Гость
Статьи
Уйдет ли муж?

Уйдет ли муж?

Сейчас пришла от подруги и вся в раздумьях. У нее есть семья, трое маленьких детей. Вроде, все более менее нормально. Но уже пару лет практикуется, что после ссоры муж уходит на съемную квартиру, она …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так и будет: то изменяет своей жене, то возвращается к ней.

Гость

Ахаха))) тут дураку понятно что фея то это ты и есть

Автор
21

Возраст детей каков?

Там целая лесенка - 9, 6, 4. Еще очень маленькие. На мой взгляд, при таком раскладе, лучше делать вид, что не знаешь о любовнице. У меня волосы дыбом становятся, когда представлю, каково остаться одной с такой оравой.

Автор
Ляля

Вы знаете, могу сказать лично свое мнение! Такую подругу как Вы не приведи Боже кому-то иметь. Вы двуликая гадина. Которая выносит ситуацию ЛИЧНОГО характера Вашей подруги на форум. А Вы в лицо скажите подруги, что фея, выше ее классом и т.д. пиздатее в сотни раз. Скажите подруге-"Ой, ты знаешь твой муж уже как 8 лет ухлестывает за феей. А ты, ниже ее классом, я вот в форуме рассказала про твои с ним семейные проблемы, голову ломаю с кем же он будет, с тобой, или с феей"? Вы зная столько лет, что он увлечен другой женщиной, подруге не слова не сказали?! Подругу в статусах измеряете, при чем в ниже, чем с ее соперницей. Да ей не только нужно мужа посылать, ей Вас впервую очередь нужно *** с жизни вычеркнуть.

Может вы и правы. Я не идеальна. Вынесла ситуацию на форум, лишь потому что он анонимный. Не понимаю, почему всех задевает, что я так о любовнице сказала? Даже решили, что это я и есть? Я с ней общалась, успела оценить. И жену знаю. Каждый человек по своему прекрасен. Но есть фактор внешности, образования, воспитания и в конце концов характера заложенного в нас природой. Не спорю, возможно я проецирую свои комплексы на этих двух женщин.

Гость

Если он не идиот, то уйдёт. Только идиоты живут с бабами, которые обсуждают отношения в своей семье с подругами. Путёвой женщине, умеющей управлять своей семьёй, не то, что нет необходимости обсуждать с кем-либо отношения в своей семье, а у неё подруг нет, а есть приятельницы.

Гость
Гость

Бросить фею на класс выше и поджав хвост прийти к старой жене?!!! Выбор очевиден для нормального мужчины!

Скорее фея сама его бросит

Восставшаяизпепла

Так и будет, как г. в проруби ..

Гость
Гость

Вполне возможно, что поменялось. Времячко-то на часиках тикает....уж полночь близится, а принцев что-то нет 🤔

Так у неё вроде свой ребёнок есть, ничего уже не тикает, время остановилось, можно жить в своей удовольствие

Гость

Это не ваша ситуация. Не лезьте.

Гость
Гость

Так у неё вроде свой ребёнок есть, ничего уже не тикает, время остановилось, можно жить в своей удовольствие

Еще как тикает. Любой женщине нужно , чтобы ее любили, холили и лелеяли. Ребенок - это мощнейший отсос энергии и ресурсов. А чем эту "черную дыру восполнять"? Вопрос.

фотон

Мужу этой феи надо рассказать об измене , а он найдет способ унизить отца троих малышей так, что тот не только приползёт, но и дорогу в съёмное жильё забудет. Нечего зариться на чужое, пусть и красивое мясо. Есть родная жена. Это как родина - предать нельзя, работай, вкладывай душу и расцветет.

Мамба Танго

Может уйти. Но тут от феи зависит. Фея сама может через месяц-два попрощаться. А может и не попрощаться. Но что за отношения, чтобы после ссор выгонять супруга)или супругу), а потом возвращать, типа "смерд. возвращайся в дом, тебя барынька простила"? Муж терпеливый и немного глуповат. А жена дура. детей можно любить и на расстоянии. Но жена все равно дура.

Гость

А сколько лет основным действующим лицам?

Фотина
Автор

Там целая лесенка - 9, 6, 4. Еще очень маленькие. На мой взгляд, при таком раскладе, лучше делать вид, что не знаешь о любовнице. У меня волосы дыбом становятся, когда представлю, каково остаться одной с такой оравой.

Ваша подруга пусть тоже " волшебника" для встреч заведет. Без обязательств. Терять то уже особо нечего. Пусть муженек почувствует на собственной шкурке- каково это! Утомили уже козлы- изменщики. Мягкие у нас законы. В Европе за развод по его вине львиная доля имущества отошла бы жене. И алименты платил бы не только детям , но и жене.

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
не слушайте тех, кто вам орет что вы плохая подруга.
Вы правильно делаете, что не рассказываете о знакомстве.
Рассуждаете здраво, трезво оцениваете обеих и видно, что переживаете за подругу.

Но рассказав, что знаете фею, этим самым раните ее.
Помочь не сможете.
Только хуже сделать.
Так что да-лучше промолчать.
Ей и так несладко.

А теперь разбираем ситуацию. 🤷‍♀️
Мужик 8 лет пускает слюни в другую сторону.
Вы знаете, появись там просто баба, прогноз был бы проще.
Но за 8 лет из обычной бабенки уже богиню в мечтах нарисуешь.
Что и прозошло.
И богиня вдруг снизошла.

У мужика эйфория, вымечтанные 8 лет сбылись.
Никакие трое детей, жена, семья и бабло не перечеркнут этого.

Ваша вина в том, что вы, видя, как муж облизывается на другой типаж женщины не подсказали подруге добавить игривости в отношения.
Кокетничать, вертеть хвостом.
Мужики- в лббом возрасте- это любят. И некоторые женщины, очевидно, ваша подруга тоже, лишены этого или забыли за проблемами.

Никакие трое детей и жена в таком варианте не выдернут его от феи.
Почему фея с ним?
Потому что часы тикают даже у феи и хочешь или нет, приходится снижать планку.

Но жить с разведенным с тремя детьми- то еще счастье. Считает ли себя фея настолько пропащим вариантом- это виднее ей.

Шансы возврата мужа при благосклонности феи стремятся к нулю.
Если фея выгонит- приползет обратно.
Следовательно, сейчас зависит все от феи.
Мужик, мечтающий про бабу 8 лет, добровольно от нее не откажется.
И не надо петь про разочарование.
Уж за 8 лет можно было разочароваться и перегореть.

Подругу жаль.
Троих детей жаль.

Вина на мужике.
Зачем рожать троих, мечтая о другой бабе?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Я бы посоветовала вашей подруге подать на алименты, это делается даже в браке... А там, уж как хотят дальше, сходятся, расходятся... Но крылышки она ему аликами здорово подрежет. Меньше денег на фей останется... А то, что не говорите, что знаете ту фею, правильно делаете, зачем это??? Лучше говорите подруге, какая она классная, красивая... И прочее. Ведь, раз она его принимает обратно, то самооценка у нее и так в ноль. Зачем же ее добивать тем, что та фея ее лучше...

Гость

Вернётся, как пить дать. Поэтому ей не стоит переживать, пусть садится на сайт знакомств и ищет себе развлечение, чтобы когда муж нагуляется, у неё было желание его принять, иначе она будет сидеть страдать и от обиды может сама его послать, а если сама в это время расслабиться, то все у них хорошо будет, семья воссоединится

Гость
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
не слушайте тех, кто вам орет что вы плохая подруга.
Вы правильно делаете, что не рассказываете о знакомстве.
Рассуждаете здраво, трезво оцениваете обеих и видно, что переживаете за подругу.

Но рассказав, что знаете фею, этим самым раните ее.
Помочь не сможете.
Только хуже сделать.
Так что да-лучше промолчать.
Ей и так несладко.

А теперь разбираем ситуацию. 🤷‍♀️
Мужик 8 лет пускает слюни в другую сторону.
Вы знаете, появись там просто баба, прогноз был бы проще.
Но за 8 лет из обычной бабенки уже богиню в мечтах нарисуешь.
Что и прозошло.
И богиня вдруг снизошла.

У мужика эйфория, вымечтанные 8 лет сбылись.
Никакие трое детей, жена, семья и бабло не перечеркнут этого.

Ваша вина в том, что вы, видя, как муж облизывается на другой типаж женщины не подсказали подруге добавить игривости в отношения.
Кокетничать, вертеть хвостом.
Мужики- в лббом возрасте- это любят. И некоторые женщины, очевидно, ваша подруга тоже, лишены этого или забыли за проблемами.

Никакие трое детей и жена в таком варианте не выдернут его от феи.
Почему фея с ним?
Потому что часы тикают даже у феи и хочешь или нет, приходится снижать планку.

Но жить с разведенным с тремя детьми- то еще счастье. Считает ли себя фея настолько пропащим вариантом- это виднее ей.

Шансы возврата мужа при благосклонности феи стремятся к нулю.
Если фея выгонит- приползет обратно.
Следовательно, сейчас зависит все от феи.
Мужик, мечтающий про бабу 8 лет, добровольно от нее не откажется.
И не надо петь про разочарование.
Уж за 8 лет можно было разочароваться и перегореть.

Подругу жаль.
Троих детей жаль.

Вина на мужике.
Зачем рожать троих, мечтая о другой бабе?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мечтал и пускал слюни это громко сказано. Скорее всего ему не только она нравилась. Просто со стороны кажется, что слюни прям пускает и мужики это типа демонстрируют и часто в адрес сразу нескольких женщин. Сколько женатиков на работе так же ходят и комплименты и типа слюни пускают. Только не особо разумная женщина может это за чистую монету принять и многие женщины так и обжигались с женатиками. Думали, что он слюной истекает, а он помотросит и бросит. Но я знаю, что это обычные мужские игры флиртушки, если мужик посмелее, может и в связь перейти. Но как ни идеализируй женщину, все равно наступают суровые будни и все неидеальные моменты всплывут, а для того, кто идеализировал это будет ещё большее разочарование. Прибежит он к жене и не фея его выгонит, а сам прибежит.

21
Мамба Танго

Может уйти. Но тут от феи зависит. Фея сама может через месяц-два попрощаться. А может и не попрощаться. Но что за отношения, чтобы после ссор выгонять супруга)или супругу), а потом возвращать, типа "смерд. возвращайся в дом, тебя барынька простила"? Муж терпеливый и немного глуповат. А жена дура. детей можно любить и на расстоянии. Но жена все равно дура.

Он уже и сейчас любит детей на расстоянии, по факту.

21
Гость

Это вообще тяжёлый случай, когда сваливают периодически. Очень жестокая жесть, которую трудно искоренить. Вот он настолько вседозволенность от этих уходов почувствовал, что уже левую барышню не скрывает. Скорее всего, он не осознаёт, насколько далеко зашёл, так как шёл к этому сначала уходами, потом просто гульками и его всегда принимали обратно. Если она психанет окончательно и до него дойдёт, что он реально прогулял семью, так всерится огого как. Он просто страх потерял

Вседозволенность вообще то ему вручила жена- собственной персоной, с тремя то детьми регулярно выгоняя мужика, в ближе - дальше играя. И что она хотела при этом и что ожидала увидеть? Как он раскаявшись прибежит к ней- пятки лизать? Ну так не получалось же так ни разу, сама и возвращала, не умеешь манипулировать - не берись.

21
Гость

Ни чего себе не близкие. Как у не близких людей 3 детей родились тогда? Это же безответственность.

Хороший вопрос ,но не ко мне, пожалуй))
Например, у незрелых людей дети непонятно как родятся и родятся..

21
Гость

Та конечно))) сразу виден взгляд яжематери))))

Походу, фея сама через время от чела свалит, пресытится его текущими на нее слюнями. Мой прогноз таков.

21
Автор

Вот и мне кажется, что это ужас. Что за фишка такая, уходить? Я ей как-то говорила, чтобы прекращали, ведь она и сама переодически может указывать ему на дверь. Ведь может потом и не вернуться. Блин... вот сейчас совсем фантастическая мысль пришла в голову. А вдруг он специально жену дразнит этой женщиной? Таскает ее везде за собой. Мы же точно не знаем, спят ли они))) Это лишь предположение жены. Точно надо начинать писать романы)

Если он спецом жену феей дразнит, то он в разы умнее и адекватнее её- только таким путем её образумить ещё может и возможно.
Но- не сходится сюжет- ведь он 8 лет слюной течет по фее.)

21
Гость

Я бы посоветовала вашей подруге подать на алименты, это делается даже в браке... А там, уж как хотят дальше, сходятся, расходятся... Но крылышки она ему аликами здорово подрежет. Меньше денег на фей останется... А то, что не говорите, что знаете ту фею, правильно делаете, зачем это??? Лучше говорите подруге, какая она классная, красивая... И прочее. Ведь, раз она его принимает обратно, то самооценка у нее и так в ноль. Зачем же ее добивать тем, что та фея ее лучше...

Дело говорите)

TY🌠
Автор

А не вы ли часом эта фея? Уж извините, но так описали положительно соперницу жены и прям подходят они. Может просто тешитесь надеждой, что «баран» уйдёт из семьи, хотите от нас положительного ответа, на который сами же намекаете, но побаиваетесь, что начнут здесь не на ваш вопрос отвечать, а нравоучениями заниматься, мол зачем с женатым связалась. А вообще, 50/50. Сейчас столько ситуаций, всех и не предскажешь. Так всё у всех просто. Нарожал один 3 детей и бросил жену с ними, другая тоже лезет в семью. Кто-то ценит, погуливает, но не уйдёт. Тех, кого очень долго хотят, многие возводят со временем чуть ли не к идеалу, а от этого и разочарование сильнее , когда добьются, ведь идеалов нет. Вот скорее всего суд вернётся к жене и детям, если ума хватит ему и жена простит. А фея полетит волшебничать в другое место.

Потому что жене нужно было на корню пприсекать эти бегства из дома при каждой сссоре. Сначала неделю один пожил один, потом две. Сейчас уже два месяца и фея появилась, закономерный итог.
Скоро фея детей начнёт рожать.
А жена все ждёт, одумается, вернётся до новой ссоры.

Гость

Вообще нет ответа тут, кто же знает как оно повернётся и что там с феей. Зависит от того есть у мужика яйки или нет: сможет ли развестись, имея 3 детей, не побояться осуждения, на сколько для него нормальны или ненормальны такие отношения с женой, и как себя фея поставит и покажет. Есть любовницы, а есть любимые женщины и между этими двумя положениями прОпасть. Так что у всех свои истории. Кто-то шляется и потом бежит к жене, а кто-то находит любимую и уходит. Знаю мужчин, которые и после 20 и после 40 лет брака разводились и уходили от жен.

Гость

Так безумно любит детей, что уже 2 месяца живет от них отдельно😄😃

21
TY🌠

Потому что жене нужно было на корню пприсекать эти бегства из дома при каждой сссоре. Сначала неделю один пожил один, потом две. Сейчас уже два месяца и фея появилась, закономерный итог.

С тремя детьми ей не выгонять, а пориручать его и побольше на него дел возлагать нужно было. А так, он ушёл отдохнуть на время от них всех, а она с детьми, одна, ну и кому лучше от ее прогонов.

Гость
Гость

Вообще нет ответа тут, кто же знает как оно повернётся и что там с феей. Зависит от того есть у мужика яйки или нет: сможет ли развестись, имея 3 детей, не побояться осуждения, на сколько для него нормальны или ненормальны такие отношения с женой, и как себя фея поставит и покажет. Есть любовницы, а есть любимые женщины и между этими двумя положениями прОпасть. Так что у всех свои истории. Кто-то шляется и потом бежит к жене, а кто-то находит любимую и уходит. Знаю мужчин, которые и после 20 и после 40 лет брака разводились и уходили от жен.

Ну то что они ушли от жён, это не значит что они не возвращались к жене. Я например не видела ни одного такого мужика который бы не вернулся потом, другое дело что не всех потом пускают обратно

Гость
Гость

Ну то что они ушли от жён, это не значит что они не возвращались к жене. Я например не видела ни одного такого мужика который бы не вернулся потом, другое дело что не всех потом пускают обратно

Значит. Те, о которых я говорю-мои родственники и никуда они не возвращались.
Не надо считать, что бывает «только так, а не иначе». В жизни бывает всё.

21
Гость

Как не видели?? 3 именно так от жён с концами и ушли в моем не очень тесном близком окружении, к любовницам, и женились на них, у одного второй брак- прям счастливый, у второго распался, у третьего шалтай болтай, такой же как и первый брак был.

Автор
фотон

Мужу этой феи надо рассказать об измене , а он найдет способ унизить отца троих малышей так, что тот не только приползёт, но и дорогу в съёмное жильё забудет. Нечего зариться на чужое, пусть и красивое мясо. Есть родная жена. Это как родина - предать нельзя, работай, вкладывай душу и расцветет.

Любовница не замужем. Самое смешное, ей в свое время муж изменил и она его выгнала. И вся такая в белом пальто была. Что сама никогда с женатым не будет. А тут... не представляю, что поменялось так кардинально? Блин, мы когда общались, ухлестывал за ней женатик. Нравился ей безумно. Был согласен развестись, если она пообещает после его развода с ним быть. Так она ему тоже говорила наладить отношения с семьёй и вкладывать в свою жену. Тогда и проблем в семье не будет. Буквально несколько лет назад было. Отказала, хотя очень переживала, плакалась мне.

Гость
21

Как не видели?? 3 именно так от жён с концами и ушли в моем не очень тесном близком окружении, к любовницам, и женились на них, у одного второй брак- прям счастливый, у второго распался, у третьего шалтай болтай, такой же как и первый брак был.

Поддерживаю.
Нет единого рецепта. Кто-то уходит и не возвращается, кто-то бегает туда-сюда все жизнь, кто-то сходится и отношения налаживаются, кто-то возвращается, чтоб окончательно убедиться, все рухнуло. Вариантов масса.
Так же как и в новых отношениях потом: одни ошибаются, когда уходят к любовнице, а другие находят в ней своего человека и свою любовь.

21

😄😄😄

Гость
Гость

Значит. Те, о которых я говорю-мои родственники и никуда они не возвращались.
Не надо считать, что бывает «только так, а не иначе». В жизни бывает всё.

А то мы не знаем как мужики любят понтоваться и пальцы гнуть, какие они крутые. Я лично не одного не видела и не слышала про такого. Ну может один на миллион там где-то затерялся или жена реально какая нибудь конченная

Гость
Автор

Любовница не замужем. Самое смешное, ей в свое время муж изменил и она его выгнала. И вся такая в белом пальто была. Что сама никогда с женатым не будет. А тут... не представляю, что поменялось так кардинально? Блин, мы когда общались, ухлестывал за ней женатик. Нравился ей безумно. Был согласен развестись, если она пообещает после его развода с ним быть. Так она ему тоже говорила наладить отношения с семьёй и вкладывать в свою жену. Тогда и проблем в семье не будет. Буквально несколько лет назад было. Отказала, хотя очень переживала, плакалась мне.

Может она тоже 8 лет по мужу вашей подруги слюни пускала?

21
Автор

Фея походу себе на уме. Муж подруги кроме 3 детей, ещё чем примечателен?)) Может должность, бабло..

Гость
Гость

А то мы не знаем как мужики любят понтоваться и пальцы гнуть, какие они крутые. Я лично не одного не видела и не слышала про такого. Ну может один на миллион там где-то затерялся или жена реально какая нибудь конченная

Нормальные там жены были у обоих. Говорю же: это мои родственники и жен я знаю, как вы понимаете.
Так что вы видели одно, я видела другое.

21
Автор

Может ей брак больше и нафиг в страшном сне не сдался, поразвлекаться, да, помощь от мужчин. А как они к ней намыливаются - то сразу холод.

21
Гость

Я этих жен знаю, и как они своих мужей ждали, и надеялись, что там он все закончит. А они - женились. И бывшую знать не хотели, даже не пытались мосты с ней наводить(((.

Автор
Гость

Мечтал и пускал слюни это громко сказано. Скорее всего ему не только она нравилась. Просто со стороны кажется, что слюни прям пускает и мужики это типа демонстрируют и часто в адрес сразу нескольких женщин. Сколько женатиков на работе так же ходят и комплименты и типа слюни пускают. Только не особо разумная женщина может это за чистую монету принять и многие женщины так и обжигались с женатиками. Думали, что он слюной истекает, а он помотросит и бросит. Но я знаю, что это обычные мужские игры флиртушки, если мужик посмелее, может и в связь перейти. Но как ни идеализируй женщину, все равно наступают суровые будни и все неидеальные моменты всплывут, а для того, кто идеализировал это будет ещё большее разочарование. Прибежит он к жене и не фея его выгонит, а сам прибежит.

Вот и мне кажется, ему надо время, чтобы насытиться ей. А потом окажется, не такая она и идеальная, обычная женщина со своими недостатками. Единственное, он фотки с ней выложил. Да, они там в компании, не вдвоём, не обнимаются, но зачем? Через пару дней появляется видео, где он с другими своими знакомыми и сново она. Дразнит? Даже не планирует скрыть?

21
Гость

Может она тоже 8 лет по мужу вашей подруги слюни пускала?

Вряд ли..Тогда у него детей, было- 1 в наличии, проще было бы дать ему доступ к себе тогда , а не сейчас.

Гость
Автор

Кстати, не знаю как я себя бы повела на вашем месте.
Личное мое мнение всегда было- сказать подруге, что ее близкий человек ее обманывает (если б я узнала об измене), а тут у вас выходит он и не обманывает даже, она ведь сама допрыгалась до того, что муж устал от скандалов и захотел быть нужным, увлекся другой женщиной. Вроде как тут подруге вашей не на что глаза раскрывать. Но вы ведь знаете о происходящем у ее мужа и молчите, выходит, что подруга выглядит дурой в ваших глазах. Я бы сказала при случае, наверное. То есть как разговор зашёл бы, так и сказала бы вскользь будто, без подробностей, что мол общается с такой-то.

Гость
Автор

Вот и мне кажется, ему надо время, чтобы насытиться ей. А потом окажется, не такая она и идеальная, обычная женщина со своими недостатками. Единственное, он фотки с ней выложил. Да, они там в компании, не вдвоём, не обнимаются, но зачем? Через пару дней появляется видео, где он с другими своими знакомыми и сново она. Дразнит? Даже не планирует скрыть?

Погодите, а как это: он выкладывает фото с другой женщиной, а ваша подруга не в курсе? И при этом в курсе вы? Вашей подруге соц сети заблокировали или что?

21
Гость

Погодите, а как это: он выкладывает фото с другой женщиной, а ваша подруга не в курсе? И при этом в курсе вы? Вашей подруге соц сети заблокировали или что?

Подруга не знает, что автор с феей знакомы.

Гость
21

Вряд ли..Тогда у него детей, было- 1 в наличии, проще было бы дать ему доступ к себе тогда , а не сейчас.

Вот прям сейчас у моей знакомой такая ситуация: она встречалась с мужчиной 10 лет назад, расстались. Она потом была замужем, развелась, детей нет. Он женился, пока еще в браке, 2 детей. Встретились в прошлом году с моей знакомой и он изливал душу, что зря тогда они расстались (якобы у нее тогда ветер в голове был, а ему была нужна серьезная девушка для семьи), что сейчас он готов развестись ради нее и ждет ее решения. Она пока думает, но склоняется к тому, что хочет попробовать быть с ним и его 2 детей ее не отталкивают. Старшему не знаю сколько, а младшей года нет еще.

Гость

Печально конечно. Был у меня знакомый, у которого на работе был такой продуманный товарищ. Специально провоцировал дома ссору с женой, громко хлопал дверью и уходил к любовнице или если девочку умудрялся снять. Дома не ночевал, а потом еще жена виня себя за ссору плакала и извинялась. Тогда он с гордо поднятой головой возвращался. Это он сам хвастался и смеялся с жены в кругу товарищей по-работе и учил всех правильно жить.

Гость
21

Подруга не знает, что автор с феей знакомы.

Ааа)) так там выходит, что не просто знакомы, а даже очень знакомы, если автору та фея изливала душу и рассказывала подробности о том, что какой-то женатый хотел ради нее развестись.
Тогда я не понимаю: а в чем проблема сказать просто, что знакомы с феей? Не вы же их свели друг с другом

21
Гость

Вот прям сейчас у моей знакомой такая ситуация: она встречалась с мужчиной 10 лет назад, расстались. Она потом была замужем, развелась, детей нет. Он женился, пока еще в браке, 2 детей. Встретились в прошлом году с моей знакомой и он изливал душу, что зря тогда они расстались (якобы у нее тогда ветер в голове был, а ему была нужна серьезная девушка для семьи), что сейчас он готов развестись ради нее и ждет ее решения. Она пока думает, но склоняется к тому, что хочет попробовать быть с ним и его 2 детей ее не отталкивают. Старшему не знаю сколько, а младшей года нет еще.

Ну ваши встречались и расстались, а этот муж просто тек на неё. Думаете уже тогда у них что то да было?
Глупый сценарий жизни какой то..((

Гость

И я, честно говоря, не поняла почему мужик должен наиграться и приползти домой, «поджав хвост»? Это его пинают из дома при каждой ссоре, он может и по началу терпел и возвращался ради детей, а теперь понял, что он живой человек и имеет право на счастье. Невозможно же в жизнь вот такой марионеткой быть и позволять вытирать об себя ноги (если у мужика с головой ок). Так что он не ушел из семьи к любовнице. Это его выгнала жена и поскольку это не в первый раз, то он начал устраивать свою личную жизнь, что нормально. Сможет обеспечить алиментами троих детей-молодец, пусть обеспечивает и строит новые отношения с адекватной женщиной, тем более которую давно желает.