Гость
Статьи
Ненавижу мужа за его …

Ненавижу мужа за его молчанки!

Я знаю, что не у одной меня такая проблема, но меня разрывает от злости.
Мой муж (женаты всего ничего, вместе 3 года) находит ничтожнейший повод для обиды и тупо замолкает на несколько дней. …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С чего вы взяли? Ничего не выставляю. А у вас зависть к таким или что? Комментарий не по делу.

Зависть к иллюзиям? Нет. Брак— это либо женщина терпит загоны мужчины либо уходит. Выбор всегда за нами.

Гость

Это комплексы ,попробуй поговорить и возраст

Гость
Гость

Зависть к иллюзиям? Нет. Брак— это либо женщина терпит загоны мужчины либо уходит. Выбор всегда за нами.

Вы считаете, что терпеть должна только жена? Странноватый подход. Как насчёт взаимных уступок?

Гость
Гость

Это комплексы ,попробуй поговорить и возраст

Старый что ли 😂
Он сам уже мирится хочет, видимо, уже скучно стало, а я ушла из дома работать в кафе. Пусть сидит там один. Хотя я всегда езжу в город работать, но сегодня это мне необходимо

Гость
Гость

Вы считаете, что терпеть должна только жена? Странноватый подход. Как насчёт взаимных уступок?

В теории да. В данном случае муж не уступает и будет устраивать Детский сад постоянно.

Гость
Гость

В теории да. В данном случае муж не уступает и будет устраивать Детский сад постоянно.

Вы так живете? Вам нравится? Неужели брак так нужен, абы какой. Какого я должна терпеть постоянно, если мы равны в социальном плане? Я от него никак не завишу.

Гость
Гость

Вы так живете? Вам нравится? Неужели брак так нужен, абы какой. Какого я должна терпеть постоянно, если мы равны в социальном плане? Я от него никак не завишу.

Я ушла и нет не нравилось. Смысл тогда Вы ждёте?

Гость
Гость

Ужасно. Задолбал меня уже сейчас. Я жизнерадостный и аутичный человек, есть и работа, и от него не завишу, что ему надо, мне не понять. Ваше сообщение не радует, но видимо, таких мужчин много

Это манипуляция !!!! Не бегайте за ним и даже неё спраш. у него.
Мой так делает если я в чем то ему сделала замечание.

Гость

Это способ манипуляции. Вы беситесь, а он нет, "жрет" Вашу энергию, как вампир. У меня тоже такие были мужья, первый обижался, второй тупо игнорил, просто потому что так хотел или в целях для моего прогиба.

Гость

он манипулятор. это плохо....
посмотрите видео Анны Богинсокй. они должны помочь

Гость

это эмоциональное насилие
он манипулятор
и абьюзит вас
если не хотите потерять психику здоровую и себя как личность
ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО
НАСТОЯТЕЬНО СОВЕТУЮ ВИДЕО АННЫ БОГИНСКОЙ
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИТЕ СЕБЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО

Гость
Гость

Это способ манипуляции. Вы беситесь, а он нет, "жрет" Вашу энергию, как вампир. У меня тоже такие были мужья, первый обижался, второй тупо игнорил, просто потому что так хотел или в целях для моего прогиба.

Ужас... неужели это дело к разводу?
Мы женаты, смешно сказать, 2 месяца. А до этого встречались почти 2,5 года. И он сам сандал предложение, прямо как в кино: с коленом, цветами и кольцом на свадьбе у друзей. И что? Мне просто страшно признать, что мой брак может оказаться г... да и возраст зрелый, думала, что будем вместе развиваться дальше , когда-то и детей заведём. Но я так не хочу уже

Гость
Гость

Я ушла и нет не нравилось. Смысл тогда Вы ждёте?

Я не могу пока признать, что будущего нет. Ведь хорошие качества у него тоже есть.

Сама по себе
12345

Психологи обычно трендят. Присуствуй во всем что делаешь. Типа если занят сборами, то ни на что не отвлекайся. Так что возможно вовремя сборов никаких бесед.

Пристали со своими сборами. Она такой пример привела. Всю жизнь вам рассказать? Мы все поняли.

У меня такой муж, женаты 17 лет. Я тоже сперва так себя грызла, а потом мне тупо стало плевать, притупилось все, все чувства. И я ему сказала что мол эта твоя игра в молчанку не помогает наладить отношения, ничего не меняет в хорошую сторону, а наоборот в плохую только. Я охладеваю в отношениях, вот видишь мне уже *** что ты молчишь неделями. На какое то время помогло, но в целом эта его черта характера осталась. Он в мать, та тоже затыкалась и как в рот воды набравши ходила. Развелись они с его отцом по итогу. Я говорю вот видишь во что выливается недосказанность. Решать надо вопрос словами, а не тупить в молчанку. Не знаю, но уже давненько не молчал

Гость

Автор, это поведение манипулятора, к сожалению. Очень вам сочувствую. И в первую очередь "лечить" нужно, конечно же, его. Я бы, наверное, на вашем месте попробовала поговорить с ним, когда он в духе, что так вообще нельзя обращаться с людьми. И даже бы попыталась попросить его сходить вместе к семейному психологу. Но это чисто для очистки совести. Скорее всего он неисправим. Тогда, в моменты, когда он не разговаривает - я бы развлекала себя сама: прогулки и даже свидания с другими мужчинами. :)) Муж, скорее всего, и не особо понимает, какую боль причиняет, в его родительской семье, наверняка, так его наказывали, и для него это норм - но вам зачем это выносить, когда у вас здоровая психика.

Гость

А смысл вам бабам что то объяснять, все равно будете делать точно также и еще специально. А потом когда он вас за игнорит навсегда, вы пойдете подавать на развод с мыслями что он во всем виноват.

А вообще да, это способ манипуляции и эмоциональное насилие. Надо либо быть сильной чтобы противостоять этому, либо заканчивать отношения такие, но это тоже надо силы иметь. Мало кто может....в основном женщины терпят и со временем превращаются в зависимое от него существо.....

Гость

Даже не знаю что на это написать....
Вот например одна из причин почему я никогда не пытался заводить отношения.
Ну правда - вот мне например не свойственно скандалить....нет не так - смотрите когда случается конфликтная ситуация то нам всем привычно стандартное выяснение отношений. То есть супруги орут друг на друга. Даже как-то привычнее когда муж покраснев от злости орет на жену - это скорее привычно для нашей культуры.
Молчание игнор с мужской стороны выглядет странно, это воспринимается как равнодушие. Это даже немножко шокирует.
А я например всю жизнь такой не умею и не люблю скандалы эмоции выяснение отношений. Моя естественная реакция - уйти в себя , скандала не будет - просто потом весь день не хочется контактировать с человеком.

Гость

А смысл вам бабам что то объяснять, все равно будете делать точно также и еще специально. А потом когда он вас за игнорит навсегда, вы пойдете подавать на развод с мыслями что он во всем виноват.

по вашему обращению "бабам" уже понятно что вы обиженный жизнью и женщинами мужчина...слабый

Гость
Гость

Ну это не поведение взрослого человека. Советую вам в следующий раз не идти на контакт первый. Если так и будет постоянно вести себя, то стоит задуматься нужны ли вам такие отношения.

Мне интересно а откуда вы знаете что это не поведение мужика? Где прописано как должен вести себя мужик? Или это типо стандарты вонючий, волосатый, в растянутых семейках? Должен типо сидеть и молчать когда баба на него орёт?

Здесь мне кажется автор что то недоговаривает, полюбому он несколько миллионов раз ей говорил про косяки, а теперь понял что бесполезно, начинает просто игнорить. Со своей бывшей я именно так и делал, я же не виноват что она оказалась тупая.

Гость
Алинка

мужики вы как под копирку

Еще одна копировальная машина.

Гость

Ну правда - вот мне например не свойственно скандалить....нет не так - смотрите когда случается конфликтная ситуация то нам всем привычно стандартное выяснение отношений. То есть супруги орут друг на друга. Даже как-то привычнее когда муж покраснев от злости орет на жену - это скорее привычно для нашей культуры.
Молчание игнор с мужской стороны выглядет странно, это воспринимается как равнодушие. Это даже немножко шокирует.
А я например всю жизнь такой не умею и не люблю скандалы эмоции выяснение отношений. Моя естественная реакция - уйти в себя , скандала не будет - просто потом весь день не хочется контактировать с человеком.

а почему орать? я не ору, я просто хочу поговорить и узнать в чем дело, услышать, так сказать, обратную связь. Ор это распущенность, это для маргиналов. Воспитанные люди не орут

Гость
Гость

Ахах)))) Брак для женщин это бизнесс, многие сейчас мужчины это понимают и никогда больше не пойдут в загс. Остаться в 30 лет без ничего. Так что отдыхайте, терпеливые вы наши страдалицы.

Гость

не знаю , на жену один раз наверно сорвался , когда совсем уже довела. Тоже в основном молчу. Но объяснить претензию , что мне приходится делать то чего я не хочу , ехать куда не хочу и т.п. не вижу смысла, да сделаю , да поеду , но изображать при этом радость ).

Гость
кино

а почему орать? я не ору, я просто хочу поговорить и узнать в чем дело, услышать, так сказать, обратную связь. Ор это распущенность, это для маргиналов. Воспитанные люди не орут

Хз ещё считается как - мужик поорал и забыл - опять же это как - то более привычно.

Гость
Гость

Вы вообще не должны перечить мужу! Как это вы сделали ему замечание? Я бы вас на улицу выгнал за такое.

Гость

Хз ещё считается как - мужик поорал и забыл - опять же это как - то более привычно.

не знаю, мне не привычно когда на меря орут

Гость
Гость

Ужас... неужели это дело к разводу?
Мы женаты, смешно сказать, 2 месяца. А до этого встречались почти 2,5 года. И он сам сандал предложение, прямо как в кино: с коленом, цветами и кольцом на свадьбе у друзей. И что? Мне просто страшно признать, что мой брак может оказаться г... да и возраст зрелый, думала, что будем вместе развиваться дальше , когда-то и детей заведём. Но я так не хочу уже

Сначала ищите проблемы в себе а не в партнере!!

Гость

Детей нет? БЕГИ!!!

Гость

Вы вообще не должны перечить мужу! Как это вы сделали ему замечание? Я бы вас на улицу выгнал за такое.

Почему она не должна перечить мужу? Так даже вопрос ставить некорректно! Во первых брак это союз РАВНЫХ людей. Во -вторых она имеет право высказать свое мнение. Она не ребенок, он не родитель. Она посчитала нужным сказать - она сказала СВОЕ МНЕНИЕ относительно ситуации. Мужчина не должен ставить себя выше женщины ни при каких обстоятельствах, иначе уважать она его не будет, и будут конфликты в семье

Гость
кино

не знаю, мне не привычно когда на меря орут

Я понимаю что это звучит странно но неэмоциональный мужчина у которого естественная реакция ' уйти в себя ' выглядит ещё более странным!

Гость
Гость

Автор, это поведение манипулятора, к сожалению. Очень вам сочувствую. И в первую очередь "лечить" нужно, конечно же, его. Я бы, наверное, на вашем месте попробовала поговорить с ним, когда он в духе, что так вообще нельзя обращаться с людьми. И даже бы попыталась попросить его сходить вместе к семейному психологу. Но это чисто для очистки совести. Скорее всего он неисправим. Тогда, в моменты, когда он не разговаривает - я бы развлекала себя сама: прогулки и даже свидания с другими мужчинами. :)) Муж, скорее всего, и не особо понимает, какую боль причиняет, в его родительской семье, наверняка, так его наказывали, и для него это норм - но вам зачем это выносить, когда у вас здоровая психика.

Сначала лечить надо вас, а не его. Прежде всего когда взрослый человек видит разлад в семье он должен посмотреть что он делает не так, а не перескакивать на партнера.

Гость
кино

Почему она не должна перечить мужу? Так даже вопрос ставить некорректно! Во первых брак это союз РАВНЫХ людей. Во -вторых она имеет право высказать свое мнение. Она не ребенок, он не родитель. Она посчитала нужным сказать - она сказала СВОЕ МНЕНИЕ относительно ситуации. Мужчина не должен ставить себя выше женщины ни при каких обстоятельствах, иначе уважать она его не будет, и будут конфликты в семье

А слово замуж вам что то говорит. Замуж это означает за мужем. А не передним и не наравне.

Гость
кино

Какраз таки наоборот если мужчина будет считаться с женщиной то со временем в её глазах он мужчиной уже не будет.

Заходит девушка в автобус, свободных мест нет, подходит к парню просит уступить ей место он отвечает отказом. Девушка стоит и думает, вот наглец....но я бы ему дала!

Гость
Гость

Если муж не уступает значит он не Алень.

Гость

Какраз таки наоборот если мужчина будет считаться с женщиной то со временем в её глазах он мужчиной уже не будет.

Заходит девушка в автобус, свободных мест нет, подходит к парню просит уступить ей место он отвечает отказом. Девушка стоит и думает, вот наглец....но я бы ему дала!

Мужчине из автобуса никто не дал бы, принципиально.

Гость

А слово замуж вам что то говорит. Замуж это означает за мужем. А не передним и не наравне.

Ну думайте так и ищите такую...а потом не возмущайтесь что она у вас на шее сидит, мало зарабатывая. Только сидящая на шее будет мужу в рот глядеть. Женщина самодостаточная ни за что не будет. Ей и без мужика неплохо живется. И прогибаться под мужика такая не будет никогда. Либо на равных, либо никак вообще

Гость

а вы что, на автобусе ездите??? 😱

Гость

Если муж не уступает значит он не Алень.

значит он Баран

Гость
Гость

Надеюсь, это сарказм)
А так, у меня есть квартира, спасибо родителям. Чтобы такие уроды не держали в страхе изгнания. Живите друг с другом, говните женщин с удовольствием.

Гость
Гость

Детей нет? БЕГИ!!!

Нет, может, и правда бежать. Жаль времени. А с другой стороны, нервную систему тоже жаль

Гость
кино

Да кому вы это пишите? Я автор, спасибо за здравые комментарии. Мой муж сознательно это устраивает. Я видела, как он вчера с удовольствием наблюдал, как я пытаюсь его так и эдак разговорить. Видно было, что он давно не злится, но продолжает упорствовать. Да блин повода-то не было реального.

Гость
кино

Ну думайте так и ищите такую...а потом не возмущайтесь что она у вас на шее сидит, мало зарабатывая. Только сидящая на шее будет мужу в рот глядеть. Женщина самодостаточная ни за что не будет. Ей и без мужика неплохо живется. И прогибаться под мужика такая не будет никогда. Либо на равных, либо никак вообще

Я не ищу, сама найдётся. И кто говорит что она будет сидеть на шее? Правильная жена направляет мужа, вдохновляет, а не пилит мозги. Тем самым зарабатывает больше, потому что он знает что деньги вложены в такую семью не уйдут зря.
И сколько таких вас не зависящих, зарабатывающих? 10-15%? Остальные занимаются проституцией и обслуживают папика?

Обратно не лебеднешься
Гость

Вот с такими женщины не должны спать, это же типа как секс с несовершеннолетними. Извращение.

Гость
кино

а вы что, на автобусе ездите??? 😱

А вас не смущает что это был пример?
Я же не зря в посте написал что женщине нет смысла что то объяснять, потому что ничего не поймет, и перефразирует по своему.

Гость
кино

Мужчине из автобуса никто не дал бы, принципиально.

Вы меня удивляете)

Обратно не лебеднешься
Гость

Да кому вы это пишите? Я автор, спасибо за здравые комментарии. Мой муж сознательно это устраивает. Я видела, как он вчера с удовольствием наблюдал, как я пытаюсь его так и эдак разговорить. Видно было, что он давно не злится, но продолжает упорствовать. Да блин повода-то не было реального.

Если бы они только знали с какой скоростью во время этого цирка тает их се@суальная привлекательность.
Порой безвозвратно)
Такое ощущение что у них в голове это выглядит круто.

Гость

Я одна не понимаю, зачем вы за такого идиота замуж вышли?

Гость
Гость

Надеюсь, это сарказм)
А так, у меня есть квартира, спасибо родителям. Чтобы такие уроды не держали в страхе изгнания. Живите друг с другом, говните женщин с удовольствием.

Я женщин не говню, я женщин люблю.