Так получилось, что до знакомства с мужем я прожила 4 года ада. Предательство друзей и коллег, измена парня, смерть близкого члена семьи, затем вторая смерть, я запустила себя, попала в депрессию, отожр*лась до 90 кг, и думала, что со мной уже всё. Никто не помогал мне, я всё время была одна.
Случайно встречаю его и внезапно всё для меня расцвело: я влюбилась. Быстро взяла себя в руки: салоны/фитнес и через полгода уже была 65 килограммовая ухоженная девушка. Муж даже близко не знает, через что я прошла и не знает, что по сути был моим маяком всё время.
Стоит мне подумать, что я снова останусь одна - без мужа, как всё меркнет перед моими глазами. Из-за этого не могу с ним ссориться - держу язык за зубами, так как он иногда меня обижает - не идёт ни в какое сравнение с адом тех лет.
Мне даже одной в квартире сложно находиться, я начинаю дико бояться одиночества, бегаю включаю ТВ и компьютер, но муж об этом не знает.
И тут я понимаю, что зависима от него. Как мне избавиться от этой болезненной привязанности? #брак #нуженсовет
Идти к психотерапевту, только найти хорошего, а не доморощенного психолога
А почему мужу о себе не рассказываете?
Автор я Вас очень хорошо понимаю, так у самой были большие неприятности,котооые расшатали мне нервы и развили мне страх одиночества. Попытайтесь найти себе хобби, чтобы фокусироваться не только на своём муже. Желательно стать самодостаточной личностью и повысить себе самооценку, тогда уйдет страх одиночества
Разводка
Автор я Вас очень хорошо понимаю, так у самой были большие неприятности,котооые расшатали мне нервы и развили мне страх одиночества. Попытайтесь найти себе хобби, чтобы фокусироваться не только на своём муже. Желательно стать самодостаточной личностью и повысить себе самооценку, тогда уйдет страх одиночества
Хобби есть: рисование, игры. Вроде бы самодостаточная мадам. Но стоит мне остаться одной, как начинается. Сразу понимаю, что хобби не помогает.
Очередное бабо которое захотело самостоятельности и свободы.
Финиш близок дорогая главное детей не заводите, что бы он алименты не платил хотя бы
Идите в Храм православный. Мне помогло. У меня похожая ситуация. Когда центром семьи является муж, нич хорошего не ждите. Когда сначала иерархии Бог и его заповеди, потом муж, потом дети - всё хорошо и всё на своих местах.
Могу посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую
Очень помогла когда-то и сейчас помогает,уверена сможет разобраться как поступить
Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Прошла через это . Помог психотерапевт . Вышла на работу . Главное действуйте , сегодня записались на приём к специалисту, а вечером в тр зал
Если не закончишь жить жизнью мужа,будет только хуже, по себе знаю.
Предатели они все.
Не факт, что это болезнь, возможно просто его любите, тоскуете когда нет рядом, боитесь потерять.И обиды это тоже нормально. Это жизнь, зачем же везде видеть психологические проблемы.
Что у вас с мозгами? Зачем вы себя накручиваете? Живите спокойненько и не заморачивайтесь- иначе счастью придет конец.