Гость
Статьи
Если муж перестал …

Если муж перестал прикасаться ко мне, это первый звоночек?

Хочу спросить, кто долго в браке. Скажите, если муж перестал прикасаться ко мне, больше не берёт за руку, не обнимает, это первый звоночек, что муж разлюбил?
С**с есть, но только когда ему …

Масяня
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
VeritaS

Не надо нести антинаучную ахинею.
Любовь "рутиной" не "становится" по определению.
Любви нет ни у Вас, ни у Автора темы. Вы подменили понятия.

Научная ахинея лучше? Любовь и наука : где связь?

VeritaS
Serg_iz_spb

Научная ахинея лучше? Любовь и наука : где связь?

"Научная ахинея" - оксюморон, вообще-то. Не догоняете?
"Антинаучная ахинея" - тавтология, была применена для гиперболизации абсурда, высказанного в цитате.

Прямая связь. Про Научную религию Вам слышать, вижу, не доводилось.
А про такую научную дисциплину, как ПСИХОЛОГИЯ, полагаю, знаете?
В ней о любви растолковано с материалистическим подходом.

VeritaS

"Научная ахинея" - оксюморон, вообще-то. Не догоняете?
"Антинаучная ахинея" - тавтология, была применена для гиперболизации абсурда, высказанного в цитате.

Прямая связь. Про Научную религию Вам слышать, вижу, не доводилось.
А про такую научную дисциплину, как ПСИХОЛОГИЯ, полагаю, знаете?
В ней о любви растолковано с материалистическим подходом.

Наука "психология" ).

VeritaS
Serg_iz_spb

Наука "психология" ).

Именно. А Вы, как те мужики, не знали :?)))
Википедию откройте. Психология изучает психическую деятельность человека и тесно связана с психиатрией - разделом медицины (тоже наука).

VeritaS

Именно. А Вы, как те мужики, не знали :?)))
Википедию откройте. Психология изучает психическую деятельность человека и тесно связана с психиатрией - разделом медицины (тоже наука).

Спасибо, капитан )).

Гость

Не молчите.попробуйте поговорить объяснить какие у вас чувства ,переживания.если ему безразлично то нужно отпускать.пусть уходит подумает

Гость

Не молчите.попробуйте поговорить объяснить какие у вас чувства ,переживания.если ему безразлично то нужно отпускать.пусть уходит подумает

)) "пусть уходит", как будто он собирается ). она может сама уйти.

Наталья
Масяня

Мы же с ним вместе 15 лет. Я его знаю, даже когда врёт. 😂Тут прямо чувствую печёнкой, что то не так.Может ему кто нравиться?Он по-другому ведет себя. Заботится, помогает по дому. Всё покупает что захочу,общается на семейные и рабочие темы. Но перестал мне улыбаться, почти не смотрит на меня. Если разговаривает, то сидя в телефоне.Как будто мы друзья. Мне очень тяжело так жить. Я всё держу в себе. Скоро отпуск, хотела отдельно провести, но он против. Говорит вместе. Ладно, проведу с ним отпуск. Посмотрю как будет, если такой же холод попробую расстаться, я его очень люблю но так больше не могу. Меня гнетет эта ситуация, а он делает вид что не понимает. Он хочет что бы я всегда была весёлая....

Автор, скорее всего у Вашего мужа кризис среднего возраста. Вы надоели, жизнь не такая, не тот уровень жизни о каком мечтал и т. д. Лучше отстранитесь, переключитесь на свои увлечения и подруг, дочь. Пусть почувствовует, что он теперь не центр Земли. Понаблюдайте, если любовница есть, это проявится, а если просто охлаждение, то увидев Ваше отдаление может наоборот начнёт уделять Вам внимание.

Гость
Масяня

Любовника завести не смогу, я очень мужа люблю.Я уже подумываю о разводе. Я просто очень боюсь, что если мои ласки не нужны значит рано или поздно ему их захочется и найдёт другую. А я буду как дура дома борщи варить и улыбаться. Притворяться, что всё хорошо.

То же самое, не прикасаться уже второй год, 30 лет брака, по утрам дежурный поцелуй в щеку перед уходом на работу, вся нежность в этом и не более. Уверена на 200%,что не изменяет. Такая жизнь....

Гость
Гость

у нас такой звоночек прозвучал после 30 лет брака.
То не отлепить его было, а то вдруг уходит не поцеловав.
Ничего страшного, нацеловались уже на три жизни вперёд, хватит.
Не переживайте, девушка. Главное - не в поцелуях и прикосновениях, а в верности и заботе.

Это как раз первый звоночек! Лучший вариант поведения - полный игнор. В р, азговоре краткость - да, нет, доброе утро,пока. Прогулки вне дома парикмахерская педикюр кино кафе с подругой. ТО есть он вам типа неинтересен

Гость

Это как раз первый звоночек! Лучший вариант поведения - полный игнор. В р, азговоре краткость - да, нет, доброе утро,пока. Прогулки вне дома парикмахерская педикюр кино кафе с подругой. ТО есть он вам типа неинтересен

не работает это

VeritaS
Наталья

Автор, скорее всего у Вашего мужа кризис среднего возраста. Вы надоели, жизнь не такая, не тот уровень жизни о каком мечтал и т. д. Лучше отстранитесь, переключитесь на свои увлечения и подруг, дочь. Пусть почувствовует, что он теперь не центр Земли. Понаблюдайте, если любовница есть, это проявится, а если просто охлаждение, то увидев Ваше отдаление может наоборот начнёт уделять Вам внимание.

Вы некомпетентны и уводите от поиска причины.
Нет у мужика никакого кризиса и никакой любовницы.

Гость

ты уже старая для половой жизни. приведи ему молодую любовницу, а сама иди на мороз

Не автор

Автор, к сожалению, 99.99% у вашего мужа другая женщина. Тут неоднократно об этом писали, но Вы не обращаете на эти сообщения внимания. У меня также было с бывшем мужем. Один в один. Вы его раздражаете, потому что все мысли у него о другой.

VeritaS
Не автор

Автор, к сожалению, 99.99% у вашего мужа другая женщина. Тут неоднократно об этом писали, но Вы не обращаете на эти сообщения внимания. У меня также было с бывшем мужем. Один в один. Вы его раздражаете, потому что все мысли у него о другой.

К сожалению, Вы некомпетентны на 100 %. Ваш опыт - не критерий.
Вы даже не заметили, что Автору плевать на то, кто и что ей пишет.
Решать свою проблему она не намерена. Видно, желания нет особого.

Мис Икс

У него проблема с потенцыей и боится в этом признаться или наоборот завел любовницу и не хочет жену.

VeritaS
Мис Икс

У него проблема с потенцыей и боится в этом признаться или наоборот завел любовницу и не хочет жену.

Ваше некомпетентное мнение противоречит фактам.

Ммм

Может быть два варианта: простатит и дисфункция или любовница. Посюледите сами за мужем и поймете что к чему. А лучше всего объ вариться с мужем без претензий и подозрений.

Гость

У нас так было. Просто либидо с возрастом понижается. В молодости то гормон играл. А сейчас уже нет. У меня либидо выше и когда начались расхождения. Я знаки внимания принимала за приглашение к сексу. А он то его не хотел. В итоге оказывался в ситуации - или через нехочу заниматься, или отказывать мне и нарваться на обиду. Само собой выработался механизм самощащиты - поменьше прикасаться.
Увы, разный темперамент и запросы. Но это не значит что не любит

VeritaS
Ммм

Может быть два варианта: простатит и дисфункция или любовница. Посюледите сами за мужем и поймете что к чему. А лучше всего объ вариться с мужем без претензий и подозрений.

Вы некомпетентны. Эти варианты абсолютно отпадают.

VeritaS
Гость

У нас так было. Просто либидо с возрастом понижается. В молодости то гормон играл. А сейчас уже нет. У меня либидо выше и когда начались расхождения. Я знаки внимания принимала за приглашение к сексу. А он то его не хотел. В итоге оказывался в ситуации - или через нехочу заниматься, или отказывать мне и нарваться на обиду. Само собой выработался механизм самощащиты - поменьше прикасаться.
Увы, разный темперамент и запросы. Но это не значит что не любит

Вы более близки к Истине. Но есть один провоцирующий фактор, который надо срочно убрать из взаимоотношений, иначе развод неминуем. К сожалению, Автора эта тема не колышет. Вообще не понятно, для чего она создавалась.

Гость
Масяня

Вот и мой такой же был раньше. И по попе ударит, улыбнётся. А сейчас не то.Если он со мной рядом, то сидит в телефоне. Тут даже признался что брезгует из чашки одной пить, а раньше пили.

А внешне как? Постройнеть, подтянуть, загореть? Романтические ужины часто?

Гость
Не автор

У нас тоже так было, потом прошёл этот период, все стало опять хорошо

VeritaS
Гость

А внешне как? Постройнеть, подтянуть, загореть? Романтические ужины часто?

А никак. Что "подтянуть"? Загар мужу мозги не вправит.
Какие ужины? Автору плевать даже на причину кризиса мужа.

VeritaS
Гость

У нас тоже так было, потом прошёл этот период, все стало опять хорошо

Кому - "хорошо"? Сам признался или с поличным застукали?

Гость
Гость

Ой, вы напрасно. Это ж психология. Женщина любимая, всё время рядом, одна, другой нет. Родней и родней. Стоп, так она ж под мужиками была. Так она ж предатель.
У нас было именно так. Психотерапевты косяками кормились. Всё бесполезно.

Такого мужа на*й послать надо сразу, а не к психотерапевтам ходить. Ч*шник, а не мужик, жалкий и ничтожный

VeritaS
Гость

Такого мужа на*й послать надо сразу, а не к психотерапевтам ходить. Ч*шник, а не мужик, жалкий и ничтожный

Не надо равнять женскую и мужскую психику, когда они диаметрально противоположны. Для умственно развитого мужчины биологическая принадлежность жены имеет первостепенное значение. Кстати, данное требование имеет научное подтверждение. Так что, "посылая" нормальных мужчин, Вы рискуете остаться с жалкими и ничтожными особями. Хотя других Вы не заслуживаете, судя по Вашему высказыванию.

Гость
Гость

Кризис у мужчины. 40 лет. Вы вышли недевственницей. Он это вспомнил. У нас также было. Это надолго.

Ну и что не девственницей, он что тратил на ее детство на ее образование хоть на что то!?!!? Нет! Только родители могут что то предьявить хотя это дело сугубо личное. Он не имеет права. А он сам был девственником?????? Сейчас слава богу все равные и мж и жн. Такого сразу нужно посылать

VS
Гость

Ну и что не девственницей, он что тратил на ее детство на ее образование хоть на что то!?!!? Нет! Только родители могут что то предьявить хотя это дело сугубо личное. Он не имеет права. А он сам был девственником?????? Сейчас слава богу все равные и мж и жн. Такого сразу нужно посылать

Что так верещите? Правда глаза режет? Родители каким боком?
У Вас ещё и с мозгами плохо? Столько ахинеи наморозили.
«Права» - это какие? С дуба рухнули? А «девственник» - какой?
У мужчин нет гимена. Не знали? Не мудрено, что Вам не ведомо,
что биологического равенства полов нет по определению.
«Посылать» - так это Вас нужно, срочно в школу учиться.
А пока зарубите себе на носу: для мужчин с нормальной психикой
брать в жёны пота-скушку - пожизненная пытка и отвращение.

Гость

Автор, к сожалению, это реально первый звоночек. Мы 14 лет вместе, обоим за 40.
Последние лет 5 спал со мной через пень колоду, а вот уже год вообще ни секса, ни прикосновений. Живем как соседи, при этом спим в одной кровати! Грустно от того, что я ему уже вряд ли понадоблюсь как женщина, и как мне решать свои сексуальные проблемы, ему наплевать!

VeritaS
Гость

Автор, к сожалению, это реально первый звоночек. Мы 14 лет вместе, обоим за 40.
Последние лет 5 спал со мной через пень колоду, а вот уже год вообще ни секса, ни прикосновений. Живем как соседи, при этом спим в одной кровати! Грустно от того, что я ему уже вряд ли понадоблюсь как женщина, и как мне решать свои сексуальные проблемы, ему наплевать!

Вы не компетентны.
Это не первый звоночек, а последний.

Гость
Масяня

Любовника завести не смогу, я очень мужа люблю.Я уже подумываю о разводе. Я просто очень боюсь, что если мои ласки не нужны значит рано или поздно ему их захочется и найдёт другую. А я буду как дура дома борщи варить и улыбаться. Притворяться, что всё хорошо.

У меня така же проблема, муж перестал обнимать , целовать, даже секса у нас нет уже почти пол года, заботится, покупает то что мне нужно, приветствует мое самаразвитие , но ласки, поцелуев нету. Когда обнимаю его он торопится выйти из моих объятий . Мне очень обидно за это. Он стал мне ни как муж а друг или брат. Развода не хочу. Но не знаю долго ли я продержусь....

VeritaS
Гость

У меня така же проблема, муж перестал обнимать , целовать, даже секса у нас нет уже почти пол года, заботится, покупает то что мне нужно, приветствует мое самаразвитие , но ласки, поцелуев нету. Когда обнимаю его он торопится выйти из моих объятий . Мне очень обидно за это. Он стал мне ни как муж а друг или брат. Развода не хочу. Но не знаю долго ли я продержусь....

Такая проблема у всех, кто вступает в брак не по Любви.
Когда женщина становится сексуально непригодной, наступает конец.

Vendetta

Прикосайтесь сами почаще без подсчета, сколько раз он прикоснулся в ответ. Обняли лишний раз. Похвалили. Доброе утром милый. Привет, мой хороший. Чай налить, сахар размешать. Перед сном обнять и тд. Мужчина будет обнимать ту, рядом с которой он а) чувствует себя любимым б) которая счастлива с ним, даже если он не романтик.

VeritaS
Vendetta

Прикосайтесь сами почаще без подсчета, сколько раз он прикоснулся в ответ. Обняли лишний раз. Похвалили. Доброе утром милый. Привет, мой хороший. Чай налить, сахар размешать. Перед сном обнять и тд. Мужчина будет обнимать ту, рядом с которой он а) чувствует себя любимым б) которая счастлива с ним, даже если он не романтик.

Вы плохо знаете мужскую психику обычных (неотёсанных) самцов.
Им плевать на Любовь, их грязное существо - удовлетворение похоти.

Гость

Звоночек и есть. Почему многие думают, что он охладел, перестал внимание уделять, помогать? А
В мыслях не закрадывалось, что он устал от вашего холода или неуважения, которые считаете нормой?! Я лично на своем опыте испытал, дамы считали нормой: я такая и другой не буду, подстраивайся сам под меня и привыкай, скандалы с пустого места, пмс и месячные круглосуточные, и претензии что я должен быть интциатором в сексе когда она захочет( когда неизвестно или вчера), не уважение, не слушает. Я охладевал и мне данные женщины уже были не интересны, а они наоборот считали, что сдували пылинки с меня.

VeritaS
Гость

Звоночек и есть. Почему многие думают, что он охладел, перестал внимание уделять, помогать? А
В мыслях не закрадывалось, что он устал от вашего холода или неуважения, которые считаете нормой?! Я лично на своем опыте испытал, дамы считали нормой: я такая и другой не буду, подстраивайся сам под меня и привыкай, скандалы с пустого места, пмс и месячные круглосуточные, и претензии что я должен быть интциатором в сексе когда она захочет( когда неизвестно или вчера), не уважение, не слушает. Я охладевал и мне данные женщины уже были не интересны, а они наоборот считали, что сдували пылинки с меня.

А у Вас "не закрадывалось мысли" прочитать обсуждение,
прежде, чем что-то лепить? Ваш частный случай не имеет отношения к ситуации Автора. Хотя Ваша проблема тоже широко существует. Но Вы разбираться в её причине не стремитесь, сосредоточившись на обвинениях женской стороны. Вы не догоняете, что женские капризы возникают не на ровном месте? Их же сразу не было (иначе бы Вы бы не сожительствовали (как я понимаю). Значит, что-то изменилось. А не хотите прямо теперь разобраться в этом?

Гость

Автор, как сейчас у вас отношения с мужем? Как прошёл отпуск? Вы же его ставили как границу каких либо действий и решений.. Чем у вас на сегодня представлена ситуация? Опишите про девушку, с которой муж ласково общается, вы упоминали, но тему не раскрыли

Гость
VeritaS

А у Вас "не закрадывалось мысли" прочитать обсуждение,
прежде, чем что-то лепить? Ваш частный случай не имеет отношения к ситуации Автора. Хотя Ваша проблема тоже широко существует. Но Вы разбираться в её причине не стремитесь, сосредоточившись на обвинениях женской стороны. Вы не догоняете, что женские капризы возникают не на ровном месте? Их же сразу не было (иначе бы Вы бы не сожительствовали (как я понимаю). Значит, что-то изменилось. А не хотите прямо теперь разобраться в этом?

Вы очень напористы, позиционируя себя как профессионал.. Впечатление, что автор пытается ухватиться за какие-то хрупкие соломинки, а вы извините её топите, обвиняя даже, что де-она не хочет спасать отношения.. Причину найти.. Но если все ещё в теме, значит и вас эта тема волнует)) перечислите пожалуйста, если не затруднит, какие причины вы предполагали, почему у автора муж так стал относиться к ней? И какие варианты поведения в описанной случае приведут к возможному улучшению отношений? Считаю это реальным, только если у мужа были настоящие чувства и он сожалеет об их утере, если нет, это бесполезно

VeritaS
Гость

Вы очень напористы, позиционируя себя как профессионал.. Впечатление, что автор пытается ухватиться за какие-то хрупкие соломинки, а вы извините её топите, обвиняя даже, что де-она не хочет спасать отношения.. Причину найти.. Но если все ещё в теме, значит и вас эта тема волнует)) перечислите пожалуйста, если не затруднит, какие причины вы предполагали, почему у автора муж так стал относиться к ней? И какие варианты поведения в описанной случае приведут к возможному улучшению отношений? Считаю это реальным, только если у мужа были настоящие чувства и он сожалеет об их утере, если нет, это бесполезно

А Вы крайне невнимательны, претендуя на роль эксперта.
У Вас сложилось ложное "впечатление". Если бы Автора волновала обсуждаемая проблема, то она бы не оставляла своей темы так скоро, тем более, не игнорировала бы попытки помощи (#159) в виде бревна, а не соломинки, как Вы изволили выразиться. Именно последним фактом обоснован мой вывод о том, что Автор не стремится спасать свои отношения. Да, для этого надо найти причину, которых может быть множество для одинакового результата. Не знали?

Похоже, что это так, судя по Вашему категоричному взгляду на причину моего длительного нахождения в данной теме.
Меня затруднит перечень возможных причин проблемы отношений Автора, ибо их может быть масса. То же самое относится к списку способов улучшения отношений.

Что касается Вашего прогноза относительно бесполезности попыток восстановления отношений, то очевидно, что Вы понятия не имеете о "настоящих чувствах". Они не могут пропасть в никуда - это их главный признак. Кроме того, существую иные чувства, называемые "условными", восстановление которых реально при восстановлении условий, на которых они зиждились. Именно с их выяснением был затеян мой диалог с Автором, от которого он уклонился. Кстати, Вам (на #240) она тоже не ответит. Вывод сделаете сами или помочь?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

VS
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ваша реклама не по адресу. Читать суть проблемы для начала не пробовали? Кстати, Ваша аморальная реклама нарушает Божьи заповеди.

Гость

VS
Гость

Вы деби-льны? Зациклились совсем со своей аморальной ахинеей.
За бесовскую пропаганду скотского блуда Вам скоро воздастся. Аминь.

Гость
Масяня

Мы тут в деревню к нему домой ездили, дочку отвозили.Вел он себя не как раньше.Старался подальше от меня быть.Мне кажется я уже не своя ему.Почему мужчины прямо не скажут когда их спрашивают нужна ты или нет? Ну сказал бы я не люблю, и я бы отстала. А тут выходит я люблю, хочу общаться с ним, умеренно конечно, но не могу. Хочу подойти чмокнуть или обнять, но не могу. Должна быть подальше, а то надоела. Зачем тогда муж нужен, для чего? Я так поняла, муж хочет быть просто друзьями в браке и иногда секс, когда ему хочется. Может это не плохо,жить друзьями?

Это ужасно,я так от мужа ушла ,10 лет вместе были ,5из них в браке ,и произошло тоже самое ,ни комплимента ,ни поцелуя ,а я молодая мне 30,ну плюнула и ушла от него ,не жалею

Гость

А он и раньше таким был? Если да, то непонятно почему сейчас возник этот вопрос. Если нет, то скорее всего у него другая. Потому он и орет на вас, срывается, что не может от вас уйти, а хотелось бы. Вполне возможно, что за 15 лет отношения просто себя изжили.

Гость
Масяня

Вот и мой такой же был раньше. И по попе ударит, улыбнётся. А сейчас не то.Если он со мной рядом, то сидит в телефоне. Тут даже признался что брезгует из чашки одной пить, а раньше пили.

Мда. И у вас после этого еще остались какие-то вопросы? Другая у него 100%.

VeritaS
Гость

Это ужасно,я так от мужа ушла ,10 лет вместе были ,5из них в браке ,и произошло тоже самое ,ни комплимента ,ни поцелуя ,а я молодая мне 30,ну плюнула и ушла от него ,не жалею

А нахрена было замуж без Любви переться?
А жалеть потом будете, когда (если) дойдёт.

VeritaS
Гость

А он и раньше таким был? Если да, то непонятно почему сейчас возник этот вопрос. Если нет, то скорее всего у него другая. Потому он и орет на вас, срывается, что не может от вас уйти, а хотелось бы. Вполне возможно, что за 15 лет отношения просто себя изжили.

Что за дурацкий вопрос? Не был бы, так и темы этой не было бы.
Ваш прогноз не выдерживает критики. Учитесь читать обсуждение прежде, чем несостоятельные выводы не делать и прочий бред нести типа некого "изживания отношений". Фейеричный маразм.

VeritaS
Гость

Мда. И у вас после этого еще остались какие-то вопросы? Другая у него 100%.

Ваш скудоумный вывод говорит о Вашем невежестве в области мужской психики. 100 %. Просвещались бы лучше, чем людей в заблуждение вводить.

Предыдущая тема