Познакомились в интернете. Я ей сразу понравился, написала первая, я сам норм парень, 39 лет, накачаный, бодибилдер, рост 174 вес 103. Общаемся 1 год. Виделись 2 раза, раз она приезжала и раз я. …
иди проспись))
какое смешно слово "хозяин", хозяин в сша... хаха... помни что в сша другие законы, за каждый твой выпад ты либо сроки мотать будешь либо в лучшем случае она тебя под *** выпнет, хозяин..
это тебе в Афганистан надо, а не в сша
Блин, автора так жалко.
недавно вы здесь искали девушку, это фейк?
Проснись, ты обоср*лся
У меня был друг нигас, он говириш, что ненритянки на все согласны в сексе,белые нет, пожтом с ними легче, так же негритянки поклоняются мужчинам и на все ради них согласны, поэтому негри тянки лучше для брака. Да и внешне не гритянки красивее белых для них, у белых жоп ы мелкие и внешность бледная
Да, негрит янки многие а попу дают и секс когда парень скажет, мне так говорили
Ещё как любят. Причем, если негры занимаются сексом с белыми девушками, но женятся на своих (как говорил один негр - негритянка для брака, а белая блонда для римминга), ибо негритянки похозяйственнее по дому и не отказываются рожать, то негритянки как раз предпочитают белых для брака.
Ложь, белые мужики редко берут черных баб, но да черные бабы более покладистые и тапки в зубах носят. А вот белые бабы многое берут на себя
Да вот я живу во Франции и тоже все вижу. Негритянки постоянно в движении, постоянно убирают, стирают, готовят, занимаются детьми, а муж на диване и телик смотрит. А вот в межрасовых браках с белыми девушками, негры выглядят рабами, на их лице одна грусть. Видимо, белые девки их гоняют сильно, командуют. Поэтому, как правило, с белыми девушками встречаются богатые негры футболисты, знаменитости, успешные бизнесмены, актеры и т.д. ради имиджа, мол смотрите у меня белая девушка.
Так и есть, чёрные женщины на все готовы, только бы замуж, нашим бабам еще учиться у них