Речь сейчас не обо мне, мы мужчин обсуждаем. Если дети делают любого человека неликвидным вне зависимости от его статуса, успехов и социального уровня, то по логике этой дамы, любой одинокой ни разу не женатый и бездетный Васек из хрущёвки будет ликвиднее одного из квартета. Странно только почему их как пирожки горячие не расхватывают, а замуж предпочитают выходить за детных обеспеченных (даже не богатых).
У него на лбу не написано было, что он имбецил. Ниче так парень во всех отношениях, симпатичный, умненький, универ закончил. И вдруг такой вот фортель.Вот это что? Расчет нет, та *** была обычная тетка. Аццкая любовь? У меня версия только что он настолько не хотел детей, что решил себя обезопасить таким образом. Дичь м.б., но другого объяснения не нахожу.
Тогда «неликвидная» это востребованная, красивая и здоровая женщина 😂😂😂
Ваше 25 сообщение:
«Но они богаты и жена там реально модельной внешности»
Конечно неликвидная. К неё двое детей. Её нвнишний муж их лупасит и орёт на них. Она это терпит, ибо он их содержит. Она ещё и в декрете с общим ребёнком
Какая ликвидная и востребована дама терпела, когда на её детей орёт мужик и лупит?
Речь сейчас не обо мне, мы мужчин обсуждаем. Если дети делают любого человека неликвидным вне зависимости от его статуса, успехов и социального уровня, то по логике этой дамы, любой одинокой ни разу не женатый и бездетный Васек из хрущёвки будет ликвиднее одного из квартета. Странно только почему их как пирожки горячие не расхватывают, а замуж предпочитают выходить за детных обеспеченных (даже не богатых).
Если он олигарх и миллионер , то конечно он ликвидный и с тремя детьми. Каждому по замку отдельному и норм. У вас тупые вопросы вообще. Мы говорим не об миллионерах
У него на лбу не написано было, что он имбецил. Ниче так парень во всех отношениях, симпатичный, умненький, универ закончил. И вдруг такой вот фортель.Вот это что? Расчет нет, та *** была обычная тетка. Аццкая любовь? У меня версия только что он настолько не хотел детей, что решил себя обезопасить таким образом. Дичь м.б., но другого объяснения не нахожу.
Если детей не хочет, то нах ему ***? Своих не хочет, а чужие норм?
Он разведется скорой с той дамой ***
Просто лошарик повёлся на демо версию ***. Поверьте как выходят замуж *** так вскоре и разводятся.
Я ж не спорю, что выходят замуж, но нормальный мужик не возьмёт *** так как у него выбор из Бездетных есть. Зачем ему чужие дети??
Знаю одного мужика, РСП3. Так он женился на РСП2. Ооочень долго искал себе бездетную. Лет 8 наверно. Потом понял, что бездетная ему не светит, и женился на РСП2. Кстати тоже симпотичной довольно таки
Ну многие живут, не разводятся. Мужик *** 3 тот ещё хрен, конечно, но он имел надежду. Ибо я знаю такого рсп3, который женился на бездетной на 15 лет себя моложе, заделал ей ребенка, свалил и родил ещё двоих в других отношениях. Нахальный ужасно и внешне смазливый (был). Не богат, но умел вертеться.
На самом деле все это теории, женятся, не женятся, на таких, на сяких. В жизни бывает всё. Я уже ничему не удивляюсь. Нет никаких закономерностей.
У меня второй муж такой был - красивый очень (на Киану Ривс в молодости похож), очень сексуальный, в юности от него все девочки тащились в школе, язык подвешен, в сексе хорош. В 18 лет у меня мозгов хватило его бросить, а вот в 31 с дуру сошлась опять и бросила первого мужа ради него (хотя у нас и так к разводу шло). Он не женился на той которая от него забеременела в надежде выйти замуж и родила в юности, а женился на мне хотя я была разведена и с ребёнком. Все фотки, письма, все хранил эти годы, просто зацикленность была нездоровая на мне и по-другому ещё тем оказался (я все налаживала отношения между ним и его ребёнком и бывшей, а выяснилось что он это все делал ради того, чтобы хорошим в моих глазах выглядеть). В итоге мы с ним пожили пол года вместе в браке разошлись, подставу он мне очень крутую устроил. Слава богу от него я не родила ребёнка. Так что подруга ваша возможно легко отделалась в данном случае.
Я думаю, надо рассматривать выборку обычных людей, а не исключения. Водянова с 5 детьми будет желанна, обычная баба - нет. Равно как и Билл Гейтс и иже с ним:). При прочих равных лучше Вася без детей, чем такой же Вася чуть побогаче, но с прицепами.
Я думаю, надо рассматривать выборку обычных людей, а не исключения. Водянова с 5 детьми будет желанна, обычная баба - нет. Равно как и Билл Гейтс и иже с ним:). При прочих равных лучше Вася без детей, чем такой же Вася чуть побогаче, но с прицепами.
Только где вы возьмёте «прочих равных»? Возьмите группу молодых девушек из одной среды и одной компании и посмотрите как мужчины обращают на одних внимание и игнорируют других. С годами это никуда не уходит, поверьте, просто контингент меняется - мужчины становятся старше, опытнее, у многих у самих дети, иногда уже и внуки, но все равно примерно того же уровня что и сама женщина.
Трое детей в трешке и дети к папе приходят наверняка в гости. Три комнаты это не «богатые» даже для 5ых. 1 гостиная, 1 спальня родителей и 1 детская на троих да ещё и с младенцем. Дети какого возраста у мамы?
Трое детей в трешке и дети к папе приходят наверняка в гости. Три комнаты это не «богатые» даже для 5ых. 1 гостиная, 1 спальня родителей и 1 детская на троих да ещё и с младенцем. Дети какого возраста у мамы?
Не приходят к папе в гости. Папа их водит на развлечения всякие, но дома у них не ночуют и не проводят время. Но видятся часто и постоянно на развлекаловках. Детям около 5 и 4 лет. Может и не богатые. Но вопрос в том, что навряд ли они нашли б себе пару имея столько детей у каждого. Только таких же мега детных как они
Не приходят к папе в гости. Папа их водит на развлечения всякие, но дома у них не ночуют и не проводят время. Но видятся часто и постоянно на развлекаловках. Детям около 5 и 4 лет. Может и не богатые. Но вопрос в том, что навряд ли они нашли б себе пару имея столько детей у каждого. Только таких же мега детных как они
Я нашла,вернее не искала пару ,потомучто была замудем.искала секс на стороне,а нашла свою любовь.не женатого ранее и без детей
Я нашла,вернее не искала пару ,потомучто была замудем.искала секс на стороне,а нашла свою любовь.не женатого ранее и без детей
И вы реально думаете что ваши дети нужны вашему мужу? Вы понимаете что он их терпит, так как вас любит? А их просто терпит и ему намного было бы лучше если б у вас детей не было
И вы реально думаете что ваши дети нужны вашему мужу? Вы понимаете что он их терпит, так как вас любит? А их просто терпит и ему намного было бы лучше если б у вас детей не было
А зачем им любовь моего мужчины?их люьлю я и их отец.а мой любимый,нынче уже супруг,любит уже наших общих двоих детей
Так поэтому и не приводит, что места нет в квартире для такого количества детей. А то, что люди с одинаковыми приоритетами, ценностями и жизненным опытом сходятся - это вообще-то естественно. Я тоже вышла замуж за детного мужчину и ни за что не промеряла бы его на даже его самого бездетного, потому что полюбила его таким, какой он стал благодаря долгому пребыванию в первом браке, заботе и детях, реалистичному представлению о семье и отношениях и опыту.
Так поэтому и не приводит, что места нет в квартире для такого количества детей. А то, что люди с одинаковыми приоритетами, ценностями и жизненным опытом сходятся - это вообще-то естественно. Я тоже вышла замуж за детного мужчину и ни за что не промеряла бы его на даже его самого бездетного, потому что полюбила его таким, какой он стал благодаря долгому пребыванию в первом браке, заботе и детях, реалистичному представлению о семье и отношениях и опыту.
Если ваш муж такой офигенный, яено ж тогда он развёлся с первой женой и разрушил психику детей разводом? Вы представляете себе как сложно детям понять и принять что родители больше не вместе и у папы и мамы новые семьи, тёти, дяди, новые дети и тд?
Вы наверное так думаете, потому что видите только семьи, живущие стесненных условиях и с финансовыми трудностями. Я знаю не мало обеспеченных семей (и мы наверное к ним тоже можем себя отнести), где детей можно в доме «потерять» потому что этажей несколько в доме, сидят себе тихо по своим комнатам и вылезают к семейному ужину или завтраку в выходной. Совсем маленькие дети до 5ти лет обычно совместные
Вы наверное так думаете, потому что видите только семьи, живущие стесненных условиях и с финансовыми трудностями. Я знаю не мало обеспеченных семей (и мы наверное к ним тоже можем себя отнести), где детей можно в доме «потерять» потому что этажей несколько в доме, сидят себе тихо по своим комнатам и вылезают к семейному ужину или завтраку в выходной. Совсем маленькие дети до 5ти лет обычно совместные
И дом работница у вас есть которая за ними убирает и им готовит?
Если ваш муж такой офигенный, яено ж тогда он развёлся с первой женой и разрушил психику детей разводом? Вы представляете себе как сложно детям понять и принять что родители больше не вместе и у папы и мамы новые семьи, тёти, дяди, новые дети и тд?
Это вы спросите у их мамы, почему она решила, что временный проблемы в 20 ти летних отношениях надо разводом было решать, надеясь что любовник ее счастливой сделает. Психолог семейным им не помог, хотя муж ее уговорил на несколько сессий.
Сюда плюсую
Я тоже не понимаю почему нужно именно «любить». Тем не менее между «терпеть» и «принимать» огромная пропасть. Тот, кто терпеть, он именно не принимает и как бы человек это не скрывал, все равно при совместном проживаний это заметно становится. А вот принимать - это хорошо относиться, стараться выстраивать отношения как с любыми другими родными и близкими людьми мужа и если они хорошо складываются, то дружить
На дзене была одна авторша, довольно тупая, хабалистая и агрессивная баба, у которой детей 9 что ли. С малолетства была гулящей, что называется, с зудом в одном месте, родила нескольких от разных мужиков, так потом умудрилась еще выйти замуж, и еше настрогала нескольких, муж там такой кадр, заморыш какой-то. Типа всю жизнь мечтал о многодетной семье. Мораль: много в жизни странного случается.
На дзене была одна авторша, довольно тупая, хабалистая и агрессивная баба, у которой детей 9 что ли. С малолетства была гулящей, что называется, с зудом в одном месте, родила нескольких от разных мужиков, так потом умудрилась еще выйти замуж, и еше настрогала нескольких, муж там такой кадр, заморыш какой-то. Типа всю жизнь мечтал о многодетной семье. Мораль: много в жизни странного случается.
Там только 1 ребенок непонятно от кого, а все остальные - от мужа-заморыша.
Домработница конечно есть раз в неделю все убирает/моет/меняет белье (у нас свой сан узел с мужем на двоих), есть ещё помощница няня, она с нами живет, помогает с младшим ребёнком, кормит готовит ему в будни, посудомойка на ней полностью в будни утром. С готовкой у нас проблем нет. Муж готовит почти всегда в выходные, я 1-2 раза в неделю, дочка раз в неделю, муж 1-2 раза в неделю в будни и заказываем доставку в пятницу обычно. Когда сын мужа у нас гостит (он 6 месяцев в университетском городе живете) он любит готовить, сначала с отцом учился, потом сам начал вызваться готовить. Дети старшие самостоятельные уже, сообразить себе поесть могут вполне. Но у нас традиция садиться ужинать вместе
Куча семей детей на пособия растят. Которые Путин платит.
Мне всегда было любопытно, почему такие сказочницы охотно пишут о домах, где в уголке зала в бассейне незаметно плещется бегемот, но совершенно катастрофически не представляют уровень медианной заработной платы в стране/регионе?
Может потому, что интернет позволяет вам общаться с людьми, с которыми вы в жизни нигде никогда не пересекаетесь?
Перечитайте мои сообщения ещё раз. Я вроде нигде не упомянула, что в России все живут богато и в больших домах. Я писала о своём окружении и о том, что большая вероятность того, что мы с многими отписавшимся тут никогда не пересекались и пересечемся в редактор жизни.
Водянова нашла, а Вы чем хуже? ☺️
Ты ваще самка карты путаешь.
Речь про баб, которые стругают детей и оставляют их без отца.
При чем тут мужчины?
Ты ваще самка карты путаешь.
Речь про баб, которые стругают детей и оставляют их без отца.
При чем тут мужчины?
Я ничего не путаю. Я 12ый год в разводе с отцом моего ребёнка и он как был любимым папочкой, так и остался. Так же как и мой нынешний муж, который в разводе с первой женой 8 лет. Все дети хоть и живут с мамами большую часть времени, регулярно видят своих отцов, не только проводят с ними время в выходные два раза в месяц, но и в отпуск ездят и имеют свои комнаты дома у папы. Лишить отца родительских прав надо очень постараться даже в России.