Гость
Статьи
Вернутся к мужу

Вернутся к мужу

Помогите мне с решением.С мужем познакомилась чуть больше двух лет назад ,тогда у меня уже был сын от прошлого брака.Как только начали совместную жизнь с мужем,начались разногласия, он пил и руку бывало поднимал.Не выдержала я ушла от него,сняла квартиру.Он извинился ,и попросил вернутся .Я простила и вернулась ,но мама тогда сказала,если вернёшься ,про меня можешь забыть.Но все же я вернулась.После я забеременела ,во время беременности муж начал сильно пить ,и поднял опять руку на меня,я опять ушла ,к маме🤦‍♀️Спасибо ей,она принимала меня.Но потом после его извинений ,я вернулась опять.Родила дочку,но муж дальше продолжил пить .И тут я уже окончательно решила уйти ,т.к изменений таковых я не видела,и ушла к свекрови.Ему сказала ,что пока пить не бросишь,не вернусь .Он бросил пить,стал помогать мне с дочкой ,готовил кушать ,убирался сам.И тут мне надо было уехать в свой родной город по делам,и что то сподвигнуло меня остаться у мамы ,на немного погостить,муж неделю ждал меня ,а потом напился от того,что у него жена так поступила .В итоге мы очень сильно разрушались и мама сказала,чтобы к нему я больше не возвращалась . Прошло 3 месяца уже ,муж каждый день домой зовёт.и вот он вчера приехал ,а я то его люблю сильно и вижу,что и он меня любит,говорит,как потерял ,все осознал .Вернутся просит домой.Что ему никто не нужен ,кроме меня.Я то хочу вернутся,но боюсь реакции мамы .Что делать я не знаю!и с двумя детьми одна остаться боюсь , и боюсь ,что снова все повторится с мужем ... #отношения

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Молчание моря

Ну вы, чемпионка по прыжкам на грабли!

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Гость

Будет все то же самое.

Гость

Не важно что говорит человек, пока он болен алкоголизмом. Нельзя верить ни одному его слову. Увы, вы уже сливаете свою жизнь и жизнь вашей дочки в унитаз и похоже вас не остановить.

Гость

В одном вам повезло-мама адекватная.

Филин

Поставь условия своего возвращения: скажи, я вернусь только когда ты закодируешься.

Ева

Блин, и вы ещё ведётесь на, люблю, осознал"?! Да ону вас уже так 3-4 раза" осознал", а меняться не собирается, а дальше будет только хуже!

Гость

Пока лечение профессиональное не пройдёт даже рассматривать возвращение не стоит.
Именно лечение, длительное, с психологами, с лекарствами.
Кодирование или "я сам брошу пить" это все фигня. Если столько раз срывался, то значит только лечение.

Гость

Мозгами пользоваться нужно.

СВОИМИ!
И проблем будет меньше.

Гость

Вы имеете ввиду не слушать никого?

Гость
Молчание моря

Ну вы, чемпионка по прыжкам на грабли!

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Возможно вы правы,но все же люблю я этого человека и надеюсь,что изменится

Гость

Тупая вы. Дура.

А оно повторится! Счастливый случчай в этом деле может быть один на миллион. И почему-то каждая думает, что это именно она. Очень вряд ли.
Пил, пьет и будет пить. И скоро ваши уходы станут бытовой рутиной и даже они перестанут выводить его из запоев.
А вот эти качели пьет, не пьет изменится это ваша суровая реальность на всю жизнь, если не решитесь уйти.
Лучше быть одной с детьми, чем с таким отцом. Иначе будет сломана не только ваша психика, но и детей.
Очень советую почитать книгу Валентины Москаленко "Зависимость семейная болезнь".

Гость

В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!

Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем
Следующая тема