Гость
Статьи
Муж завидует

Муж завидует

Учились в одной группе. Влюбились друг в друга. Стали жить вместе. Мне учеба давалась с трудом, большим трудом, меня на эту линию поступить уговорили дядя с тетей. Он же мне много помогал, чтоб я …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АлёнаКомплимент

Мда... Некоторые мужчины истерички ещё те...

Гость

Вы умничка! Полностью поддерживаю. Трудитесь на благо семьи. У меня такой же муж был. Я постоянно зарабатывала больше него, а он даже не чесался в ответ. С ребенком вообще не занимался. Всегда слышала: "А что я могу сделать?". Поднять свой зад, может быть? В итоге мне это надоело.

Прохожий

Вам дядя уже подобрал любовника

Больно до слез
Гость

Автор честно призналась, что она "дурочка по-жизни": в институте муж помогал, с устройством на работу - дядя, 3 года, вместо неё, муж сидел в декрете, - а теперь она не понимает почему должна сидеть на больничном с ребенком . = В чём же выражается зависть ? - Неужели в том, что самостоятельный мужик стремится себя реализовать, а не очень умственно развитая (но со со связями) девушка, удивляется - почему муж не желает продолжать сидеть в декрете??? - АЛЛЁ, ГАРАЖ! - Опуститесь в реальность. - Лично я советую мужу бежать и как можно скорее от дауна.

Изумительная способность дать оценку (отсебятину) не имеющую ни чего общего с текстом автора, а потом отвечать таким же образом.

Гость

он не завидует. Просто как мужчина он не чувствует себя главой семьи. А вы может не даете это почувствовать.Ему лучше от вас уйти и найти что-то попроще

Гость

У Вашего мужа комплекс неполноценности. Это в нем еще и глупость говорит! Вообще проблем не вижу: какая разница, кто больше денег зарабатывает?! Деньги же в СЕМЬЮ идут! Вот мужики то бестолковые! Радовался бы, блин, что хоть кто то зарабатывает прилично.

Гость

Не ходи одна на сабантуйчики, только с мужем.А нет возможности - сиди с мужем и дочерью тоже дома.

Гость
Гость

Потому что зарплата зависит от вакантной должности. Меня дядя позвал на более высокую должность. Но у мужа у дяди будет возможность карьерного роста, пусть и не сразу. Но муж то хотел более вольготные условия. Но я женщина, я изначально слабее, логично, что дядя будет требовать с него больше. А ему, такое ощущение, просто хочется, что б мне было нелегче, чем ему.
Может и прав один из гостей, который предположил, что он меня не любит. Это очень и очень больно.
И больничные я не предлагаю все ему одному брать, а хочу по очереди. Он же психует, что его так никто на работе держать не будет. А мне дядю подставлять тоже не хочется. Он меня и так взял по блату на хорошее место, и чувствую свою ответственность перед ним. Изо всех сил стараюсь соответствовать. И сидеть все время на больничных, что б муж имел возможность ходить без перерывов на свою работу просто свинская неблагодарность.

Мужик ваш может и спец, но корона, похоже, просто небеса попирает. Больничные и должны быть 50/50, тем более, у вас высокая должность, а муж пока отстает и по финансам и по должностям. Пусть вытирает сопли, снимает корону и убирает свои двойные стандарты к чертям. Ему, значит, нельзя больничные, а вы обязаны? Средний палец ему указателем к высоким свершениям.

Гость

бегите от такого мужа

Гость

Надо делать ноги от мужа, он у вас абъюз. Тут не зачем спасать брак, а вот себя и ребенка- надо.

Гость
Гость

Уточню. Я тоже зарабатываю больше мужа, но его это не волнует. Его любовь ко мне не измеряется моим кошельком. Я его люблю? Люблю? Он меня любит? Да. Мы голодаем? Нет. Все. Проблемы нет. А гнобил бы как ваш, то развелась бы тут же. Зачем сдался рядом самодур неадекватный.

Вы сами себе противоречите.

Гость

А чего вы хотели, сами же написали что муж разбирается в теме гораздо лучше вас. Он тоже хочет реализовать свой потенциал. Только у него нет дяди, который может пристроить его на теплое местечко. А ваш дядя над ним еще и издевается, может вам лучше с вашим дядей поговорить.

Гость
Елка

Вам надо периодически давать ему почувствовать, что он в профессии более компетентен, чем вы. Советоваться с ним, просить помощи. Иногда применять такую интонацию - ну, мы-то с тобой понимаем, что ты большой профессионал. И, кстати, ваши позиции на рынке труда могут измениться. Ваш дядя не вечный, и не факт, что вы на блате всю жизнь будете выезжать. Но и вы себя не обесценивайте на фоне мужа. Профессионализм - это ещё не всё в карьере. Есть и другие качества, определяющие работника. Организованность, коммуникабельность, умение быстро ориентироваться в изменяющихся условиях. Возможно, в этом у вас есть преимущество перед мужем. Цените себя. А дядя молодец.

Молодец что мужа унижает?

Гость
GABRIELLA

Вот так всегда и бывает - более грамотный и компетентный человек не может попасть на хорошую должность, а всякие неучи без особых талантов и знаний спокойно занимают места, которые им никогда бы не достались, если бы их оценивали по уровню их подготовки и знаниям.
И всё почему - потому что их устраивают на эти престижные и высокооплачиваемые места родственники.
Вот поэтому и живём мы в нашей стране так "хорошо" - везде не специалисты, а блатные неучи.
Конечно мужу обидно, его вполне можно понять.

Не в бровь, а в глаз! Верно сказано

Гость

Выгони мужа ***

Темірхан

Если он помогал тебе во время учебы, не может быть, чтобы он на пустом месте поднимал скандал. Посмотри на себя внимательно№ Может ты носишь откровенные наряды, тбе уделяют много внимания мужчины, как племяннице начальника. Может тебя часто подвозят на машине, дарят цветы и подарки. Тебе надо быть с ним вместе. Посмотри на себя и много чего откроешь.

Гость
Гость

Я бы посоветовала уйти от мужа, а не сменить работу. Как можно завидовать любимому человеку? Интересно, а если ваш ребенок вырастет, устроится на работу и тоже будет больше папы получать, ребенка тоже гнобить будет? Почему жена радуется, когда у мужа хорошая и прибыльная работа, а муж лучше бы голодал, но только чтоб жена не зарабатывала больше? Почему такая несправедливость? Дурак ваш муж. Вы не виноваты, что вам повезло. Хочет больше зарабатывать - пусть ищет. Не может найти? Тогда пусть успокоится и не вякает. У вас бюджет общий? Если да, то вообще не понимаю его недовольства. В семье есть деньги, это же замечательно, какая разница, кто их принес?

Главный провокатор в вашей семье - дядя. Вы сами признаете,что как профессионал вы слабее мужа т.е. ваша зарплата не соответствует вашим профкачествам и завысил эту зарплпту ваш дядя. Вопрос только сознатедьно или случайно.

Гость
Гость

Главный провокатор в вашей семье - дядя. Вы сами признаете,что как профессионал вы слабее мужа т.е. ваша зарплата не соответствует вашим профкачествам и завысил эту зарплпту ваш дядя. Вопрос только сознатедьно или случайно.

Так вменяемый муж должен визжать от радости, что просто так деньги в семью сыплются и дяде падать в ноги, что семья голода не знает, а жена не прозябает на скучной работе. При чем тут дядя?
Реакция мужа, мягко говоря, неадекватна.

Гость

"Мне учеба давалась с трудом, большим трудом, меня на эту линию поступить уговорили дядя с тетей. Он же мне много помогал, чтоб я закончила."

нельзя помогать дебилам. Пусть они занимают отведённое им природой место, как задумано высшими силами. Ваш муж пошёл против воли высших сил, создавших вас тупой, и за это поплатился - тупая дура по блату заняла несвоё место. Так происходит очень часто. Вашу муж уйдёт от вас - это действительно оскорбительно - быть подкаблучником у тупой дуры, благодаря её родственникам ;) Это вопрос времени, но долго он не протянет.

Гость
Гость

Но мысль вашу я поняла. Видимо, поэтому вы и бедный с.учок))) шли бы на работу и зарабатывали, а то как муж автора темы только завидовать умеете))

муж её как раз зарабатывает своим трудом, а тётку спонсирует дядя по родственному. С одной стороны это доход в семью, а с другой разрушение семь. Её надо выбирать - дядя или муж. Иначе никак. ... ну и урок для оленей - во-первых, никогда не тяните ослов в свою специальность, во-вторых, никогда не женитесь на девушке с той же специальностью, особенно на одногруппницах.

Гость
Елка

Вам надо периодически давать ему почувствовать, что он в профессии более компетентен, чем вы. Советоваться с ним, просить помощи. Иногда применять такую интонацию - ну, мы-то с тобой понимаем, что ты большой профессионал. И, кстати, ваши позиции на рынке труда могут измениться. Ваш дядя не вечный, и не факт, что вы на блате всю жизнь будете выезжать. Но и вы себя не обесценивайте на фоне мужа. Профессионализм - это ещё не всё в карьере. Есть и другие качества, определяющие работника. Организованность, коммуникабельность, умение быстро ориентироваться в изменяющихся условиях. Возможно, в этом у вас есть преимущество перед мужем. Цените себя. А дядя молодец.

конечно, дядя молодец - таки добьётся развода ;)

Гость
Гость

Ее зарплата выше. Основной добытчик в семье она. Не важно, устроили ее родственники или она сама устроилась. Это реальность жизни в стране. Мужу надо просто принять ситуацию, либо найти себе другую работу с более высоким доходом, а не сопли жевать и завидовать. Либо забить на это дело и просто помогать жене.
Возможно на работе с хорошей зарплатой проблематично часто брать больничные. Раз оба работают, значит все вместе. Кто первый пришел с работы, тот и ужин приготовит. Люди взрослые.

основной добытчик - дядя, активно добивающийся развода.

Гость
Гость

Потому что зарплата зависит от вакантной должности. Меня дядя позвал на более высокую должность. Но у мужа у дяди будет возможность карьерного роста, пусть и не сразу. Но муж то хотел более вольготные условия. Но я женщина, я изначально слабее, логично, что дядя будет требовать с него больше. А ему, такое ощущение, просто хочется, что б мне было нелегче, чем ему.
Может и прав один из гостей, который предположил, что он меня не любит. Это очень и очень больно.
И больничные я не предлагаю все ему одному брать, а хочу по очереди. Он же психует, что его так никто на работе держать не будет. А мне дядю подставлять тоже не хочется. Он меня и так взял по блату на хорошее место, и чувствую свою ответственность перед ним. Изо всех сил стараюсь соответствовать. И сидеть все время на больничных, что б муж имел возможность ходить без перерывов на свою работу просто свинская неблагодарность.

вот разводись и живи со своим дядей. ... угораздило же твоего мужа жениться на тупой чухе ;)

Гость
Гость

ага ... я женщина, я изначально слабее и тупее - поэтому меня позвали на более высокую должность с оплатой в два раза выше, чем у мужа сейчас, а мужа на более низкую должность, чем у него сейчас с меньшей оплатой ... ну логично же ;)

Гость
Гость

Дядя меня все время учит, плюс поставил ко мне сотрудника с опытом работы, тоже мне все разъясняет, если я не догоняю. Я уже хорошо выросла в профессии. Мы вчера с дядей это обсудили. Он мне и объяснил, что первый год, по сути, был простым обучением, где мне не давали серьезных заданий. А просто вводили в курс дела и закрывали дыры образования. И что мой муж это понимает, и что именно это его и злит. Что я сейчас выросла в уровне знаний над ним, не прилагая таких же усилий, что мне все разжёвывали, как ему никто не будет.
Короче, грустно ему от того, что мне легче, чем ему живётся.

Ваш дядя разрушил вашу семью ... это клинический факт.
Хотя, конечно, эта история чистый фэйк для вброса на вентилятор ;)

Гость
Леонид58

Странно это все.другой бы радовался.чему тут завидовать?впрочем,идиотов среди нас,мужчин,хватает.а не хотите ли вы дать ему под зад?

он сам уйдёт ... 100%

Гость
Гость

Ваш дядя разрушил вашу семью ... это клинический факт.
Хотя, конечно, эта история чистый фэйк для вброса на вентилятор ;)

У меня была практически идентичная ситуация. Да, брак разрушился. Помогал только отчим. Муж бесился, что у меня выше зарплата. Брак не выдержал его зависти. Сейчас я замужем за вменяемым мужчиной, который получает больше меня и отчима вместе взятых. А тот все ходит и ноет, что в жизни везёт всем только по блату. Хотя много кто и без блата хороших высот достигает.
Институтские знания - вода, если человек их не может применять и развивать.

Гость
Гость

У меня была практически идентичная ситуация. Да, брак разрушился. Помогал только отчим. Муж бесился, что у меня выше зарплата. Брак не выдержал его зависти. Сейчас я замужем за вменяемым мужчиной, который получает больше меня и отчима вместе взятых. А тот все ходит и ноет, что в жизни везёт всем только по блату. Хотя много кто и без блата хороших высот достигает.
Институтские знания - вода, если человек их не может применять и развивать.

это не завись. Мужчина женился не женщине, был лидером в семье ... и это было закономерно и соотвествовало их природным данным и способностям. А родственники превратили его женщину в жеребца с яйцами, разрушив статускво. У них поменялись социальные роли, жена стала лидером, а он домохозяйкой. И это совершенно противоестественно, не соотвествует их природным данным и способностям. Это произошло исключительно благодаря прихоти их влиятельного дяди, который решил развалить их брак. И он развалится - либо мужик уйдёт сам от неё в ближайшее время, либо он сломается, пойдя на поводу её просьб и требований ... и тогда она сама со временем решит - нафиг мне домохозяйка, я же замуж выходила, а не домохозяйку нанимала ... и выгонит его.

Гость
Гость

это не завись. Мужчина женился не женщине, был лидером в семье ... и это было закономерно и соотвествовало их природным данным и способностям. А родственники превратили его женщину в жеребца с яйцами, разрушив статускво. У них поменялись социальные роли, жена стала лидером, а он домохозяйкой. И это совершенно противоестественно, не соотвествует их природным данным и способностям. Это произошло исключительно благодаря прихоти их влиятельного дяди, который решил развалить их брак. И он развалится - либо мужик уйдёт сам от неё в ближайшее время, либо он сломается, пойдя на поводу её просьб и требований ... и тогда она сама со временем решит - нафиг мне домохозяйка, я же замуж выходила, а не домохозяйку нанимала ... и выгонит его.

Что делать? Перебиваться с воды на хлеб, что б мужчина не потерял свой статус кво?

Гость
Гость

Что делать? Перебиваться с воды на хлеб, что б мужчина не потерял свой статус кво?

уже разводиться.

Никто там ни с чего не перебивался. Просто дядя именно ей предложил сам скорее всего. Наверняка дядя бездетный, вот и сублимирует свои мечты на племяннице. А муж простодушный, не понял на что подписывается, у болтала его. А сейчас до него дошло.
Выбор у чухи: рай с дядей, или скромная жизнь с мужем (по крайней мере на начальном этапе его карьеры, который и так прервался-затянулся из-за сидения в декрете, пока дядя доучивал неуча на стипендии в два раза больше зарплаты квалифицированного специалиста). И она уже этот выбор сдела, собственно. Мужу, кроме дальнейших унижений, ловить там нечего.

Гость
Гость

уже разводиться.

Никто там ни с чего не перебивался. Просто дядя именно ей предложил сам скорее всего. Наверняка дядя бездетный, вот и сублимирует свои мечты на племяннице. А муж простодушный, не понял на что подписывается, у болтала его. А сейчас до него дошло.
Выбор у чухи: рай с дядей, или скромная жизнь с мужем (по крайней мере на начальном этапе его карьеры, который и так прервался-затянулся из-за сидения в декрете, пока дядя доучивал неуча на стипендии в два раза больше зарплаты квалифицированного специалиста). И она уже этот выбор сдела, собственно. Мужу, кроме дальнейших унижений, ловить там нечего.

Мужа то чем унижают кроме зарплаты? Лишние деньги в семье - это же больше плюс, чем минус. А так и жену доучили, теперь она тоже специалист, денег давали, что б семья ни в чем не нуждалась. Все же хорошо. Муж на пустом месте обижается. Ребёнок общий, этотнормально обоим сидеть на больничных по очереди, в этом вопросе муж очевидно неправ.

Гость
Гость

Мужа то чем унижают кроме зарплаты? Лишние деньги в семье - это же больше плюс, чем минус. А так и жену доучили, теперь она тоже специалист, денег давали, что б семья ни в чем не нуждалась. Все же хорошо. Муж на пустом месте обижается. Ребёнок общий, этотнормально обоим сидеть на больничных по очереди, в этом вопросе муж очевидно неправ.

в данном случае это не плюс, а крест на их семье.

Мораль
Гость

Вы уже все решили ?!? Он Вас не любит и т.д. А если честно ,он Вас напрягает Зачем тогда сюда писать ? Что бы облегчить свою совесть , когда будете разводится ? Никто не говорил ,что в браке легко ,не зря даем клятву ..." И в горе ,и в радости ".

Мораль
Гость

Стопроцентное попадание !

Мораль
Гость

Так вменяемый муж должен визжать от радости, что просто так деньги в семью сыплются и дяде падать в ноги, что семья голода не знает, а жена не прозябает на скучной работе. При чем тут дядя?
Реакция мужа, мягко говоря, неадекватна.

Это называется не "вменяемый ",а халявщик !

Гость
Мораль

Это называется не "вменяемый ",а халявщик !

Разница очевидна халявщика и вменяемого.
Вменяемый скажет, что твои деньги это твои деньги, ты не должна на дом тратить больше меня, на остатки слетай с дочкой на отдых, например, вы заслужили, мои девочки. Либо трать, любимая, на косметологов/ массажистов/ своё хобби.
А не желать, что б у жены все было плохо.

Гость
Мораль

Вы уже все решили ?!? Он Вас не любит и т.д. А если честно ,он Вас напрягает Зачем тогда сюда писать ? Что бы облегчить свою совесть , когда будете разводится ? Никто не говорил ,что в браке легко ,не зря даем клятву ..." И в горе ,и в радости ".

Как сидеть по очереди на больничном с ребёнком, если в разводе, подскажите.

Гость
Гость

Как сидеть по очереди на больничном с ребёнком, если в разводе, подскажите.

не в больничном там проблема. Это только один из аспектов. Очевидно, что семейка жены не приняла её мужа, не считают его ровней. И всячески дают это понять. Для племянницы нашли должность с зарплатой в два раза больше рынка при том, что она год ничего не делала. Для её мужа, уже опытного специалиста, предлагают оплату ниже рынка с непонятной перспективой непонятно когда. На самом деле, перспектива вполне понятна - будут всячески гнобить и выгонят, возможно по статье служебное несоотвествие, если согласится пойти туда. Если уж этот чудо-дядя смог для нулевой чухи-племенницы найти должность выше рынка в два раза и ещё выделить ей из работников преподавателья на год, то для мужа нашлась бы должность, хотя бы соотвествующая рынку. Ну а так это явное, очевидное издевательство, а не помощь. ... наверняка автор лукавит, что они просили дядю пристроить мужа, а он пристроил её. Скорее всего, дядя сам предложил именной ей эту должность без просьб и они приняли предложение. Если, конечно, история не чистый вымысел.

Гость

скажи, что зарплату понизили и перестань хвастаться перед ним. естественно это его выбешивает, ведь у нас в стране патриархат и мужик вроде как обязан априори зарабатывать больше. ты сама виновата я считаю в сложившейся ситуации. какое-то время, моя жена тоже зарабатывала больше меня почти в два раза, но не кичилась этим. теперь у меня в 3 раза выше чем у нее. ты не зрелая женщина.

Гость

на счет сабантуйчиков БЕЗ мужа, это вообще за гранью. на все праздники надо ходить вместе. уходи от мужа, не издевайся над человеком, он тебя не достоин!)))

Гость

Кто бы что не говорил, но очень многие мужчины чувствуют себя некомфортно, если жена зарабатывает намного больше. Дело даже не всегда в зависти.
Ваша проблема решается очень легко: скажите мужу, что на работе кризис и перестановки - и ваша зарплата теперь будет намного меньше (слегка меньше, чем зарабатывает он ;))
А разницу - заведите сберегательный счет, о котором муж знать не будет. Возможно потом, когда-нибудь сбережения весьма пригодятся, а мужу скажите правду: что Вы его очень любите, и для его душевного комфорта и мира в семье поступили именно так.

Мораль
Гость

Разница очевидна халявщика и вменяемого.
Вменяемый скажет, что твои деньги это твои деньги, ты не должна на дом тратить больше меня, на остатки слетай с дочкой на отдых, например, вы заслужили, мои девочки. Либо трать, любимая, на косметологов/ массажистов/ своё хобби.
А не желать, что б у жены все было плохо.

Такое впечатление ,что Вы живёте не в этом мире , чеслово ! Несете бред !

Гость
Гость

Я бы посоветовала уйти от мужа, а не сменить работу. Как можно завидовать любимому человеку? Интересно, а если ваш ребенок вырастет, устроится на работу и тоже будет больше папы получать, ребенка тоже гнобить будет? Почему жена радуется, когда у мужа хорошая и прибыльная работа, а муж лучше бы голодал, но только чтоб жена не зарабатывала больше? Почему такая несправедливость? Дурак ваш муж. Вы не виноваты, что вам повезло. Хочет больше зарабатывать - пусть ищет. Не может найти? Тогда пусть успокоится и не вякает. У вас бюджет общий? Если да, то вообще не понимаю его недовольства. В семье есть деньги, это же замечательно, какая разница, кто их принес?

Бросить этого урода, потому что он в самом деле урод!

Гость
GABRIELLA

Вот так всегда и бывает - более грамотный и компетентный человек не может попасть на хорошую должность, а всякие неучи без особых талантов и знаний спокойно занимают места, которые им никогда бы не достались, если бы их оценивали по уровню их подготовки и знаниям.
И всё почему - потому что их устраивают на эти престижные и высокооплачиваемые места родственники.
Вот поэтому и живём мы в нашей стране так "хорошо" - везде не специалисты, а блатные неучи.
Конечно мужу обидно, его вполне можно понять.

Вы уж меня извините, но окончить ВУЗ по профилю лучше кого-нибудь, не равно быть лучшим специалистом. Как правило, лучшие специалисты те, кто очень быстро реагирует на изменения в разных областях, и очень быстро перестраиваются. А сейчас все меняется чуть ли не каждый день. И те заучки, которые только и способны, что заучить по книге, остаются не востребованными. Так и муж автора. Да... Учился лучше. Но, как специалист - середнячок... Иначе, он бы и без блата нашел бы хорошую работу... И если автор в розовых очках из-за любви к мужу, думает, что ее муж лучший специалист, чем она, то ее дядя прекрасно видит, что он не дотягивает... А муж полное ..авно. И к ее дяде он не идет. потому, что понимает, миф о его такой профессиональности быстро развеется...

Гость

Бежать от такого мужа

Ирина
Гость

Ну если вы задерживаетесь ездите на корпаративы , то у него конечно же возникнут вопросы. Это конечно сильно ущемляет мужчину когда женщина зарабатывает больше мужчины и здесь не зависть. А то что считается что сребенком больше времени должна бфтьмать , готовить жена . А вы сделали из него домохозяйку и еще хвастаетесь небось постоянно что больше зарабатываете. Увы почему-то сейчас много профессий -женскиз в основном у которых оплата труда гораздо выше чем у мужских профессий. Бухгалтер -проектировщик -инженер

А может, ему ещё и обидно, что учился лучше, а зарабатывает хуже

Гость
Гость

Вы уж меня извините, но окончить ВУЗ по профилю лучше кого-нибудь, не равно быть лучшим специалистом. Как правило, лучшие специалисты те, кто очень быстро реагирует на изменения в разных областях, и очень быстро перестраиваются. А сейчас все меняется чуть ли не каждый день. И те заучки, которые только и способны, что заучить по книге, остаются не востребованными. Так и муж автора. Да... Учился лучше. Но, как специалист - середнячок... Иначе, он бы и без блата нашел бы хорошую работу... И если автор в розовых очках из-за любви к мужу, думает, что ее муж лучший специалист, чем она, то ее дядя прекрасно видит, что он не дотягивает... А муж полное ..авно. И к ее дяде он не идет. потому, что понимает, миф о его такой профессиональности быстро развеется...

Да вот только она и сама очень даже НЕ ТЯНЕТ, она сама это признает

Гость

Мне кажется все проблемы из за вашего дяди. Сменити работу, вас там уже ни чего не держит. А педлагать вашему мужу идти на меньшую зп это правда как пощёчина, такое чувство что дядя его недолюбливает.

Юзик

Офк он будет зол,ведь ты получила работу по блату,когда он на это прикладывает силы и время

Гость
Гость

Потаму то ты и живёшь одна без мужчины, РСПеха