Я знаю, что не у одной меня такая проблема, но меня разрывает от злости.
Мой муж (женаты всего ничего, вместе 3 года) находит ничтожнейший повод для обиды и тупо замолкает на несколько дней. …
Это комплексы ,попробуй поговорить и возраст
Ужасно. Задолбал меня уже сейчас. Я жизнерадостный и аутичный человек, есть и работа, и от него не завишу, что ему надо, мне не понять. Ваше сообщение не радует, но видимо, таких мужчин много
Это манипуляция !!!! Не бегайте за ним и даже неё спраш. у него.
Мой так делает если я в чем то ему сделала замечание.
Это способ манипуляции. Вы беситесь, а он нет, "жрет" Вашу энергию, как вампир. У меня тоже такие были мужья, первый обижался, второй тупо игнорил, просто потому что так хотел или в целях для моего прогиба.
он манипулятор. это плохо....
посмотрите видео Анны Богинсокй. они должны помочь
это эмоциональное насилие
он манипулятор
и абьюзит вас
если не хотите потерять психику здоровую и себя как личность
ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО
НАСТОЯТЕЬНО СОВЕТУЮ ВИДЕО АННЫ БОГИНСКОЙ
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИТЕ СЕБЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Это способ манипуляции. Вы беситесь, а он нет, "жрет" Вашу энергию, как вампир. У меня тоже такие были мужья, первый обижался, второй тупо игнорил, просто потому что так хотел или в целях для моего прогиба.
Ужас... неужели это дело к разводу?
Мы женаты, смешно сказать, 2 месяца. А до этого встречались почти 2,5 года. И он сам сандал предложение, прямо как в кино: с коленом, цветами и кольцом на свадьбе у друзей. И что? Мне просто страшно признать, что мой брак может оказаться г... да и возраст зрелый, думала, что будем вместе развиваться дальше , когда-то и детей заведём. Но я так не хочу уже
У меня такой муж, женаты 17 лет. Я тоже сперва так себя грызла, а потом мне тупо стало плевать, притупилось все, все чувства. И я ему сказала что мол эта твоя игра в молчанку не помогает наладить отношения, ничего не меняет в хорошую сторону, а наоборот в плохую только. Я охладеваю в отношениях, вот видишь мне уже *** что ты молчишь неделями. На какое то время помогло, но в целом эта его черта характера осталась. Он в мать, та тоже затыкалась и как в рот воды набравши ходила. Развелись они с его отцом по итогу. Я говорю вот видишь во что выливается недосказанность. Решать надо вопрос словами, а не тупить в молчанку. Не знаю, но уже давненько не молчал
Автор, это поведение манипулятора, к сожалению. Очень вам сочувствую. И в первую очередь "лечить" нужно, конечно же, его. Я бы, наверное, на вашем месте попробовала поговорить с ним, когда он в духе, что так вообще нельзя обращаться с людьми. И даже бы попыталась попросить его сходить вместе к семейному психологу. Но это чисто для очистки совести. Скорее всего он неисправим. Тогда, в моменты, когда он не разговаривает - я бы развлекала себя сама: прогулки и даже свидания с другими мужчинами. :)) Муж, скорее всего, и не особо понимает, какую боль причиняет, в его родительской семье, наверняка, так его наказывали, и для него это норм - но вам зачем это выносить, когда у вас здоровая психика.
А смысл вам бабам что то объяснять, все равно будете делать точно также и еще специально. А потом когда он вас за игнорит навсегда, вы пойдете подавать на развод с мыслями что он во всем виноват.
А вообще да, это способ манипуляции и эмоциональное насилие. Надо либо быть сильной чтобы противостоять этому, либо заканчивать отношения такие, но это тоже надо силы иметь. Мало кто может....в основном женщины терпят и со временем превращаются в зависимое от него существо.....
Даже не знаю что на это написать....
Вот например одна из причин почему я никогда не пытался заводить отношения.
Ну правда - вот мне например не свойственно скандалить....нет не так - смотрите когда случается конфликтная ситуация то нам всем привычно стандартное выяснение отношений. То есть супруги орут друг на друга. Даже как-то привычнее когда муж покраснев от злости орет на жену - это скорее привычно для нашей культуры.
Молчание игнор с мужской стороны выглядет странно, это воспринимается как равнодушие. Это даже немножко шокирует.
А я например всю жизнь такой не умею и не люблю скандалы эмоции выяснение отношений. Моя естественная реакция - уйти в себя , скандала не будет - просто потом весь день не хочется контактировать с человеком.
Ну это не поведение взрослого человека. Советую вам в следующий раз не идти на контакт первый. Если так и будет постоянно вести себя, то стоит задуматься нужны ли вам такие отношения.
Мне интересно а откуда вы знаете что это не поведение мужика? Где прописано как должен вести себя мужик? Или это типо стандарты вонючий, волосатый, в растянутых семейках? Должен типо сидеть и молчать когда баба на него орёт?
Здесь мне кажется автор что то недоговаривает, полюбому он несколько миллионов раз ей говорил про косяки, а теперь понял что бесполезно, начинает просто игнорить. Со своей бывшей я именно так и делал, я же не виноват что она оказалась тупая.
Ну правда - вот мне например не свойственно скандалить....нет не так - смотрите когда случается конфликтная ситуация то нам всем привычно стандартное выяснение отношений. То есть супруги орут друг на друга. Даже как-то привычнее когда муж покраснев от злости орет на жену - это скорее привычно для нашей культуры.
Молчание игнор с мужской стороны выглядет странно, это воспринимается как равнодушие. Это даже немножко шокирует.
А я например всю жизнь такой не умею и не люблю скандалы эмоции выяснение отношений. Моя естественная реакция - уйти в себя , скандала не будет - просто потом весь день не хочется контактировать с человеком.
а почему орать? я не ору, я просто хочу поговорить и узнать в чем дело, услышать, так сказать, обратную связь. Ор это распущенность, это для маргиналов. Воспитанные люди не орут
не знаю , на жену один раз наверно сорвался , когда совсем уже довела. Тоже в основном молчу. Но объяснить претензию , что мне приходится делать то чего я не хочу , ехать куда не хочу и т.п. не вижу смысла, да сделаю , да поеду , но изображать при этом радость ).
Ужас... неужели это дело к разводу?
Мы женаты, смешно сказать, 2 месяца. А до этого встречались почти 2,5 года. И он сам сандал предложение, прямо как в кино: с коленом, цветами и кольцом на свадьбе у друзей. И что? Мне просто страшно признать, что мой брак может оказаться г... да и возраст зрелый, думала, что будем вместе развиваться дальше , когда-то и детей заведём. Но я так не хочу уже
Сначала ищите проблемы в себе а не в партнере!!
Детей нет? БЕГИ!!!
Вы вообще не должны перечить мужу! Как это вы сделали ему замечание? Я бы вас на улицу выгнал за такое.
Почему она не должна перечить мужу? Так даже вопрос ставить некорректно! Во первых брак это союз РАВНЫХ людей. Во -вторых она имеет право высказать свое мнение. Она не ребенок, он не родитель. Она посчитала нужным сказать - она сказала СВОЕ МНЕНИЕ относительно ситуации. Мужчина не должен ставить себя выше женщины ни при каких обстоятельствах, иначе уважать она его не будет, и будут конфликты в семье
Автор, это поведение манипулятора, к сожалению. Очень вам сочувствую. И в первую очередь "лечить" нужно, конечно же, его. Я бы, наверное, на вашем месте попробовала поговорить с ним, когда он в духе, что так вообще нельзя обращаться с людьми. И даже бы попыталась попросить его сходить вместе к семейному психологу. Но это чисто для очистки совести. Скорее всего он неисправим. Тогда, в моменты, когда он не разговаривает - я бы развлекала себя сама: прогулки и даже свидания с другими мужчинами. :)) Муж, скорее всего, и не особо понимает, какую боль причиняет, в его родительской семье, наверняка, так его наказывали, и для него это норм - но вам зачем это выносить, когда у вас здоровая психика.
Сначала лечить надо вас, а не его. Прежде всего когда взрослый человек видит разлад в семье он должен посмотреть что он делает не так, а не перескакивать на партнера.
Почему она не должна перечить мужу? Так даже вопрос ставить некорректно! Во первых брак это союз РАВНЫХ людей. Во -вторых она имеет право высказать свое мнение. Она не ребенок, он не родитель. Она посчитала нужным сказать - она сказала СВОЕ МНЕНИЕ относительно ситуации. Мужчина не должен ставить себя выше женщины ни при каких обстоятельствах, иначе уважать она его не будет, и будут конфликты в семье
А слово замуж вам что то говорит. Замуж это означает за мужем. А не передним и не наравне.
Какраз таки наоборот если мужчина будет считаться с женщиной то со временем в её глазах он мужчиной уже не будет.
Заходит девушка в автобус, свободных мест нет, подходит к парню просит уступить ей место он отвечает отказом. Девушка стоит и думает, вот наглец....но я бы ему дала!
Какраз таки наоборот если мужчина будет считаться с женщиной то со временем в её глазах он мужчиной уже не будет.
Заходит девушка в автобус, свободных мест нет, подходит к парню просит уступить ей место он отвечает отказом. Девушка стоит и думает, вот наглец....но я бы ему дала!
Мужчине из автобуса никто не дал бы, принципиально.
Ну думайте так и ищите такую...а потом не возмущайтесь что она у вас на шее сидит, мало зарабатывая. Только сидящая на шее будет мужу в рот глядеть. Женщина самодостаточная ни за что не будет. Ей и без мужика неплохо живется. И прогибаться под мужика такая не будет никогда. Либо на равных, либо никак вообще
а вы что, на автобусе ездите??? 😱
Да кому вы это пишите? Я автор, спасибо за здравые комментарии. Мой муж сознательно это устраивает. Я видела, как он вчера с удовольствием наблюдал, как я пытаюсь его так и эдак разговорить. Видно было, что он давно не злится, но продолжает упорствовать. Да блин повода-то не было реального.
Ну думайте так и ищите такую...а потом не возмущайтесь что она у вас на шее сидит, мало зарабатывая. Только сидящая на шее будет мужу в рот глядеть. Женщина самодостаточная ни за что не будет. Ей и без мужика неплохо живется. И прогибаться под мужика такая не будет никогда. Либо на равных, либо никак вообще
Я не ищу, сама найдётся. И кто говорит что она будет сидеть на шее? Правильная жена направляет мужа, вдохновляет, а не пилит мозги. Тем самым зарабатывает больше, потому что он знает что деньги вложены в такую семью не уйдут зря.
И сколько таких вас не зависящих, зарабатывающих? 10-15%? Остальные занимаются проституцией и обслуживают папика?
Да кому вы это пишите? Я автор, спасибо за здравые комментарии. Мой муж сознательно это устраивает. Я видела, как он вчера с удовольствием наблюдал, как я пытаюсь его так и эдак разговорить. Видно было, что он давно не злится, но продолжает упорствовать. Да блин повода-то не было реального.
Если бы они только знали с какой скоростью во время этого цирка тает их се@суальная привлекательность.
Порой безвозвратно)
Такое ощущение что у них в голове это выглядит круто.
Я одна не понимаю, зачем вы за такого идиота замуж вышли?