Пишут только работяги и не грамонтные . Богача не ищу,ищу ну хоть что по себе .секс вечно предлагают без отношений .я с разными общалась ,дружила ,замуж не звал никтр . Тут написал парень иностранец ,на сайтах день только и потом удаляю, шлак. На работе все женаты и были и есть.парень мужчина из за границы, жениться созрел хочу детей ,приеду в гости если все ок ,потом с ним за ним . Семья возраст работа все называл. Потом я узнала ,что он *** . Может плюнуть , тут в нашем городе искать некого . Жениться не хотят , вкладываться в отнош хоть как то морально не хотят ничего не надо,город не милл у нас . А тот конечно чуть другой активный,спорт, хоббиии ..я не из тех
Ищи.
Найти пару дело трудное.
Мужчины прозрели и не хотят вступать в заведомо убыточное дело)
Вот это да, какие плохие мужчины😂😂
а вы то какая грамотная!
Слушайте, а не пошли бы вы назад в школу? Пора бы уже научиться писать более менее прилично а уже потом замуж. Кому нужна безграмотная ко-бы-ла.
Извините, но с грамотностью у вас самой проблемы. Очень невнятно излагаете, думаю, и работяги вам пишут под стать. Соглашайтесь. А иностранец попахивает мошеннияеством
Плохо ищешь. Много хороших парней. Например, я. Есть вышка, сейчас заканчиваю второе высшее. Хорошая работа, своя квартира, машина, дом строю. Хочу семью и детей, только времени нет на поиски женщины. А на сайтах одни РСПэхи.
Плохо ищешь. Много хороших парней. Например, я. Есть вышка, сейчас заканчиваю второе высшее. Хорошая работа, своя квартира, машина, дом строю. Хочу семью и детей, только времени нет на поиски женщины. А на сайтах одни РСПэхи.
Не свисти,полно свободных девок без детей,значит такой ты "успешный",что нужен лишь рспхам
Баба решает с кем спать, а мужчина с кем жить.
Для баб ничего не стоит секс. Но он нужен мужчинам.
Для мужчин ничего не стоят отношения. Но они нужны женщинам.
Так что тебе нужны отношения - ты и добивайся, ищи, доказывай что ты достойна и тд. Или живи одна и лижи звизду подружкам. Всем пох.
Баба решает с кем спать, а мужчина с кем жить.
Для баб ничего не стоит секс. Но он нужен мужчинам.
Для мужчин ничего не стоят отношения. Но они нужны женщинам.
Так что тебе нужны отношения - ты и добивайся, ищи, доказывай что ты достойна и тд. Или живи одна и лижи звизду подружкам. Всем пох.
Злой грубиян!