С мужем прожили в браке 2 года, потом у нас появился малыш. В общей сложности прошло 3 года с момента нашего знакомства. И тут объявляется его бывшая девушка, которая родила от него ребенка. Она …
Согласна! И мать-иждивенка пусть подает. Тогда алименты первому ребенку будет меньше.
Но осудить ту женщину я никак не могу.Мужик сделал ей ребенка и умыл руки. Обязан платить. Независимо от игрищ взрослых ребенок хочет есть каждый день. Он не виноват, что родители безответственные.
Советую отныне. чтобы все крупные покупки муж оформлял по дарственной на Вас. Иначе в случае его смерти наследник имеет право истребовать ему причитающееся. И даже нехило подвинуть других членов семьи, если жилплощадь в собственности мужа, даже долевой...
Ну зачем на нее? Пусть лучше мужикашка оформляет все на свою маму 😃😃😃
Хочу написать всем тут!!!! Вы что все белые и пушистые? Рассуждаете и судите как нужно. А вы были в шкуре автора? Почему женщины теряют достоинство и рожают вне брака? А потом ищут крайних? Родила сама будь добра обеспечивай!!!!! Сейчас женщины рожают вне брака чтобы удержать мужчину, а потом ноют!!! Но еб…ые не понимают, что мужика ничем не удержать!!!! Должно быть четкое разделение детей рождённых в браке и нет!!! Тогда такие горе мамашки будут думать под кого ложиться и от кого и при каких обстоятельствах рожать!!!! Автор поддерживаю Вас!!!! Имущество вообще при жизни оформляйте на родителей своих или супруга, тогда даже ушлые бывшие вагины алиментные ничего не отсудят!!!!
Хочу написать всем тут!!!! Вы что все белые и пушистые? Рассуждаете и судите как нужно. А вы были в шкуре автора? Почему женщины теряют достоинство и рожают вне брака? А потом ищут крайних? Родила сама будь добра обеспечивай!!!!! Сейчас женщины рожают вне брака чтобы удержать мужчину, а потом ноют!!! Но еб…ые не понимают, что мужика ничем не удержать!!!! Должно быть четкое разделение детей рождённых в браке и нет!!! Тогда такие горе мамашки будут думать под кого ложиться и от кого и при каких обстоятельствах рожать!!!! Автор поддерживаю Вас!!!! Имущество вообще при жизни оформляйте на родителей своих или супруга, тогда даже ушлые бывшие вагины алиментные ничего не отсудят!!!!
Чего орать то, мужик не думал и занимался сексом без презерватива, и хорошо что только беременность, а не спид, спасибо боже что взял деньгами, а не здоровьем.
Самый лёгкий способ - убить бывшую женщину,быстро,просто и нет каких то там проблем с алиментами
Ну,если ДНК подтвердит отцовство то от алиментов он не отвертится. А вы с ней не общайтесь совсем. Зачем оно вам надо? Не опускайтесь до ее уровня . Вообще не понимаю таких. У меня знакомая есть,живёт со вторым мужем,причем с очень обеспеченным и при этом подавала в суд на алименты с первого мужа на старшего своего. Спрашиваю, зачем оно тебе надо? Унижаешься,судишься,противно же это всё. А она,мол,из принципа. Почему мой муж должен содержать его ребёнка. Я офигеваю от таких рассуждений. Во-первых это ж и ее ребёнок тоже,видела от кого рожала. Во-вторых, муж ведь тоже добровольно женился на женщине с ребенком и добровольно взял на себя эту ответственность. В общем, не от большого ума эта ваша бывшая так поступает. Гордости у нее нет или просто нет у нее счастья от того и бесится,насолить хочет.
Причём тут гордость и новый муж?? Тут дело в законе! Законе обязывает обоих родителей содержать своих детей, она отстаивает интересы ребёнка, как его законный представитель, вот и все.