Сейчас пришла от подруги и вся в раздумьях. У нее есть семья, трое маленьких детей. Вроде, все более менее нормально. Но уже пару лет практикуется, что после ссоры муж уходит на съемную квартиру, она …
Печально конечно. Был у меня знакомый, у которого на работе был такой продуманный товарищ. Специально провоцировал дома ссору с женой, громко хлопал дверью и уходил к любовнице или если девочку умудрялся снять. Дома не ночевал, а потом еще жена виня себя за ссору плакала и извинялась. Тогда он с гордо поднятой головой возвращался. Это он сам хвастался и смеялся с жены в кругу товарищей по-работе и учил всех правильно жить.
Мог он и так делать, специально, это да.
Автор правда пишет, ч то иначе дело было.
Хорошо, не фея - любовница. И нет, я это не она))) А что я о ней должна плохого сказать? Кроме того, что явно какой-то косяк с мозгами, раз с ним связалась. Подруга моя клевая, спортивная, веселая, но мама троих детей. И как бы это сказать... обычной внешности. Любовница не замужем, ребенок один и умеет перед мужиками хвостом вертеть. Постоянно кокетничает, вечно у нее какие-то ухажеры. Во всяком случае были пока мы общались. Развод, алименты, блин, у нее трое детей, старшему девять...
Эпать! Классом выше....мама ни горюй😄😄😄я т думала она фуагру готовит и убирается как электровеник. Ну и что у меня внешность загляденье и ухажеры есть, а муж вечно жучит что плохо готовлю
Класс выше для меня уметь готовить вкусно
А елдой крутить дурное дело не хитрое
Мне мой фейс позволяет без кручения кого угодно развести на что угодно лишь бы не кормить своей стняпней
Ааа)) так там выходит, что не просто знакомы, а даже очень знакомы, если автору та фея изливала душу и рассказывала подробности о том, что какой-то женатый хотел ради нее развестись.
Тогда я не понимаю: а в чем проблема сказать просто, что знакомы с феей? Не вы же их свели друг с другом
Автор хочет занять отстранения позицию, не лезть а будку с током. Получается она давно видела интерес мужа к фее, подруга это прохавает и рада не будет.
Ну ваши встречались и расстались, а этот муж просто тек на неё. Думаете уже тогда у них что то да было?
Глупый сценарий жизни какой то..((
Да фиг оно знает как будет и что за сценарий))) и про моих знакомых: лично мне кажется, что если расстались однажды, то наоборот, шансов меньше уже, чем если не было вообще ничего. От расставания остается какой-то осадок и все равно почему-то один человек отказался от другого, смог прожить без него 10 лет 🤷🏻♀️Я хз как тут...не знаю только на сколько там длительные и глубокие отношения были 10 лет назад: может они встречались пару месяцев, погоняли, переспали и разбежались, забыв друг о друге через 10 минут.
Автор хочет занять отстранения позицию, не лезть а будку с током. Получается она давно видела интерес мужа к фее, подруга это прохавает и рада не будет.
Ну, вот про интерес можно и умолчать как раз. А про то, что знакомы с феей можно было и сказать. Только я так понимаю, что уже это молчание далеко зашло и фее они с подругой уже все косточки перемыли.
Вообще я здесь на стороне мужика, если честно. Не уважаю я истеричных теток, которые кидаются мужиком, ожидая, что тот прибежит целовать песок, по которому она ходила. Неужели у самой есть уважение к такому мужику, которого ты швыряешь, как футбольный мяч? Да и о какой любви речь, если такое отношение? Да, проблемы бывают. Но вы их или решайте вместе или расходитесь, если решить не можете.
Ну, вот про интерес можно и умолчать как раз. А про то, что знакомы с феей можно было и сказать. Только я так понимаю, что уже это молчание далеко зашло и фее они с подругой уже все косточки перемыли.
Вообще я здесь на стороне мужика, если честно. Не уважаю я истеричных теток, которые кидаются мужиком, ожидая, что тот прибежит целовать песок, по которому она ходила. Неужели у самой есть уважение к такому мужику, которого ты швыряешь, как футбольный мяч? Да и о какой любви речь, если такое отношение? Да, проблемы бывают. Но вы их или решайте вместе или расходитесь, если решить не можете.
Согласна с вами, неумное бесцельное какое то поведение жены, знаеть бы ей чего добивается- так и добивайся тогда уж, а не прогибайся назад...
И тем более с 3 детьми, швыряться налево направо очень туппо.
При одном но- если только он не провоцировал её на эти его уходы осознанно. Но даже при этом она могла давно это понять и с ним поставить точку, а не рожать 3.
Эпать! Классом выше....мама ни горюй😄😄😄я т думала она фуагру готовит и убирается как электровеник. Ну и что у меня внешность загляденье и ухажеры есть, а муж вечно жучит что плохо готовлю
Класс выше для меня уметь готовить вкусно
А елдой крутить дурное дело не хитрое
Мне мой фейс позволяет без кручения кого угодно развести на что угодно лишь бы не кормить своей стняпней
Да кому эта готовка и уборка далась.. любимая женщина- не кухарка и не уборщица.
Согласна с вами, неумное бесцельное какое то поведение жены, знаеть бы ей чего добивается- так и добивайся тогда уж, а не прогибайся назад...
При одном но- если только он не провоцировал её на эти его уходы осознанно. Но даже при этом она могла давно это понять и с ним поставить точку, а не рожать 3.
Все верно, если провоцировал осознанно, то зачем его обратно принимать тогда? Я так поняла, что у жены это глупые манипуляции из разряда «никуда не денется, женат на мне и у нас трое детей». Денется, если захочет. А если кишка тонка и не разведётся, то смысл с ним жить, если он давно уже не просто разлюбил, а уже презирает? А я что-то сомневаюсь, что он ее боготворит после таких вышвыриваний его из дома (опять же, если это норм мужик, а не мазохист какой-то).
Может вы и правы. Я не идеальна. Вынесла ситуацию на форум, лишь потому что он анонимный. Не понимаю, почему всех задевает, что я так о любовнице сказала? Даже решили, что это я и есть? Я с ней общалась, успела оценить. И жену знаю. Каждый человек по своему прекрасен. Но есть фактор внешности, образования, воспитания и в конце концов характера заложенного в нас природой. Не спорю, возможно я проецирую свои комплексы на этих двух женщин.
Вы знаете, почему-то Вашу подругу когда-то выбрал ее муж. Может любил, а может фея не допускала тогда к себе и он мог быть не ее уровня? Сейчас прошло много лет, он тоже мог измениться, подтянуться, стать более интересным и тд. И я так понимаю, судя по возрасту детей подруги, то из декрета она не вылезает, а там можно оооочень круто отупеть, простите. То есть что в итоге: подруга в детях, как в репьях, пинает мужа во все стороны, а тут эта фея, такая вся интересная и «на голову выше» (кстати, не вижу ничего зазорного в этом выражении, не знаю, что тут на Вас накинулись, это ведь констатация факта), тем более нравилась мужу давно. А если он еще и подтянулся за эти годы до уровня феи, то вполне все у них может быть.
Хорошо, не фея - любовница. И нет, я это не она))) А что я о ней должна плохого сказать? Кроме того, что явно какой-то косяк с мозгами, раз с ним связалась. Подруга моя клевая, спортивная, веселая, но мама троих детей. И как бы это сказать... обычной внешности. Любовница не замужем, ребенок один и умеет перед мужиками хвостом вертеть. Постоянно кокетничает, вечно у нее какие-то ухажеры. Во всяком случае были пока мы общались. Развод, алименты, блин, у нее трое детей, старшему девять...
А почему у нее именно «косяк с мозгами»? Может там любовь? 💕 накрыло с головой так, что не думает сейчас ни о чем или вообще дети ей не помеха. Женятся же мужчины на женщинах с 3 детьми, причём живут с ними еще. А тут да, мужчина с прошлым, бывает так, что сердцу не прикажешь. Дети-то с женой останутся скорее всего. Будет алименты платить, если порядочный. Да и опять же -не пожизненные алименты-то, да и когда любишь по-настояшему, то и потерпишь какое-то время.
Все верно, если провоцировал осознанно, то зачем его обратно принимать тогда? Я так поняла, что у жены это глупые манипуляции из разряда «никуда не денется, женат на мне и у нас трое детей». Денется, если захочет. А если кишка тонка и не разведётся, то смысл с ним жить, если он давно уже не просто разлюбил, а уже презирает? А я что-то сомневаюсь, что он ее боготворит после таких вышвыриваний его из дома (опять же, если это норм мужик, а не мазохист какой-то).
Все так. ..
Вариант есть, всё же, что если муж жену ещё любит и просто дразнит ее феей, может даже дразнит все эти годы- не зная как на неё повлиять ,то может она чо поймет, и изменит свое дурное поведение.
Ни разу))
Мужик будет там где удобно, а не там где его постоянно пилят, а тут приобрел себе фею, тем более уже на которую 8 го слюной исходится весь, наконец передохнет, ну и дети, ну и что что безумно любит, он то не от детей ушел, а от истеричной жены решил передохнуть, а дети, а что дети, любить не всегда значит вместе жить, он может каждый день с ними видиться, или вообще к себе взять. Так что это скорей его жене нужно многое в себе пересмотреть, а то махнула ругой итиотка, со словами перебесится и вернется, жаль что он не слышал этого, а то точно не вернулся бы.
Ну да, как Евгений Цыганов, устал от 7 детей, образовал другую семью с одним ребенком, там комфортней.
А я считаю, что думать нужно в первую очередь о детях, а не о себе любимом. Поднял детей и влюбляйся.
А то надо же, жена беременная - побежали.
Жена упаханная с 3 детьми-побежали.
А как же в печале и радости...
А кто убирать будет? Эпать а кто она засранка? Или другую бабу вызывать чтоб сральник убирала и кормила? В постели вертется ума не надо, а готовить вкусно талант нужен опыт и умение
Вертеться ума и не надо, толку то от вертежа))..
Только хорошая совместимость в постели перекроет все- и ссоры, и неумение готовить- и никаких фей. А готовка уборка - просто решается, когда в другом понимание и лад.
Пусть работает без выходных по 12 -16 часов, убрать я и сама смогу. А муж лучше меня убирает, так что нечего ему, а то лучшее враг хорошего.Слава Богу готовить почуть чуть разучился, счас один фаршмак выходит) а я научилась наконец то чтото сьедобное делать
Вертеться ума и не надо, толку то от вертежа))..
Только хорошая совместимость в постели перекроет все- и ссоры, и неумение готовить- и никаких фей. А готовка уборка - просто решается, когда в другом понимание и лад.
Ни фига. У нас отличная совместимость
Но когда рис как безвкусная каша от которой я сама давлюсь уже не до понимания. Счас готовлю сносно но есть к чему расти
Какие-то *** феи, какие-то мужья, которые на два месяца уходят. Вы там *** вообще?
Ни фига. У нас отличная совместимость
Но когда рис как безвкусная каша от которой я сама давлюсь уже не до понимания. Счас готовлю сносно но есть к чему расти
Я нормально готовлю, многое офигительно даже, но не особо люблю, мой м это понимает- нет никаких проблем, он может и приготовить и купить сходить, если мне влом. Убирать вот сама больше- люблю чистоту.
Бедная ваша знакомая, трое детей, а у мужа любовь. Кто ж знает как у них сложится. Останется с той, с кем удобнее будет. И внешность роли не сыграет.
Бедная ваша знакомая, трое детей, а у мужа любовь. Кто ж знает как у них сложится. Останется с той, с кем удобнее будет. И внешность роли не сыграет.
Фея - это пр-тутка, вы это имеете в виду? как она может быть классом выше жены???
К фее не уйдет именно потому что фея. Ладно бы если не знал он это еще. А там дети. Отдохнуть решил. Жене явно надо что-то предпринимать. Ничего не делать худшее решение тут.
Вы правы. Я замужем за человеком, который перед встречей со мной ушёл от жены. Просто они поругались, он собрался и ушёл, рассчитывая, что жена его побежит за ним и признает свои ошибки. Его жена же пошла на принцип и заняла выжидающую позицию. За два месяца, что он жил отдельно , жена не позвонила ни разу, не позвала домой. Он стал искать новую жену. Нашёл меня, с той женой развелся. А ведь всего-то надо было проявить внимание!
Тупой вброс!
Приползет поджав тот самый хвостик?
Мне кажется, что квартира принадлежит жене
Пускал слюни 8 лет. Детский сад. Может нравилась, может очень. Но пускать слюни могут в основном малолетки, которые тело женское 1 раз только видят.
У меня вопрос.зачем это членистоногое плодило детей с этой женщиной,если всю жизнь мечтало о какой то левой шкуре?
Пусть жена отдаст этому ко6елино с его феей всех 3 детей, а сама в салон красоты и на поиски нового мачо. А чем она хуже мужа?
В том то и дело, что нравилась, а главное умею отличить, когда мужику реально нравлюсь. Но особенно запомнились женатики, когда я была не замужем тем, что делали вид, что прям хотят хотят... игра это больше у мужиков такая. Типа я такой Альфач , я ещё огого хоть и женат. И откуда автору знать, что он слюни пускал?????? Если это сказала фея, так это ещё не факт, многие девушки с короной склонны преувеличивать и раздувать, видят иногда мужика, который проявляет внимание (иногда даже в шутку) и кричат, что по ней сохнут. Или это ОН ВАМ сказал, подруге своей жены «ты знаешь, я давлюсь слюной при виде нашей общей знакомой, только моей нини»??? Большего бреда я не слышала.
В том то и дело, что нравилась, а главное умею отличить, когда мужику реально нравлюсь. Но особенно запомнились женатики, когда я была не замужем тем, что делали вид, что прям хотят хотят... игра это больше у мужиков такая. Типа я такой Альфач , я ещё огого хоть и женат. И откуда автору знать, что он слюни пускал?????? Если это сказала фея, так это ещё не факт, многие девушки с короной склонны преувеличивать и раздувать, видят иногда мужика, который проявляет внимание (иногда даже в шутку) и кричат, что по ней сохнут. Или это ОН ВАМ сказал, подруге своей жены «ты знаешь, я давлюсь слюной при виде нашей общей знакомой, только моей нини»??? Большего бреда я не слышала.
И поверьте судя по образу жизни товарища, который может на недельку свалить из дома, скорее всего не одна фея думает, что он слюной истекает. Просто эта повелась на него, свалит он.
По моему тема уходит не в ту степь. Как определить нравлюсь ли я это уже другая история.
Автор создает тему- и исходные данные ее таковы, каковы есть. Из них и исходим, что не понятно уточняем, а не отрицаем - и знаем лучше всех)).А то можно спорить обо всем на свете до хрипоты, правда своя у каждого.
главное умею отличить, когда мужику реально нравлюсь. Но особенно запомнились женатики, когда я была не замужем тем, что делали вид, что прям хотят хотят... игра это...Если это сказала фея, так это ещё не факт, многие девушки с короной склонны преувеличивать и раздувать, видят иногда мужика, который проявляет внимание (иногда даже в шутку) и кричат, что по ней сохнут.
Вы же вот точно точно умеете отличать, а не раздувать, и она точно умеет, а не раздувает))
Вы правы. Я замужем за человеком, который перед встречей со мной ушёл от жены. Просто они поругались, он собрался и ушёл, рассчитывая, что жена его побежит за ним и признает свои ошибки. Его жена же пошла на принцип и заняла выжидающую позицию. За два месяца, что он жил отдельно , жена не позвонила ни разу, не позвала домой. Он стал искать новую жену. Нашёл меня, с той женой развелся. А ведь всего-то надо было проявить внимание!
Да скорее он ждал, а раз жена не позвала, значит твёрдо решила, что всё. Кинула его. Женщины не бросаются нужными мужиками, могут сгоряча выгнать, дров наломать, но если не хотят рвать отношения, быстро зовут обратно, очень быстро. Так что будьте на чеку, если ваш муж ждал определенное время ее приглашения домой, то может опять метнуться. Как раз таки по-настоящему истекать слюной можно именно на бывшую, которую любил. А на левых баб, которые просто секси и т.д. Можно пустить пару капель слюнки, так чтоб удочку закинуть. И если перепадет, то может сразу остыть вся это слюнотечь. Ведь не факт, что объект понравится в Реале так как он представлял. А вот те, кого устраивала бывшая жена, кому нравилось с ней всё и постель в том числе, в этом случае автоматом станет объектом слюнотечения, только настоящим, а не нафантазированным
Если жена правильно себя вести будет-то не уйдет
А фею он просто будет трахать
Не
К такой дуре не уйдет
Натрахается, пнет ее под зад
И к любимой жене и деткам
Хорошо, а как вы думаете, стоит поступить жене в этом случае? Что делать? По накатаной схеме она уже пыталась помириться (до того как про любовницу узнала). Не получилось.
Согласна на 100%. А то тут развели слюной истекает. Баба повелась тупо на развод её как шкуры. А именно так и разводят большинство желающих гульнуть, запускают режим типа я давлюсь слюной. Повелась и теперь ссытся уйдёт он в итоге от детей и жены. Если и уйдёт то не надолго. Как раз если б речь шла не о тупой сказке про слюни, и не про бабу в отношении которой такое понятие используется, там можно предположить, что есть угроза для семьи. А тут потрахушки на лицо