Гость
Статьи
Почему от нее муж не …

Почему от нее муж не уходит?

Есть у меня подружка. Красивая з*раза, вся такая - не все дома у нее. В 30 лет покрасила волосы в ядреный фиолетовый, и на др она внезапно рванулась и поехала в Дисней Ленд! Мечту исполнять, говорила. …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На одном лице далеко не заедеш. Ну лицом вышла, но дреды и ранее ядреный фиолет в 30 как-то не очень зрело

Ну да. Надо постричься как тетка на пенсии, обабиться. Тогда все скажут, что солидно

Гость
Гость

Ну согласитесь, в 30 надо отвественее быть, а не ходить с дредами и не мыть после себя тарелки

Зачем? Чтобы стать как вы все?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде хватает)

Гость

"есть у меня подружка..." простите, но про подруг как и о покойного либо хорошо, либо ничего)

Гость

1. Есть нормы семейной жизни?
2. В какой из книг написано - кто как должен в своем доме делать?
3. Характеры, влечения и чувства у всех разные, возможно мужу нравиться взбалмошная жена. Если вы считаете, что надо сидеть дома в грязном халате и не отходить от плиты и вашего мужа это устраивает, то это не норма, это ваши предпочтения.
У этой семьи свои предпочтения, поэтому они и вместе.
Например - если она поделиться с вами своей сексуальной жизнью, яркой, страстной - вы тоже сюда напишите - да как она может! Надо только ночью, под одеялом, в тишине и без света... Вот вам и ответ на ваш пост.

Гость
Мамба Танго

в корне не согласна насчет 30-40! Мне полтос и тоже не считаю, что пора на скамеечку у подъезда, закутавшись в саван)

Ой что вы я не имела виду что в 50 на лавочку надо, моей маме 60, она в джинсах и кроссовках носиться, зимой на лыжах ходит. ))))

Мамба Танго
Гость

"есть у меня подружка..." простите, но про подруг как и о покойного либо хорошо, либо ничего)

полная фраза, а не та, которую обрезали и привыкли, звучит:" О покойниках или хорошо или ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ". Это из серии про фразу В.И.Ленина. которая в СССР висела чуть ли не в каждом школьном кабинете: Учиться, учиться и еще раз учиться". Полная фраза была " РЕВОЛЮЦИИ НАДО учиться, учиться и еще раз учиться". А по сути Вашего коммента - поддерживаю)

Гость
Гость

Ну да. Надо постричься как тетка на пенсии, обабиться. Тогда все скажут, что солидно

Недавно смотрели фото в одноклассниках со своим сыном, ему 22 года, и он говорит, одни бабки, я ему отвечаю - в смысле бабки, они меня на пять лет младше. Сын был в шоке. Поэтому я тоже слежу за собой, одежду покупаю согласно моде и свой размер.
Так что вы правильно написали - от зависти люди сами не следят за собой и хотят чтобы другие обабились...

Мамба Танго
Гость

Ой что вы я не имела виду что в 50 на лавочку надо, моей маме 60, она в джинсах и кроссовках носиться, зимой на лыжах ходит. ))))

Передайте маме привет: люблю людей, которые любят жизнь) Правда, лыжи - не моё, я со школы на лыжах - как бегемот на пуантах))))

Гость

Автор болен на голову? Такую чушь несет? Или жаба давит?

Гость
Гость

Ну согласитесь, в 30 надо отвественее быть, а не ходить с дредами и не мыть после себя тарелки

А чем плохи дреды?

Гость
Гость

Это шикарная женщина с правильной самоценностью. А ещё она великолепна в постели. Женщина не должна быть уборщицей и кухаркой, не обязана работать и рожать. Она молодец, может себе позволить быть собой. И мужу клёво. Намотал дреды на кулак и отымел в позе доггистайл. Кайф получил. И *** он клал на посуду в раковине. Вам не понять. Вы тоните в яде зависти. Вы не живёте своей жизнью. А она живёт.

Намотал дреды на кулак и отымел!!!! 😂😂😂 Вы сделали мой день.

Восставшаяизпепла

Истинно-ведьма!

Восставшаяизпепла

Подружка видимо о вас другого мнения, любит вас и верит вам?

Эйла

За прошлые воплощения накопила достаточно сексуальной энергии. Ну или просто легкая карма в этой жизни. Не беспокойтесь, у вас тоже когда-нибудь все будет! Никому ничего никогда просто так не бывает. Закон: откуда-то ушло, куда-то обязательно вернётся; действие равно противодействию!

Гость

С такими подругами и врагов не надо. Автор похоже без мужика и долго без секса,поэтому замечает такие мелочи у подруги.

Гость

Некоторые мужики любят страдания и унижения. Вот она в грош не ставит - даже не готовит для мужа, а ему в кайф. Сам по дому с сковородкой и тряпкой бегает после работы) Наверно она ещё тумаков ему выписывает)))

Гость

Гость

Не женщина, а мечта! 👍

Гость

Зависть это очень плохое чувство
А вы видимо ей завидуете
Ну и что, что волосы фиолетовые и дреды? И вы покрасьте, ну например в розовый.
А мужу с ней просто интересно и нескучно.
А вы что думали, что мужики ведутся только на борщи и вылизанную до блеска квартиру?
И вы все время указываете ее возраст, как будто она стара, для тех внешних изменений, которые она сделала.
Вот я например, в 43 года кардинально изменила прическу и проколола в левом ухе еще две дырки.
И что тут такого?

Гость

ага дело не в отношении, дело в сексе

Гость

ага дело не в отношении, дело в сексе но вы женщины этого не понимаете

Гость

Учись у подруги, таких мужики и любят.

Гость
Гость

ага дело не в отношении, дело в сексе но вы женщины этого не понимаете

😁 сразу видно мужика,у которого секса не было или был когда-то...
Если б все семьи держались на тыке,то разводов б не было...

Гость

зависть нехорошее чувства! с такими подругами как Вы и врагов не надо)

21
Гость

😁 сразу видно мужика,у которого секса не было или был когда-то...
Если б все семьи держались на тыке,то разводов б не было...

На этом и держится, просто это не столь очевидно..когда влечение пропадает, секс пропадает- семьи считай, нет.

Гость

Причин может быть уйма. Интересно знать что это и как - спроси у нее. Ты ее знаешь, если подруга, только вот на ее месте я бы держался подальше от таких "друзей" как ты.

Гость

Она естественная, без забот. Мужчину своей бешенной энергией питает..

Гость
Мамба Танго

в корне не согласна насчет 30-40! Мне полтос и тоже не считаю, что пора на скамеечку у подъезда, закутавшись в саван)

Мне 60 и Я не хочу выглядеть бабулькой... 😊✌️

Гость
Гость

,,Я практически такая же ... " Какая ? Чем хвалитесь ? Дожила до 50 , детей нет ... Зачем в этот мир пришла ? Мельчают мужики ... Из добытчика , охотника , воина превратились в безмозглых , тупых , ленивых созданий . Жена всё решит , пива , сигарет купит , расскажет что где сделать , как поступить ... Слушайте , ,, мужики ", готовое , не парьтесь , продолжайте жить бабскими мозгами коль слизняки по - жизни ...

Не всем нужно иметь детей....
Их нужно ЛЮБИТЬ!!!!!!
Меня не любили.. Хоть и одевали и обували... Выучили....
А любила мать братишку....
Мне 60....пишу, а у самой слезы....
Плохо когда мать не любила!!!!!

Гость

таких,как автор друзей за ... и в музей!!!тоже мне подружка,с ножичком за спиной

Гость

Понятно только одно, что вы ей не подруга, надеюсь и она скоро поймет

Гость
21

Ну вот от таких чересчур ответственных или уходят в итоге, или не помогают, тащат они все сами сами всю жизнь.. как лошади(

Это про меня.Стала и мужу мамой.

21
Гость

Сейчас? Или это прошлое?
А дальше что было, вы как то изменили свое видение в отношениях на роли м и ж?

21
Гость

А вообще, ведь тип женщин и мужчин бывает разный, главное что бы совпали как ключ к замку. нормально, если женщина хозяйственная, пробивная, с мужчиной покладистым, не особо инициативным, другого она вряд ли будет слушать, а он этого,скорее всего, захочет. Или если девушка женственная, признающая авторитет мужа , не привыкшая ему возражать, с патриархальным мужчиной, решалой.. кому то важны страсти и эмоции в отношениях- превыше всего, быт их волнует мало, и авторитетами они не меряются.

Гость

Автор, я как ваша знакомая. Раздолбайка. Дома бардак. Не работаю, Дред нет, но хочу тату и пирсинг пупка, мне 40. Муж на руках носит. Секс обожаю, неприбитыми полочками не пилю (плевать мне на полочки), ко всему отношусь с юмором. Готовлю хорошо, правда) Мне кажется, что у тех, кто корчит из себя идеальных хозяек, наоборот незавидная судьба. Один раз живем, вот надо оно

Гость

Зависть, плохая черта характера.Некрасиво обсуждать подруг в сети. Не хотела бы я иметь такую подругу как вы.

Гость

А вот вместо того, чтоб тратить время и энергию на зависть и размышления о чужой жизни, занялись бы лучше собой и своей собственной жизнью) Глядишь - и тоже б мужики начали на руках носить, ведь люди идут на внутренний ресурс)

Гость

Ваще не завидую ни ему, ни ей, ни вам!

Гость
21

На этом и держится, просто это не столь очевидно..когда влечение пропадает, секс пропадает- семьи считай, нет.

А люди,которые свадебные годовщины по 30-40-50-60-70 лет отмечают,они что тоже на тыке помешаны что ли? 😁
Секс даже не второстепенная значимость в семье. На другом браки держатся...

21
Гость

А люди,которые свадебные годовщины по 30-40-50-60-70 лет отмечают,они что тоже на тыке помешаны что ли? 😁

Какая ещё помешанность? Кто то о помешанности говорит?

Гость
21

Какая ещё помешанность? Кто то о помешанности говорит?

Вы написали,что нет секса нет семьи.
То есть по вашему,чтоб была семья должен быть постоянно секас.
Сомневаюсь,что у 60-летних и старше он есть.
После 40-ка люди уже менее им занимаются,не все конечно,но тем не менее.

21
Гость

Вы написали,что нет секса нет семьи.
То есть по вашему,чтоб была семья должен быть постоянно секас.
Сомневаюсь,что у 60-летних и старше он есть.

Это вы так поняли...(( я не писала ни о какой помешанности. Я писала об узконаправленном влечении - на единственного человека...
Речь о том, что и через годы остаётся притяжение, влечение ИМЕННО к этой женщине- этому мужчине, именно его хочется обнимать, гладить, чувствовать внутри, целовать, щипать за попку- тут уже в зависимости от стажа пары и возраста.. люди выбрали друг друга и не хотят никого другого- как мужчину, или как женщину.

Гость
Гость

На чем же? Я считаю, что если в этой сфере все тухло, браку конец. Пенсионеров не касается

21

После 40 -чего? Лет совместной жизни? Или после 40 лет- от роду?
Даже пожилые люди ласкают друг друга, обнимаются, целуются.. а если вы про возраст- ну тогда , вообще, это очень очень смешно))))).

21

Если притяжение друг к другу иссякло- однозначно, пора праздновать похороны брака. Нет, жить то вместе, конечно, можно продолжать, только нафига.. это посторонние люди..соседи.((.В лучшем случае - брат с сестрой, если ненависти и сильного раздражения нет.

Гость
Гость

Так написано ж красивая, в этом все дело

Красота должна быть при этом волнительной

21

И даже ссоры- не особо страшны для брака, пока есть влечение и секс улетный, но когда ссоры влияют на частоту секса, а потом он вообще пропадает, наступает холодность- тут и расход близок, измены вероятны, муж жена уже видят на месте партнера других людей, сначала теоретически, потом и на практике.. секс влечение не является лакмусом отношений только для асексуалов..

Гость

Хорошие браки держатся на хорошем сексе. Это аксиома. Бытовуха - фигня

Гость
Елка

)) Я тоже, много лет проходив в стрижках, хотя и стильных и идущих мне, вдруг отрастила волосы, да они ещё и внезапно стали виться, и я почувствовала, что не хочу становиться бабой-огородницей со стандартной стрижкой и в стандартной бабской одежде. Внезапно поняла, что мне идут причёски, которые раньше считала неприемлемыми для моего типа лица. Категорически не ношу бабистую одежду. И ощутила на себе новое внимание мужчин, несмотря на не идеальную внешность.

И ещё. Идеальный быт предполагает и идеальную дисциплину. Многим мужчинам именно это и не нравится. И когда появляется женщина внутренне свободная, не отягощённая предрассудками обывателя, она не замечена не будет.

Вот-вот, никакой бабистой одежды под страхом смертной казни:)) кстати, получается не только красиво, но и удобно и недорого. У меня кед всех цветов и видов куча, рюкзачков, стильной бижутерии, джинсов. Кожу, золото, пальто с мехом, костюмы и кофты в цветочек 🤮 пусть тетки носят:).
Стричься перестала под 40 - как раз тогда, когда надо начинать, замуж вышла через пару лет. И муж не считает меня "престарелой русалкой", как всякие горе-советчики - а балдеет от длинных волос.

Предыдущая тема