Родила дочь не от мужа. И все годы я жила спокойно и даже простила измену. Так как, у него тоже есть дочь от любовницы. Младше нашей дочери на 3 дня. Дочь моя на него не похожа вовсе. Но, есть общие похожие черты. Глаза, овал лица у них даже родинка на одном месте. Он, не сомневается, в том что он отец её. Но, иногда он так смотрит на неё с каким то подозрением буто. Но, это может мои домысли. Дочь любит очень. Всё делает ради нас. Но, то что я узнала вчера, меня подверг в шок. У мужа гр крови 4 у меня 3. У дочки же 1 группа. По таблице у нас не может быть ребёнка с такой группой крови. И ещё дочь высокая, хотя мы с ним не высокие. Отец дочери под 2м. Не знаю что делать? #дети
Скоро ты пополнишь ряды ***😁
Хорошая кулл-стори, жалко что чиздешь. Садись 2.
Автор, у меня только один вопрос: когда ты узнала про ребенка мужа от любовницы, почему не бежала в ту же секунду? Чем себя надо было успокоить, сто себе сказать, чтобы оставаться с таким отребьем? Ты инвалид и работать не умеешь?
"Младше нашей дочери"
Не "нашей", а "моей".
Ну у него хоть родная дочь есть. Наверное изначально, он на подсознательном уровне знал, что ты за сущность, вот и сделал ребёнка на стороне.... Такие женщины как ты, это настоящая кара от Всевышнего. Даже и не знаю, что может быть хуже тебя.
Автор, у меня только один вопрос: когда ты узнала про ребенка мужа от любовницы, почему не бежала в ту же секунду? Чем себя надо было успокоить, сто себе сказать, чтобы оставаться с таким отребьем? Ты инвалид и работать не умеешь?
А она прям не отребье🤣🤣 Будучи в браке нагулять личинуса на стороне - это же просто пecдeц какой честный и высокоморальный поступок)) И как вишенка на торте, еще и подложное отцовство. Не отребье ни разу, что вы
Отличный подход- кому должен всем прощаю.
Больное общество ценит такие выходки 👍🏿
Автор тут выход один россказать рогоносцу правду о ребенке, и уже ему решать что делать.
Тупая шаболда
Группа крови вообще не показатель - у ребёнка она любая может быть
Я работаю и зарабатываю не плохо. И живём мы в моей квартире если что. Почему я должна была бежать? И отдать мужа кому то?
Надеюсь вы подохните ! Шалаваы!
Я работаю и зарабатываю не плохо. И живём мы в моей квартире если что. Почему я должна была бежать? И отдать мужа кому то?
Автор а с какого перепугу, муж должен кормить и воспитывать чужого ***,? Ребенка которого натрахала ты с другим? Или ты считаеш что муж не человек и не имеет права знать правду?
Нет я конечно понимаю что оба вы с ним наделали делов, но у него хотя бе есть родной ребенок, пусть и от другой женщины, а ты поступила подлым образом, натрахала ребенка и подсунула мужу, да я понимаю он тоже не святой , но тебе своего ребенка на воспитание не подсунул
Живите спокойно дальше.
Если верите в бога, покайтесь батюшке, раскайтесь.
Мужу не говорите. Никому от этого лучше не будет.
Ни Вам, ни ему, ни дочери.
Просто станьте мужу хорошей женой.
Здравствуйте. Телеканал "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства, и хочет помочь. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы поставить точку в вопросе родства между ребенком и отцом. Телеканал бесплатно найдет родственника, сделает тест ДНК и определит родство. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях участия в программе. Ни один вопрос не останется без ответа.
Для начала ,научись грамотно писать.