Гость
Статьи
Почему от нее муж не …

Почему от нее муж не уходит?

Есть у меня подружка. Красивая з*раза, вся такая - не все дома у нее. В 30 лет покрасила волосы в ядреный фиолетовый, и на др она внезапно рванулась и поехала в Дисней Ленд! Мечту исполнять, говорила. …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
21

После 40-ка люди уже менее им занимаются,не все конечно,но тем не менее.

После 40 -чего? Лет совместной жизни? Или после 40 лет- от роду?
Даже пожилые люди ласкают друг друга, обнимаются, целуются.. а если вы про возраст- ну тогда , вообще, это очень очень смешно))))).

Я имела ввиду,когда человеку 40 лет стукает ему уже не хочется сексится.

Темірхан

Значит хорошо удовлетворяет.

21
Гость

Каникулы в школе, да, дитя?))

Гость

ЕМУ с ней хорошо.
Или мало тут хныкалок: она вся из себя красавица, работает, в доме ни пылинки, дети досомтрены (хотя я не верю в такие сказки), а муж ушел к лохудре.
Она любит себя. У нее есть энергия, у нее горят глаза. Она позволяет себе ЖИТЬ и делать то, что хочется, а не быть рабыней. Она не боится своих желаний. Она счастлива, а значит, счастлив и мужчина рядом.

Гость
Гость

Ну конечно) Это ж самый пик у женщин

Гость
Гость

Ну согласитесь, в 30 надо отвественее быть, а не ходить с дредами и не мыть после себя тарелки

А почему? Зачем вы свои правила жизни навязываете другим?? Не все хотят жить как вы..Нормы разные у людей.. а в целом это просто зависть

Гость
Гость

,,Я практически такая же ... " Какая ? Чем хвалитесь ? Дожила до 50 , детей нет ... Зачем в этот мир пришла ? Мельчают мужики ... Из добытчика , охотника , воина превратились в безмозглых , тупых , ленивых созданий . Жена всё решит , пива , сигарет купит , расскажет что где сделать , как поступить ... Слушайте , ,, мужики ", готовое , не парьтесь , продолжайте жить бабскими мозгами коль слизняки по - жизни ...

Наслаждаться жизнью пришла в этот мир, но вам мамашкам не понять

Гость
Гость

Некоторые мужики любят страдания и унижения. Вот она в грош не ставит - даже не готовит для мужа, а ему в кайф. Сам по дому с сковородкой и тряпкой бегает после работы) Наверно она ещё тумаков ему выписывает)))

А зачем готовить, когда есть доставка и куча рестиков? Вы росияне как будто с гор спустились..

Гость

Зависть, плохое чувство

Гость
Гость

Так написано ж красивая, в этом все дело

А вы всеръез считаете,что дело только в красоте???

Гость

В постели богиня. Вот и вся причина

Гость

завидуйте молча

Гость

Что за бред? Муж- богатый, а посуда на раковине валяется...На посудомойку денег не хватает, да и стиралка тоже отсутствует...

Гость

.

Гость

лоха нашла себе какого-то..мой муж лично ее б точно пиз.дил каждый день за такое..
мой меня на руках таскает за мою хозяйственность в доме, за вкусную домашнюю пищу, за все мои качества..

Гость
Гость

лоха нашла себе какого-то..мой муж лично ее б точно пиз.дил каждый день за такое..
мой меня на руках таскает за мою хозяйственность в доме, за вкусную домашнюю пищу, за все мои качества..

😂😂😂 Любовь - это не ЗА, а ВОПРЕКИ

Гость
Гость

😂😂😂 Любовь - это не ЗА, а ВОПРЕКИ

Да конечно 😁

Гость
Гость

Да конечно 😁

Конечно не конечно, но любят точно не за навыки уборщицы. Брак - это ж не подбор персонала для домашних работ, а человек для любви, души, партнёр по жизни, друг. Если перестанете бодро шуршать по дому, сразу разлюбит что ли? Я всю жизнь балду пинаю и купаюсь в любви по умолчанию, потому что легкая, позитивная и всегда в настроении) Драить ничего и не собиралась)

Гость

бывает. может как в анекдоте, минет такой делает, что простынь из попы доставать приходится😅

21
Гость

Ржака)))

Гость

Подружка ку-ку. Бросит он ее всеравно. Вот увидите.

член 20 километров
Гость

Подружка ку-ку. Бросит он ее всеравно. Вот увидите.

гречневая рабыня замела слово?

Юрий Бокин

Видимо у вашей "подруги" отлично получается аленей вокруг себя собирать... А муж у нее именно такой, любовь глаза застилает, по-другому не скажешь. Иначе бы не стал бы терпеть ленивую, негодную, неряшливую бабу в своем дом. А уж про обмен квартиры - вообще лох, теперь эта баба его в любой момент может оброгатить, подать на алименты и раздел квартиры. Она же теперь считается совместно-приобретенной, так как в браке... Лох, он и с деньгами лох...

Гость

Она просто очень умная женщина. Правильно выбрала себе мужчину, влюбилась в себя, не выносит ему мозги и своими действиями делает его счастливым и настоящим мужчиной который берет ответственность за семью на себя. Счастлива женщина то и мужчина рядом с ней тоже счастлив.

Ъ
Гость

Ну согласитесь, в 30 надо отвественее быть, а не ходить с дредами и не мыть после себя тарелки

Кому надо? Ее и мужа все устраивает, а остальным дела быть не должно до того, кто там готовит и уборку делает.

Гость

Во первых, со стороны не виднее, а завистливее. Ну а во-вторых, ватрушка у нее поперек)))

Гость
Гость

Конечно не конечно, но любят точно не за навыки уборщицы. Брак - это ж не подбор персонала для домашних работ, а человек для любви, души, партнёр по жизни, друг. Если перестанете бодро шуршать по дому, сразу разлюбит что ли? Я всю жизнь балду пинаю и купаюсь в любви по умолчанию, потому что легкая, позитивная и всегда в настроении) Драить ничего и не собиралась)

Какой бы мужик не был,ботан,брутал и т.д. Все любят дома уют и чистоту.

Гость

Все элементарно. В постели лучше всех.

Ъ
Гость

Какой бы мужик не был,ботан,брутал и т.д. Все любят дома уют и чистоту.

Уют и чистота - приятный бонус, и нигде не сказано, что создаваться должна руками жены.

Гость
Прим

Запросто может быть ведьмой. У вас, на Украине, этого добра пруд-пруди)

Может хватить трогать страну!!! Как будто бы у тебя в стране все ангелы.(хоть где живешь, без разницы)

Гость

Да берёт она у него

Гость
Гость

Ога. Я практически такая же, как описано, розовые волосы были в 35. Сейчас 50, муж на руках носит. Детей нет - не хотела, но никого это не отпугивало. Характер плохой. Дела домашние делаю под настроение.

Мне65лет.из за брезгливости так и ни разу не была замужем.жалею.

Гость
Гость

По вашему ответственность прояаляется в прическе и мытой тарелке ?

Гость
21

Ему с ней хорошо, интересно, кайфово, наверное, и секс улетный- а это все яркие эмоции, на них подсаживаешься, и уже жить не можешь без них, а бытовуха - мелочь для него , его не парит, потому что он и сам это может. Главное, рядом тот человек, с которым чувствуешь себя по настоящему живым.

Скорее всего! Там в первую очередь секс улётный!

Гость
Гость

А ещё синие, чуть пораньше. Сейчас мне влом красить в такие сложные цвета, не крашу вообще, зато длина до попы. А тех, кто считает, что в моем возрасте нада бабскую стрижку, шлю нафиг. Одеваюсь хулигански, ярко, много увлечений. И да, многие в шоке, отчего такой шикарный муж от такой оторвы не уходит, нет бы найти приличную женщину. Свекровь от меня в шоке, первое время дарила вещи исключительно серого цвета, сумки а-ля бабушкин ридикюль, потом перестала, только возмущается.

Скорее всего вы интересная "штучка" и он вас любит вот поэтому и носит на руках!

Гость №13

Пока детей нет, можно и так пожить. Но все равно семье без детей я бы не стала завидовать. Неполноценная семья...

Цинга

Зависть - плохое чувство, автор. Начните с себя. А девчонка молодец, не намываниями полов пять раз в день берет. Видно, не только красавица, но и веселая, поговорить с ней есть о чем, и тянет к ней мужчин по-настоящему.

Гость
Гость №13

Пока детей нет, можно и так пожить. Но все равно семье без детей я бы не стала завидовать. Неполноценная семья...

Как будто им по 60 лет)) Ещё троих родят, если захотят. До 30 это и не надо делай, вроде уже 30 лет не в совке живем

Гость
Гость

Мне65лет.из за брезгливости так и ни разу не была замужем.жалею.

Чем брезговали то? Мужчиной?

HI

Голова у него наместе, она яркая, спонтанная, и не отяготила себя за 5 лет ни одной проблемой. Она следит за собой, и радует глаз и сердце, будоражит одним словом. Мужикам не нужны пресные бабульки на пенсии в 30 лет

Гость 220
Гость

Так написано ж красивая, в этом все дело

И скорее всего очень сексуальная)

Гость
Гость

Нет, реальная женщина. Я б не сказала, что она веселая, как все, только ленивая

Просто она себя любит) ну и мужа тоже. Но себя больше)

Гость

Не слушайте никого. Вы такая, какая Вы есть и тем и ценны. Мужчины разные, как и женщины. Кто-то любит пай-девочек, кто-то ведьм. Ну, нравится ее мужу именно такие. Почему он должен ее бросать? Бывают еще и садисты, и мазохисты😀

Гость

Просто у неё одно место золотой каемкой.

Гость

Сосет, наверное, как смерч !

Гость
Гость

Ога. Я практически такая же, как описано, розовые волосы были в 35. Сейчас 50, муж на руках носит. Детей нет - не хотела, но никого это не отпугивало. Характер плохой. Дела домашние делаю под настроение.

Люди все разные и взгляды на жизнь у каждого свои и не надо всех под одну гребенку.От моей бездетной подруги муж ушел к женщине с 2 детьми, так что кому то дети пофиг а кому то и нет

Гость
Гость

Вот-вот, никакой бабистой одежды под страхом смертной казни:)) кстати, получается не только красиво, но и удобно и недорого. У меня кед всех цветов и видов куча, рюкзачков, стильной бижутерии, джинсов. Кожу, золото, пальто с мехом, костюмы и кофты в цветочек 🤮 пусть тетки носят:).
Стричься перестала под 40 - как раз тогда, когда надо начинать, замуж вышла через пару лет. И муж не считает меня "престарелой русалкой", как всякие горе-советчики - а балдеет от длинных волос.

в 40 лет как подросток с рюкзаками и в кедах Ой умора Ха-Ха-Ха Нашла чем гордиться Недоросль

Гость

Даже я только по вашему короткому описанию и то уже захотела пообщаться с вашей подругой. Собственно ничего удивительного, что муж её так любит, она яркая, зажигающая, безбашенная (в хорошем смысле слова), жизнерадостная, любит себя, наслаждается жизнью. И к тому же красивая. А вы что серьёзно думаете, что любят за отличное ведение хозяйства?🤪

Гость

5 лет - это не срок. Бывает копится раздражение, а потом бац - и развод.

Гость

А это точно про "подружку"?

Предыдущая тема