Я заметил, что многие женщины считают, что до брака надо посожительствовать с мужчиной, объясняя это тем, что необходимо понять, подходит ли мужчина. А то мало ли, вдруг у него причендал маленький к …
Реакции в различных ситуациях, так-то : покупка мной личной квартиры за счёт наследства, серьезная операция, моя смена работы, его потеря работы и поиск новой, переезд, привод домой кота, расклад, когда моя помощь срочно нужна родным, поведение в быту и умение вести этот быт. Все, в общем, что можно спрогнозировать. Поэтому ГБ занял довольно много времени, все это по заказу не подгонишь за год
Ну и такие нюансы, как совпадение биоритмов, манера общения, когда никто посторонний не видит, интересы, которые не напоказ, а для себя, жизненные установки и принципы-чтобы из выяснить, надо столько проблем вместе решить, привычки и тараканы ( точно ли они меня не раздражают совсем вообще никогда)
Женщины вы не поняли вопроса!
Я спрашиваю как так выходит что вы посожительствовали с мужчиной, вас всё устраивало, потом вышли за него замуж, но потом развелись
Никак не получилось, единственный из трёх мужей, с которым я сожительствовала до брака рядом и никуда не собирается, в браке 4 года.
Знаете, те, кто потерял имущество в браке, лишился возможности воспитывать ребенка и вынужденный платить алименты по 15 лет проклинают тот день, когда согласились идти в загс. И да, у меня есть мозг, поэтому я учусь на чужих ошибках, а не на своих.
Сейчас брак для 99% мужчин это огромная ошибка, о которой они будут впоследствии жалеть.
В брак тут при чем? Алименты вы бы и так платили если бы ребёнка сделали даже вне брака
не надо сюда примешивать "женский образ мышления и женскую логику"!
Я уверен, что вы не разрешите прыгнуть с парашута вашему ребёнку если будете знать, что вероятность раскрытия парашута, равна 20%
Если парашют не раскроется, второй и третий раз вы уже не прыгнете, а в новый брак вполне можно вступить ещё раз. И почему вы берёте 20%, когда статистика разводов в России 73%?