Девушки, мучают сомнения.
Дело в том, что у моего мужа есть брат и отец, ему сейчас требуется помощь. Мать их умерла давно, отец в возрасте, есть женщина на постоянной основе- это его соседка, …
Даже если бы они нашли человека, приходящего и ухаживающего, у меня бы от сердца отлегло, деньги из семейного бюджета я бы точно не пожалела
А все в игноре, вообще эту тему замяли, как будто нет никого, это страшно
При чём здесь ОНИ?
Им всё равно.
Вам плохо. ВЫ ищите сиделку, вы оплачивайте из личного кармана....тогда возможно и ОНИ зашевелятся!
При чём здесь ОНИ?
Им всё равно.
Вам плохо. ВЫ ищите сиделку, вы оплачивайте из личного кармана....тогда возможно и ОНИ зашевелятся!
Ангел смерти сидел у него на плече и так 20 лет прошло. Радикальное решение не сиделка, соц.службы, а переезд в один город. все остальное паллиатив на короткое время.
Автор, вы ухаживали за бабушкой и потому считаете , что все должны делать это и лично ищете опять объект для обслуживания А иначе вас что-то там мучить будет. Так?
Автор, бегите от такого мужа. Потом он поступит с вами так же ! Или с вашими детьми. Ребенок будет болеть, а ему по фиг будет!
У меня муж мать свою на руках носил, когда она заболела раком. По настоящему носил, и в самолёте нем, и до машины носил, что бы в больницы возить , спину сорвал .
Так люди и проверяются
При чём здесь ОНИ?
Им всё равно.
Как я могу лезть не к своему отцу? Тем более у него два здоровых работающих сына без ипотек и пелёнок грудничков. Я предложила поехать (машина у нас одна на двоих), но реакции ноль. У меня претензии к мужу!! так как мы семья, но решать за них не могу. Делаю выводы, пока они не утешительны
Думаете, почему я тему создала? Не знаю, как поступить, но и молчать не могу
Автор, вы ухаживали за бабушкой и потому считаете , что все должны делать это и лично ищете опять объект для обслуживания А иначе вас что-то там мучить будет. Так?
Никого я не ищу. Позвонила его дама сердца, сказала «он плох», а два сына живут себе дальше, работают, а по выходным делают шашлык, как ни в чём не бывало. И один из них- мой муж
Как я могу лезть не к своему отцу? Тем более у него два здоровых работающих сына без ипотек и пелёнок грудничков. Я предложила поехать (машина у нас одна на двоих), но реакции ноль. У меня претензии к мужу!! так как мы семья, но решать за них не могу. Делаю выводы, пока они не утешительны
Знаете , а ведь вы тоже хотите, чтобы муж и эти люди перед вами вывернули всё, что у них там внутри. Причем настырно. Вот у вас сказано, вы начинаете опять наседать. а от мужа повеяло холодком. Впервые.
Знаете , а ведь вы тоже хотите, чтобы муж и эти люди перед вами вывернули всё, что у них там внутри. Причем настырно. Вот у вас сказано, вы начинаете опять наседать. а от мужа повеяло холодком. Впервые.
Ну вы одного поля ягода с ее мужем братом мужа. Сама то оставила папу и маму? От него не холодком повеяло, а запахом предательства, смердит аж.
Да с чего вам разводиться? Из-за чужого папы? Муж вдруг стал бессовестный, бессердечный , какой-то там ещё по вашей градации людей? Короче, не самаритянин.
Я увидела в муже равнодушие, это страшнее, чем скандал, из-за этого и думаю о разводе. Отца его я очень плохо знаю
С одной стороны, я как будто заставляю его делать, что я хочу...
но с другой стороны, его не картошку позвали вскопать.
Как с этим жить потом, как?!
Автор, бегите от такого мужа. Потом он поступит с вами так же ! Или с вашими детьми. Ребенок будет болеть, а ему по фиг будет!
У меня муж мать свою на руках носил, когда она заболела раком. По настоящему носил, и в самолёте нем, и до машины носил, что бы в больницы возить , спину сорвал .
Так люди и проверяются
И что с того, ну, сорвал спину, перед всеми повеличался, какой-то замечательный.
Вы хотите помочь свекру.
Решили действовать логически - обратились к его сыновьям.
Толку нет.
Ещё осталось желание помочь свекру и не дать умереть в нищете и голоде - тогда ищите другие варианты.
Один из них я предложила - сиделка за свой счёт.
Если бы мне сказали - не лезь, мы сами решим, то я бы отступила, чесСлово. Но ничего не происходит, ничего
Не спорю, что наседать- это в моём характере. Да лучше бы поругались на эту тему! А здесь тишина
Вы хотите помочь свекру.
Толку нет.
Ещё осталось желание помочь свекру и не дать умереть в нищете и голоде - тогда ищите другие варианты.
а ты уверена, что сиделка это помщь. кто ее контролировать будет. Кто покупать продукты, стирать и т.п. мелочи. Если не разбираещься в деле не лезь с дурными советами. Сиделка - это ведь Иисус Христос)))
Так люди и проверяются
Вот я так же воспитана, и уже полна решимости
Вы хотите помочь свекру.
Толку нет.
То есть потакать их решению? И дальше жить вместе, как ни в чём не бывало?
а ты уверена, что сиделка это помщь. кто ее контролировать будет. Кто покупать продукты, стирать и т.п. мелочи. Если не разбираещься в деле не лезь с дурными советами. Сиделка - это ведь Иисус Христос)))
А ночью кто с ним будет? Люди умирают часто ближе к 5 часам утра, когда самый слабый гормональный фон