила б при современных лекарствах и машинах.

Не загнусь.

Сапиенс.
Гость

Мечтай!

иди телек посмотри, зарядись оптимизмом.

Августина Ивановна
Гость

Вы дочитали мой комментарий до конца???

Да, конечно
Оплатить сиделку и решить всё самой- это потакать их предательству. К тому же я не имею на это право. Вот разобраться со своим мужем- имею

Гость
Сапиенс.

лучше сдать в дом инвалидов? там быстро оприходуют.

Здесь тем полно, люди пишут, что потом сидят с такими годами, а за пансионат нужно дорого платить.

Сапиенс.
Гость

Не загнусь.

Каждому так кажется, кто не причастен косвенно к смертям людей в большом количестве. Еще ни один дерматовенеролог или участковый не ухайдакал людей до смерти. Всегда мечтал стать рентгенологом , подальше от людей 90% которых клинические идиоты

Сапиенс.
Августина Ивановна

Да, конечно
Оплатить сиделку и решить всё самой- это потакать их предательству. К тому же я не имею на это право. Вот разобраться со своим мужем- имею

А вам сколько лет? Приятно видеть человека входящих в 10% хомо сапиенсов)))

Сапиенс.
Гость

Здесь тем полно, люди пишут, что потом сидят с такими годами, а за пансионат нужно дорого платить.

такие как овощи живут месяцев 6, пролежни, кормёжка ч/з зонд не адекватная, инфекции, гиподинамия.