Я заметил, что многие женщины считают, что до брака надо посожительствовать с мужчиной, объясняя это тем, что необходимо понять, подходит ли мужчина. А то мало ли, вдруг у него причендал маленький к …
а зачем вы так обесцениваете чужие отношения и оскорбляете людей? Ведь, говоря, что у вас есть мозг и потому вы не в браке, то выходит, что у тех, кто в браке мозга нет. Вы точно умеете выстраивать коммуникацию? Вы точно именно тот человек, который тут пишет о работе над отношениями и УМЕЕТ это делать?
Знаете, те, кто потерял имущество в браке, лишился возможности воспитывать ребенка и вынужденный платить алименты по 15 лет проклинают тот день, когда согласились идти в загс. И да, у меня есть мозг, поэтому я учусь на чужих ошибках, а не на своих.
Сейчас брак для 99% мужчин это огромная ошибка, о которой они будут впоследствии жалеть.
если вы будете смотреть в г..., то обязательно туда вляпаетесь.
каждый сам выбирает образ своего мышления и каждый сам строит свою жизнь. Хотите себя относить к 80% - ваше право. Хотите относить к 20% - тоже ваше право. Вопрос выбора всего лишь.
Знаете, те, кто потерял имущество в браке, лишился возможности воспитывать ребенка и вынужденный платить алименты по 15 лет проклинают тот день, когда согласились идти в загс. И да, у меня есть мозг, поэтому я учусь на чужих ошибках, а не на своих.
Сейчас брак для 99% мужчин это огромная ошибка, о которой они будут впоследствии жалеть.
не хотите в брак - не ходите. Разве здесь есть кто-то, кто бы вас уговаривал или переубеждал? Я веду речь о том, что вы не в праве оскорблять людей, находящихся в браке и выбирающих для себя другое.
не хотите в брак - не ходите. Разве здесь есть кто-то, кто бы вас уговаривал или переубеждал? Я веду речь о том, что вы не в праве оскорблять людей, находящихся в браке и выбирающих для себя другое.
Максимум кого я могу оскорбить это мужчин, которые состоят в браке. Но врятли они оскорбятся. Они уже сполна вкусили все "прелести" брака. Для женщины брак выгоден, и поэтому если она состоит в нем, то уже у нее есть мозг.
Вообщем мужчине не выгоден, женщине выгоден, надеюсь мысль понятна.
Максимум кого я могу оскорбить это мужчин, которые состоят в браке. Но врятли они оскорбятся. Они уже сполна вкусили все "прелести" брака. Для женщины брак выгоден, и поэтому если она состоит в нем, то уже у нее есть мозг.
жаль, что вам непонятная моя мысль.
ну, да ладно.
Вопрос автора был в чем? В том, что если в 80 случаях из 100 брак заканчивается разводом, в большинстве случаев по женской инициативе, то зачем эти женщины живут до брака по 5-6 лет с мужчиной. Ну разойдитесь вы до брака и всё - каждый идет своей дорогой и без претензий друг к другу.
Но ведь наверняка во все эти годы сожительства, женщины поднимали вопрос о браке. Зачем? Чтобы после пары лет брака топать в загс, но уже за разводом?
если вы будете смотреть в г..., то обязательно туда вляпаетесь.
каждый сам выбирает образ своего мышления и каждый сам строит свою жизнь. Хотите себя относить к 80% - ваше право. Хотите относить к 20% - тоже ваше право. Вопрос выбора всего лишь.
не надо сюда примешивать "женский образ мышления и женскую логику"!
Я уверен, что вы не разрешите прыгнуть с парашута вашему ребёнку если будете знать, что вероятность раскрытия парашута, равна 20%
По официальным данным Росстата, в 2020 году разводов было 73% от количества зарегистрированных браков. Для сравнения, в 2018-2019 годах разводов было 65% от числа браков.
ну и смысл временного сожительства? что от него толку?
Проще свою целку до брака хранить, чем в сожительстве её потерять
Вот она в чём - истинная суть вопроса. Всё сразу встало на свои места. *** спрашивает, зачем женщины лишаются девственности в сожительстве или в добрачном сексе, вместо того, чтобы хранить целку для плёночников. :)
Я в быту постоянно разбрасываю вещи и складирую чашки из под чая в раковине, пока не закончатся.
Мой сожитель любит слушать тяжелый метал, так чтобы слышал весь дом и стрижет волосы машинкой в ванной, из-за чего они потом на всем, включая мою зубную щетку.
Есть много мелочей, за которые можно возненавидеть и которые выясняются только на практике.
И письки это тоже касается, так для меня стало шоком, что мужчина может обходиться по паре недель без секса и злиться на приставания.
лучше всю *** узнать до штампа в паспорте и знакомства со всеми родственниками
ну вот первый раз ты пожила с ним в быту, тебя всё устраивало, ты вышла замуж, но потом развелась! так куда ты смотрела и чем ты занималась что за время сожительства не смогла понять что ваш брак обречён на развал
так развестись можно через месяц, а можно через 20 лет
причины и обстоятельства у всех разные
Вопрос автора был в чем? В том, что если в 80 случаях из 100 брак заканчивается разводом, в большинстве случаев по женской инициативе, то зачем эти женщины живут до брака по 5-6 лет с мужчиной. Ну разойдитесь вы до брака и всё - каждый идет своей дорогой и без претензий друг к другу.
Но ведь наверняка во все эти годы сожительства, женщины поднимали вопрос о браке. Зачем? Чтобы после пары лет брака топать в загс, но уже за разводом?
Как уже выяснилось, вопрос автора завуалирован. Истинный смысл вопроса - почему женщины не хранят целку для плёночника-мужа?
Проверяла, как быстро с работы бежит домой. Как ведёт быт, хорошо ли моет про, умеет ли готовить борщ. Водит ли домой друзей, болтает ли постоянно по телефону или нет. Чем занимается в свободное время. И так далее и тому подобное.
Вышла замуж. Но если что, разведусь. Мне не жалко, опыт имею ))
1. Будет ли готовить и убираться или прижмет зад к дивану.
2. Является ли скандалистом, занудой, жмотом.
3. Будет ли с ним вообще комфортно жить
4. Можно ли с ним договориться.
не надо сюда примешивать "женский образ мышления и женскую логику"!
Я уверен, что вы не разрешите прыгнуть с парашута вашему ребёнку если будете знать, что вероятность раскрытия парашута, равна 20%
Развод это не смерть. Люди каждый раз надеятся на хороший исход и пробуют заново.
Ну что-то вроде в институт поступит 20 человек из 100. Но это же не значит, что стоит отказаться от поступления. Так мыслят люди.
Брак выгоден женщине если соблюдаются одновременно четыре условия:
1. мужчина богаче 2. есть совместно нажитое имущество на кругленькую сумму. 3. женщина сама зарабатывать не умеет 4. женщине важно иметь много денег.
Такого совпадения ну от силы 10% от случаев брака. Поэтому, в подавляющем большинстве случаев брак женщинам не выгоден. Но как раз отсутствие логики и критического мышления мешают это увидеть.
ну и смысл временного сожительства? что от него толку?
Проще свою целку до брака хранить, чем в сожительстве её потерять
А вы в курсе, что женщины секса хотят? И что хотят нормального секса. Получается поженились, первая брачная ночь видимо:
Мужик бревно/еле шевелится/пипетка 12 см/не стоит/нет разнообразия/выбирай варианты.
Что предлагаешь дальше? Развод сразу?
Ну, я знаю случай, когда не так уж всё и устраивало, просто создавалась иллюзия.
Знакомая была. Встречалась она с парнем и сколько-то жила с ним 6 лет до ЗАГСа, а через три недели после ЗАГСа пошли разводиться.
Она столько терпела, а тут решила резко подкрутить ему все гайки. Он и опешил от такой перемены). Думал, раз она молчит, то он идеал. А она просто свадьбы ждала.
Ну и терпение ))) 6 лет молчать
Я ничего не проверяла , мне главное чтобы мне было комфортно и удобно , я не готовлю и не убираюсь , но я красивая с мозгами и умею зарабатывать деньги
В сожительстве проверяют будущего мужа?
У меня многие знакомые молодые пары начали жить вместе, потому что так было дешевле + хотели больше времени проводить вместе. Потом поженились, потому что долго жили вместе.
Может после 25 уже и проверяют.
И да, проверка не гарантирует того, что муж-жена не изменятся через пару-тройку лет. У меня знакомая совершенно адекватная пара разошлась из-за того, что он начал выпрашивать ребенка, а она еще года три минимум не собиралась беременеть.
Банковский счет мужа
Размер причандала виден с 1 раза. Жить вместе не надо для этого.
Секс понятен с 2-3 раз, с 1 раза рано делать вывод... Живут вместе совсем по другим причинам до брака. Я вот смотрела как он с уборкой, как в быту, что умеет что нет. Как себя ведет если бок о бок ежедневно. Как планирует бюджет , как планы, как с его родней, все надо смотреть.
ну, вот и я о том, что те, кто во 2 раз идут уже могут сожительствовать ради проверки. А кто еще ни разу не был замужем и "часики тикают" скорее все лукавят, что сожительствуют, чтоб что-то проверить.
мужчины первые агитируют за сожительство
почему интересно?
женщины сожительствую только в следующих отношениях, т.к. первая любовь уже потеряна, и то в душе на самом деле хотят быть замужем, а не вот это вот все
Первый муж звал меня замуж. Я не хотела, т.к. мне было 19 лет, мне просто с ним встречаться нравилось, я была молода, училась и развивалась, я нафиг не хотела замуж. И нам негде было жить. Через 3 года я созрела, что хочу замуж. Только тогда была свадьба и буквально через 2 месяца появилось своё жильё. С чего вы взяли, что женщины выносят мозг и сами напрашиваются замуж??? Мой позвал и 3 года ждал.
и размер, и умение и его способность учиться. А также то как он выполняет домашнюю работу, умеет ли готовить, гладит ли свои рубашки. Если выясняется что он все это не делает, то машем ручкой и уходим. Зачем в брак с таким впрягаться?
ну, вот и я о том, что те, кто во 2 раз идут уже могут сожительствовать ради проверки. А кто еще ни разу не был замужем и "часики тикают" скорее все лукавят, что сожительствуют, чтоб что-то проверить.
Вы же понимаете что у людей бывает сожительство ещё со времён универа?) Там никакие часики не тикают)
Объясните тогда парадокс: ;женщины годами совокупляют мозги мужчинам со своим браком. И когда мужчина соглашается, лишь бы от него уже отстали, эта же женщина идет и подает на развод. Вопрос на фейхоа? 90%+ разводов по инициативе женщин. Росстат, Левада-центр, любой другой статистический ресурс это подтвердти.
оригинально...
так мужчина те же годы совокупляет женщине тоже кое-что, не было бы женщины рядом, никто бы мозги не имел.
Хотите на елку влезть и ничего не поцарапать?
Мужчине это браки нахрен не нужны. Но если ему кадждый день *** мозг, то через пару лет он может психануть и согласится. Не все так делают, но таковых хватает.
любишь кататься -люби и саночки возить
что значит "мужчине ..не нужны"? А что тогда возле женщины делает тот мужчина? От маминой сиси к сисе чужой тети переполз и никому ничего не должен? Так то уже чужая тетя, с ней на взаимовыгодных условиях либо никак.
то ли правда не догоняют, то ли придуриваются...
Мужчина помог диточку заделать, всё больше он не нужен, можно в утиль. Следующего осла искать доброго и щедрого. Квартира уже есть от предыдущего после развода.
вы сильно переоцениваете потребность женщины в заделывании диточек
это мужчины стремятся так привязать женщину
женщинам, как правило, без устроенного быта, материальной обеспеченности, наличия ХОРОШЕГО подходящего мужчины рядом, те деточки не нужны.
Еще один миф, что уходят от хороших мужей. Да ни за что и никогда женщина так не сделает. Там говнецо, значит, было. Возможно, шифровалось по началу.
Да ничего особо не проверяют! Просто с годами и определёнными событиями все люди меняются. Бред, что люди не меняются! Например, родился ребёнок. Он просил, обещал с рук не спускать, а в итоге за месяц наигрался и начал давить: ты всё равно дома сидишь, я устал, давай на работу, а потом по дому шурши, так как на десятку меньше зарабатываешь... Ну или как у моей подруги - рыдал, просил сына. Родили, а он ушёл через 4 месяца к другой со словами: а чего он так орёт! Я устал! Родне сказал, что жена изменила (!), на развод не подавал, тянул. Подала жена, чтобы он кредиты на неё не повесил. Вот и статистика. Другая семья: муж изменил, лет через 10 после свадьбы, она на простила, подала на развод. Причина измены: жена стала не интересной, хотя сам требовал уйти ей с работы, чтобы заниматься домом и детьми. Она так и сделала. Через 10 лет он поменял мнение, но жене не сказал, а пошёл налево за некухарками. И таких вариантов масса.
Да ничего особо не проверяют! Просто с годами и определёнными событиями все люди меняются. Бред, что люди не меняются! Например, родился ребёнок. Он просил, обещал с рук не спускать, а в итоге за месяц наигрался и начал давить: ты всё равно дома сидишь, я устал, давай на работу, а потом по дому шурши, так как на десятку меньше зарабатываешь... Ну или как у моей подруги - рыдал, просил сына. Родили, а он ушёл через 4 месяца к другой со словами: а чего он так орёт! Я устал! Родне сказал, что жена изменила (!), на развод не подавал, тянул. Подала жена, чтобы он кредиты на неё не повесил. Вот и статистика. Другая семья: муж изменил, лет через 10 после свадьбы, она на простила, подала на развод. Причина измены: жена стала не интересной, хотя сам требовал уйти ей с работы, чтобы заниматься домом и детьми. Она так и сделала. Через 10 лет он поменял мнение, но жене не сказал, а пошёл налево за некухарками. И таких вариантов масса.
Тогда почему жене ,которая не работает не разу не изменил муж,а жене ,которая работае всегда изменяют
Тогда почему жене ,которая не работает не разу не изменил муж,а жене ,которая работае всегда изменяют
А почему меня спрашиваете? В моём примере изменяли как раз домохозяйке, хотя сам муж требовал уйти с работы. Я, например, всегда работала, муж не изменяет 20 лет (ну или как тут любят погнобить - не был замечен). Изменяют любым. Дело не в измене, а в том, что со временем может что-то в отношениях измениться. Он вырос, она осталась на прежнем уровне. Или наоборот. Или с рождением ребёнка всё развалилось. Это не проверишь. Знаю, что некоторые живут вместе просто потому, что так удобнее, например, территориально. А не только что-то проверяют. Всё не проверить. Человек раскрывается всю жизнь.
А почему меня спрашиваете? В моём примере изменяли как раз домохозяйке, хотя сам муж требовал уйти с работы. Я, например, всегда работала, муж не изменяет 20 лет (ну или как тут любят погнобить - не был замечен). Изменяют любым. Дело не в измене, а в том, что со временем может что-то в отношениях измениться. Он вырос, она осталась на прежнем уровне. Или наоборот. Или с рождением ребёнка всё развалилось. Это не проверишь. Знаю, что некоторые живут вместе просто потому, что так удобнее, например, территориально. А не только что-то проверяют. Всё не проверить. Человек раскрывается всю жизнь.
Сделать ремонт и тогда всё проверишь
Лично моё мнение: маркер крепких отношений - это рождение ребёнка. Вот если там не расстались, то ничего не страшно. Но это в гб не проверить, к сожалению.
А вот зделать ремонт в гб лучше, чем родить ребенка, чтобы понять, что сможете жить вместе,а ребенка лучше рожать уже в крепких отношениях,чем их проверять рождением ребенка
Вы предлагаете всем проверять крепкие отношения или нет рождением детей- это глупо, дети должны раждаться в любви,а не для проверки отношений.
Я говорю о том, что можно как угодно и что угодно проверять, но люди в течение жизни меняются. Поэтому возможны разводы даже после таких проверок. Странно, что автор удивляется.