Гость
Статьи
Реально ли найти мужа, …

Реально ли найти мужа, женщине с 3 детьми?!

Реально ли сейчас найти достойного мужа если у тебя трое деток?)
Расскажите у вас или ваших знакомых есть такие примеры?
Или сейчас все мужчины против ***))

ЛСВ
Гость

Она замуж вышла за *** 3. Он ещё не ликвиднее ее

Тогда «неликвидная» это востребованная, красивая и здоровая женщина 😂😂😂

Ваше 25 сообщение:
«Но они богаты и жена там реально модельной внешности»

ЛСВ
Гость

Она замуж вышла за *** 3. Он ещё не ликвиднее ее

Дети делают человека неликвидным приварку логике? Безос, Абрамович, Гейтс, Маск - все неликвиды? Получается чем неликвиднее по вашей логике, тем круче :))

Гость
ЛСВ

Дети делают человека неликвидным приварку логике? Безос, Абрамович, Гейтс, Маск - все неликвиды? Получается чем неликвиднее по вашей логике, тем круче :))

Ты кто из этого квартета?

ЛСВ
Гость

Ты кто из этого квартета?

Речь сейчас не обо мне, мы мужчин обсуждаем. Если дети делают любого человека неликвидным вне зависимости от его статуса, успехов и социального уровня, то по логике этой дамы, любой одинокой ни разу не женатый и бездетный Васек из хрущёвки будет ликвиднее одного из квартета. Странно только почему их как пирожки горячие не расхватывают, а замуж предпочитают выходить за детных обеспеченных (даже не богатых).

Гость
Гость

Зачем твоя подруга жила и беременела от имбецила? Почему с мужчиной не сошлась?

У него на лбу не написано было, что он имбецил. Ниче так парень во всех отношениях, симпатичный, умненький, универ закончил. И вдруг такой вот фортель.Вот это что? Расчет нет, та *** была обычная тетка. Аццкая любовь? У меня версия только что он настолько не хотел детей, что решил себя обезопасить таким образом. Дичь м.б., но другого объяснения не нахожу.

Гость
ЛСВ

Тогда «неликвидная» это востребованная, красивая и здоровая женщина 😂😂😂

Ваше 25 сообщение:
«Но они богаты и жена там реально модельной внешности»

Конечно неликвидная. К неё двое детей. Её нвнишний муж их лупасит и орёт на них. Она это терпит, ибо он их содержит. Она ещё и в декрете с общим ребёнком
Какая ликвидная и востребована дама терпела, когда на её детей орёт мужик и лупит?

Гость
ЛСВ

Вы перечислили миллионеров. Мы говорим об обычных людях
*** к ***. Всё честно

Гость
ЛСВ

Речь сейчас не обо мне, мы мужчин обсуждаем. Если дети делают любого человека неликвидным вне зависимости от его статуса, успехов и социального уровня, то по логике этой дамы, любой одинокой ни разу не женатый и бездетный Васек из хрущёвки будет ликвиднее одного из квартета. Странно только почему их как пирожки горячие не расхватывают, а замуж предпочитают выходить за детных обеспеченных (даже не богатых).

Если он олигарх и миллионер , то конечно он ликвидный и с тремя детьми. Каждому по замку отдельному и норм. У вас тупые вопросы вообще. Мы говорим не об миллионерах

Гость
Гость

У него на лбу не написано было, что он имбецил. Ниче так парень во всех отношениях, симпатичный, умненький, универ закончил. И вдруг такой вот фортель.Вот это что? Расчет нет, та *** была обычная тетка. Аццкая любовь? У меня версия только что он настолько не хотел детей, что решил себя обезопасить таким образом. Дичь м.б., но другого объяснения не нахожу.

Если детей не хочет, то нах ему ***? Своих не хочет, а чужие норм?

Гость
Гость

Он разведется скорой с той дамой ***
Просто лошарик повёлся на демо версию ***. Поверьте как выходят замуж *** так вскоре и разводятся.
Я ж не спорю, что выходят замуж, но нормальный мужик не возьмёт *** так как у него выбор из Бездетных есть. Зачем ему чужие дети??
Знаю одного мужика, РСП3. Так он женился на РСП2. Ооочень долго искал себе бездетную. Лет 8 наверно. Потом понял, что бездетная ему не светит, и женился на РСП2. Кстати тоже симпотичной довольно таки

Ну многие живут, не разводятся. Мужик *** 3 тот ещё хрен, конечно, но он имел надежду. Ибо я знаю такого рсп3, который женился на бездетной на 15 лет себя моложе, заделал ей ребенка, свалил и родил ещё двоих в других отношениях. Нахальный ужасно и внешне смазливый (был). Не богат, но умел вертеться.
На самом деле все это теории, женятся, не женятся, на таких, на сяких. В жизни бывает всё. Я уже ничему не удивляюсь. Нет никаких закономерностей.

ЛСВ
Гость

У меня второй муж такой был - красивый очень (на Киану Ривс в молодости похож), очень сексуальный, в юности от него все девочки тащились в школе, язык подвешен, в сексе хорош. В 18 лет у меня мозгов хватило его бросить, а вот в 31 с дуру сошлась опять и бросила первого мужа ради него (хотя у нас и так к разводу шло). Он не женился на той которая от него забеременела в надежде выйти замуж и родила в юности, а женился на мне хотя я была разведена и с ребёнком. Все фотки, письма, все хранил эти годы, просто зацикленность была нездоровая на мне и по-другому ещё тем оказался (я все налаживала отношения между ним и его ребёнком и бывшей, а выяснилось что он это все делал ради того, чтобы хорошим в моих глазах выглядеть). В итоге мы с ним пожили пол года вместе в браке разошлись, подставу он мне очень крутую устроил. Слава богу от него я не родила ребёнка. Так что подруга ваша возможно легко отделалась в данном случае.

ЛСВ
Гость

Если он олигарх и миллионер , то конечно он ликвидный и с тремя детьми. Каждому по замку отдельному и норм. У вас тупые вопросы вообще. Мы говорим не об миллионерах

Вы сказали, что ваши соседи богаты. По мне это и есть миллионеры. А по вашему?

Гость
ЛСВ

Я думаю, надо рассматривать выборку обычных людей, а не исключения. Водянова с 5 детьми будет желанна, обычная баба - нет. Равно как и Билл Гейтс и иже с ним:). При прочих равных лучше Вася без детей, чем такой же Вася чуть побогаче, но с прицепами.

Гость
ЛСВ

Вы сказали, что ваши соседи богаты. По мне это и есть миллионеры. А по вашему?

Да не миллионер конечно. Но квартира трех комнатная большая. Ну и 6 детей содержит мужик

ЛСВ
Гость

Я думаю, надо рассматривать выборку обычных людей, а не исключения. Водянова с 5 детьми будет желанна, обычная баба - нет. Равно как и Билл Гейтс и иже с ним:). При прочих равных лучше Вася без детей, чем такой же Вася чуть побогаче, но с прицепами.

Только где вы возьмёте «прочих равных»? Возьмите группу молодых девушек из одной среды и одной компании и посмотрите как мужчины обращают на одних внимание и игнорируют других. С годами это никуда не уходит, поверьте, просто контингент меняется - мужчины становятся старше, опытнее, у многих у самих дети, иногда уже и внуки, но все равно примерно того же уровня что и сама женщина.

ЛСВ
Гость

Да не миллионер конечно. Но квартира трех комнатная большая. Ну и 6 детей содержит мужик

О божечки... мы тогда Гейтсы в сравнении и с ними 😂😂😂 как можно называть богатыми людей, которые ютятся (у меня слов нет других это объяснить) в 8ом(!!!) в трёхкомнатной квартире?

Гость
ЛСВ

О божечки... мы тогда Гейтсы в сравнении и с ними 😂😂😂 как можно называть богатыми людей, которые ютятся (у меня слов нет других это объяснить) в 8ом(!!!) в трёхкомнатной квартире?

Чего в 8 ом??? Его дети с бывшей живут. Он живёт с двумя детьми новой жены и общим младенцем

ЛСВ
Гость

Чего в 8 ом??? Его дети с бывшей живут. Он живёт с двумя детьми новой жены и общим младенцем

Трое детей в трешке и дети к папе приходят наверняка в гости. Три комнаты это не «богатые» даже для 5ых. 1 гостиная, 1 спальня родителей и 1 детская на троих да ещё и с младенцем. Дети какого возраста у мамы?

Гость
ЛСВ

Трое детей в трешке и дети к папе приходят наверняка в гости. Три комнаты это не «богатые» даже для 5ых. 1 гостиная, 1 спальня родителей и 1 детская на троих да ещё и с младенцем. Дети какого возраста у мамы?

Не приходят к папе в гости. Папа их водит на развлечения всякие, но дома у них не ночуют и не проводят время. Но видятся часто и постоянно на развлекаловках. Детям около 5 и 4 лет. Может и не богатые. Но вопрос в том, что навряд ли они нашли б себе пару имея столько детей у каждого. Только таких же мега детных как они

Гость
Гость

Не приходят к папе в гости. Папа их водит на развлечения всякие, но дома у них не ночуют и не проводят время. Но видятся часто и постоянно на развлекаловках. Детям около 5 и 4 лет. Может и не богатые. Но вопрос в том, что навряд ли они нашли б себе пару имея столько детей у каждого. Только таких же мега детных как они

Я нашла,вернее не искала пару ,потомучто была замудем.искала секс на стороне,а нашла свою любовь.не женатого ранее и без детей

Гость
Гость

Я нашла,вернее не искала пару ,потомучто была замудем.искала секс на стороне,а нашла свою любовь.не женатого ранее и без детей

И вы реально думаете что ваши дети нужны вашему мужу? Вы понимаете что он их терпит, так как вас любит? А их просто терпит и ему намного было бы лучше если б у вас детей не было

Гость
Гость

И вы реально думаете что ваши дети нужны вашему мужу? Вы понимаете что он их терпит, так как вас любит? А их просто терпит и ему намного было бы лучше если б у вас детей не было

А зачем им любовь моего мужчины?их люьлю я и их отец.а мой любимый,нынче уже супруг,любит уже наших общих двоих детей

Гость
Гость

Ну если бы ему было бы лучше ,он бы не женился на мне и детей со мной бы не имел)

ЛСВ
Гость

Так поэтому и не приводит, что места нет в квартире для такого количества детей. А то, что люди с одинаковыми приоритетами, ценностями и жизненным опытом сходятся - это вообще-то естественно. Я тоже вышла замуж за детного мужчину и ни за что не промеряла бы его на даже его самого бездетного, потому что полюбила его таким, какой он стал благодаря долгому пребыванию в первом браке, заботе и детях, реалистичному представлению о семье и отношениях и опыту.

Гость
Гость

А зачем им любовь моего мужчины?их люьлю я и их отец.а мой любимый,нынче уже супруг,любит уже наших общих двоих детей

Ну если вы не навязываете ваших детей мужику то норм. Обычно пытаются насильно впихнуть своей паре своих детей. Типа люби, принимай и тд.. А чужие дети никому не нужны

Гость
Гость

Ну если бы ему было бы лучше ,он бы не женился на мне и детей со мной бы не имел)

Так в том то и дело, что не было б у вас детей ему было б лучше. Именно у вас, а не у другой. Так как влюбился он именно в вас.
Любой человек не хочет чужих детей. Просто некоторые готовы их терпеть ради любви

Гость
ЛСВ

Так поэтому и не приводит, что места нет в квартире для такого количества детей. А то, что люди с одинаковыми приоритетами, ценностями и жизненным опытом сходятся - это вообще-то естественно. Я тоже вышла замуж за детного мужчину и ни за что не промеряла бы его на даже его самого бездетного, потому что полюбила его таким, какой он стал благодаря долгому пребыванию в первом браке, заботе и детях, реалистичному представлению о семье и отношениях и опыту.

Если ваш муж такой офигенный, яено ж тогда он развёлся с первой женой и разрушил психику детей разводом? Вы представляете себе как сложно детям понять и принять что родители больше не вместе и у папы и мамы новые семьи, тёти, дяди, новые дети и тд?

ЛСВ
Гость

Вы наверное так думаете, потому что видите только семьи, живущие стесненных условиях и с финансовыми трудностями. Я знаю не мало обеспеченных семей (и мы наверное к ним тоже можем себя отнести), где детей можно в доме «потерять» потому что этажей несколько в доме, сидят себе тихо по своим комнатам и вылезают к семейному ужину или завтраку в выходной. Совсем маленькие дети до 5ти лет обычно совместные

Гость
ЛСВ

Вы наверное так думаете, потому что видите только семьи, живущие стесненных условиях и с финансовыми трудностями. Я знаю не мало обеспеченных семей (и мы наверное к ним тоже можем себя отнести), где детей можно в доме «потерять» потому что этажей несколько в доме, сидят себе тихо по своим комнатам и вылезают к семейному ужину или завтраку в выходной. Совсем маленькие дети до 5ти лет обычно совместные

И дом работница у вас есть которая за ними убирает и им готовит?

Гость
Гость

Так в том то и дело, что не было б у вас детей ему было б лучше. Именно у вас, а не у другой. Так как влюбился он именно в вас.
Любой человек не хочет чужих детей. Просто некоторые готовы их терпеть ради любви

Я что ли виновата что он влюбился именно в меня?))вы меня в этом обвиняете?)

Гость
Гость

Если ваш муж такой офигенный, яено ж тогда он развёлся с первой женой и разрушил психику детей разводом? Вы представляете себе как сложно детям понять и принять что родители больше не вместе и у папы и мамы новые семьи, тёти, дяди, новые дети и тд?

Плюсую

ЛСВ
Гость

Это вы спросите у их мамы, почему она решила, что временный проблемы в 20 ти летних отношениях надо разводом было решать, надеясь что любовник ее счастливой сделает. Психолог семейным им не помог, хотя муж ее уговорил на несколько сессий.

Гость
ЛСВ

Сюда плюсую

Гость
Гость

Ну если вы не навязываете ваших детей мужику то норм. Обычно пытаются насильно впихнуть своей паре своих детей. Типа люби, принимай и тд.. А чужие дети никому не нужны

Принять принял ,а вот любить не обязываю

ЛСВ
Гость

Принять принял ,а вот любить не обязываю

Я тоже не понимаю почему нужно именно «любить». Тем не менее между «терпеть» и «принимать» огромная пропасть. Тот, кто терпеть, он именно не принимает и как бы человек это не скрывал, все равно при совместном проживаний это заметно становится. А вот принимать - это хорошо относиться, стараться выстраивать отношения как с любыми другими родными и близкими людьми мужа и если они хорошо складываются, то дружить

Гость

На дзене была одна авторша, довольно тупая, хабалистая и агрессивная баба, у которой детей 9 что ли. С малолетства была гулящей, что называется, с зудом в одном месте, родила нескольких от разных мужиков, так потом умудрилась еще выйти замуж, и еше настрогала нескольких, муж там такой кадр, заморыш какой-то. Типа всю жизнь мечтал о многодетной семье. Мораль: много в жизни странного случается.

Гость
Гость

На дзене была одна авторша, довольно тупая, хабалистая и агрессивная баба, у которой детей 9 что ли. С малолетства была гулящей, что называется, с зудом в одном месте, родила нескольких от разных мужиков, так потом умудрилась еще выйти замуж, и еше настрогала нескольких, муж там такой кадр, заморыш какой-то. Типа всю жизнь мечтал о многодетной семье. Мораль: много в жизни странного случается.

Там только 1 ребенок непонятно от кого, а все остальные - от мужа-заморыша.

ЛСВ
Гость

И дом работница у вас есть которая за ними убирает и им готовит?

Домработница конечно есть раз в неделю все убирает/моет/меняет белье (у нас свой сан узел с мужем на двоих), есть ещё помощница няня, она с нами живет, помогает с младшим ребёнком, кормит готовит ему в будни, посудомойка на ней полностью в будни утром. С готовкой у нас проблем нет. Муж готовит почти всегда в выходные, я 1-2 раза в неделю, дочка раз в неделю, муж 1-2 раза в неделю в будни и заказываем доставку в пятницу обычно. Когда сын мужа у нас гостит (он 6 месяцев в университетском городе живете) он любит готовить, сначала с отцом учился, потом сам начал вызваться готовить. Дети старшие самостоятельные уже, сообразить себе поесть могут вполне. Но у нас традиция садиться ужинать вместе

Гость
ЛСВ

Куча семей детей на пособия растят. Которые Путин платит.

Гость
Гость

Куча семей детей на пособия растят. Которые Путин платит.

Мне всегда было любопытно, почему такие сказочницы охотно пишут о домах, где в уголке зала в бассейне незаметно плещется бегемот, но совершенно катастрофически не представляют уровень медианной заработной платы в стране/регионе?

Гость
Гость

Мне всегда было любопытно, почему такие сказочницы охотно пишут о домах, где в уголке зала в бассейне незаметно плещется бегемот, но совершенно катастрофически не представляют уровень медианной заработной платы в стране/регионе?

Потому что 3,14здят как дышат

ЛСВ
Гость

Может потому, что интернет позволяет вам общаться с людьми, с которыми вы в жизни нигде никогда не пересекаетесь?

Гость
ЛСВ

Может потому, что интернет позволяет вам общаться с людьми, с которыми вы в жизни нигде никогда не пересекаетесь?

Бравируете собственным невежеством? Прэлестно, прэлестно...

ЛСВ
Гость

Бравируете собственным невежеством? Прэлестно, прэлестно...

Перечитайте мои сообщения ещё раз. Я вроде нигде не упомянула, что в России все живут богато и в больших домах. Я писала о своём окружении и о том, что большая вероятность того, что мы с многими отписавшимся тут никогда не пересекались и пересечемся в редактор жизни.

Гость
Гость

Там только 1 ребенок непонятно от кого, а все остальные - от мужа-заморыша.

Значит, показания (тексты) меняет на лету, точно помню про не одного, и комментаторы тоже писали про чесотку в одном месте. Я больше в ту клоаку не заглядывала, слишком много негатива и вампиризма.

Гость

Водянова нашла, а Вы чем хуже? ☺️

Гость
Мурена

Как минимум!! 😁

Вот она, шалавья, рспшная прошивка.
Макаке понравилась фраза "и помереть от инфаркта".
А еще ты спрашиваешь, почему все обиженные на рспэх.
Да не обиженные. Просто это недоразумение природы серьезно воспринимать невозможно. Вот вас и юзают, как членонасадки.

Гость
ЛСВ

Не дети делают человека неликвидным.
А самка, оставляющая этих детей без отца - сливает себя в унитаз.
Неликвид кароч. Негодная.

Гость
ЛСВ

Ты ваще самка карты путаешь.
Речь про баб, которые стругают детей и оставляют их без отца.
При чем тут мужчины?

ЛСВ
Гость

Ты ваще самка карты путаешь.
Речь про баб, которые стругают детей и оставляют их без отца.
При чем тут мужчины?

Я ничего не путаю. Я 12ый год в разводе с отцом моего ребёнка и он как был любимым папочкой, так и остался. Так же как и мой нынешний муж, который в разводе с первой женой 8 лет. Все дети хоть и живут с мамами большую часть времени, регулярно видят своих отцов, не только проводят с ними время в выходные два раза в месяц, но и в отпуск ездят и имеют свои комнаты дома у папы. Лишить отца родительских прав надо очень постараться даже в России.

Предыдущая тема