1) В апреле болела ротавирусом (ребенок из сада принёс). Сама ухаживала за малышкой, за лекарством бегала, мужа не просила ни о чём. Потом заболела сама. Также полуживая ходила в аптеку за альмагелем …
Отзеркалить попробуйте,когда он заболеет
Ужас, как живете?!
Наверняка вы изначально неправильно себя поставили... Когда болеете, ложитесь и лечитесь, нечего с тряпкой по дому гонять. Не дело это, нужно себя любить и на поправку быстрее пойдете и без осложнений. Это ЗДОРОВЬЕ! НИЧЕГО важнее здоровья нет, а муж на то и муж, чтобы плечо подставить, а не капризничать аки барышня какая!
не любит и злиться
_
Безграмотная дура
Напиши мне в инстаграмм, помогу тебе @foresttales_hm
Гоните его нафиг, это лентяй, ему на вас наплевать, главное у него телевизор. Или возьмите втихоря куда нибудь путевку под предлогом что вам надо пройти реабилитацию и оставьте мужа с ребенком. Завоет как волк на следующий день и почувствует всю прелесть общения с дитем.
бежать, еще раз бежать от прынца такого!
Мне кажется, он Вас не любит. Раз он настолько привык, что вы все вопросы можете самостоятельно решить, то и в дальнейшем помощи ждать не стоит. Люди не меняются. Знаю это из личного опыта, развелась после 12 лет вместе и почувствовала огромное облегчение.
Согласна с вами, что люди не меняются. Но когда дети маленькие, сложно решиться на этот шаг.
Мне кажется, он Вас не любит. Раз он настолько привык, что вы все вопросы можете самостоятельно решить, то и в дальнейшем помощи ждать не стоит. Люди не меняются. Знаю это из личного опыта, развелась после 12 лет вместе и почувствовала огромное облегчение.
Другая умная женщина взяла бы его за шиворот и выкинула бы его за порог вместе со своими болячками
он женился на удобной и мягкой подстилке а не на женщине которая потакает ему во всём
вот в чём её ошибка !
ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ - БРОСАЙТЕ ЕГО ! ПУСТЬ ИЩЕТ ДРУГУЮ ДУРОЧКУ
Автор, люди которые себя не любят, они постоянно болеют, научитесь себя любить - это главное. И все изменится и разводиться не придется, все наладится, удачи вам)
Гнать такого мужа! Мужа у вас нет, так просто знакомый!
Ошибка в выборе мужа, однозначно!
Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔
Когда нибудь окажетесь на инвалидности или в могилке. Продолжайте и дальше терпеть ор и хватание за руки. Павиан у Вас а не мужчина. Настоящие мужчины с таким презрением к женщинам не относятся.
Ваши проблемы не сегодня начались. Ключевое: Ни о чем не прошу.Ну и дура. Это констатация факта. А что делать: 1. Поговорить с мужем, что вы не обслуживающий персонал. 2.Подведите итоги материальной составляющей - чья квартира, на чьи деньги живете. Если ваши - то алименты, чемодан, свекровь. 3.Алименты, кстати, можете подать и без развода. Закон вполне позволяет. 4. И запомните: к Вам отношение с годами будет только хуже. Вы уже сейчас просто служанка бессловесная. Вы ему родили ребенка!!! Его продолжение в столетиях!!! И после этого он еще и морду кривит.....Вы свое здоровье потратили, с ребенком вместе....А он "злой,как черт!!!" Вы совсем себя не любите или мазохистка?
и зачем вы живете с таким мудаком
Только подкаблучники жён опекают. Не знаю, что вам сказать, мой на меня орет, может за руку сильно схватить, а на жалобы говорит "не выдумывай". Мужик у меня настоящий.😐🤔
Это не мужик у вас настоящий!! Это у вас самый настоящий абьюзер, которому *** на ваши жалобы и проблемы!! И раз вы по его мнению все жалобы выдумываете, значит он скорее еще и шизофреник! Вы не обижайтесь но это факт
На развод подать.или паралельно искать на сайтах знакомств нового.ходить в театр .споптзал.деньги трлько на косметолога.прекратить готовить ему.трлько ребенку
Разводится сейчас конечно модно. Век нервных напряжений и амбиций. Как же, ущемлено чувство достоинства и гордости. Но некоторые умные женщины говорят что в основном все зависит от женщины в семье. Может лучше кое что пересмотреть в своих отношениях с мужем, причем без истерик а спокойно, рассудительно, как что, где ошибка. Пока не слишком все поздно.
Это неумные женщины говорят. Умные, в том числе психологи говорят, всё от мужчины идёт, как он ведет себя по отношению к женщине.
Он ТЕБЯ не любит, дурында