#мужушел #брак
Сильно Поругались с мужем месяц назад. Он собрал вещи и съехал к себе на квартиру. Детей у нас нет. Я его очень люблю. Сильно переживаю. Он не контакт особо не идёт. Сказал только, что помогатт будет. Ремонт доделать и так по мелочам. Разводиться сказал тоже не пойдёт. Это у него уже третий брак со мной. Сказал хочешь иди сама разводись. Я знаю, что ое меня тоже очень сильно любит, просто ему на мозги капает бывшая, у него ребёнок от неё. Мол про сына совсем забыл со своей новой женой. А он мне сам так и говорил, что я ему всех заменила, даже ребёнка.. Что делать я не знаю. Уже к психиатру ходила, таблетки выписали.. Депрессия ужасная.. Помогите советом.
ну так пиши заявление в полицию, что пропал.
Сама подай заяву на развод. Муж не нужен для этого.
Подавайте заявление в суд. Суд разведен без него, без его согласия.
Последнее новшество, заключить брак можно в МФЦ и развестись тоже ,если нет детей и имущественных претензий.
Аатор, ты же видишь, ты таблетки пьешь? Пожалей себя, наконец, за что ж ты себя так ненавидишь?? Подумай о себе и своем благополучии. Пусть он как хочет, собери сопли в кулак, разведись и не общайся больше
А из-за чего поругались?Что аж ушёл от вас?Может и не надо никого возвращать?
Он к бывшей ушёл) потом опять к вам вернётся, так и будет бегать.
Ничего не делать)..Пейте таблетки, походите к психологам, займитесь тем что нужно вам для жизни......Про мужа забудьте, он вам не пара...встретите лучше
Наверно , надо разводиться через суд. и побыстрее. он сейчас кредитов наберет, а вы потом выплачивать будете. на его порядочность не надейтесь. он время тянет неспроста.