Гость
Статьи
Реально ли найти мужа, …

Реально ли найти мужа, женщине с 3 детьми?!

Реально ли сейчас найти достойного мужа если у тебя трое деток?)
Расскажите у вас или ваших знакомых есть такие примеры?
Или сейчас все мужчины против ***))

Гость

Автор, только один вопрос к вам - а зачем? Занимайтесь детьми, они и есть семья. На фига им чужой мужик в доме?

Гость
Гость

Ага. Тут бездетные красотки 30 летние не могут НОРМАЛЬНОГО мужика найти, а вы говорите про РСП3. Зачем даёте ей надежды? Пусть зайдёт на сз. Охренеет вообще от мужиков, которые её обзывать будут и её детей. Типа чужие личинки.

Автор тем более *** страшно иметь новые отношения, так как мужики в основном таких только трахают. Пользуются и все. Замуж не берут. Зачем им такая как вы в жены? И что есть в вас такого приофигенного, чем не обладает бездетная и что перекроет ТРИ вашего огромного минуса, для мужика?

Причем ткт возраст? У менч двое детей,мне 32 года,я очень молода и стройна. И мой нынешний мжч обожает меня и моих детей, заботится лучше чем их родной отец. Дело в МУЖЧИНЕ

Гость
Гость

Я такая.вышла замуж второй раз за любимого мудчину имея уже троих детей(малолетних)он не был ранее ни женат и без детей.сейчас у нас уже двое общих с ним детей)))живем в его огромной квартире )я не работаю

Умница! Всего хорошего вам

Гость
Гость

Причем ткт возраст? У менч двое детей,мне 32 года,я очень молода и стройна. И мой нынешний мжч обожает меня и моих детей, заботится лучше чем их родной отец. Дело в МУЖЧИНЕ

Протрезвей сперва, прежде чем писать на публичный форум.

Гость
Гость

Я такая.вышла замуж второй раз за любимого мудчину имея уже троих детей(малолетних)он не был ранее ни женат и без детей.сейчас у нас уже двое общих с ним детей)))живем в его огромной квартире )я не работаю

Скажи честно, не имея двух детей ты бы на это чм0 посмотрела? Или он стал любимый только после того как ты стала РС2П

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю что все реально. Я лично вообще мало знаю женщин с 3 детьми. Сейчас уже 2 роскошь. С 2 нормально находят.

Гость
Гость

Скажи честно, не имея двух детей ты бы на это чм0 посмотрела? Или он стал любимый только после того как ты стала РС2П

У меня было трое.*** это ты или твой муж.а это мой любимый мужчина ,изза него я развелась с бывшим

Ъ

У подружки Джеффа Безоса трое детей. Он из-за нее развелся с женой, отдав ей тонну денег.

Есть такое, но нужно очень сильно понравится для этого. Мой друг взял женщину с 4-мя детьми, я сначала думал, что дураккк, но как её увидел сразу понял, чем она его привлекла, таких баб одна на миллион, не женщина а клад, они счастливы вместе, вопрос о деньгах не стоял там, оба состоятельные

Гость
Гость

Конечно! Вы, главное, определитесь, чего именно он должен быть достоин.

Как чего? Конешно шикарной мандатры, родившей трех детей.
А раз так, то у него должно быть минимум 20 см, зп 200 тыщ, атлетического телосложения, красавчик, сильный, уверенный, спокойный и ласковый. Секс три раза в день, море три раза в год, шубы, меха и брульянты.
Ну в общем должен быть настоящим мущщиной.
А ну да, и недвигу в наследство любимке отписать.
И помереть от инсульта, как надоест.

Гость
Гость

Не надо сравнивать *** и алиментщика, если первые не предел мечтаний то вторые просто шлак. Первые при нормальной з.п. свой недостаток почти покрывают, а вот у вторых недостаток на руках 24/7.

Нах достаток алименщика, если его дочу видеть почти каждые выходные, периодически по будням и его быашая жена вечно на телефоне с ним. Как будто ты любовница, в не жена.
У прицепника уже есть семья, и то что они развелись на бумаге мало, что меняет, ответственность и обязательства он всеравно за бывшую семью несёт до конца жизни. И деньги его не нужны, когда его доча вечно на горизонте со своими капризами и вообще существует... Куча мужиков без детей и с деньгами тоже. Нах вонючий алименщик со своими прицепами??

Гость
Гость

Если у вас девочки, подождите когда у них сисечки начнут рости. Отчим будет о них заботится ещё больше....

Гость
Хер майор

Есть такое, но нужно очень сильно понравится для этого. Мой друг взял женщину с 4-мя детьми, я сначала думал, что дураккк, но как её увидел сразу понял, чем она его привлекла, таких баб одна на миллион, не женщина а клад, они счастливы вместе, вопрос о деньгах не стоял там, оба состоятельные

Была бы кладом не осталась бы одна с 4 мя детьми и не лишила детей отца и себя мужа изначально. Клад б ля 😂😂😂 *** клад 😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤮🤮🤮

Гость
Хер майор

Я тебе секрет открою, контуженный. Не он взял, а его приняли в дружный семейный коллектив из 5+ рыл. Мамка детки и неустановленное количество биоотцов деточек. Роскошная позиция))) Только для Настоящева Машины.

Гвоздь
Гость

Конечно реально!!! В меня влюбился парень, уже муж,я с 2мя детьми на руках,еще и замужем была,ниначто не посмотрел,детей обожает, сам не был жегат,без детей! Если мужчина влюбляется, он принимает с детьми. Повстречаете и Вы своё счастье

Влажные мечты рспехи

ЛСВ
Гость

Вы готовы променять детей на штаны? Чтобы чужой дядя мутузил детей. воспитывал их , а то и дубасил? Детям без отца и так полусиротливо, а если мама начнёт дяде время уделять, заботиться и любить его, что детям вообще останется? Сначала вырастите детей, уделяя им всё время и силы, потом будете личную жизнь устраивать.

А у вас других мужчин в окружении нет, только «мутузящие» детей?

ЛСВ

Я знаю два таких случая - один наверное не считается, потому что страна Англия, второй случай в России. В обеих случаях дети от подростков до взрослых, мужчины сами в разводе и с детьми и лет на 10-12 старше.

Гость
ЛСВ

А у вас других мужчин в окружении нет, только «мутузящие» детей?

Все таки подавляющее большинство родителей применяют дедовскую педагогику, основанную как на поощрении, так и наказании. И как правило то отчиму/мачехе при попытке выписать воспитательных репрессий и прилетает:"Не смей! Ты им не отец!".
Краеугольный камень педагогики в союзах с неродными детьми.

Гость

Конечно, все олигархи мечтают о таких, но лучше что бы было 5 или шесть и желательно от разных отцов, хотя бы 2 от Махмуда и хотя бы один даун или имбецил. Так что тебе ещё поработать надо над этим вопросом.

Гость

вполне реально
вот у моей знакомой 7 детей от разных мужчин и недавно опять вышла замуж за красивого богатого обеспечуна

ЛСВ
Гость

Все таки подавляющее большинство родителей применяют дедовскую педагогику, основанную как на поощрении, так и наказании. И как правило то отчиму/мачехе при попытке выписать воспитательных репрессий и прилетает:"Не смей! Ты им не отец!".
Краеугольный камень педагогики в союзах с неродными детьми.

Подавляющее большинство где? Я лично с таким не сталкивалась лично ни в моей семье, ни в окружающих меня семьях, при этом я сама мачеха и мой муж отчим. Говорить с детьми не пробовали?

Гость
ЛСВ

Подавляющее большинство где? Я лично с таким не сталкивалась лично ни в моей семье, ни в окружающих меня семьях, при этом я сама мачеха и мой муж отчим. Говорить с детьми не пробовали?

Обратитесь к материалам регионального детского омбудсмена.

ЛСВ
Гость

Ага. Тут бездетные красотки 30 летние не могут НОРМАЛЬНОГО мужика найти, а вы говорите про РСП3. Зачем даёте ей надежды? Пусть зайдёт на сз. Охренеет вообще от мужиков, которые её обзывать будут и её детей. Типа чужие личинки.

Автор тем более *** страшно иметь новые отношения, так как мужики в основном таких только трахают. Пользуются и все. Замуж не берут. Зачем им такая как вы в жены? И что есть в вас такого приофигенного, чем не обладает бездетная и что перекроет ТРИ вашего огромного минуса, для мужика?

Простите, а зачем вы на сз с неадекватами общаетесь и позволяете им обзывать ваших детей? У меня был период активного поиска на сз пока я мужа в реальной жизни не встретила и никогда никто моего ребёнка не обзывал и меня не оскорблял. Но я смотрела что за человек, какое у него образование и чем он занимается, как себя преподносит с первых же минут разговора.

ЛСВ
Гость

Обратитесь к материалам регионального детского омбудсмена.

Зачем?

Гость
Гость

Скорее всего нет. Великодушных мужчин у которых большое сердце и они могут полюбить чужих детей, найти практически нереально. Сейчас все эгоисты и ребенок рассматривается как то, что мешает.

Вот же сволочи какие. Нет бы посвятить себя целиком другим.
[Сарказм]

Гость
ЛСВ

Зачем?

Они вам приоткроют глаза на массовую проблематику в союзах с неродными детьми.

ЛСВ
Гость

А раз так, то у него должно быть минимум 20 см, зп 200 тыщ, атлетического телосложения, красавчик, сильный, уверенный, спокойный и ласковый. Секс три раза в день, море три раза в год, шубы, меха и брульянты.

Какие шубы, меха, бриллиант и море три раза в год с заплатой в 200тыс? Вы прикалываетесь что ли?

ЛСВ
Гость

Они вам приоткроют глаза на массовую проблематику в союзах с неродными детьми.

Да что вы. В может мне ещё в турьму заглянуть и узнать, что каждый 5ый убийца, а каждой 3ый насильник и каждый 2ой вор и начать из искать у себя в окружении? Если вас никто кроме маргиналов не окружает и насилие в семье для вас норма, то не надо всех по себе ровнять. От того, что люди развелись, социальную среду они редко меняют, так если бывший бил и пил, но новый скорее всего такой же будет, может в таком случае и не стоит выходить замуж заново так как 99% поведение будет такое же

Мурена
Гость

вполне реально
вот у моей знакомой 7 детей от разных мужчин и недавно опять вышла замуж за красивого богатого обеспечуна

Звучит как сарказм!?)

Гость

Все реально, есть женщины, которые притягивают мужиков. Пример есть из жизни. Тетка с 4 детьми (от разных мужей) вышла еще раз замуж, родила пятого ребенка. Потом развелись, она снова мужика нашла. И не красавица, и не богата. Вот как так?

Гость
Гость

Все реально, есть женщины, которые притягивают мужиков. Пример есть из жизни. Тетка с 4 детьми (от разных мужей) вышла еще раз замуж, родила пятого ребенка. Потом развелись, она снова мужика нашла. И не красавица, и не богата. Вот как так?

Как это не красавца и небогатея, ты это исправляй давай, она же за внучатого племянника Сороса вышла, живёт в Майями, пьет джюсы, ейные дети в Йельском университете на дипломатов учатся, а ещё ей муж (олегарх) подарил остров с аэропортом.
Красивая кулл-стори, жалко что 3.14здешь.

Мурена
Гость

Здравствуйте, да тоже таких встречала, наверное аура у них какая то, есть такие.

Мурена
ЛСВ

Какие шубы, меха, бриллиант и море три раза в год с заплатой в 200тыс? Вы прикалываетесь что ли?

Согласна 200 тысяч это мало.

Мурена
ЛСВ

Простите, а зачем вы на сз с неадекватами общаетесь и позволяете им обзывать ваших детей? У меня был период активного поиска на сз пока я мужа в реальной жизни не встретила и никогда никто моего ребёнка не обзывал и меня не оскорблял. Но я смотрела что за человек, какое у него образование и чем он занимается, как себя преподносит с первых же минут разговора.

Знакомая сидела на сз, в основном какие-то маньяки писали, может ей так попадались)

Мурена
Гость

Конечно, все олигархи мечтают о таких, но лучше что бы было 5 или шесть и желательно от разных отцов, хотя бы 2 от Махмуда и хотя бы один даун или имбецил. Так что тебе ещё поработать надо над этим вопросом.

Дак, тогда на кой черт мне олигарх, если будет махмуд и компания 🤣

Мурена
Гвоздь

Влажные мечты рспехи

Большинство отвечающих на вопрос, по моему ощущению обиженые что ли?) Чувство что их обидели женщины с детьми, захватыаали их зп, забрали недвижку, машину или женщины которые пишут, у них наверняка женщина с детьми мужика увела, откуда столько злобы, не пойму?)

Мурена
Гость

Была бы кладом не осталась бы одна с 4 мя детьми и не лишила детей отца и себя мужа изначально. Клад б ля 😂😂😂 *** клад 😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤮🤮🤮

Откуда такая злость на женщин с детьми?)

Гость
Мурена

Дак, тогда на кой черт мне олигарх, если будет махмуд и компания 🤣

А кормить тебя кто будет Махмуд? А шампанское Cristalкто оплачивать будет, аниматор Абдулла? А белый Мерседес и таунхаус откуда? Нет, после Махмуда только олегарх. Все местные шабол ды так тут пишут, не веришь у них спроси.

Мурена
Гость

Как минимум!! 😁

Мурена
Гость

Не надо сравнивать *** и алиментщика, если первые не предел мечтаний то вторые просто шлак. Первые при нормальной з.п. свой недостаток почти покрывают, а вот у вторых недостаток на руках 24/7.

А если после покрытия, остаётся процентов 20 от зп, то он ликвид?)

Поли80

У меня тоже есть пример. Но у жены очень богатые родители, они и без мужа ни в чем не нуждались... несколько квартир в Москве и дом на море

Сокилур

Зачем они нужны мужчинам? Это гемморой в кубе.

Гость
Мурена

Откуда такая злость на женщин с детьми?)

Где злость? Вы просто пытаетесь внушить то, что *** ликвидная. А это неправда

Гость
Гвоздь

Влажные мечты рспехи

Не, такое бывает. Но эти парни сильно того, в смысле с головой не дружат:)).

Гость
Гость

В чем неправда? Таки тетки с детьми выходят замуж, и не всегда за последний отстой. Вы, блин, только в Инетах такие умные, а в жизни... Недавно у меня подруга рыдала. Жила с парнем, аборт заставил сделать. И женился на бабе с прицепом! Это как??? Подруга - очень симпатичная, стройная, веселая. Та баба - ничем не лучше, на лицо так даже хуже, но ещё и с прицепом.
Что за *** определение ликвидность по отношению к отношениям? :)) Ликвидность - это если совсем утилизировать что-то:))

ЛСВ
Гость

А про свою соседку вы наврали получается?

Гость
Гость

В чем неправда? Таки тетки с детьми выходят замуж, и не всегда за последний отстой. Вы, блин, только в Инетах такие умные, а в жизни... Недавно у меня подруга рыдала. Жила с парнем, аборт заставил сделать. И женился на бабе с прицепом! Это как??? Подруга - очень симпатичная, стройная, веселая. Та баба - ничем не лучше, на лицо так даже хуже, но ещё и с прицепом.
Что за *** определение ликвидность по отношению к отношениям? :)) Ликвидность - это если совсем утилизировать что-то:))

Он разведется скорой с той дамой ***
Просто лошарик повёлся на демо версию ***. Поверьте как выходят замуж *** так вскоре и разводятся.
Я ж не спорю, что выходят замуж, но нормальный мужик не возьмёт *** так как у него выбор из Бездетных есть. Зачем ему чужие дети??
Знаю одного мужика, РСП3. Так он женился на РСП2. Ооочень долго искал себе бездетную. Лет 8 наверно. Потом понял, что бездетная ему не светит, и женился на РСП2. Кстати тоже симпотичной довольно таки

ЛСВ
Гость

Кто такая *** и почему вы решили, что автор ***?

Гость
ЛСВ

А про свою соседку вы наврали получается?

Она замуж вышла за *** 3. Он ещё не ликвиднее ее

Гость
Гость

Зачем твоя подруга жила и беременела от имбецила? Почему с мужчиной не сошлась?

Предыдущая тема