Как оттомстить любовнице?Знаю,муж виноаат.Но валялся в коленях и умолял не разводится.Это его первая ходка.Не могу успокоится,хочу сделать ей больно.
Нагадь ей на придверный коврик . А если серьезно вылови и плюнь в физиономию . Это будет ответом на ее плевок тебе в душу . Запомнит на всю жизнь .
Ходка, кхах
А муж типа не виноват!?
а ей то зачем?ему делай больно,он же гулял,или ты из тех тупорылых баб которые винят во всём любовницу а мужа в очко целуют чтобы не ушел?
Не мстите, зло вернется к вам. Вы не Бог чтобы судить и исполнять приговор. Да она виновата тоже, но не вам ее наказывать. Вы причините зло ей, она вам и это никогда не закончиться. Не верьте мужу просто на слово, пусть докажет что осознал свой грех и хочет исправиться.
а ей то зачем?ему делай больно,он же гулял,или ты из тех тупорылых баб которые винят во всём любовницу а мужа в очко целуют чтобы не ушел?
Муж сволочь ,но это моя сволочь и на него не имеет право ни одна баба пока мы в браке . А любовница инородное тело ,которое влезло в семью и должна свое получить по заслугам и знать ху из ху .
Переедьте ее на машине. А если серьезно,то лучше ее вообще не видеть никогда. Вам спокойнее будет.
Муж сволочь ,но это моя сволочь и на него не имеет право ни одна баба пока мы в браке . А любовница инородное тело ,которое влезло в семью и должна свое получить по заслугам и знать ху из ху .
Сегодня это твоя сволочь, завтра ее, то есть любовницы. Так что в данном уравнении пока неизвестно чей муж. Возможно тебя терпит из за детей, но всему наступает конец. Сколько таких историй знаю, муж везде уходил к любовнице.особенно когда жена выясняла отношения, подкарауливала другую, тогда именно любовница жертва. Так что автор, не испытывай судьбу.
что?)))автор ты в своем уме?)))на мужа прав не имеешь даже ты)))и с чего ты взяла что влезла она,а не он к ней залез)))
Знакомая отомстила любовнице мужа , переспав с её мужем . Развелись , поменялись мужьями . Любовница недовольна тем что променяла "часы на трусы " бывший муж был денежным .
Сегодня это твоя сволочь, завтра ее, то есть любовницы. Так что в данном уравнении пока неизвестно чей муж. Возможно тебя терпит из за детей, но всему наступает конец. Сколько таких историй знаю, муж везде уходил к любовнице.особенно когда жена выясняла отношения, подкарауливала другую, тогда именно любовница жертва. Так что автор, не испытывай судьбу.
Вы наверно из тех .из шал ав . Уж сильно вы их защищаете . Даже если шал аве удастся заполучить такого предателя мужичка .он и от нее будет гулять 100%.
Ху из ху итак понятно . Ты -весёлый рогатый олень 😂люстры дома рогами не сшибаешь ? Если напишешь адрес ,закажу грамотного электрика
Нагадь ей на придверный коврик . А если серьезно вылови и плюнь в физиономию . Это будет ответом на ее плевок тебе в душу . Запомнит на всю жизнь .
Хах, так любовница в ответку по роже ей вмажет. Этой курице тоже урок на всю жизнь будет, что если мужик загулял, то надо в тряпочку мочать и радоваться, а не лезть к посторонней бабе
Милый автор ,любовница вас знать не знает и сделала больно она не вам ...а какой то женщине ... мало ли что у вас в семье твориться ,может быть в городах разных живете давно ..
Вот больно вам сделал ваш муж ..
Работает только один способ ,ударить сильно по его бюджету...если он у вас общий,купите чтото оченьдорогое ,что вы хотели ,а он всп жаоел..даже сережки самые маленькие с брюликом,200тысяс.и пусть попробует рот откроет ....
И . очень похорошеть ,имеется ввиду похудеть и заняться спортом ,подобрать цвет волос наконец или наростить ,если пух на голове ...
А то подождут пока муж бросит и бегут покрасить седые корни и сделать маникюр))это не измениться ,это само собой должно быть ..аа ,вы его в браке не позволяли и на весну разрешено было смотреть на ботинки а не дорогие сапоги ?поздравляю!!вы дешовка и удобная женщина ..а на ту любовницу,поверьте,у него деньги есть !!
Хах, так любовница в ответку по роже ей вмажет. Этой курице тоже урок на всю жизнь будет, что если мужик загулял, то надо в тряпочку мочать и радоваться, а не лезть к посторонней бабе
Не вмажет . Не успеет . Я бы ее так разман давошила бы , ни один хирург не собрал бы И любой суд меня оправдает - в состоянии аффекта . Ну условно дадут . Даже если бы и тюрьма ,знала бы за что - одной мразью будет на земле меньше .
А чему радоваться ?
И что за генеральский тон ))будто победителя ))ты пока помойка ,если просто с женатым спишь .
Не вмажет . Не успеет . Я бы ее так разман давошила бы , ни один хирург не собрал бы И любой суд меня оправдает - в состоянии аффекта . Ну условно дадут . Даже если бы и тюрьма ,знала бы за что - одной мразью будет на земле меньше .
Некоторые люди оружие носят , идиотина. Пристрелят тебя как бешенную собаку, если набросишься. *** в этой ситуации ты, так как жизнь не давала и отбирать ее не тебе ***
Откуда столько уверенности, кура! Ты ж терпила! Отсосала член после ее вагины и ходишь довольная! Муж то твой не м р а з ь?)))
Вы наверно из тех .из шал ав . Уж сильно вы их защищаете . Даже если шал аве удастся заполучить такого предателя мужичка .он и от нее будет гулять 100%.
Ошибаетесь, и очень зря на правду обижаетесь. Много знаю пар, многие из них развелись из за любовниц, живут много лет и без измен. Никого не защищаю, делаю выводы из имеющихся данных. И да, не путайте, это жене муж изменяет, а не любовнице. И ещё, это мы прочитали слова автора, как «муж в ногах валялся», но возможно это автор валялась.
Откуда столько уверенности, кура! Ты ж терпила! Отсосала член после ее вагины и ходишь довольная! Муж то твой не м р а з ь?)))
Жена может не знать ,что у мужа появилась шал ава , а шал ава знает ,что мужик женатый спит со своей женой и сосет после жены за подачку в виде дешевой шоколадки ,не брезгует . Может таким способом ей хочется сблизиться с его женой .Сказала бы жена и ей дала бы отлизать .
Жена может не знать ,что у мужа появилась шал ава , а шал ава знает ,что мужик женатый спит со своей женой и сосет после жены за подачку в виде дешевой шоколадки ,не брезгует . Может таким способом ей хочется сблизиться с его женой .Сказала бы жена и ей дала бы отлизать .
Обычно, когда есть любовница, муж не спит с женой, поэтому он по сути не является изменщиком по отношению к любовнице. Не надо прикрываться статусом «жена», ведь это сейчас жена, завтра бывшая и жена уже другая.
Обычно, когда есть любовница, муж не спит с женой, поэтому он по сути не является изменщиком по отношению к любовнице. Не надо прикрываться статусом «жена», ведь это сейчас жена, завтра бывшая и жена уже другая.
Что муж не спит с женой так хочется верить шал авам . Откуда тогда у мужа с женой берутся дети? 95 % гулящих мужчин остаются в семьях и не готовы ,что нибудь менять в своей жизни . а те которые развелись еще долгое время приходят к бывшей жене за сексом .Любовницы с женами меняются ролями .
Муж не твоя собственность, это во первых отдельная личность умеющая принимать решение и отвечать за свои поступки. Во вторых спрашивай с мужа это он тебя предал близкий человек, а не какая то левая баба которой на тебя пофиг. В третьих если начал гулять и ты простила легко то гулять и вытирать об тебя ноги будет постоянно, а ты будешь терпеть и винить любовниц во всём. А месть она тебе ничего не даст, легче не станет потому что ты с предателем живёшь.
Что муж не спит с женой так хочется верить шал авам . Откуда тогда у мужа с женой берутся дети? 95 % гулящих мужчин остаются в семьях и не готовы ,что нибудь менять в своей жизни . а те которые развелись еще долгое время приходят к бывшей жене за сексом .Любовницы с женами меняются ролями .
Ну если вы лично после развода с гулящим мужем, готовы стать сливным бачком, то не надо за других говорить. В вашей ситуации, все участники банкета не обременены моральными нормами, поэтому и гулящий муж в новой семье станет рогоносцем. А вообще, лично здесь вам всем в свингер клуб надо, а вы что то выясняете кто *** а кто нет. Вы здесь все ш
Ну если вы лично после развода с гулящим мужем, готовы стать сливным бачком, то не надо за других говорить. В вашей ситуации, все участники банкета не обременены моральными нормами, поэтому и гулящий муж в новой семье станет рогоносцем. А вообще, лично здесь вам всем в свингер клуб надо, а вы что то выясняете кто *** а кто нет. Вы здесь все ш
Была любовница до развода сливным бачком .после развода жена . Просто поменялись ролями и это того стоит -пусть почувствует шал аа на своей шкуре все прелести измен . Не в муже дело .
Все жены все знают !!!
Замудем быть это терпеть все ..иначе одна с ребенком .каждый день ,есть за что ,выгнать мужика ..
За то свободных умных женщих,которые это понимают,они называют незамужники,бездетными ..вот и терпите ,глотайте,старейте от таких нервов !!! Пока ваши мужики вас заражают ..они о вас вообще не переживают !мне вас не жалко !!
Ну смотря какая любовница попадётся а то так выхватишь от неё что забудешь как твоё имя а то привыкли чуть что другая баба виновата а собственный кобель нет. Вот своему кобелю и ломай копыта чтоб по бабам не бегал. У меня муж бывший так был не одной юбки не пропускал, я бы устала этим бабам мстить если бы решила. Благо я женщина мудрая я просто развелась и стала счастлива но с другим а этот все бегает спотыкается
Чем о мщении думать, лучше правила русского языка повторите. Два предложения, а ошибок куча.
Е