Есть у меня подружка. Красивая з*раза, вся такая - не все дома у нее. В 30 лет покрасила волосы в ядреный фиолетовый, и на др она внезапно рванулась и поехала в Дисней Ленд! Мечту исполнять, говорила. …
Сообщение было удалено
Везде хватает)
"есть у меня подружка..." простите, но про подруг как и о покойного либо хорошо, либо ничего)
1. Есть нормы семейной жизни?
2. В какой из книг написано - кто как должен в своем доме делать?
3. Характеры, влечения и чувства у всех разные, возможно мужу нравиться взбалмошная жена. Если вы считаете, что надо сидеть дома в грязном халате и не отходить от плиты и вашего мужа это устраивает, то это не норма, это ваши предпочтения.
У этой семьи свои предпочтения, поэтому они и вместе.
Например - если она поделиться с вами своей сексуальной жизнью, яркой, страстной - вы тоже сюда напишите - да как она может! Надо только ночью, под одеялом, в тишине и без света... Вот вам и ответ на ваш пост.
полная фраза, а не та, которую обрезали и привыкли, звучит:" О покойниках или хорошо или ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ". Это из серии про фразу В.И.Ленина. которая в СССР висела чуть ли не в каждом школьном кабинете: Учиться, учиться и еще раз учиться". Полная фраза была " РЕВОЛЮЦИИ НАДО учиться, учиться и еще раз учиться". А по сути Вашего коммента - поддерживаю)
Недавно смотрели фото в одноклассниках со своим сыном, ему 22 года, и он говорит, одни бабки, я ему отвечаю - в смысле бабки, они меня на пять лет младше. Сын был в шоке. Поэтому я тоже слежу за собой, одежду покупаю согласно моде и свой размер.
Так что вы правильно написали - от зависти люди сами не следят за собой и хотят чтобы другие обабились...
Автор болен на голову? Такую чушь несет? Или жаба давит?
Это шикарная женщина с правильной самоценностью. А ещё она великолепна в постели. Женщина не должна быть уборщицей и кухаркой, не обязана работать и рожать. Она молодец, может себе позволить быть собой. И мужу клёво. Намотал дреды на кулак и отымел в позе доггистайл. Кайф получил. И *** он клал на посуду в раковине. Вам не понять. Вы тоните в яде зависти. Вы не живёте своей жизнью. А она живёт.
Намотал дреды на кулак и отымел!!!! 😂😂😂 Вы сделали мой день.
Истинно-ведьма!
Подружка видимо о вас другого мнения, любит вас и верит вам?
За прошлые воплощения накопила достаточно сексуальной энергии. Ну или просто легкая карма в этой жизни. Не беспокойтесь, у вас тоже когда-нибудь все будет! Никому ничего никогда просто так не бывает. Закон: откуда-то ушло, куда-то обязательно вернётся; действие равно противодействию!
С такими подругами и врагов не надо. Автор похоже без мужика и долго без секса,поэтому замечает такие мелочи у подруги.
Некоторые мужики любят страдания и унижения. Вот она в грош не ставит - даже не готовит для мужа, а ему в кайф. Сам по дому с сковородкой и тряпкой бегает после работы) Наверно она ещё тумаков ему выписывает)))
Не женщина, а мечта! 👍
Зависть это очень плохое чувство
А вы видимо ей завидуете
Ну и что, что волосы фиолетовые и дреды? И вы покрасьте, ну например в розовый.
А мужу с ней просто интересно и нескучно.
А вы что думали, что мужики ведутся только на борщи и вылизанную до блеска квартиру?
И вы все время указываете ее возраст, как будто она стара, для тех внешних изменений, которые она сделала.
Вот я например, в 43 года кардинально изменила прическу и проколола в левом ухе еще две дырки.
И что тут такого?
ага дело не в отношении, дело в сексе
ага дело не в отношении, дело в сексе но вы женщины этого не понимаете
Учись у подруги, таких мужики и любят.
зависть нехорошее чувства! с такими подругами как Вы и врагов не надо)
Причин может быть уйма. Интересно знать что это и как - спроси у нее. Ты ее знаешь, если подруга, только вот на ее месте я бы держался подальше от таких "друзей" как ты.
Она естественная, без забот. Мужчину своей бешенной энергией питает..
,,Я практически такая же ... " Какая ? Чем хвалитесь ? Дожила до 50 , детей нет ... Зачем в этот мир пришла ? Мельчают мужики ... Из добытчика , охотника , воина превратились в безмозглых , тупых , ленивых созданий . Жена всё решит , пива , сигарет купит , расскажет что где сделать , как поступить ... Слушайте , ,, мужики ", готовое , не парьтесь , продолжайте жить бабскими мозгами коль слизняки по - жизни ...
Не всем нужно иметь детей....
Их нужно ЛЮБИТЬ!!!!!!
Меня не любили.. Хоть и одевали и обували... Выучили....
А любила мать братишку....
Мне 60....пишу, а у самой слезы....
Плохо когда мать не любила!!!!!
таких,как автор друзей за ... и в музей!!!тоже мне подружка,с ножичком за спиной
Понятно только одно, что вы ей не подруга, надеюсь и она скоро поймет
А вообще, ведь тип женщин и мужчин бывает разный, главное что бы совпали как ключ к замку. нормально, если женщина хозяйственная, пробивная, с мужчиной покладистым, не особо инициативным, другого она вряд ли будет слушать, а он этого,скорее всего, захочет. Или если девушка женственная, признающая авторитет мужа , не привыкшая ему возражать, с патриархальным мужчиной, решалой.. кому то важны страсти и эмоции в отношениях- превыше всего, быт их волнует мало, и авторитетами они не меряются.
Автор, я как ваша знакомая. Раздолбайка. Дома бардак. Не работаю, Дред нет, но хочу тату и пирсинг пупка, мне 40. Муж на руках носит. Секс обожаю, неприбитыми полочками не пилю (плевать мне на полочки), ко всему отношусь с юмором. Готовлю хорошо, правда) Мне кажется, что у тех, кто корчит из себя идеальных хозяек, наоборот незавидная судьба. Один раз живем, вот надо оно
Зависть, плохая черта характера.Некрасиво обсуждать подруг в сети. Не хотела бы я иметь такую подругу как вы.
А вот вместо того, чтоб тратить время и энергию на зависть и размышления о чужой жизни, занялись бы лучше собой и своей собственной жизнью) Глядишь - и тоже б мужики начали на руках носить, ведь люди идут на внутренний ресурс)
Ваще не завидую ни ему, ни ей, ни вам!
Вы написали,что нет секса нет семьи.
То есть по вашему,чтоб была семья должен быть постоянно секас.
Сомневаюсь,что у 60-летних и старше он есть.
После 40-ка люди уже менее им занимаются,не все конечно,но тем не менее.
Это вы так поняли...(( я не писала ни о какой помешанности. Я писала об узконаправленном влечении - на единственного человека...
Речь о том, что и через годы остаётся притяжение, влечение ИМЕННО к этой женщине- этому мужчине, именно его хочется обнимать, гладить, чувствовать внутри, целовать, щипать за попку- тут уже в зависимости от стажа пары и возраста.. люди выбрали друг друга и не хотят никого другого- как мужчину, или как женщину.
После 40-ка люди уже менее им занимаются,не все конечно,но тем не менее.
После 40 -чего? Лет совместной жизни? Или после 40 лет- от роду?
Даже пожилые люди ласкают друг друга, обнимаются, целуются.. а если вы про возраст- ну тогда , вообще, это очень очень смешно))))).
Если притяжение друг к другу иссякло- однозначно, пора праздновать похороны брака. Нет, жить то вместе, конечно, можно продолжать, только нафига.. это посторонние люди..соседи.((.В лучшем случае - брат с сестрой, если ненависти и сильного раздражения нет.
И даже ссоры- не особо страшны для брака, пока есть влечение и секс улетный, но когда ссоры влияют на частоту секса, а потом он вообще пропадает, наступает холодность- тут и расход близок, измены вероятны, муж жена уже видят на месте партнера других людей, сначала теоретически, потом и на практике.. секс влечение не является лакмусом отношений только для асексуалов..
Хорошие браки держатся на хорошем сексе. Это аксиома. Бытовуха - фигня
)) Я тоже, много лет проходив в стрижках, хотя и стильных и идущих мне, вдруг отрастила волосы, да они ещё и внезапно стали виться, и я почувствовала, что не хочу становиться бабой-огородницей со стандартной стрижкой и в стандартной бабской одежде. Внезапно поняла, что мне идут причёски, которые раньше считала неприемлемыми для моего типа лица. Категорически не ношу бабистую одежду. И ощутила на себе новое внимание мужчин, несмотря на не идеальную внешность.
И ещё. Идеальный быт предполагает и идеальную дисциплину. Многим мужчинам именно это и не нравится. И когда появляется женщина внутренне свободная, не отягощённая предрассудками обывателя, она не замечена не будет.
Вот-вот, никакой бабистой одежды под страхом смертной казни:)) кстати, получается не только красиво, но и удобно и недорого. У меня кед всех цветов и видов куча, рюкзачков, стильной бижутерии, джинсов. Кожу, золото, пальто с мехом, костюмы и кофты в цветочек 🤮 пусть тетки носят:).
Стричься перестала под 40 - как раз тогда, когда надо начинать, замуж вышла через пару лет. И муж не считает меня "престарелой русалкой", как всякие горе-советчики - а балдеет от длинных волос.