Гость
Статьи
Самый глупый поступок …

Самый глупый поступок в жизни выйти замуж в 18 лет

Я вышла замуж три месяца назад, а сегодня подала на развод, это реально самая большая ошибка в мой жизни, брак в 18 лет, осудили сегодня меня все, начиная от собственных родителей и родителей мужа и …

Ника
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
fyrobp
ГостьИ

Автор, легко отделались. У меня примеры ранних браков-один трэшовее другого. Кто женился ради прописки и по принципу "ну, женюся, статус будет" (развод был после драки с применением приема "долбануть бутылкой по башке" и последующей реанимацией-не преувеличиваю). Другой брак-по залету в 19 под давлением родни, дите родилось первое в 20, счас на подходе уже второе залетное (молодым "счастливым" родителям только 22 исполнится). Брак тоже "чудесный"-муж изменяет, жена где-то гуляет, пару раз муж с воплями выгонял жену из дома "это не мой ребенок, пшла отсюда с ним же" (но при этом этот же муж не дал жене сделать аборт при второй беременности под аргументом "пацаны-друганы не поймут"). Короче, к чему это я-у вас вообще фигня ситуация, через пару лет с улыбкой ироничной этот брак вспомните.

Воистину русский мир!

Гость

А с сексом все нормально?

Ё-мэн🕶️

Авторка еще же и учится походу, а бывший муж всего-то на работу ходит! И этот подлец еще и поддержание быта на неё свалил!
Он всего-лишь деньги в дом нес, а она аж целые счета из почтового ящика тащила в одиночку! Чтобы он потом своими легкими деньгами оплатил те тяжело доставшиеся ей счета!

Ника
UnravelMind

Как выходила замуж - Любовь. Как вышла замуж - НЕЛЮБОВЬ.
Автор, просто признайтесь себе, что вы думали - Выйдя замуж я буду до старости лежать развалившись на диване, попивать чаек и смотреть телек или сидеть в соц сетях дни на пролет. Ну, может ещё детей неплохо бы.
А ТУТ НА ВАС СВАЛИЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
КАК ЭТО МНЕ САМОЙ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?! В СЕРИАЛАХ И КНИГАХ ВСЁ БЫЛО ПО ДРУГОМУ!

Поверьте, автор, с ваши мировоззрением иждивенки вы через 10 лет будете НИКОМУ не нужна.

Придумали то чего нет, мой принцып по жизни, кроторый мне объяснял с пелёнок папа никогда не зависит от мужчины, исключение только он.
Я не собиралась есть на шею, я хотела равных отношений, а не стать прислугой

Ника
Ё-мэн🕶️

Авторка еще же и учится походу, а бывший муж всего-то на работу ходит! И этот подлец еще и поддержание быта на неё свалил!
Он всего-лишь деньги в дом нес, а она аж целые счета из почтового ящика тащила в одиночку! Чтобы он потом своими легкими деньгами оплатил те тяжело доставшиеся ей счета!

Автор тоже подрабатывает, да ещё именно родители автора предоставили жилье, транспортное средство которым распоряжался муж автора, и помогали финансово, поэтому не надо фантазировать

Ника
Гость

Мужу за 40 было?

22

Гость
Ника

22

Ну теперь вы поняли что малолетки для брака не годятся.

Гость

Больше слушайте местных ебанашек, которые орут что всех хороших щенками разобрали. Все щенки - вот такие как ваш муж 22-летний. Мужик до 30-35 к браку не годен.

Гость

Тупая разводка.Ты пишешь как типичная 35 летняя тетка.В 18 лет так девушки не пишут.Тебе настолько завидно и плохо от одиночества,что решила развести народ? Слабо.

Гость

Автор, не обижайся, но позже может никто и не взять. А если серьезно, то я в 19 замуж вышла, в 23 развелась и это был самый глупый поступок в моей жизни, куковала очень долго одна и жениться на мне как-то желающих не было, хотя я красивая и не из нищей семьи. Сейчас мне за 30 и есть возможность устроить свою жизнь с человеком с двумя детьми от первого брака. За все то время что прошло с момента развода, а это околр 10 лет никого нормального так и не встретила и пожалела до кровавых слез. Особенно обидно было, когда узнала, что бывший муж женился и стал отцом. Эх... Кто бы мне тогда сказал, что по сути никому не нужна буду, то рассмеялась бы в лицо. Искренний совет - цени, что имеешь.

Гость
Ника

Не способность помыть за собой тарелку, даже со списком сходить за продуктами, разбросанные вещи везде, я молчу о не способности приготовить что-то, но при этом критиковать то что при готовила я

А до свадьбы он такого не делал? Что вы такое за 3 мес с бедным парнем сделали , что он даже читать разучился и стирать руками :-) Зато научился критиковать готовку) Жуть какая.

Гость
Гость

Автор, не обижайся, но позже может никто и не взять. А если серьезно, то я в 19 замуж вышла, в 23 развелась и это был самый глупый поступок в моей жизни, куковала очень долго одна и жениться на мне как-то желающих не было, хотя я красивая и не из нищей семьи. Сейчас мне за 30 и есть возможность устроить свою жизнь с человеком с двумя детьми от первого брака. За все то время что прошло с момента развода, а это околр 10 лет никого нормального так и не встретила и пожалела до кровавых слез. Особенно обидно было, когда узнала, что бывший муж женился и стал отцом. Эх... Кто бы мне тогда сказал, что по сути никому не нужна буду, то рассмеялась бы в лицо. Искренний совет - цени, что имеешь.

Ну учитывая, что вас нужно "брать", вы не человек, а вещь, а кому нужна вещь в доме, даже говорящая ) Кошку и то профитнее взять, она хоть гордое животное, а не недочеловек-вещь.

Гость

Как видите, большинство читателей на стороне Вашего мужа.

Гость

да просто ставка не сиграла,вы же думали вот она халява щас буду вторые 90 отращивать а он меня боготворить а там блин такое

Гость
Гость

да просто ставка не сиграла,вы же думали вот она халява щас буду вторые 90 отращивать а он меня боготворить а там блин такое

Переведите с тюремного языка.

Гость

Налетели на девчонку. Автор то что вы не справлялись с поддержанием быта нормально. Да это заебывает когда надо убирать стирать за здоровым мужиком. Носочки ему складывать. Подать ложку. Антисексуально это все.
К тому же мужики помнят об обязанностях готовить наглаживать его рубашки, а вот о своих не помнят.
А вы автор поигрались в замуж поняли что куча обязанностей и надо уметь находить компромиссы. Вы не готовы.
И судить вас не имеют права. В 1 год разводятся большинство людей. И не важно 20 летние или 50 летние пришли в загс. Это не от возраста зависит, а психологической зрелости, к партнерству.

Гость
Гость

Потому что вам замуж прям НАДО, поэтому и не можете встретить. А вообще в возрасте с 30 до 40 удачно выйти замуж легче всего.

Гость
Ё-мэн🕶️

Бедненькая...трусы с носками очень сложно стираются в стиралке☹️ даже не представляю как ты это пережила...
Загрузить белье, засыпать порошок, нажать кнопочку и потом развесить белье...это просто какой-то ад!
Как ты жила с этим абьюзером?😫

А теперь объясните мне, почему муж не мог это сделать?
Не знает на какие кнопки нажимать?
Мозга развесить не хватает?
Почему вы ждете что жена будет за вами бегать и ваши трусы стирать?

Гость
Ника

Ради пары трусов и носков мне включать стиралку, или копить несколько дней, чтобы стирать с другой одеждой? И вообще кто адекватный стирает нижнее белье вместе с другой одеждой

Я

Гость
Гость

Замуж выходят, чтобы родить и вырастить детей, заработать имущество опять же для детей. вам это слишком рано. Поживите для себя любимой.

Нет

Гость

Аффтор, жги исчо.
Спасибо за веселое утро.

Гость

Ну а я вышла в 18. Уже 18 лет в браке. Понимаю, что это было одно из правильных решений в моей жизни.

Гость

Покупайте посудомоечную машину, заказывайте доставку продуктов на дом, но не разводитесь.

Гость

Та ничего страшного) развелись и забыли. У вас ещё вся жизнь впереди))

Гость
Ника

Ради пары трусов и носков мне включать стиралку, или копить несколько дней, чтобы стирать с другой одеждой? И вообще кто адекватный стирает нижнее белье вместе с другой одеждой

Все стирают белье с другой одеждой. Кружевные трусики с деликатными блузками, носки с футболками и тд)) в чем проблема?)

Гость

Молодец, что развелась. Респект.
А я дура, в 24 вышла ещё и родила. Теперь жду когда декрет закончится. Всю молодость просрала. В 100 раз была счастливее, когда была не замужем.

Гость

тетка, которая приняла заявление вообще дура совковая, ее это вообще не касается

Гость
Гость

Главное во время слинять.

это точно, не обрюхатиться и вовремя прозреть это дорогого стоит,
зато теперь на свободе

Гость
Ё-мэн🕶️

Прикинь, там есть режим "быстрая стирка" с минимальным расходом воды при минимальном времени! Это просто какая-то чертова магия! Для труханов и носков прям ваще заходит и прекрасно отстирывает! Будущее наступило!

так беги быстрее, братан, спасай ее мужа, будешь ему стирать

ты вообще не отдупляешь что ли? с какой стати она вообще должна что-то там мужицкое стирать? муженек то поди рыдает там, такая рабынька соскочила, а ей то это все нафига еще и в 18лет

Гость
UnravelMind

Как выходила замуж - Любовь. Как вышла замуж - НЕЛЮБОВЬ.
Автор, просто признайтесь себе, что вы думали - Выйдя замуж я буду до старости лежать развалившись на диване, попивать чаек и смотреть телек или сидеть в соц сетях дни на пролет. Ну, может ещё детей неплохо бы.
А ТУТ НА ВАС СВАЛИЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
КАК ЭТО МНЕ САМОЙ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?! В СЕРИАЛАХ И КНИГАХ ВСЁ БЫЛО ПО ДРУГОМУ!

Поверьте, автор, с ваши мировоззрением иждивенки вы через 10 лет будете НИКОМУ не нужна.

что ты так рыдаешь?
признайся, тебе плевать на то она "будет никому ннинужнааа",

тебе сс*котно, что и другие так поступать начнут, сс*котно, что женщины прозреют наконец-то и осознают, что БРАК - это грандиозная наййоопка для женщин

Тающая Зефирка

Живу с мужчиной, который даже не мой парень. Стираю трусы, носки, готовлю и тп
Вот объясните мне, что в этом такого сложного?!
Я когда жила одна ведь тоже стирала/готовила.
Нужно мне вещи постирать, закидываю его вместе. Хочу есть, кидаю на пару картошин или кусок мяса больше и вот порции хватит на двоих.
Уборка никак не отличается, что один человек, что два, плюс мужчину можно впрячь.
Вы до замужества жили во дворце с армией горничных что ли?
тем более сейчас, когда есть посудомойки, роботы пылесосы и тд, Так ноете о хозяйстве, как будто вас заставляют в 6 утра идти *** за коровами выкидывать и печь колупать.

Гость
Тающая Зефирка

Нужно мне вещи постирать, закидываю его вместе. Хочу есть, кидаю на пару картошин или кусок мяса больше и вот порции хватит на двоих.
Уборка никак не отличается, что один человек, что два, плюс мужчину можно впрячь.
тем более сейчас, когда есть посудомойки, роботы пылесосы и тд, Так ноете о хозяйстве, как будто вас заставляют в 6 утра идти *** за коровами выкидывать и печь колупать.

Да зачем это все в 18 лет?? Это и в 28 от нее не убежит, и в 38.

Тающая Зефирка
Гость

Да зачем это все в 18 лет?? Это и в 28 от нее не убежит, и в 38.

Так женятся же не ради носков.
Лично я считаю, что жить с партнером лучше, чем одному, и я как раз человек, который жил один до 25
Что такого крутого можно делать в одиночестве? Даже банально в ресторан сходить, в путешествие поехать интереснее вместе
А уж решать проблемы с жильем, работой и здоровьем ГОРАЗДО проще, когда есть кому подстраховать

Гость
Тающая Зефирка

Лично я считаю, что жить с партнером лучше, чем одному, и я как раз человек, который жил один до 25
Что такого крутого можно делать в одиночестве? Даже банально в ресторан сходить, в путешествие поехать интереснее вместе
А уж решать проблемы с жильем, работой и здоровьем ГОРАЗДО проще, когда есть кому подстраховать

У вас не было подруг, друзей, родственников? У меня был большой круг общения, скучать вообще не приходилось. Меня, наоборот, ухажеры утомляли своей навязчивостью и ревностью.
Да и сейчас, будучи замужем, я общаюсь с подругами и родственниками.

Тающая Зефирка
Гость

У вас не было подруг, друзей, родственников? У меня был большой круг общения, скучать вообще не приходилось. Меня, наоборот, ухажеры утомляли своей навязчивостью и ревностью.
Да и сейчас, будучи замужем, я общаюсь с подругами и родственниками.

Так а толку мне от друзей родственников? Они не придут спать со мной в одной кровати. Я хочу, например, пойти балет смотреть, а другу это не интересно. С кем я в итоге пойду? Сама. А парня можно и уломать как то.
Я заболела, и что друг? Друг пойдет своей личной жизнью заниматься, на свидание и тп, а не варить мне супчики, как я сейчас варю своему мужчине.
Друг не поедет со мной в отпуск, если у него денег нет, а в паре бюджет обычно общий.
С работы меня уволят допустим, кто приедет мне за жилье платить, еду покупать? Родственники у которых куча свои проблем, у кого внук родился, кто машину чинит и тд. Прям все прибежали в мою личную жизнь вникать.
Максимум в жизни могут по учавствоать родители, помочь, но для взрослого человека это не актуально, и плюс эротические потребности друзья/родственники никак утолить не смогут

Гость
Тающая Зефирка

Так а толку мне от друзей родственников? Они не придут спать со мной в одной кровати. Я хочу, например, пойти балет смотреть, а другу это не интересно. С кем я в итоге пойду? Сама. А парня можно и уломать как то.
Я заболела, и что друг? Друг пойдет своей личной жизнью заниматься, на свидание и тп, а не варить мне супчики, как я сейчас варю своему мужчине.
Друг не поедет со мной в отпуск, если у него денег нет, а в паре бюджет обычно общий.
С работы меня уволят допустим, кто приедет мне за жилье платить, еду покупать? Родственники у которых куча свои проблем, у кого внук родился, кто машину чинит и тд. Прям все прибежали в мою личную жизнь вникать.
Максимум в жизни могут по учавствоать родители, помочь, но для взрослого человека это не актуально, и плюс эротические потребности друзья/родственники никак утолить не смогут

Люди, конечно, все разные и потребности у всех разные. У каждого своя дорога. Будьте счастливы с мужем. Всех благ!

Ника

Ну поздравляю вас с наступившим будущим, но кому-то проще постирать трусы, после душа и не парить себе мозг. Или ваш метод единственный верный и все должны делать так.

Плюсую. Постирать мелочевку руками - 5 минут. Расход же ресурсов на стирку трусов в машине, как и мытье пары тарелок в посудомойке, лет через 30 приведет цивилизацию назад в каменный век.

Гость

Все стирают белье с другой одеждой. Кружевные трусики с деликатными блузками, носки с футболками и тд)) в чем проблема?)

Извините, а где лежат эти грязные "носки с футболками" до тех пор, пока их станет чуть больше, чем одна штука? И чем они пахнут? И отстирываются ли потом с них застарелые пятна пота, дезодоранта и прочего?

Гость
Гость

А теперь объясните мне, почему муж не мог это сделать?
Не знает на какие кнопки нажимать?
Мозга развесить не хватает?
Почему вы ждете что жена будет за вами бегать и ваши трусы стирать?

Да можно и самому нажать.
И так любую задачу по дому реально самому. Да и бюджет на себя только тратить тоже можно. Только вот нахрена тогда жениться если традиционно женские обязанности по дому для так называемой жены будет сложно или брезгливо. Нафига такая жена, с такой кашу не сварить по жизни. Сами себя дискредитируйте женщины. что может предложить мужу такая жена, которая даже стиралкой пользоваться не умеет?

Гость

Так это че получается уже ***.

Гость
Гость

Да можно и самому нажать.
И так любую задачу по дому реально самому. Да и бюджет на себя только тратить тоже можно. Только вот нахрена тогда жениться если традиционно женские обязанности по дому для так называемой жены будет сложно или брезгливо. Нафига такая жена, с такой кашу не сварить по жизни. Сами себя дискредитируйте женщины. что может предложить мужу такая жена, которая даже стиралкой пользоваться не умеет?

Но муж ее при этом содержать от и до не хочет, да?) За штампик все должна делать?

Гость
NotAlpha

Извините, а где лежат эти грязные "носки с футболками" до тех пор, пока их станет чуть больше, чем одна штука? И чем они пахнут? И отстирываются ли потом с них застарелые пятна пота, дезодоранта и прочего?

Отвечу. Носки и футболки стоят в ящичках по раковиной. Рядом со стиралкой. Если носки и футболки менять каждый день и для занятий спортом одевать новое и регулярно мыться- не воняет. Пятна прекрасно отстирываются. Еще есть такая штука, как пятновыводитель, для стойких пятен. Но к дезодорант к этому не относится.

Гость
NotAlpha

Плюсую. Постирать мелочевку руками - 5 минут. Расход же ресурсов на стирку трусов в машине, как и мытье пары тарелок в посудомойке, лет через 30 приведет цивилизацию назад в каменный век.

Посудомойка, стиралка и прочие гаджеты снижают расход воды и электричества. Проверено оплатой коммуналки и показаниями счетчиков. Что люди только от нищеты не придумают….

Гость

Когда Вы в браке Вам не надо бояться, что порвется презерватив и Вы забеременеете или Вас заразят инфекцией ЗППП или спидом или гепатитом. Уйдете от одних проблем, появятся другие.

Вишня
Гость

Посудомойка, стиралка и прочие гаджеты снижают расход воды и электричества. Проверено оплатой коммуналки и показаниями счетчиков. Что люди только от нищеты не придумают….

Угу, прибор в киловатт мощности крутит электросчетчик в обратную сторону, вот это новость! А вода не у всех по счетчику, есть разумные люди, которые живут по нормативу и как раз не ставят счетчики, чтобы "от нищеты" не экономить стакан воды. А вам остается пожелать приятного просмотра водосчетчиков и увлекательной покупки новых стиралок каждые 5-7 лет. Изучайте экономику, иногда это помогает понимать, на кого и ради чего вы работаете.

Вишня
Гость

Отвечу. Носки и футболки стоят в ящичках по раковиной. Рядом со стиралкой. Если носки и футболки менять каждый день и для занятий спортом одевать новое и регулярно мыться- не воняет. Пятна прекрасно отстирываются. Еще есть такая штука, как пятновыводитель, для стойких пятен. Но к дезодорант к этому не относится.

Это весьма индивидуально. Смотря что за пятна, бывает и от духов только свежие могут отстираться. А выделения тела за сутки постоянную величину имеют, и хоть по 1 майке их размажь, хоть по 10 - ароматических молекул будет столько же, и залежалое грязное белье морским бризом пахнуть не будет. Хотя есть люди без обоняния, конечно, и для них такая стирка вполне себе вариант.
Знаю тетку одну, она накопила штук 20 грязных трусов - своих и дочериных - и пошла к любовнику стирать их в стиралке (типа у него стиралка лучше). Трешак, конечно. Лежали они столько, что не отстирались, и она стирала их повторно. Через пару недель любовник растворился в тумане, она даже не поняла, почему.

Гость
Тающая Зефирка

так ты мужик под женским фейком, стирай дальше носки и трусы своего парня, чеши простату, вари борщи ему,
а женщинам не надо этого

Гость
Тающая Зефирка

ты палишься, ты мужик

Гость
Гость

Когда Вы в браке Вам не надо бояться, что порвется презерватив и Вы забеременеете или Вас заразят инфекцией ЗППП или спидом или гепатитом. Уйдете от одних проблем, появятся другие.

вы сейчас просто пропагандируете *** секс,
спасибки

Гость
Гость

вы сейчас просто пропагандируете *** секс,
спасибки

Каждый понимает, как ему хочется, но в комментируемом высказывании речь идет о браке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: