Гость
Статьи
Почему мужу за меня …

Почему мужу за меня стыдно?

Прав ли муж?
Я уже не знаю, у кого спросить, кто из нас прав? У меня двое детей. Пару дней назад играли во дворе с ними. Было еще много детей вокруг. Стою и вижу, как к машине подходит очень …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы все правильно сделали. А вот муж у вас ума не большого, судя по этому случаю.

Гость
Гость

А если бы ребенка сбили насмерть то это окей норм. Я презираю таких как вы. Именно поэтому мы живём в ***. Нас обворовывают, мы не имеем хорошее образование, медицину, дороги. Потому что вы как черви сидите глубоко в *** и боитесь нос показать.

Ну конечно, нашли хероиню. А когда он первый раз сел пьяным за руль не судьба было вызвать полицию? И не нужно писать, что они не реагируют, прекрасно реагируют, быстро, сами сталкивались с подобным. А вот лезть к пьяному, ума много не надо. Каждый должен заниматься своим делом.

Гость

Любящий муж, даже выразив неодобрение, должен был похвалить ее за смелость.

Гость
Гость

Любящий муж, даже выразив неодобрение, должен был похвалить ее за смелость.

Смелость? Это дурь, а не смелость. Это всё равно, что человек, не умеющий плавать, полезет спасать тонущего. И ему не поможет и сам утонет. Но он же герой, так? Здесь уже писали и я соглашусь, пьяный неадекват мог сделать всё что угодно, зачем лезть на рожон, если есть на это полиция?

Гость
Гость

Вы очень рисковали (алкаш вполне мог оказаться неадекватом по жизни), но поступили правильно. И жизни сохранили, и полиции его не сдали. Когда (и если) протрезвеет - должен оценить.

В каком смысле оценить? Наоборот, так он ничего не поймет, в следующий раз так же сделает. Чтоб понял, надо штраф и прав лишать.

Гость
Гость

муж у вас ссыкло просто, боится, что ему придется с этим разбираться
а вы молодец, не каждая осмелилась бы. вы защитили детей и, возможно, спасли чью-то жизнь! он вами гордиться должен! подумайте, нужен ли вам такой муж-ссыкло, который не может даже похвалить!!

Боже мой, какой бред-и столько лайков! Ну да, героиня, всех спасла. А то, что она запросто могла лишиться жизни на глазах у детей? Она служила в спецназе, проходила специальное обучение, как отбиться от пьяного или наркомана, может, она женщина-кошка и у неё 9 жизней? Пьяный неадекват мог её переехать, ударить ножом-случаев масса. Повезло ей в этот раз, в другой раз может так не повезти. Мужу и детям тогда утешать себя тем, что их жена и мама такая героиня неравнодушная? В таких ситуациях надо вызывать полицию. Мой муж, отслуживший в спецназе и много лет проработавший в силовых структурах сам бы меня прибил, если бы я так себя повела, как автор поста. Всегда надо трезво оценивать ситуацию. Наш сосед, молодой и здоровый мужчина, несколько лет назад сделал замечание пьяному парню, который ломал качели. Тот на него набросился, бил ботинками по голове, практически снял скальп. Качели того стоили? Конечно, есть разные ситуации, например, вытащить тонущего ребёнка, да-это геройство. Но поступок автора поста-это дурость.

Стыдно за вашего мужа

Гость
Ольга

Стыдно за вашего мужа

Стыдно за вас, кто поощряет подобное безумство. Конечно, не ваши же дети сиротами могут остаться, а какой-то "тётки-героини".

Гость
Гость

Боже мой, какой бред-и столько лайков! Ну да, героиня, всех спасла. А то, что она запросто могла лишиться жизни на глазах у детей? Она служила в спецназе, проходила специальное обучение, как отбиться от пьяного или наркомана, может, она женщина-кошка и у неё 9 жизней? Пьяный неадекват мог её переехать, ударить ножом-случаев масса. Повезло ей в этот раз, в другой раз может так не повезти. Мужу и детям тогда утешать себя тем, что их жена и мама такая героиня неравнодушная? В таких ситуациях надо вызывать полицию. Мой муж, отслуживший в спецназе и много лет проработавший в силовых структурах сам бы меня прибил, если бы я так себя повела, как автор поста. Всегда надо трезво оценивать ситуацию. Наш сосед, молодой и здоровый мужчина, несколько лет назад сделал замечание пьяному парню, который ломал качели. Тот на него набросился, бил ботинками по голове, практически снял скальп. Качели того стоили? Конечно, есть разные ситуации, например, вытащить тонущего ребёнка, да-это геройство. Но поступок автора поста-это дурость.

Может, она и не думала об этом на тот момент? Может, сработал инстинкт - бей, беги, замри? Вы всегда на резко возникшую опасную ситуацию взвешено реагируете? Продумываете варианты? У вас на это есть время? На оценку? Тогда вы супергерой!
И не сравнивайте истории с качелями, где не было потенциальной угрозы, и пьяного алкаша за рулем, наворачивающего круги там, где есть детвора. За 10 минут до приезда полиции *** мог очень многое успеть натворить.
Да, она могла пострадать. Но могли пострадать и дети.
А нам со стороны, в комфорте, очень легко рассуждать - правильно или нет.

Гость

ну, начнем с конца - мне непонятно отчего мужу именно стыдно? не страшно, а именно стыдно за вас? он сам любитель таких покатушек?
но и ваш поступок...ну, глупый, мягко говоря. хотите порядка - делайте по закону. то есть полиция. и они приедут, что бы ни писали тут сторонники теории вселенского заговора, причем даже быстро. а ключи забрать...во первых, В ЭТОТ РАЗ он не поехал, поедет в следующий, как и ездил до того как. ну, извинится, ключи заберет - и поедет бухать, и ездить опять бухим. во вторых, он избежал реального наказания - а он уже преступник. в третьих, пьяные бывают разные, мог так отоварить, что как минимум пришлось бы долго лечится. да его бы наказали (может быть), но вам от того уже не легче. в четвертых, отбирая что-то из чужого имущества уже вы нарушаете закон, у вас на это элементарно нет никакого права.

Гость
Гость

Смелость? Это дурь, а не смелость. Это всё равно, что человек, не умеющий плавать, полезет спасать тонущего. И ему не поможет и сам утонет. Но он же герой, так? Здесь уже писали и я соглашусь, пьяный неадекват мог сделать всё что угодно, зачем лезть на рожон, если есть на это полиция?

Полиция могла приехать уже на трагедию.
У нас во дворе в 90 были "сходки" молодняка. Вечер, уже практически ночь была, когда вой такой поднялся, как будто убивают кого. Мб, люди тогда еще людьми были, но повыскакивали из подъездов все, кто в чем был. А там мелких пацанят толпа в 40 рож так били, так били, что, не подоспей помощь, убили бы. Мы тогда всем миром тех гопарей отогнали. И сами люлей с мужем получили, и ничего, зажило. А милиция, хоть и приехала тогда через 15 минут, все равно опоздала. Убили бы пацанчиков, если бы не неравнодушные люди.
Тоже скажете - дурь, геройство? Нам просто было не все равно. Как и автору истории.

Гость
Гость

У нас во дворе в 90 были "сходки" молодняка. Вечер, уже практически ночь была, когда вой такой поднялся, как будто убивают кого. Мб, люди тогда еще людьми были, но повыскакивали из подъездов все, кто в чем был. А там мелких пацанят толпа в 40 рож так били, так били, что, не подоспей помощь, убили бы. Мы тогда всем миром тех гопарей отогнали. И сами люлей с мужем получили, и ничего, зажило. А милиция, хоть и приехала тогда через 15 минут, все равно опоздала. Убили бы пацанчиков, если бы не неравнодушные люди.
Тоже скажете - дурь, геройство? Нам просто было не все равно. Как и автору истории.

там - у вас - уже была драка с непосредственной угрозой здоровью и жизни. а в случае автора делается всего два простых действия, то есть уводятся в безопасное место дети и вызывается полиция. да, это не геройское отбирание ключей, но по итогу никто никого не сбивает и потенциальный преступник получает штраф и нехилый отрезок времени на походить пешком и подумать за жизнь.

Гость
Гость

Господи, читать то умеем, текст осмысливать? Он первый раз сел и поехал, набрать номер, вызвать ДПС не судьба? Приезжают они быстро, ближайший экипаж, но автор стояла и смотрела, а ведь он и тогда мог кого-то покалечить, как вы рассуждаете. А во второй очнулась, пошла геройствовать. Мы были в аналогичной ситуации, когда один из компании, выпивавших во дворе парней, решил ехать, его же собутыльники пытались отговорить, тщетно. Просто вызвали экипаж и проблема решена. И правильно выше написали, если он сел один раз пьяным, сядет и второй, и третий. Автор просто "отмазала" его от наказания, браво ей. А так, лишение прав и штраф в 30000. Молодец, погеройствовала.

Гость
Гость

там - у вас - уже была драка с непосредственной угрозой здоровью и жизни. а в случае автора делается всего два простых действия, то есть уводятся в безопасное место дети и вызывается полиция. да, это не геройское отбирание ключей, но по итогу никто никого не сбивает и потенциальный преступник получает штраф и нехилый отрезок времени на походить пешком и подумать за жизнь.

Не пойму, почему люди не понимают очевидных вещей и сравнивают абсолютно разные ситуации?

Гость
Гость

Не пойму, почему люди не понимают очевидных вещей и сравнивают абсолютно разные ситуации?

ну, тут у меня есть чисто свое мнение, за которое сейчас многие начнут кидать тапками и забивать камнями...короче, последнее, что приходит в голову большинству это именно самим поступать по букве закона. в подкорку зашито (и СМИ тут очень большой виновник) что полиция есть какое-то жестокое, жадное и ленивое чудовище, и с нею связаться западло, а такие Аники-воины суть герои. сколько у нас сказок гуляет - к примеру - про поганых пиндосов, которые вызывают полицаев к соседям на семейные драки, и еще под соусом "какие они кАзлы"? а у нас жена с периодически обрабатываемыми "любящим" мужем почками вызывает ментов тупо как пугал и потом истерит, когда они в очередной раз "забивают" на её сотый вызов - ни заявления, ни последствий для дебошира, так какой интерес ехать?
вот и тут все могло делаться куда проще, по алгоритму ЛЮБОГО ЧС : сначала обезопасить себя и окружающих(просто не лезть самому и увести в безопасное место других) , а потом уже вызвать специально обученных и по мере возможности оказывать помощь/оказывать сопротивление и тд.
и еще момент - большинство "искренне восторгающихся" в аналогичной ситуации вообще займут "хатаскрайнюю" позицию мужа. потому как самим лениво (ну, просто ссусь...)) , полицаи западло (а потом, небось, еще бомажки писать всякие, затягают...), и вообще мы спатоньки и ничего не видели...😄

Натали
Вредина

Я вашего мужа понимаю. Вам повезло, что Вас не избил (не убил) алкаш. Не лезьте куда не просят.

А если бы её детей сбил? Потом поздно было бы лезть куда не простят ((

Гость

Короче, автор. Мораль всей басни нынешних "правильных задротов" такова - детей своих забрали, спрятались, а на остальных забейте - пусть хоть атомная война. А для очистки совести полицию вызывайте.
Ну собьет кого пьянь до приезда полиции - ну и *** с ним. Не мое - не жалко.

Гость
Гость

Короче, автор. Мораль всей басни нынешних "правильных задротов" такова - детей своих забрали, спрятались, а на остальных забейте - пусть хоть атомная война. А для очистки совести полицию вызывайте.
Ну собьет кого пьянь до приезда полиции - ну и *** с ним. Не мое - не жалко.

а всех детей увести не судьба? а у полиции, вообще-то, работа такая, и права соответствующие, как и обязанности.
а дядя проспится, прикинет хрен к носу и...вполне себе может накатать заяву за кражу ключей от авто. и за вождение под брагой его уже не притянешь, а вот автору мозги потрепает. и формально будет прав.
интересно, это какой вид задрота писал то, на что я отвечаю? безмозглый?

Гость
Гость

Ту драку большинство могло похерить. Как тут и советуют. И ребята бы просто померли до приезда милиции. Зато все по закону - вызвать и наблюдать из безопасного угла.
И в истории - проехался - убрался. На вторую попытку проезда автор забрала ключи. Правильно сделала.
Но судя по всем этим форумным отпискам про вызвать, ждать манны небесной... да, так, наверное и надо поступать в нынешнее время. И если кто пострадает в тот момент, когда можно было успеть помочь, хотя бы попытаться - ну, я ж полицию вызвала, так что совесть чиста.

Гость

Это уже уголовная ответственность - кража ключей от машины

Жаль,что за дебилизм нет уголовной ответственности,вы тогда сели бы пожизненно.

Гость
Гость

Ту драку большинство могло похерить. Как тут и советуют. И ребята бы просто померли до приезда милиции. Зато все по закону - вызвать и наблюдать из безопасного угла.
И в истории - проехался - убрался. На вторую попытку проезда автор забрала ключи. Правильно сделала.
Но судя по всем этим форумным отпискам про вызвать, ждать манны небесной... да, так, наверное и надо поступать в нынешнее время. И если кто пострадает в тот момент, когда можно было успеть помочь, хотя бы попытаться - ну, я ж полицию вызвала, так что совесть чиста.

у вас абсолютно другой случай, пишу второй раз, если не дошло с первого. да, ОСТАНОВИТЬ драку ЖЕЛАТЕЛЬНО, если есть возможность. еще лучше совместить это с вызовом полиции (че-то мне кажется, что вызвали вы ее тоже минут через 15, да?)).
и...а за что били тех пацанят?

Гость
viktor

Жаль,что за дебилизм нет уголовной ответственности,вы тогда сели бы пожизненно.

ну, без мозгов рождаться вообще нежелательно, но вы же родились?😜

Гость

Ваш муж откровенное ссыкло, он должен был не дать вам подойти, а сделать это сам..

Гость
Гость

у вас абсолютно другой случай, пишу второй раз, если не дошло с первого. да, ОСТАНОВИТЬ драку ЖЕЛАТЕЛЬНО, если есть возможность. еще лучше совместить это с вызовом полиции (че-то мне кажется, что вызвали вы ее тоже минут через 15, да?)).
и...а за что били тех пацанят?

Да, через 15 где то. И не мы даже, честно сказать. Кто-то из соседей. Нам пока дошло что там творится, пока нашли чем и как отбивать, пока соседей вниз по этажам бежали звали. До сир пор дергает.

А мальчишек били в назидание другим - с нашего двора ребята вроде бы отказались наркоту по школе местной распространять и настучали в милицию, кто это все мутит. Того упрятали, а "братки" его вроде как казнь показательную устроить хотели. Я деталей уже не помню, времени до фига прошло - в 91 году было.
А вот то, как страшно было туда идти, а еще страшнее - не успеть - вот это помню до сих пор, словно вчера было. Мой старший в один класс с одним из мальчишек ходил, из тех, которых тогда били. Мб поэтому так на все это реагирую, хз в общем.

Гость
Гость

Да, через 15 где то. И не мы даже, честно сказать. Кто-то из соседей. Нам пока дошло что там творится, пока нашли чем и как отбивать, пока соседей вниз по этажам бежали звали. До сир пор дергает.

А мальчишек били в назидание другим - с нашего двора ребята вроде бы отказались наркоту по школе местной распространять и настучали в милицию, кто это все мутит. Того упрятали, а "братки" его вроде как казнь показательную устроить хотели. Я деталей уже не помню, времени до фига прошло - в 91 году было.
А вот то, как страшно было туда идти, а еще страшнее - не успеть - вот это помню до сих пор, словно вчера было. Мой старший в один класс с одним из мальчишек ходил, из тех, которых тогда били. Мб поэтому так на все это реагирую, хз в общем.

а) вам было таки не до того...пи***тся ж веселее!))))
б) хз, но я бы и другую сторону выслушал. часто версии не пляшут, и жертва не всегда жертва.

Гость
Гость

а) вам было таки не до того...пи***тся ж веселее!))))
б) хз, но я бы и другую сторону выслушал. часто версии не пляшут, и жертва не всегда жертва.

Ага, веселее, читаю вот такие комменты и так и хочется кое кого отпиздить, молодость вспомнить 😀. А потом так и сказать - эта версия не пляшет, это же не жертва, мы просто поиграли 😜

Гость

ну, без мозгов рождаться вообще нежелательно, но вы же родились?😜

Вы спрашиваете меня родился я или нет? Да уж,только очень мозговитая особь могла придумать такой вопрос.

Гость
Гость

Мужу должно быть стыдно за себя, правильно выше написали. Вождение в нетрезвом виде могло привести к смертям других людей. Вы правильно сделали, что отобрали ключи.

Если сомневаетесь, как правильно поступить- поступайте по закону. Он им ничего не завещал? Письменного распоряжения не оставлял? Вас не просил делиться с ними? Если так, то и совесть вас не должна беспокоить.

Гость
Гость

Ваш муж откровенное ссыкло, он должен был не дать вам подойти, а сделать это сам..

А где написано, что он был рядом, совсем с головой бо-бо? 🙈

Гость
Гость

Вы, я смотрю, самого главного так и не поняли. Вызов ДПС не только предотвратит трагедию, но! самое главное, его лишат прав и выпишут штраф. Что сделала автор, забрала ключи. Человечек проспится, ключи заберёт, а дальше что? Правильно, раз он уже садился за руль пьяным и это сошло с рук, сядет и в другой раз, а такой хероини, как автор, рядом не окажется. Логическую цепочку уловили? И да, ваша история с дракой не равно истории автора, вообще.

Гость
Ттт

В принципе вам повезло, что этот пьяный мужик вас не тронул.
Стыда тут нет, но прежде чем на рожон лезть, подумать и о своей семье нужно, об этом наверняка муж думает, могли бы сиротами детей своих оставить.

А почему полицию сразу же.не вызвали?!

Гость
Гость

Ага, веселее, читаю вот такие комменты и так и хочется кое кого отпиздить, молодость вспомнить 😀. А потом так и сказать - эта версия не пляшет, это же не жертва, мы просто поиграли 😜

блин, друг или подруга, а не приходило в бестолковку, что драка была из-за того, что наркоту ребятки таки продавали, только денюжку того...проепотеряли. ну, пробухали в вашем дворике. но, само собой, они вам версию выдали свою.
учитывая то, что я как раз эту кухню знаю немного, время моей молодости, и моя версия лично мне кажется красивше. просто никто не избивал потому что ОТКАЗАЛИСЬ, а вот крысы всегда были под молотком.

Гость
viktor

Вы спрашиваете меня родился я или нет? Да уж,только очень мозговитая особь могла придумать такой вопрос.

не-а, я спросил, какого органа вам позволили родиться без мозга? специсполнение? лимит эдишн?😄

Гость

не-а, я спросил, какого органа вам позволили родиться без мозга? специсполнение? лимит эдишн?😄

С такой постановкой вопроса лучше обращаться не ко мне,а к психиатру.Думаю, вы ему будете более интересны,чем мне.

Гость
viktor

С такой постановкой вопроса лучше обращаться не ко мне,а к психиатру.Думаю, вы ему будете более интересны,чем мне.

опять же - не-а.
хотя...судя по количеству желающих порыцарствовать даунов...в психушке как раз выделяется из общей массы лечащий врач, да?😜
а я к вам и не обращался. тут случай как раз простой - мама не хотела, папа не старался...))

Гость

опять же - не-а.
хотя...судя по количеству желающих порыцарствовать даунов...в психушке как раз выделяется из общей массы лечащий врач, да?😜
а я к вам и не обращался. тут случай как раз простой - мама не хотела, папа не старался...))

Судя по тому,что свои опусы вы начинаете с маловразумительного блеяния "не-а",случай с вами действительно простой,показательный.

Гость
viktor

Судя по тому,что свои опусы вы начинаете с маловразумительного блеяния "не-а",случай с вами действительно простой,показательный.

иногда приходится писать максимально понятными для оппонента словами 😄
убогий, уймись уже, умничать ни разу не твоё.

Гость

иногда приходится писать максимально понятными для оппонента словами 😄
убогий, уймись уже, умничать ни разу не твоё.

Цитирую тебя же,неубогий:"а я к вам и не обращался".Забавно,пишешь мне,но обращаешься не ко мне и мне же ,убогому,предлагаешь уняться?Умничать действительно трудно,когда оппонент сам не понимает,что пишет.Или у тебя дислексия?Тогда сочувствую,но помочь ничем не могу.

Гость
Гость

Может, она и не думала об этом на тот момент? Может, сработал инстинкт - бей, беги, замри? Вы всегда на резко возникшую опасную ситуацию взвешено реагируете? Продумываете варианты? У вас на это есть время? На оценку? Тогда вы супергерой!
И не сравнивайте истории с качелями, где не было потенциальной угрозы, и пьяного алкаша за рулем, наворачивающего круги там, где есть детвора. За 10 минут до приезда полиции *** мог очень многое успеть натворить.
Да, она могла пострадать. Но могли пострадать и дети.
А нам со стороны, в комфорте, очень легко рассуждать - правильно или нет.

Читайте, пожалуйста, внимательно и осмысливайте прочитанное, прежде чем отвечать. У автора не было резко возникшей опасной ситуации. Полицию можно было вызвать в первый же выезд пьяного водителя. На площадке с детьми она явно была не одна из взрослых, можно было всем вместе быстро отвести детей в безопасное место. Это не та ситуация, когда все решают доли секунды, например, тонущий ребёнок или когда детей избивали, как ниже писали в комментарии. Там и правда работают инстинкты. А про качели я написала не к тому, что ситуации похожи, а к тому, что даже молодой и здоровый мужчина может серьёзно пострадать от пьяного неадеквата, что и вытекает из моего предыдущего текста. А автор чего в результате добилась? Пьяный водитель остался безнаказанным, значит, через какое-то время повторит свои подвиги. Ещё и у неё и у её мужа могут быть проблемы, когда он проспится и придёт отбирать ключи.

Гость
Гость

Читайте, пожалуйста, внимательно и осмысливайте прочитанное, прежде чем отвечать. У автора не было резко возникшей опасной ситуации. Полицию можно было вызвать в первый же выезд пьяного водителя. На площадке с детьми она явно была не одна из взрослых, можно было всем вместе быстро отвести детей в безопасное место. Это не та ситуация, когда все решают доли секунды, например, тонущий ребёнок или когда детей избивали, как ниже писали в комментарии. Там и правда работают инстинкты. А про качели я написала не к тому, что ситуации похожи, а к тому, что даже молодой и здоровый мужчина может серьёзно пострадать от пьяного неадеквата, что и вытекает из моего предыдущего текста. А автор чего в результате добилась? Пьяный водитель остался безнаказанным, значит, через какое-то время повторит свои подвиги. Ещё и у неё и у её мужа могут быть проблемы, когда он проспится и придёт отбирать ключи.

Я тут подумала, а всё ли так "критично" было, как рассказала автор🤔 Вот не поверю, что если была реальная угроза для детей, остальные родители стояли и не реагировали. Как минимум, многие бы просто увели детей оттуда. Раздула из мухи слона и считает это геройством.

Гость
Гость

Я тут подумала, а всё ли так "критично" было, как рассказала автор🤔 Вот не поверю, что если была реальная угроза для детей, остальные родители стояли и не реагировали. Как минимум, многие бы просто увели детей оттуда. Раздула из мухи слона и считает это геройством.

Тоже сразу об этом подумала. Тем более, как мама маленького ребёнка, по опыту знаю, что в наше время родители присматривают даже за детьми постарше. На площадках всегда много взрослых. Но для меня и для многих других людей, судя по комментариям, здесь ключевой момент это то, что пьяный водитель остался безнаказанным. В следующий раз его подвиги могут закончится намного хуже.

Гость
Гость

Все правильно. Такие неравнодушные как вы, спасут мир.

Согласна с каждым словом. Не уверена, что смогла бы так

Гость
viktor

Цитирую тебя же,неубогий:"а я к вам и не обращался".Забавно,пишешь мне,но обращаешься не ко мне и мне же ,убогому,предлагаешь уняться?Умничать действительно трудно,когда оппонент сам не понимает,что пишет.Или у тебя дислексия?Тогда сочувствую,но помочь ничем не могу.

Витя, уймись. нашей себе S на пижаме и беги спасать мир!))))
а если серьезно, то ты реально редкостный даун...кстати, отдельное спасибо автору, так как получивший обратно ключики алкаш в следующий раз ее не встретит, и выехать на ДОПы пьяным ему никто не помешает. и может встретиться даже с тобой - переходящим дорогу чисто по правилам и даже на "зебре" ...как тебе такая "глубокая" мысль?
ну, давай, умничай дальше.

Гость

Автор, разумно было набрать полицию и продиктовать им номер машины и что водитель пьяный.

А вы полезли к пьяному мужику в его автомобиль отбирать ключи, у вас все с головой нормально? Где и с кем были ваши дети, пока вы выясняли отношения с пьяным незнакомым мужчиной? А если бы он вас ножом пырнул, чтобы видели ваши дети? И теперь вы еще додумались свой номер телефона дать ему? Вы куку? А адрес дали? Вы сразу мужа натравите, пусть они сами разберутся и если вы матерью одиночкой останетесь и оставите детей без отца, вы героиней местной станете, правда хихикать за спиной над вами будут, зато вы уели кого-то. Пофиг на всех, вы выпендрились.

Муж у вас адекватный, видимо. Такие вещи делаются коллективно вообщето и когда человек в адеквате, т е подойти к мужчине потом с 3-4 мамочками и попросить не ездить тут нетрезвым, т к дети и вы волнуетесь. Если человек нормальный, он нормально отреагирует. Либо полицию вызывать. А вы геройствуете, может вам на работу пора?

Вот почему то именно вам очень хочеться внести ясность. Во первых по поводу мужа. Ему стыдно, что я вообще сделала кому то замечание. Он так и говорил, а вдруг я его знаю? Что по поводу ГАИ, так если бы я его вызвала, он бы разьвёлся со мной уже к утру. Я не ку ку чтобы залезать в чужую машину и забирать ключи. Я прежле всего спокойно спросила, куда ехать собираетесь? И когда получила нормальный ответ, поняла, что могу попросить отдать ключи или вызову ГАИ. Он спокойно мне их отдал, правда сказал что его все бабы задолбали и что жена у него с. ..а. Вот и все. Страха или риска нет и не было. И кстати, ключи я в тот же вечер ГАИшнику отдала, который приехал все таки по вызову кого то. А товарищ этот кстати лишённый за пьянку оказался. Поэтому я все правильно сделала. А муж и правда сцуль, и перед всеми хорошим быть пытается.

Гость

Автор, я восхищена вами! Вы молодец! Благодаря вам мне не страшно жить в России и не страшно здесь рожать и воспитывать детей! Вы умничка! Возможно, вы спасли несколько жизней, несколько семей! Побольше таких людей и мы будем жить в великолепной стране! Вам не всё равно. Вы ответственны и вы думаете за других! Вам не *** на чужих детей! Браво. А что рядом с такой потрясающе воспитанной женщиной делает ваш муж для меня загадка.

Спасибо огромное за ваши слова! Я не уточнила, живу я в Беларуси))))

Гость

Тоже сразу об этом подумала. Тем более, как мама маленького ребёнка, по опыту знаю, что в наше время родители присматривают даже за детьми постарше. На площадках всегда много взрослых. Но для меня и для многих других людей, судя по комментариям, здесь ключевой момент это то, что пьяный водитель остался безнаказанным. В следующий раз его подвиги могут закончится намного хуже.

Да он уже был без прав!!!!!!!Это уже позже выяснилось, когда во двор ГАИ приехало. Как они сказали, он уже в другом дворе дел наделал , слава Богу без жертв! Только машины помял. Я Гаи ключи и отдала. А мужа моего беспокоит только то, что и многих здесь, моя хата с краю! Забрали товарища этого в участок в конце концов и машину забрали ночью эвакуатор! Сам мент сказал спасибо, что больших дел не дала сделать. Я не чувствую себя героем как здесь пишут, но знаю, что поступила правильно. И дети у нас во дворе играли в футбол человек 10, и мамы с ними не находятся никогда. Только я была потому что младшей три года! Надеюсь теперь ситуацию вы по другому увидете

Гость

Витя, уймись. нашей себе S на пижаме и беги спасать мир!))))
а если серьезно, то ты реально редкостный даун...кстати, отдельное спасибо автору, так как получивший обратно ключики алкаш в следующий раз ее не встретит, и выехать на ДОПы пьяным ему никто не помешает. и может встретиться даже с тобой - переходящим дорогу чисто по правилам и даже на "зебре" ...как тебе такая "глубокая" мысль?
ну, давай, умничай дальше.

Неубогий,я снова повторяюсь:Ты сам то понял,что написал?То уймись,то умничай дальше...Лично я с трудом воспринимаю то баранье блеяние на котором ты так свободно изъясняешься.Попробуй осилить комментарии автора статьи,там написано все просто и доходчиво и есть ответы на твои идиотские предположения,даже первоклассник из школы для УО поймет.Надеюсь и ты тоже разберешься.Я в тебя верю!

Гость
Ирина

Да он уже был без прав!!!!!!!Это уже позже выяснилось, когда во двор ГАИ приехало. Как они сказали, он уже в другом дворе дел наделал , слава Богу без жертв! Только машины помял. Я Гаи ключи и отдала. А мужа моего беспокоит только то, что и многих здесь, моя хата с краю! Забрали товарища этого в участок в конце концов и машину забрали ночью эвакуатор! Сам мент сказал спасибо, что больших дел не дала сделать. Я не чувствую себя героем как здесь пишут, но знаю, что поступила правильно. И дети у нас во дворе играли в футбол человек 10, и мамы с ними не находятся никогда. Только я была потому что младшей три года! Надеюсь теперь ситуацию вы по другому увидете

Что-то мне подсказывает, что вы врёте и на ходу переобуваетесь. В каком другом дворе, если он изначально катался только по вашему, а потом вы ключики забрали??? Разводчка-с?

Гость
Ирина

Вот почему то именно вам очень хочеться внести ясность. Во первых по поводу мужа. Ему стыдно, что я вообще сделала кому то замечание. Он так и говорил, а вдруг я его знаю? Что по поводу ГАИ, так если бы я его вызвала, он бы разьвёлся со мной уже к утру. Я не ку ку чтобы залезать в чужую машину и забирать ключи. Я прежле всего спокойно спросила, куда ехать собираетесь? И когда получила нормальный ответ, поняла, что могу попросить отдать ключи или вызову ГАИ. Он спокойно мне их отдал, правда сказал что его все бабы задолбали и что жена у него с. ..а. Вот и все. Страха или риска нет и не было. И кстати, ключи я в тот же вечер ГАИшнику отдала, который приехал все таки по вызову кого то. А товарищ этот кстати лишённый за пьянку оказался. Поэтому я все правильно сделала. А муж и правда сцуль, и перед всеми хорошим быть пытается.

Цитата:"Я подошла, постучала в окно. Человек был просто не вменяемый.
Я не буду долго рассказывать, как именно, но я смогла забрать у него ключи и со словами.. ". Следующая:"И когда получила нормальный ответ, поняла, что могу попросить отдать ключи или вызову ГАИ. Он спокойно мне их отдал... " Игра называется найди отличия😂😂😂 Некрасиво, женщина, ой как некрасиво.

Гость
viktor

Неубогий,я снова повторяюсь:Ты сам то понял,что написал?То уймись,то умничай дальше...Лично я с трудом воспринимаю то баранье блеяние на котором ты так свободно изъясняешься.Попробуй осилить комментарии автора статьи,там написано все просто и доходчиво и есть ответы на твои идиотские предположения,даже первоклассник из школы для УО поймет.Надеюсь и ты тоже разберешься.Я в тебя верю!

я-то понял.
и, думаю, и ты понял, просто дурака включаешь!)))